Автор |
Сообщение |
Aidon
[0.1]
<Блэйдшторм на Вписке>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
|
0
Насчёт протеина.
Брифолол ты путаешь уж скорее химию с протенами
|
20 ноя 2011, 22:25 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
он путается во всем. живет в мире воображений.
|
20 ноя 2011, 22:26 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Насчёт протеина.
Madwayz писал(а): brifolol писал(а): Поливинилацетат , из которого кстати делают клей . Маннитол , который препятствует забодяживанию белка - он же вызывает инсульты. BHT - сахорозаменитель , который вызывает болезни , связанные с разрушением нервных окончаний ( болезнь Паркинсона например) , гормональные отклонения и много много чего . Этого достаточно?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: ВЫЛОЖЫ НА САИТ ПАЦАНЫ ЛУЛЗАВ ПАЛОВЯТ
Такой бред(возможно такие добавки и суют дешевые производители). Если не шаришь в фарме,то лучше бред бабушек с лавочек не писать в твой повседневный рацион входят химические добавки пожоще этих Я избирателен в плане еды . Овощи , фрукты и мясо стараюсь покупать у частников , фермеров итд. И это далеко не бред , если тебе не впадлу и ты охуенный фармацевт - то купи баночку этого говна и попробуй выпарить . Добавлено спустя 31 секунду:Aidon писал(а): Брифолол ты путаешь уж скорее химию с протенами
я писал , что К протеинам добавляют химию Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:RazDvaTru писал(а): он путается во всем. живет в мире воображений.
Малыш , я тебя так задел ? Или ты опять хочешь сфейлиться и по-тихому слиться , сказав что ты работаешь президентом , а папа твой Абрамович ?
|
20 ноя 2011, 22:28 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
ты никогда не занимался.. зачем же тогда брызгать в треде, если ты не знаешь ничего ? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:и я не фейлюсь и не сливаюсь. я просто выхожу победителем из говноспора, пока ты лаешь и бурлишь мне в след и глотаешь пыль.
|
20 ноя 2011, 22:33 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Насчёт протеина.
RazDvaTru писал(а): ты никогда не занимался.. зачем же тогда брызгать в треде, если ты не знаешь ничего ?
|
20 ноя 2011, 22:34 |
|
|
Off
[1.7]
|
1
Насчёт протеина.
brifolol писал(а): Поливинилацетат , из которого кстати делают клей . Маннитол , который препятствует забодяживанию белка - он же вызывает инсульты. BHT - сахорозаменитель , который вызывает болезни , связанные с разрушением нервных окончаний ( болезнь Паркинсона например) , гормональные отклонения и много много чего . Этого достаточно?
Спортивный протеин не более вреден чем 80% продуктов из Ашана. И при этом имеет свои не оспоримые преимущества перед объеданием естественными белками, которые тоже могут вызвать патологии. Да, если можешь обойтись без него, то лучше не принимать, но и рвать на себе майку о том, что протеин убивает - не стоит. Курение, газировка итд - куда вреднее.
|
20 ноя 2011, 22:34 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Насчёт протеина.
Off писал(а): brifolol писал(а): Поливинилацетат , из которого кстати делают клей . Маннитол , который препятствует забодяживанию белка - он же вызывает инсульты. BHT - сахорозаменитель , который вызывает болезни , связанные с разрушением нервных окончаний ( болезнь Паркинсона например) , гормональные отклонения и много много чего . Этого достаточно?
Спортивный протеин не более вреден чем 80% продуктов из Ашана. И при этом имеет свои не оспоримые преимущества перед объеданием естественными белками, которые тоже могут вызвать патологии. Да, если можешь обойтись без него, то лучше не принимать, но и рвать на себе майку о том, что протеин убивает - не стоит. Курение, газировка итд - куда вреднее. Отчасти согласен , но протеин в чистом виде долго храниться не может , поэтому туда добавляют консерванты и прочую химию и часто бывает что эта химия превышает концентрацию белка .
|
20 ноя 2011, 22:37 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
brifolol писал(а): RazDvaTru писал(а): ты никогда не занимался.. зачем же тогда брызгать в треде, если ты не знаешь ничего ?
нечего сказать@не отвечай вообще. до свидания!
|
20 ноя 2011, 22:38 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Насчёт протеина.
как@оригинально@ставить@этот@значок@и@опять@сливаться@из@треда@
|
20 ноя 2011, 22:39 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
brifolol писал(а): как@оригинально@ставить@этот@значок@и@опять@сливаться@из@треда@
когда ты оказываешься обоссаным всеми бомжами мира, ты линкуешь мне джеки чана. а тут у тебя нагрело местечко моментально)))
|
20 ноя 2011, 22:42 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Насчёт протеина.
Не провоцируй меня своими эпик-школьными фразами на линк Джеки Чана.
|
20 ноя 2011, 22:44 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
ожидаемо...
|
20 ноя 2011, 22:51 |
|
|
kekcwtf
[1]
<Хорошие Манеры>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1477
3х3: 1424
|
0
Насчёт протеина.
спасибо всем за советы) дабы не разводить срач далее, уважаемые модераторы, закройте тему.
|
20 ноя 2011, 23:00 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
1
Насчёт протеина.
Хентайгном писал(а): Огромная мышечная масса это уродство, люди которые занимаются этим, хотят компенсировать своё скудоумие и другие недостатки, как правило такие люди закомплексованы и болезненно относятся к критике в свой адрес.
бред
|
20 ноя 2011, 23:01 |
|
|
squarepusher
[-1]
|
0
Насчёт протеина.
aimmachine писал(а): Хентайгном писал(а): Огромная мышечная масса это уродство, люди которые занимаются этим, хотят компенсировать своё скудоумие и другие недостатки, как правило такие люди закомплексованы и болезненно относятся к критике в свой адрес.
бред почему же бред, это истина.качки скудны на умишко,тягают железо и еще обладают характерным туповатым смехом
|
20 ноя 2011, 23:11 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Насчёт протеина.
Mark2324 писал(а): :gnom1: Хентайгном Хентайгном Хентайгном скудоумие и другие недостатки как правило такие люди закомплексованы О чем ты?! Я бы хотел на тебя посмотреть Культуризм это отличный вид спорта. Это не тупой кач. Помимо физического развития, ты развиваешься морально, психологически. Чтобы с успехом заниматься, нужно прикладывать очень много сил
как тонна мышц может развить тебя морально? только хер стоять будет хуже, большего ты не добьёшься.
|
20 ноя 2011, 23:16 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Насчёт протеина.
Хентайгном писал(а): Mark2324 писал(а): :gnom1: Хентайгном Хентайгном Хентайгном скудоумие и другие недостатки как правило такие люди закомплексованы О чем ты?! Я бы хотел на тебя посмотреть Культуризм это отличный вид спорта. Это не тупой кач. Помимо физического развития, ты развиваешься морально, психологически. Чтобы с успехом заниматься, нужно прикладывать очень много сил
как тонна мышц может развить тебя морально? только хер стоять будет хуже, большего ты не добьёшься.
|
20 ноя 2011, 23:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Насчёт протеина.
В теме концентрация слабоумных зашкаливает. Перенёс в легендарный.
|
20 ноя 2011, 23:26 |
|
|
Off
[1.7]
|
1
Насчёт протеина.
squarepusher писал(а): почему же бред, это истина.качки скудны на умишко,тягают железо и еще обладают характерным туповатым смехом
Не скудное умишко - это то, с помощью чего ты с горем пополам сляпал этот пост? Добавлено спустя 55 секунд:Свуй писал(а): В теме концентрация слабоумных зашкаливает. Перенёс в легендарный.
Поближе к ПвП в мире Варкрафта!
|
20 ноя 2011, 23:26 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Насчёт протеина.
очень забавно,когда нерды гонят на спортпит:)
|
20 ноя 2011, 23:32 |
|