На поклон к экспертам  
Автор Сообщение

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Сообщение На поклон к экспертам
Если его унизил столь сильно, что он готов тебя покалечить, то нужно иметь при себе что то тяжелое, лучше кастет не более 70гр, с него можешь ударить даже в голову (т.к ты не очень сильный пацан) если больше 120, то бей в плечё или живот. иначе черепномозговая обеспечена, и вообще это на крайняк, обьясни своей девушке что может случиться, и если он конченный подонок, старайся с ней встречаться только в людных местах, заведи себе братву которая сможет помочь, (но впряга всегда после) если будет драка, не бойся ударить, но если увидишь у него нож, лучше беги впизду, не стоят эти разборки того, ну а если этот пидор будет лезть к девушке,(угрожать ей etc) ебашь на похуй ему в ебало кастетом похуй каким, думаю оно того стоит.

09 янв 2012, 21:06

0
/forfeit же!

а по теме, купи ТЕРЕН -4М, только на себе не проверяй-+) или шокер

09 янв 2012, 22:16

1
Глупо кого-то заставлять стоять на коленях перед кем-то лол. Формально да, извинился. И каким нужно быть уебаном, чтобы кого-то поставить на колени?
Если начинаешь песню - пой до конца, нехуй извиняться.
Проблему решит 1х1, где-то выйти или же уебать его трубой по голове в подъезде, чтобы он не смог мстить. :diablo

09 янв 2012, 22:23

3

09 янв 2012, 22:25

0
Если есть гордость - берешь с собой по больше публики и встречаетесь с ним после уроков за школой где-нибудь в более-менее людном месте. А кто-как умеет драться - уже пофиг.
Если нету городсти - во время драки с ноги по яйцам бей, 1 раз спасло мое лицо :)
По сути:
Ты его 1й унизил, поэтому он тебя захочет опустить еще ниже (я бы на тебя еще сверху нассал и лицом по говну прокатил), так что готовься к худшему.

10 янв 2012, 01:49

0
Фламетти писал(а):

я бы на тебя еще сверху нассал и лицом по говну прокатил, так что готовься к худшему.

:lol this

10 янв 2012, 01:52

<Чёрные Паруса>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1694
0
Bernstein писал(а):

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

10 янв 2012, 02:07

0
StillAlive писал(а):

Ребят слушайте тут такое дело
Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда
Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой
А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием
P.S. И мне и ему по 18 лет

травматика(по ногам) решает любые проблемы.

10 янв 2012, 05:35

1
Что тебе мешает собрать нормальных пацанов - и пойти опять к нему и к его пацанам и выкатить там при всех: Братишь, ты ахуел не? Недавно землю жрал за свои косяки - сейчас опять пытаешься хуйню спороть? Объясни его пацанам, что он ебаное дно (если это конечно так) и отвечать за него не стоит - ибо замараетесь. Потом возьми с него "слово" при его же пацанах - что он будет двигаться ровно и предъяв к тебе не имеет. После ровного базара его кенты его в лучшем случае его нахуй пошлют. А ты пойдешь дальше вату катать.

Но если ты там с коленями хуйню спорол - и за тобой правды нет. Отвечай за движуху как умеешь.

На будущее - не стоит ввязываться в такое дерьмо. Старайся всегда всё решать мирными путями без лишнего.

10 янв 2012, 06:30

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Возможно, было бы легче ответить, если мы хотя бы знали контекст, в котором это всё произошло.

10 янв 2012, 06:48
Профиль ICQ

0
ну вот последняя страница весьма полезна
заебись, думаю разберусь все таки

10 янв 2012, 14:06

0
Носи всегда с собой отвертку минусовую, всегда поможет. В мусарню ничего не подавай, не окей это, не поймут тебя и там и среди своих тем более. Если знаешь того пацыка хорошо и чувствуешь, что он может тебя словить, тогда тебе совет 1-й, раскидать потом сможешь так, что была мол угроза твоей жизни и у тебя под рукой была отвертка, вот и все.

10 янв 2012, 14:24

<Это Конечная>

0
Советы гавно.
По сути у того кто на коленях просил прощения, уже не должно быть никаких друзей, и это какой то чертила.
Поэтому не очкуй, а то станешь параноиком.

10 янв 2012, 14:34
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
ты главное лосай бабуинов за колонной, будь готов кайтить и прожимать Alt+F4 ;D

10 янв 2012, 14:36

0
vistus писал(а):

еклипсер просцатая 15 летняя школота
кое какой знакомый чмырил его в скайпе а он прикрывался платком и говорил таким "взрослым" голосом
:D :D :D

серьёзное заявление

10 янв 2012, 14:39
Профиль ICQ WWW

0
Выяснение правды силой-удел слабых. Если правда изначально за тобой, то хули ты очкуешь, славик? Если у тебя есть старшие, способные за тебя общение держать, то я бы на твоём месте ваще в хуй не дул. Но если же ты школьник и прыщавый задрот, у которого из старших только сестра на два года взрослее, то в этой ситуации ты получишь пизды и будучи правым. А если ты его боишься, то каким хуем ты смог его на колени поставить в принципе?

10 янв 2012, 16:23

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Крэшка писал(а):

Выяснение правды силой-удел слабых.

именно поэтому древняя Спарта была самым слабым гос-ом и раздавала пиздюди по сторонам?

11 янв 2012, 02:19

0
Ethser писал(а):

Крэшка писал(а):

Выяснение правды силой-удел слабых.

именно поэтому древняя Спарта была самым слабым гос-ом и раздавала пиздюди по сторонам?

и где она сейчас?!

11 янв 2012, 02:32

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
StillAlive писал(а):

Ребят слушайте тут такое дело
Есть на районе один типо реальный пацан, с ним терка была и в итоге он стоял на коленях извинялся при людях, но сейчас угрожает что выловит меня когда я буду один где нибудь и типо сочтемся тогда
Вот и херли мне теперь делать, друзья не всегда рядом, равно как и родственники, все равно часто можно меня выцепить одного или вдвоем с девушкой
А провести больше половины жизни в инвалидном кресле (в худшем конечно случае) я как то не горю желанием
P.S. И мне и ему по 18 лет

Найди его, слей ему свой адрес. Скажи, пусть приходит тогда-то. Если зассыт или завыёбывается, бей в ебло и говори, что готов вернуться к разговору в любое время суток. Регулярно пиздить - проверенный метод.

11 янв 2012, 02:40

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
где же юнные форумные брюсы ли когда они так нужны :|
такой топик не может обойтись без обучения махачу за 4 страницы.

а по теме странно что ты не написал из-за чего весь сыр бор, а может ты не так уж и прав?

11 янв 2012, 02:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru