На птр зайди лалка, ГМшоп стор даже на русский переведён
А азиты конечно же по русски разговаривают...
В азиатском регионе нету птра, по этой причине шоп теститься на евро и юс птрах.
01 авг 2013, 05:26
SilentVoice
[-1.2]
0
Начало конца.
ROMON писал(а):
SilentVoice писал(а):
ROMON писал(а):
азия онли
На птр зайди лалка, ГМшоп стор даже на русский переведён
А азиты конечно же по русски разговаривают...
В азиатском регионе нету птра, по этой причине шоп теститься на евро и юс птрах.
Я это давно знаю, зачем на русский то переводить было?
01 авг 2013, 05:30
ГопнегВася
[15.3]
0
Начало конца.
А чем плоха новость?
Меня в свое время напрягало выкачивать шестого по счёту чара (пусть уже и с парой появившихся наследуемых предметов). Квесты уже наизусть знал все и приобрёл бы в то время этот бонус с удовольствием.
Хотя ваще считаю, что прокачка не должна быть целью и за каждого докачанного до капа лвла персонажа все последующие должны были качаться на 10% быстрее. Ибо опытному игроку нет смысла пережевывать весь лоулв контент в десятый раз.
01 авг 2013, 05:37
heisenberg
[0.1]
0
Начало конца.
И чо дальше то? Вов сейчас в таком состоянии, что магазин никак его не не ухудшит
Очередной вайн на тему вов не торт, вов уже такое говно что его больше не испортить. По теме хорошая штука, которая будет полезна всем и баланс не как не испортит. 100% буду покупать.
Меня в свое время напрягало выкачивать шестого по счёту чара (пусть уже и с парой появившихся наследуемых предметов). Квесты уже наизусть знал все и приобрёл бы в то время этот бонус с удовольствием.
Хотя ваще считаю, что прокачка не должна быть целью и за каждого докачанного до капа лвла персонажа все последующие должны были качаться на 10% быстрее. Ибо опытному игроку нет смысла пережевывать весь лоулв контент в десятый раз.
Ну а кого то напрягает что он не может нОгебать не имея для этого ни желания ни умения, ну как в аллодах кароч.
heisenberg писал(а):
И чо дальше то? Вов сейчас в таком состоянии, что магазин никак его не не ухудшит
Действительно, контрольный трупу в голову не сделает его мертвее
Очередной вайн на тему вов не торт, вов уже такое говно что его больше не испортить. По теме хорошая штука, которая будет полезна всем и баланс не как не испортит. 100% буду покупать.
+1 реально хочется погамать другими кслассами, узнать их механику изнутри. А качать нового чара даже с наледств. шмотом напрягает. Пот будет в тему.
Еще смотрите есть куча услуг по прокачке чаров и проф за голды или врм никто же не вайнит, что это есть? Просто близы это теперь сделают своим.
01 авг 2013, 06:29
vassabi
[-1.4]
-3
Начало конца.
и без магазина забил на эту говнопандарию
такое ощущение что близы убеждают что возвращаться в игру не надо ведь у них есть 3-4 ляма 100% хомяков которые сожрут всё что им дадут
Я не завтракаю и не обедаю в школе, что позволяет мне стабильно продлевать подписку вов. Я никогда не собирался поступать в ВУЗ, мое имхо "учеба для лохов". Я играю по 1000+ арен в день с оп классами, вот вот я бы взял 2200 и стал бы стримть, я стал бы популярен и заткнул бы венжика за пояс, я стал бы играть на про уровне и баерел бы всякое лошье, шарил топ1, возможно, даже перелил бы на 2700+ ммр, я стал бы сказочно богат, моя жизнь была расписана по минутам, но что теперь ДОНАТ?! Ф2П?! БЛИЗАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выпрыгните из окна, суки
01 авг 2013, 06:39
SilentVoice
[-1.2]
0
Начало конца.
tsumcat1986 писал(а):
Вислипусли писал(а):
Еще смотрите есть куча услуг по прокачке чаров и проф за голды или врм никто же не вайнит, что это есть? Просто близы это теперь сделают своим.
Торговля наркотиками является незаконной и наносит вред обществу, но в любом относительно крупном да и мелком городе можно найти место а то и несколько где их продают.
Это значит что надо теперь государству взять наркоторговлю под своё крыло?
01 авг 2013, 06:51
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Начало конца.
Ты жопу с пальцем не сравнивай.
01 авг 2013, 07:06
Whiplash
[1.3]
1
Начало конца.
А как будто это не государство/менты и прочее их продают
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.