Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
На поклон к экспертам
Если ты сам за себя сказать ничего не можешь ,а только с чьей то помощью - тебе на коленях стоять надо было. Покупай коляску .
|
09 янв 2012, 18:57 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
На поклон к экспертам
Zacada писал(а): Если ты сам за себя сказать ничего не можешь ,а только с чьей то помощью - тебе на коленях стоять надо было. Покупай коляску .
Вот такого как он на нары чалиться нужно отправить, чтобы жил под шконкой и ел дырявой ложкой.
|
09 янв 2012, 19:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На поклон к экспертам
vistus писал(а): Eclipseer писал(а): vistus писал(а): еклипсер просцатая 15 летняя школота кое какой знакомый чмырил его в скайпе а он прикрывался платком и говорил таким "взрослым" голосом
Ты кто такой вобще?Дмитрослав чтоли? Т.С тебе необходимо найти "Валеру",ну и как я понял твой опонент хочет тебя тупо опиздить или нечто большее?Если первое то получи пизды и забудь ну или ему даш как повезёт) нет, я аргонат, ну тот который твоему корешку который орал на всех подряд мол вы просцатые переливалы,обещал в щщи прописать, больше я его не видел и он такой же как и ты... 15-16 летняя школота Наверно ты меня с кем то путаешь и судя по твоим постам 15-16 лет тебе
|
09 янв 2012, 19:03 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
-2
На поклон к экспертам
идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
|
09 янв 2012, 19:03 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
На поклон к экспертам
Тебе это может показаться глупым, но на твоем месте я бы отпиздил его первым
|
09 янв 2012, 19:04 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
0
На поклон к экспертам
Цитата: идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
Стань супермутантом
|
09 янв 2012, 19:05 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
На поклон к экспертам
levilol писал(а): Тебе это может показаться глупым, но на твоем месте я бы отпиздил его первым
1.маска 2.перчатки 3.бита 4.PROFIT!!!!
|
09 янв 2012, 19:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
На поклон к экспертам
vistus писал(а): StillAlive писал(а): сидеть я тоже не горю желанием
пистолет глушитель перчатки Ножовка Пластиковые пакеты Лопата
|
09 янв 2012, 19:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
На колени в толпу молодого поставили где тут честь то ?если бы вы бились 1в1 при людях это другое дело .
|
09 янв 2012, 19:09 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
На поклон к экспертам
levilol писал(а): Тебе это может показаться глупым, но на твоем месте я бы отпиздил его первым
я думал над этим, но дело в том, что в свете последних событий сразу понятно будет кто это сделал и будет туча свидетелей, которые подтвердят что между ним и мной был конфликт в последнее время снимет побои = я плачу нихуевый штраф + получаю судимость с которой 90% дорог в жизни будут закрыты Кстати я так понимаю тут очень много сверхчеловеков, ага? Простите но я к разряду таковых не отношусь =\ я простой 18 летний парень без выдающихся физических качеств и без черного пояса N-ного дана по какому либо виду боевых исскуств Добавлено спустя 54 секунды:Zacada писал(а): StillAlive писал(а): идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
На колени в толпу молодого поставили где тут честь то ?если бы вы бились 1в1 при людях это другое дело . Вообще то толпой никто никого не ставил, все было вполне по чести, просто присутствующих было много и они никого не поддерживали
|
09 янв 2012, 19:10 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
На поклон к экспертам
Купи бутылку водки и пакет плана. Найди того чела, если он будет с тусовкой, кинь пакет плана в сторону, они тебя и не заметят, а у тебя будет время разбить бутылку о его голову, ну или немного иной вариант с теми же составляющими! Прокатывает почти всегда!
Что касается побоев и т.п.! Фигня всё, у меня об голову знакомого поломали руку и подали на него в суд! Вот это паника была!
|
09 янв 2012, 19:11 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
1
На поклон к экспертам
DDUH писал(а): StillAlive писал(а): сомневаюсь что эта падаль придет по мою душу в одно рыло как минимум следует ожидать человек 5 побои не вариант, сидеть я тоже не горю желанием
Напиши заявление в полицию, что угрожает и т.д. А если ещё и знакомые полицейские есть, то вопрос решится за один вызов его в участок. самое верное решение, хотя можешь дальше по понятиям жить и бояться.
|
09 янв 2012, 19:13 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
Какая честь мальчишка, ты о чем вообще говоришь? Иди уже получи пизды как пацан и не выебывайся тут.
|
09 янв 2012, 19:15 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): Ребят слушайте тут такое дело Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием P.S. И мне и ему по 18 лет
Раз он реальный пацан, а ты в "реальности" не шаришь, то, думаю, тебя разведут как лоха и отпиздиють, да еще и правы будут\будет. Но раз дело было при свидетелях, то он получается запиздился, и уже пиздить можно его Если тебя будет бить куча - опять же, спросить с них обязан будешь, ведь он извинялся перед тобой => тебя оприходовали по беспределу :) StillAlive писал(а): я простой 18 летний парень без выдающихся физических качеств и без черного пояса N-ного дана по какому либо виду боевых исскуств
Всё хуйня, братюнь, если дойдет то драки, то не обосрись и тупо бей боковым в челюсть (левой-правой, туда-сюда), если он в 0 осел - просто уходи. Если еще готов сопротивляться можно его пару раз обработать ногой (но не сильно). Если так произойдет и он напишет заявление, т.е. "мусарнётся" в понимании "реальных" (именно четких пацыков, а не того косящего быдла, которое даже разговаривать по-пацански не может) пацанов, то он может кого-то разочаровать. Ну а что с такими обычно делают я только слышал А вообще да, если серьезно угрожает - пиши заявление. Профилактическая беседа поможет, даже если эта агрессия была пятиминутным явлением Ну и да, не раз наблюдал как знакомый с района принимал подарок пивом от "четких гопников", которые вдруг решили развести его на "позвонить"
|
09 янв 2012, 19:23 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
На поклон к экспертам
т.е. паря мусарнутся не может ,а терпила может ? Сколько новых вещей открывается.
|
09 янв 2012, 19:25 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
На поклон к экспертам
найди его первым.
|
09 янв 2012, 19:26 |
|
|
Ривя
|
0
На поклон к экспертам
ну если ты паладин или блад дк то вполне равноценно!
|
09 янв 2012, 19:30 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
На поклон к экспертам
не бойся по лицу получить, бойся только, если они тебя действительно инвалидом сделают, а так попытайся выловить его одного и либо получи по лицу, либо его унизь
|
09 янв 2012, 19:31 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
На поклон к экспертам
Tolisan писал(а): StillAlive писал(а): идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно
Какая честь мальчишка, ты о чем вообще говоришь? Иди уже получи пизды как пацан и не выебывайся тут. ты часто получаешь/получал пиздюлей?
|
09 янв 2012, 19:33 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
3
На поклон к экспертам
Есть план хитрее! Предложи ему свою подругу, а затем подкрадись сзади и пусть кто то заснимит это! Уверен больше он тебя беспокоить не будет!
|
09 янв 2012, 19:33 |
|