Автор |
Сообщение |
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
Все же играли в этом убогом мути спеке из-за того, что он невероятно интересный, а не из-за того, что он был ОП!
Все играли в мути потому что 2 других спека были не играбельными.
SilentVoice писал(а):
Если не ошибаюсь ОП рог заключалось в череде из комбат ветки, не?
Когда они даже господ на флаях валили ей.
Ошибаешься, череда не дамагала нихера.
|
01 авг 2013, 10:32 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
0
Начало конца.
Ну она не весь волк дамагала, где то между ульдой и ЦЛК было такое, я точно помню.
|
01 авг 2013, 10:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
MonstaHunta писал(а):
Саб был вполне играбельным. В 8 сезоне уж точно. Но почти все играли в мути все равно.
|
01 авг 2013, 10:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Начало конца.
SilentVoice писал(а):
Mefesto писал(а):
SilentVoice писал(а):
Mefesto писал(а):
Почему вы все так активно дискутируете с SilentVoice? Он же перекрытый, а еще в доту играет.
Это реально было нужно, потому что в след патче добавят еще 5 левелов и качатся станет еще более нудно, а учитывая что игра делается под хай левел, то это просто замечательно нововведение. Кто не хочет играть просто идити в свою ГВ2, не надо в каждой теме судорожно пытатся всех разубедить играть.
Что то не вижу здесь никого ктобы со мной дискутировал, тут культурные люди культурно обмениваются своим культурным мнением о том какое вов говно.
Но пришёл ты и сразу запахло жареным пуканом.
Судя по твоим постам, горит как раз у тебя и ты всех яро пытаешся заставить не играть в вов.
Ты такая лалка, иди что нибудь потоньше придумай.
Ясно.
|
01 авг 2013, 10:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Начало конца.
MonstaHunta писал(а):
В общем даун он и в африке даун.
Я тебе о том и говорю.
|
01 авг 2013, 10:42 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Саб был вполне играбельным. В 8 сезоне уж точно. Но почти все играли в мути все равно.
У нас на сервере N было около 50 топ рог, и только один бегал в сабе с рейтом в 1700-1800, мути роги зависали на 2400+
Tremere писал(а):
MonstaHunta писал(а):
В общем даун он и в африке даун.
Я тебе о том и говорю.
Аргументы закончились? Слив засчитан, пшел отсюда конченный даун.
|
01 авг 2013, 10:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Начало конца.
SilentVoice писал(а):
Изначально мути был оп, потом его понерфили. Это не отменяет того, что он в какой-то момент был слишком силен. Точно так же с варами - в начале аддона это был худший класс в пвп за все время, что я помню, в последнем сезоне жестоко рвал.
От чего горит пердак у дурачка в этой теме мне не понять.
MonstaHunta писал(а):
Какие аргументы? Я привожу аргументы, а все, что ты можешь высрать в ответ "даун, конч" итд. Ты невоспитанный, грубый школьник. Сходи потрогай себя, вдруг успокоишься.
|
01 авг 2013, 10:45 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Начало конца.
Tremere писал(а):
SilentVoice писал(а):
Изначально мути был оп, потом его понерфили. Это не отменяет того, что он в какой-то момент был слишком силен. Точно так же с варами - в начале аддона это был худший класс в пвп за все время, что я помню, в последнем сезоне жестоко рвал.
От чего горит пердак у дурачка в этой теме мне не понять.
MonstaHunta писал(а):
Какие аргументы? Я привожу аргументы, а все, что ты можешь высрать в ответ "даун, конч" итд. Ты невоспитанный, грубый школьник. Сходи потрогай себя, вдруг успокоишься.
Это не аргументы, это высер. Таких как ты клеймят в дурке?
|
01 авг 2013, 10:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Начало конца.
MonstaHunta писал(а):
Это не аргументы, это высер. Таких как ты клеймят в дурке?
Не знаю, не был там.
Рог был, оп потом стал не оп. Вар был гамном полным, потом стал сильным потому, что баланс кривой был и его кроили постоянно. Ты что пытаешься мне сказать-то?
|
01 авг 2013, 10:53 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Начало конца.
Череда оп? Лол? Она убивала только у фул пвешного роги с топовым героик абузом, такого же пацана с нулем ресайленса. Хватит судить вотлк по всяким аутдор мувикам.
Вотлк, несмотря на многие косяки (бурст аркан магов, ретрики 3.1.3 патча, дк и вары 5го сезона, пвешные шатеры с7 с абузом из ивк) лучший арена аддон, да и в плане впвп довольно хорош. Да что уж мелочиться, он во всем лучший, включая пве.
|
01 авг 2013, 10:54 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
MonstaHunta писал(а):
У нас на сервере N было около 50 топ рог, и только один бегал в сабе с рейтом в 1700-1800, мути роги зависали на 2400+
На пиратке, что ли?
|
01 авг 2013, 10:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Вотлк, несмотря на многие косяки (бурст аркан магов, ретрики 3.1.3 патча, дк и вары 5го сезона, пвешные шатеры с7 с абузом из ивк) лучший арена аддон, да и в плане впвп довольно хорош. Да что уж мелочиться, он во всем лучший, включая пве.
Речь идет о оп мути в начале аддона, череда не помню вообще, чтобы была оп. А на счет "дк и вары 5го сезона," это о чем ты? Вар в 5м сезоне был ниже дна.
|
01 авг 2013, 10:58 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
На пиратке, что ли?
он не только задаёт вопросы но и сразу отвечает на них
|
01 авг 2013, 10:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Начало конца.
Почти на всех пиратках роги играют на уровне дна донного. Аргументы от бога.
|
01 авг 2013, 11:01 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
На пиратке, что ли?
не на перадке
|
01 авг 2013, 11:01 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
0
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Череда оп? Лол? Она убивала только у фул пвешного роги с топовым героик абузом, такого же пацана с нулем ресайленса. Хватит судить вотлк по всяким аутдор мувикам.
Ну она же убивала, я не особо фанател от БГ даже во времена волка хотя оно тогда было ещё вполне сносным.
А вот аудтдор
Ганкнешь одного, он позовёт своего дружка, тот прилетит ганкнет тебя, тут кто нибудь из твоей фракции увидит что наших бьют ганкнет их обоих, и всё это разрасталось как снежный ком и ничаналась кучамала - все друг друга бьют, зелёные нубы дохнут от ваншотов и прочее и прочее.
в общем. Таким должно быть труъ пвп
Tremere писал(а):
Benedictio писал(а):
Речь идет о оп мути в начале аддона, череда не помню вообще, чтобы была оп. А на счет "дк и вары 5го сезона," это о чем ты? Вар в 5м сезоне был ниже дна.
Вар если не ошибаюсь был ниже дна всё время после БК кроме ЦЛК с его "100% ARP time!!!" и собственно старта панд.
И то он убивал только донных петухов которые не знают что такое контроль в аватару и кайт.
|
01 авг 2013, 11:04 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Начало конца.
Цитата: А на счет "дк и вары 5го сезона," это о чем ты? Вар в 5м сезоне был ниже дна.
А я о чем? Я об общих фейлах близзов, а не только о перебафах.
Цитата:
Ну она же убивала, я не особо фанател от БГ даже во времена волка хотя оно тогда было ещё вполне сносным.
А вот аудтдор
Все с тобой ясно
Цитата:
собственно старта панд.
И то он убивал только донных петухов которые не знают что такое контроль в аватару и кайт.
Ну да, стопарни вара старта панд под аватаром и пятью стаками героика
Не даунам судить о пвп, у вас, аутдорщиков, одна забота на все девять лет - введение флаймаунтов
|
01 авг 2013, 11:07 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
0
Начало конца.
БТВ, до реворка спеков в кате, я тестил 100% арп вара в прот билде с импрув ревенжем.
Паладинов ваншотало. Benedictio писал(а):
Цитата:
А вот аудтдор
Все с тобой ясно
Что тебе ясно то? ну люблю я БГ. НЕ ЛЮ Б ЛЮ.
И пвп шмот с ресом считаю ошибкой природы.
|
01 авг 2013, 11:07 |
|
|
Kenx
[0.1]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
|
0
Начало конца.
Rеn0х писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Рекфул взял 3к рейта в саб спеке в РЛД или РМД, а может и то и другое. Просто Мутилейт был очень хорош против латников, а в сабе можно было побить ребят в тряпках, но я могу ошибаться.
|
01 авг 2013, 11:10 |
|
|
SilentVoice
[-1.2]
|
-2
Начало конца.
Benedictio писал(а):
Цитата:
собственно старта панд.
Ну да, стопарни вара старта панд под аватаром и пятью стаками героика
Не даунам судить о пвп, у вас, аутдорщиков, одна забота на все девять лет - введение флаймаунтов
Циклон, шип, дизарм, хекс, стун любой.
Ну а 5 стаков героика это опять же вайн петушков которые видимо стояли и ждали когда же вар 5 стаков настакает.
Ибо я лично тестил стаки на манекене, за всё время я видел 5 стаков 3 раза, обычно больше 3 не набиралось.
И это на статичном столбе, который никуда не бежит.
Чтобы вар настакал 5 стаков в пвп это надо быть тем ещё дауном.
|
01 авг 2013, 11:12 |
|