На поклон к экспертам
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
StillAlive писал(а): Tolisan писал(а): StillAlive писал(а): идите нахуй улыбаны несущую хуйню всякую про шконки и нары вы врядли понимаете что такое честь и врядли осознаете что 1 на 5/10/15 это как то не равноценно Какая честь мальчишка, ты о чем вообще говоришь? Иди уже получи пизды как пацан и не выебывайся тут. ты часто получаешь/получал пиздюлей? он вообще в сарафаны переодевается, че ты его слушаешь |
09 янв 2012, 19:34 |
|
![]() |
0
Macneil писал(а): StillAlive писал(а): Ребят слушайте тут такое дело Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием P.S. И мне и ему по 18 лет Раз он реальный пацан, а ты в "реальности" не шаришь, то, думаю, тебя разведут как лоха и отпиздиють, да еще и правы будут\будет. Но раз дело было при свидетелях, то он получается запиздился, и уже пиздить можно его ![]() Если тебя будет бить куча - опять же, спросить с них обязан будешь, ведь он извинялся перед тобой => тебя оприходовали по беспределу :) StillAlive писал(а): я простой 18 летний парень без выдающихся физических качеств и без черного пояса N-ного дана по какому либо виду боевых исскуств Всё хуйня, братюнь, если дойдет то драки, то не обосрись и тупо бей боковым в челюсть (левой-правой, туда-сюда), если он в 0 осел - просто уходи. Если еще готов сопротивляться можно его пару раз обработать ногой (но не сильно). Если так произойдет и он напишет заявление, т.е. "мусарнётся" в понимании "реальных" (именно четких пацыков, а не того косящего быдла, которое даже разговаривать по-пацански не может) пацанов, то он может кого-то разочаровать. Ну а что с такими обычно делают я только слышал ![]() А вообще да, если серьезно угрожает - пиши заявление. Профилактическая беседа поможет, даже если эта агрессия была пятиминутным явлением ![]() Ну и да, не раз наблюдал как знакомый с района принимал подарок пивом от "четких гопников", которые вдруг решили развести его на "позвонить" ![]() Адекватно пишешь, но тут именно тот случай, когда дело приходится иметь с косящим быдлом Он мне уже писал после того случая, что пойдет в ментовку заявление писать, но передумал, после моего весомого контраргумента (к сожалению только словестного) |
09 янв 2012, 19:35 |
|
![]() |
0
Цитата: я думал над этим, но дело в том, что в свете последних событий сразу понятно будет кто это сделал и будет туча свидетелей, которые подтвердят что между ним и мной был конфликт в последнее время снимет побои = я плачу нихуевый штраф + получаю судимость с которой 90% дорог в жизни будут закрыты такого не будет, точно если не трудно скинь переписку |
09 янв 2012, 19:37 |
|
![]() |
0
Киллу просто фонтан гениальных идей
Последняя особенно классная, да и первая ![]() ![]() Хоть кто то поднимает настроение |
09 янв 2012, 19:37 |
|
![]() |
0
пацан реально ходи просто с травматикой и камерой.
ну я так делал пока жил на поцанских районах |
09 янв 2012, 19:39 |
|
![]() |
5
Устройте конную дуэль на копьях.
|
09 янв 2012, 19:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
А если уж действительно серьёзно, то по логике вещей делать ничего не надо, если ты пишешь как всё было, типа он стоял на коленях и т.п., сомневаюсь что человек имеющий здравый смысл захочет повторять судьбу. Говорить одно, делать другое, время залечит раны его гордости и ты максимум для него будешь неудобным человеком, которого будет игнорировать.
|
09 янв 2012, 19:41 |
|
![]() |
0
Скажи своему пацыку, что ты гладиатор маг 85 уровня, и сможешь научить его искусству войны, и после обучения он сможет качать баеров и за 5 месяцев заработает на майбах.
Он тебя не тронет. |
09 янв 2012, 19:42 |
|
![]() |
2
Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус
|
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Устройте конную дуэль на копьях. Зеркала вародруидов со стримами. |
|
![]() |
0
пяточка писал(а): Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус это как? |
09 янв 2012, 19:43 |
|
![]() |
1
levilol писал(а): пяточка писал(а): Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус это как? |
09 янв 2012, 19:46 |
|
![]() |
0
levilol писал(а): пяточка писал(а): Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус это как? есть много способов |
09 янв 2012, 19:47 |
|
![]() |
0
Zacada писал(а): Если ты сам за себя сказать ничего не можешь ,а только с чьей то помощью - тебе на коленях стоять надо было. ^ + |
09 янв 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
он надеется меня отпиздить хорошенько, поймав, когда я буду один и после этого он якобы вернет на прежний уровень свое чсв и унизит меня заодно
полагаю, что после того, что с ним было я просто разбитым носом не отделаюсь |
09 янв 2012, 19:54 |
|
![]() |
0
Возьми с собой пацанов придите к нему и еще раз дайте пизды
![]() |
09 янв 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
StillAlive писал(а): он надеется меня отпиздить хорошенько, поймав, когда я буду один и после этого он якобы вернет на прежний уровень свое чсв и унизит меня заодно полагаю, что после того, что с ним было я просто разбитым носом не отделаюсь Школота такая школота ![]() |
09 янв 2012, 19:57 |
|
![]() |
0
|
09 янв 2012, 20:04 |
|
![]() |
0
пяточка писал(а): Когда он подойдёт тебя ебашить, начни делать подруге кунилингус lost so hard Вложение: lol_jivotnie.jpg |
09 янв 2012, 20:05 |
|
![]() |
0
Tolisan писал(а): StillAlive писал(а): он надеется меня отпиздить хорошенько, поймав, когда я буду один и после этого он якобы вернет на прежний уровень свое чсв и унизит меня заодно полагаю, что после того, что с ним было я просто разбитым носом не отделаюсь Школота такая школота ![]() не школота, но сам осознаю, что недалеко от этого ушел проблема то вроде бы пустяковая, но последствия то вполне серьезные и не строй тут из себя классного парня, все знают, что у тебя нету 2х вышек и ты тупое птушное быдло, вроде того, с которым сейчас я пытаюсь разобраться |
09 янв 2012, 20:13 |
|
![]() ![]() |