Автор |
Сообщение |
StillAlive
[-0.4]
|
-10
На поклон к экспертам
Ребят слушайте тут такое дело Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием P.S. И мне и ему по 18 лет
|
09 янв 2012, 18:38 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
На поклон к экспертам
возьми кастет и разбей ему щи будь мужиком блеадь
|
09 янв 2012, 18:39 |
|
|
Brut
[7]
|
5
На поклон к экспертам
Цитата: или вдвоем с девушкой
Вдвоём вы его уложите, не горюй.
|
09 янв 2012, 18:39 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
На поклон к экспертам
сомневаюсь что эта падаль придет по мою душу в одно рыло как минимум следует ожидать человек 5 побои не вариант, сидеть я тоже не горю желанием
|
09 янв 2012, 18:42 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): сидеть я тоже не горю желанием
пистолет глушитель перчатки
|
09 янв 2012, 18:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
3
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): сомневаюсь что эта падаль придет по мою душу в одно рыло как минимум следует ожидать человек 5 побои не вариант, сидеть я тоже не горю желанием
Напиши заявление в полицию, что угрожает и т.д. А если ещё и знакомые полицейские есть, то вопрос решится за один вызов его в участок.
|
09 янв 2012, 18:45 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
На поклон к экспертам
бля есть хоть один умный вариант? вон эклипсер вроде в таких вопросах дохуя прошаренный может поможет чем а вы все со своими дибильными шуточками идите нахуй у меня проблемы, а вы тут глумитесь, уебы Добавлено спустя 31 секунду:DDUH писал(а): StillAlive писал(а): сомневаюсь что эта падаль придет по мою душу в одно рыло как минимум следует ожидать человек 5 побои не вариант, сидеть я тоже не горю желанием
Напиши заявление в полицию, что угрожает и т.д. А если ещё и знакомые полицейские есть, то вопрос решится за один вызов его в участок. А доказательством может послужить лог привата вконтакте? >_
|
09 янв 2012, 18:47 |
|
|
vistus
[0.7]
|
-2
На поклон к экспертам
еклипсер просцатая 15 летняя школота кое какой знакомый чмырил его в скайпе а он прикрывался платком и говорил таким "взрослым" голосом
|
09 янв 2012, 18:48 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
На поклон к экспертам
StillAlive писал(а): бля есть хоть один умный вариант? вон эклипсер вроде в таких вопросах дохуя прошаренный может поможет чем а вы все со своими дибильными шуточками идите нахуй у меня проблемы, а вы тут глумитесь, уебы Добавлено спустя 31 секунду:DDUH писал(а): StillAlive писал(а): сомневаюсь что эта падаль придет по мою душу в одно рыло как минимум следует ожидать человек 5 побои не вариант, сидеть я тоже не горю желанием
Напиши заявление в полицию, что угрожает и т.д. А если ещё и знакомые полицейские есть, то вопрос решится за один вызов его в участок. А доказательством может послужить лог привата вконтакте? >_< Надеюсь тебя отпиздят до полусмерти и ты тут больше не будешь писать жуебак.
|
09 янв 2012, 18:49 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
На поклон к экспертам
Толян шарит =/
|
09 янв 2012, 18:51 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
На поклон к экспертам
нюхач
|
09 янв 2012, 18:51 |
|
|
IDnKI
|
0
На поклон к экспертам
толя="типа_реальный_пацан с района" инфа100%
|
09 янв 2012, 18:52 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
На поклон к экспертам
Если ты хочешь прибегнуть к помощи полиции,то DDUH прав и логи с контакта(если тот зарегистрирован на его имя,телефон,совпадение IP) могут послужить серьезным доказательством,если он говорит там прямым текстом о физической расправе.
|
09 янв 2012, 18:52 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
0
На поклон к экспертам
Переустанови ему винамп, и не благодори
|
09 янв 2012, 18:53 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
На поклон к экспертам
vistus писал(а): кое какой знакомый чмырил его в скайпе
чё прям позвонил чтоли? нихуясе
|
09 янв 2012, 18:53 |
|
|
Ривя
|
0
На поклон к экспертам
Оплаченное игровое время подошло к концу
|
09 янв 2012, 18:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На поклон к экспертам
vistus писал(а): еклипсер просцатая 15 летняя школота кое какой знакомый чмырил его в скайпе а он прикрывался платком и говорил таким "взрослым" голосом
Ты кто такой вобще?Дмитрослав чтоли? Т.С тебе необходимо найти "Валеру",ну и как я понял твой опонент хочет тебя тупо опиздить или нечто большее?Если первое то получи пизды и забудь ну или ему даш как повезёт)
|
09 янв 2012, 18:55 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
На поклон к экспертам
|
09 янв 2012, 18:55 |
|
|
Brut
[7]
|
0
На поклон к экспертам
Эклипсер отписался. Закрывайте тему.
|
09 янв 2012, 18:56 |
|
|
vistus
[0.7]
|
0
На поклон к экспертам
Eclipseer писал(а): vistus писал(а): еклипсер просцатая 15 летняя школота кое какой знакомый чмырил его в скайпе а он прикрывался платком и говорил таким "взрослым" голосом
Ты кто такой вобще?Дмитрослав чтоли? Т.С тебе необходимо найти "Валеру",ну и как я понял твой опонент хочет тебя тупо опиздить или нечто большее?Если первое то получи пизды и забудь ну или ему даш как повезёт) нет, я аргонат, ну тот который твоему корешку который орал на всех подряд мол вы просцатые переливалы,обещал в щщи прописать, больше я его не видел и он такой же как и ты... 15-16 летняя школота
|
09 янв 2012, 18:56 |
|