Насчёт протеина.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Всем привет.
Хочу спросить насколько вредин протеин и можно ли за счёт него быстро поднят мышечную массу? Сам 3 раза в неделю занимаюсь тайским боксом + по остальным дням дома с гантелями. Начал заниматься около двух месяцев назад. Собтвенно вопрос нужно ли вообще жрать протеин? Сам ростом 182 и вес 66 кг. Просто сколько ни жру, вес особо поднять никак не могу. |
20 ноя 2011, 19:52 |
|
|
0
сто раз писалось : протеин - говно , натуральные продукты в разы эффективнее...
в гейнеры кладут белки плохого качества, усваиваются они хуже и т.д. Добавлено спустя 42 секунды: а если куришь , брось курить, ведь курение замедляет набор массы да и аппетит снижает |
20 ноя 2011, 19:54 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Печень посадишь , из носа будет кровь идти постоянно, головные боли , при большом злоупотреблении - инсульт. Оно тебе надо?
|
20 ноя 2011, 19:56 |
|
|
0
но протеин не вреден.
просто он менее эффективен Добавлено спустя 34 секунды: ^ лол |
20 ноя 2011, 19:56 |
|
0
Я тебе не буду писать об отторжении чужеродного , переработанного белка и об образовании бляжек на стенках сосудов . Потому что ты жалкий школьник и ничего не поймешь.
|
20 ноя 2011, 19:59 |
|
|
0
brifolol писал(а): Я тебе не буду писать об отторжении чужеродного , переработанного белка и об образовании бляжек на стенках сосудов . Потому что ты жалкий школьник и ничего не поймешь. повеселил конечно здорово |
20 ноя 2011, 20:08 |
|
|
0
при желании найдете 1 часть, про протеин послушайте |
20 ноя 2011, 20:09 |
|
|
0
brifolol писал(а): Я тебе не буду писать об отторжении чужеродного , переработанного белка и об образовании бляжек на стенках сосудов . Потому что ты жалкий школьник и ничего не поймешь. ты меня понял. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: кстати бро тут даже тред где то был |
20 ноя 2011, 20:11 |
|
0
Если бы все знали пагубное действие этой химии , то никто бы ее не покупал . Спасибо рекламе и сарафанному радио
|
20 ноя 2011, 20:22 |
|
|
2
brifolol писал(а): Если бы все знали пагубное действие этой химии , то никто бы ее не покупал . Спасибо рекламе и сарафанному радио дружок не путай химию со спорт питанием,а то ты начинаешь меня разочаровывать |
20 ноя 2011, 20:24 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
спасибо всем за ответы. буду дальше давиться творогом)
|
20 ноя 2011, 20:34 |
|
|
0
творог не самое лучшее
гораздо лучше курица , говядина , рыба. ну и хорошо бы чередовать все это. ну пить молоко ,если оно у тебя приживается))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ваще вот тут глянь )) [url] [url=http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html]http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniy ... vodov.html[/url][/url] |
20 ноя 2011, 20:36 |
|
|
2
Не слушай сдешних ничего не шарящих домашних дрищей-теорикрафтеров.
Протеин используется людьми , которым нужно много белка , или когда получать его из реальных продуктов становится нереальным (80+кг). Вреда в нём никакого , если ты не злоупотребляешь. Это обычный концентрированный сывороточный белок с полезными аминокислотами в составе. Тут сидят как я понял турникмены-теорикрафтеры , когда ты весишь довольно много , то понимаешь , что жрать по 5 грудок в день и по 12 яиц это дохуя дорого , тогда и приходит на помощь протеин. Или когда ты студент , который не может постоянно сидеть дома и жратьжратьжратьжрать , тогда он тоже в помощь идёт. Не жди никакого чудодействия , это обычный белок. В твоём случае просто сядь на высокоуглеводку и займись тяжелой работой в зале. Добавлено спустя 35 секунд: Пост Brifolol выложил на сайт , пусть пацаны на вечер лулзов словят. |
20 ноя 2011, 20:43 |
|
|
0
у него масса 65 кило
еще вопросы ? Добавлено спустя 43 секунды: и да, "теорикрафтеры" элитарное словов чтоли ??? |
20 ноя 2011, 20:45 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
0
Протеин вреден?Турникмены такие турникмены
|
20 ноя 2011, 20:54 |
|
|
0
Протеин по факту не вреден.
Но не нужно думать что с него ты наберешь какие-то киллограммы. Протеин- это тот же белок , единственное что в коктейлях меньше жира/угликов. Лучше кушай 5-7 раз в день, делай базу и спи по 8+часов и будет тебе масса. Но опять же требуется много сил, времени и ТЕРПЕНИЯ |
20 ноя 2011, 21:05 |
|
|
-8
Огромная мышечная масса это уродство, люди которые занимаются этим, хотят компенсировать своё скудоумие и другие недостатки, как правило такие люди закомплексованы и болезненно относятся к критике в свой адрес.
|
20 ноя 2011, 21:06 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Огромная мышечная масса это уродство, люди которые занимаются этим, хотят компенсировать своё скудоумие и другие недостатки, как правило такие люди закомплексованы и болезненно относятся к критике в свой адрес. Хуйню сморозил. Это просто люди которые что-то по жизни делают,а не сидят на жопе днями,играя в комп. игрушки за мамины деньги. |
20 ноя 2011, 21:10 |
|
0
Эксперты такие эксперты. Попробуй включить его в свой рацион и сдавай анализы мочи , крови каждую неделю после месяца употребления оного. Простой белок туда никто добавлять не станет : там куча добавок , выполняющих роль ферментов , для ускорения усваивания белка. И специально для вики-эксперта HOLLOWM4N : Сколько ты употребляешь эти протеины ?
|
20 ноя 2011, 21:15 |
|
0
Хентайгном писал(а): Огромная мышечная масса это уродство, люди которые занимаются этим, хотят компенсировать своё скудоумие и другие недостатки, как правило такие люди закомплексованы и болезненно относятся к критике в свой адрес. мне не нужна мышечная масса, как у культуристов. просто хочется хорошо выглядеть, а не еб***ым дрыщём. |
20 ноя 2011, 21:17 |
|