На поклон к экспертам  
Автор Сообщение

0
Сообщение На поклон к экспертам
Абибас писал(а):

Что тебе мешает собрать нормальных пацанов - и пойти опять к нему и к его пацанам и выкатить там при всех: Братишь, ты ахуел не? Недавно землю жрал за свои косяки - сейчас опять пытаешься хуйню спороть? Объясни его пацанам, что он ебаное дно (если это конечно так) и отвечать за него не стоит - ибо замараетесь. Потом возьми с него "слово" при его же пацанах - что он будет двигаться ровно и предъяв к тебе не имеет. После ровного базара его кенты его в лучшем случае его нахуй пошлют. А ты пойдешь дальше вату катать.

Но если ты там с коленями хуйню спорол - и за тобой правды нет. Отвечай за движуху как умеешь.

На будущее - не стоит ввязываться в такое дерьмо. Старайся всегда всё решать мирными путями без лишнего.

Человек с таким ником, не может посоветовать плохого в гангста-лайфстайле-на-районе!
Не не, серьезно, норм совет! :drink

11 янв 2012, 08:24

0
Цитата:

же юнные форумные брюсы ли когда они так нужны :|
такой топик не может обойтись без обучения махачу за 4 страницы.

Как же.Обучили ещё на второй.
Цитата:

тупо бей боковым в челюсть (левой-правой, туда-сюда), если он в 0 осел - просто уходи. Если еще готов сопротивляться можно его пару раз обработать ногой /

11 янв 2012, 15:32

0
парень, чего ты менжуешся? Подошел сказал: Есть проблемы? - Если тот начал вякать, лезть лоб в лоб-хорошую пиздюлину и все. Меньше слов-больше дела.

11 янв 2012, 16:47

0
Биту в руки, сигару в рот.
Покажи кто там босс!

11 янв 2012, 23:26
Профиль Skype

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Если ты жив то отпиши в теме!
Мы беспокоимся.

11 янв 2012, 23:28

<ГКД>

0
ТС живет в Нижнем Тагиле инфа 100%. Дело то в ситуации . Если ты его так унизил за дело , то о чем речь? Договорись о встрече 1х1 , приведи пацанов , что бы прикрыли если что . И решите проблему 1х1 , если ты при его пацанах отпиздишь наглеца , то они вряд ли посмеют до тебя доебаться просто так. Ну или они ссаные шакалы и где нибудь в подворотне пырнут тебя ножом

11 янв 2012, 23:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Хех, как мне кажеться система была такая, что топик стартер выловил чувака большой толпой когда тот был сам или с подругой, они сделали грязное дело. И теперь он переживает чтобы это не случилось с ним! Так что не стоит ему давать советы! Пусть получает что заслужил. :)

12 янв 2012, 00:23

0
за то что ты его отпиздишь ничего тебе в ментуре не будет(если не калечить)

мне кажется ты сам какойто мутный раз умалчиваешь все подноготную... если тогда при "равных" условиях все было то пригласи его к себе на разговор и отпизди еще раз - с дополнительными разъяснениями, если ты был не прав - то уж извини, когда нибудь да ответишь.

12 янв 2012, 06:03

<Это Конечная>

0
ТСа походу все таки поймали, или у него развилась последняя стадия паранои и он с выключенным светом стоит с ножом возле входной двери и боиться отойти от нее.

12 янв 2012, 08:04
Профиль Skype

0
Чё чё - иди суда на.

12 янв 2012, 09:22

<Это Конечная>

0
На на - иди отсюда. :troll:

12 янв 2012, 09:57
Профиль Skype

0
StillAlive писал(а):

Ребят слушайте тут такое дело
Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда
Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой
А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием
P.S. И мне и ему по 18 лет

Забей на девушку. Найди себе парня покрепче и гуляй с ним.Он тебя и от гопников спасет и сигарет в палатке купит. :troll:

12 янв 2012, 10:02
Профиль ICQ

0
Подружись с ним и живите вместе,
выстраивайте крепкие семейные отношения,
живите разнообразной сексуальной жизнью :diablo

12 янв 2012, 22:37

0

13 янв 2012, 00:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru