На поклон к экспертам  
Автор Сообщение

0
Сообщение На поклон к экспертам
StillAlive писал(а):

Tolisan писал(а):

StillAlive писал(а):

идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары
вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно

Какая честь мальчишка, ты о чем вообще говоришь? Иди уже получи пизды как пацан и не выебывайся тут.

ты часто получаешь/получал пиздюлей?

он вообще в сарафаны переодевается, че ты его слушаешь

09 янв 2012, 19:34

0
Macneil писал(а):

StillAlive писал(а):

Ребят слушайте тут такое дело
Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда
Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой
А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием
P.S. И мне и ему по 18 лет

Раз он реальный пацан, а ты в "реальности" не шаришь, то, думаю, тебя разведут как лоха и отпиздиють, да еще и правы будут\будет.
Но раз дело было при свидетелях, то он получается запиздился, и уже пиздить можно его :D
Если тебя будет бить куча - опять же, спросить с них обязан будешь, ведь он извинялся перед тобой => тебя оприходовали по беспределу :)
StillAlive писал(а):

я простой 18 летний парень без выдающихся физических качеств и без черного пояса N-ного дана по какому либо виду боевых исскуств

Всё хуйня, братюнь, если дойдет то драки, то не обосрись и тупо бей боковым в челюсть (левой-правой, туда-сюда), если он в 0 осел - просто уходи. Если еще готов сопротивляться можно его пару раз обработать ногой (но не сильно).
Если так произойдет и он напишет заявление, т.е. "мусарнётся" в понимании "реальных" (именно четких пацыков, а не того косящего быдла, которое даже разговаривать по-пацански не может) пацанов, то он может кого-то разочаровать. Ну а что с такими обычно делают я только слышал ;D

А вообще да, если серьезно угрожает - пиши заявление. Профилактическая беседа поможет, даже если эта агрессия была пятиминутным явлением ;)

Ну и да, не раз наблюдал как знакомый с района принимал подарок пивом от "четких гопников", которые вдруг решили развести его на "позвонить" ;D

Адекватно пишешь, но тут именно тот случай, когда дело приходится иметь с косящим быдлом
Он мне уже писал после того случая, что пойдет в ментовку заявление писать, но передумал, после моего весомого контраргумента (к сожалению только словестного)

09 янв 2012, 19:35

0
Цитата:

я думал над этим, но дело в том, что в свете последних событий сразу понятно будет кто это сделал и будет туча свидетелей, которые подтвердят что между ним и мной был конфликт в последнее время
снимет побои = я плачу нихуевый штраф + получаю судимость с которой 90% дорог в жизни будут закрыты

такого не будет, точно
если не трудно скинь переписку

09 янв 2012, 19:37

0
Киллу просто фонтан гениальных идей
Последняя особенно классная, да и первая :good
:love
Хоть кто то поднимает настроение

09 янв 2012, 19:37

0
пацан реально ходи просто с травматикой и камерой.
ну я так делал пока жил на поцанских районах

09 янв 2012, 19:39

5
Устройте конную дуэль на копьях.

09 янв 2012, 19:40
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
А если уж действительно серьёзно, то по логике вещей делать ничего не надо, если ты пишешь как всё было, типа он стоял на коленях и т.п., сомневаюсь что человек имеющий здравый смысл захочет повторять судьбу. Говорить одно, делать другое, время залечит раны его гордости и ты максимум для него будешь неудобным человеком, которого будет игнорировать.

09 янв 2012, 19:41

0
Скажи своему пацыку, что ты гладиатор маг 85 уровня, и сможешь научить его искусству войны, и после обучения он сможет качать баеров и за 5 месяцев заработает на майбах.
Он тебя не тронет.

09 янв 2012, 19:42
Профиль ICQ

2
Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус

0
Cheps писал(а):

Устройте конную дуэль на копьях.

Зеркала вародруидов со стримами.

0
пяточка писал(а):

это как?

09 янв 2012, 19:43

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
1
levilol писал(а):

пяточка писал(а):

это как?

kak_delat_kunilingus_-t26323.html держи братан

09 янв 2012, 19:46

0
levilol писал(а):

пяточка писал(а):

это как?

есть много способов

09 янв 2012, 19:47

0
Zacada писал(а):

Если ты сам за себя сказать ничего не можешь ,а только с чьей то помощью - тебе на коленях стоять надо было.

^
+

09 янв 2012, 19:48

0
он надеется меня отпиздить хорошенько, поймав, когда я буду один и после этого он якобы вернет на прежний уровень свое чсв и унизит меня заодно
полагаю, что после того, что с ним было я просто разбитым носом не отделаюсь

09 янв 2012, 19:54

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Возьми с собой пацанов придите к нему и еще раз дайте пизды :D

09 янв 2012, 19:55

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
StillAlive писал(а):

он надеется меня отпиздить хорошенько, поймав, когда я буду один и после этого он якобы вернет на прежний уровень свое чсв и унизит меня заодно

Школота такая школота :lol . Что-то мне подсказывает, что вам лет по 14, бойся парниша тебе тут никто не поможет.

09 янв 2012, 19:57

0

09 янв 2012, 20:04

0
пяточка писал(а):

lost so hard
Вложение:
lol_jivotnie.jpg

09 янв 2012, 20:05

0
Tolisan писал(а):

StillAlive писал(а):

Школота такая школота :lol . Что-то мне подсказывает, что вам лет по 14, бойся парниша тебе тут никто не поможет.

не школота, но сам осознаю, что недалеко от этого ушел
проблема то вроде бы пустяковая, но последствия то вполне серьезные
и не строй тут из себя классного парня, все знают, что у тебя нету 2х вышек и ты тупое птушное быдло, вроде того, с которым сейчас я пытаюсь разобраться

09 янв 2012, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru