Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
Kenx писал(а):
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Все играли в мути потому что 2 других спека были не играбельными.
Саб был вполне играбельным. В 8 сезоне уж точно. Но почти все играли в мути все равно.
Рекфул взял 3к рейта в саб спеке в РЛД или РМД, а может и то и другое. Просто Мутилейт был очень хорош против латников, а в сабе можно было побить ребят в тряпках, но я могу ошибаться.
В вотлке был рейтинг пробивания брони. В сабе можно было бить латников тоже и вполне неплохо при наличии топовой пвешки
|
01 авг 2013, 11:14 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
Kenx писал(а):
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Все играли в мути потому что 2 других спека были не играбельными.
Саб был вполне играбельным. В 8 сезоне уж точно. Но почти все играли в мути все равно.
Рекфул взял 3к рейта в саб спеке в РЛД или РМД, а может и то и другое. Просто Мутилейт был очень хорош против латников, а в сабе можно было побить ребят в тряпках, но я могу ошибаться.
В вотлке был рейтинг пробивания брони. В сабе можно было бить латников тоже и вполне неплохо при наличии топовой пвешки
Ты имел ввиду эту проклятую Волю да? Так я не получил её, но дико бугуртил от ребят которые бурстили всю мою семью под её проком
|
01 авг 2013, 11:16 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Начало конца.
Цитата:
Что тебе ясно то? ну люблю я БГ. НЕ ЛЮ Б ЛЮ.
И пвп шмот с ресом считаю ошибкой природы.
Мне насрать что ты любишь, а что не любишь. Ты вылезший из под пола аутдорщик пытающийся обсудить вещи которых не понимаешь и не знаешь.
|
01 авг 2013, 11:17 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Начало конца.
ребят вы ущербы пацан играл на серве где 50 топ рог
как с ним вообще спорить можно он ведь всегда прав
|
01 авг 2013, 11:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
Kenx писал(а):
Ты имел ввиду эту проклятую Волю да? Так я не получил её, но дико бугуртил от ребят которые бурстили всю мою семью под её проком
Волю и тринкет с РС. Ну прочьи ништяки-нонсеты 277 лвл с арпом
|
01 авг 2013, 11:18 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Цитата:
Что тебе ясно то? ну люблю я БГ. НЕ ЛЮ Б ЛЮ.
И пвп шмот с ресом считаю ошибкой природы.
Мне насрать что ты любишь, а что не любишь. Ты вылезший из под пола аутдорщик пытающийся обсудить вещи которых не понимаешь и не знаешь.
Я и не собирался ничего обсуждать, просто вспомнил что роги ваншотали за череду
|
01 авг 2013, 11:20 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Начало конца.
Цитата: Волю и тринкет с РС. Ну прочьи ништяки-нонсеты 277 лвл с арпом
Волю абузили не только из-за арп. Помню всю боль и ненависть варов/рогов/хантов/фералов, когда в рейде у них уводили триньки дк и ретрики
|
01 авг 2013, 11:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Волю абузили не только из-за арп. Помню всю боль и ненависть варов/рогов/хантов/фералов, когда в рейде у них уводили триньки дк и ретрики
которым она нафиг не нужна. Вопрос: какой дебил их им отдавал?
|
01 авг 2013, 11:26 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Да и вары тоже тогда уводили коронной фразой "Мне под ШМ пацаны норм будет"
|
01 авг 2013, 11:27 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
-1
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
Benedictio писал(а):
ДД блады 100% арп с тобой не согласятся. Kenx писал(а):
Benedictio писал(а):
Да и вары тоже тогда уводили коронной фразой "Мне под ШМ пацаны норм будет"
Ну для варов вобще т и не было альтернатив кроме чешуи, которая появилась уже в самом самом конце когда она была по сути уже не нужна.
|
01 авг 2013, 11:27 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
1
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
Benedictio писал(а):
Прок же
Тематическая картинка из тех времен:
|
01 авг 2013, 11:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Начало конца.
SilentVoice писал(а):
Вар если не ошибаюсь был ниже дна всё время после БК кроме ЦЛК с его "100% ARP time!!!"
В 5м сезоне он был именно дерьмом - играбельный был только фур-спек. Я тогда еще помню смотрел мувики, где у топ варов видосы назывались фури пвп 2к!!
|
01 авг 2013, 11:33 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Начало конца.
Цитата: В 5м сезоне он был именно дерьмом - играбельный был только фур-спек. Я тогда еще помню смотрел мувики, где у топ варов видосы назывались фури пвп 2к!!
Да ладно, были же веселые тсг с армсом где бой за вара происходил очень динамично - прыгни на хила, дай мортал и убегай в шв под защита протпаладина, дк доделает остальное. А особым хардтраем считалось крутануть бш после мортала, а потом уже бежать
|
01 авг 2013, 11:41 |
|
|
Fristy
[1.3]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
|
0
Начало конца.
SilentVoice писал(а): Benedictio писал(а):
Череда оп? Лол? Она убивала только у фул пвешного роги с топовым героик абузом, такого же пацана с нулем ресайленса. Хватит судить вотлк по всяким аутдор мувикам.
Вотлк, несмотря на многие косяки (бурст аркан магов, ретрики 3.1.3 патча, дк и вары 5го сезона, пвешные шатеры с7 с абузом из ивк) лучший арена аддон, да и в плане впвп довольно хорош. Да что уж мелочиться, он во всем лучший, включая пве.
Ну она же убивала, я не особо фанател от БГ даже во времена волка хотя оно тогда было ещё вполне сносным.
А вот аудтдор
Ганкнешь одного, он позовёт своего дружка, тот прилетит ганкнет тебя, тут кто нибудь из твоей фракции увидит что наших бьют ганкнет их обоих, и всё это разрасталось как снежный ком и ничаналась кучамала - все друг друга бьют, зелёные нубы дохнут от ваншотов и прочее и прочее.
в общем. Таким должно быть труъ пвп
Tremere писал(а):
Benedictio писал(а):
Вотлк, несмотря на многие косяки (бурст аркан магов, ретрики 3.1.3 патча, дк и вары 5го сезона, пвешные шатеры с7 с абузом из ивк) лучший арена аддон, да и в плане впвп довольно хорош. Да что уж мелочиться, он во всем лучший, включая пве.
Речь идет о оп мути в начале аддона, череда не помню вообще, чтобы была оп. А на счет "дк и вары 5го сезона," это о чем ты? Вар в 5м сезоне был ниже дна.
Вар если не ошибаюсь был ниже дна всё время после БК кроме ЦЛК с его "100% ARP time!!!" и собственно старта панд.
И то он убивал только донных петухов которые не знают что такое контроль в аватару и кайт.
А как же начало 9 сезона со 100% арп?
|
01 авг 2013, 11:45 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
1
Начало конца.
Я почитал пару постов от ... людей в начале и дальше смеяться уже не могу. Фласки на буст экспы убьют вов?
|
01 авг 2013, 11:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Цитата: В 5м сезоне он был именно дерьмом - играбельный был только фур-спек. Я тогда еще помню смотрел мувики, где у топ варов видосы назывались фури пвп 2к!!
Да ладно, были же веселые тсг с армсом где бой за вара происходил очень динамично - прыгни на хила, дай мортал и убегай в шв под защита протпаладина, дк доделает остальное. А особым хардтраем считалось крутануть бш после мортала, а потом уже бежать
Армс, прот паладин...ты точно про 5й сезон?
|
01 авг 2013, 12:05 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
Начало конца.
магазин преддверие ф2п есличто
|
01 авг 2013, 12:12 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
0
Начало конца.
Emilio писал(а):
магазин преддверие ф2п есличто
об этом и речь как бэ
|
01 авг 2013, 12:16 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Ты говоришь о шестом сезоне, когда вару запили чардж 12 сек со 100% критом мортала после него (потом понерфили правда), но у моего друга приста от этого люто горело.
В пятом сезоне вар был на уровне инвалида, отсутсвие конкурентного дамага и плохая мобильность в совокупности.
Пятый сезон запомнился всем тимой ДК+ХПАЛ, Ханты в сурве с диким уроном от ТНТ (или как назывался тал?) который помимо урона дико проково станил.
Аркан маги и роги были занерфлены почти моментально, ретрики чуть попозже (помню бизоныча который 24 секунды из 25 на фридоме (с хпалом) унижал всех синим свордом с камнем на силу),
ещё помню у варлоков всё норм было в конце сезона.
|
01 авг 2013, 12:29 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Начало конца.
Цитата: Ты говоришь о шестом сезоне, когда вару запили чардж 12 сек со 100% критом мортала после него (потом понерфили правда), но у моего друга приста от этого люто горело.
Нет, я говорю о с5, где вар был нужен в тсг только что бы отвесить мортала хилеру, а потом устраивать побегушки вокруг пиллара, агря на себя всех и вся, пока дк там спокойно разбирался один на один с хилом
|
01 авг 2013, 12:37 |
|