Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Не удержался :)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#645 [drenei1] [шаман] 2v2: 454 игры, 52% винрейт. 3v3: 104 игры, 60% винрейт. 5v5: 263 игры, 70% винрейт. PvE is hard. Почему Близзард до сих пор не сравняли 5х5 с 2х2? Нет, ну серьёзно если. |
19 мар 2010, 14:05 |
|
|
0
вдруг он фофан играл 2ку и 3ку всё время )
|
19 мар 2010, 14:08 |
|
|
0
вдруг за него 2ку и 3ку играет кошка всё время?
|
19 мар 2010, 14:11 |
|
0
Я думаю, что в 5х5 тоже играет кошка.
Посмотрел на остальную команду, самый крутой там - это прист с 2050 в [разбойник] [маг] [жрец] и винрейтом аж 52%. |
19 мар 2010, 14:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему Близзард до сих пор не сравняли 5х5 с 2х2? Нет, ну серьёзно если. Потому что тогда небыло бы гладиаторов Макунг, Кебр и прочей пиздобляди. |
19 мар 2010, 14:15 |
|
|
0
Соу? Не у всех есть амбиции поехать на ЛАН или полить вазон в офисе близзард.
Человек без особого напряга одет наравне с ТОПСУПЕРБЕСТОМГ шаманами и одевается быстрее или так же за счет огромного количества ап. (профайл не открывал) Хоть 500 игр в других брекетах явно не аргумент в пользу казуала, но скажите, зачем париться и напрягаться, если можно получать такие же реварды от игры какие получают топ игроки в 3х3. Самое оно, зайти вечерком поклацать клешнями в 5х5 и с чистой совестью заняться другими делами. У каждого свои амбиции и мотивация ВоВ - не сириоз бизнез, а игра из серии аркадной флешки, только с социакой и картинкой. Зашел в топ шмоте, убил кого-то - ОК, ПРИКОЛЬНО, не убил и слил рейт - W/E,WHO CARES. |
19 мар 2010, 14:17 |
|
|
0
мб баеры в пятерке?
|
19 мар 2010, 14:17 |
|
0
Soulmate писал(а): Соу? Не у всех есть амбиции поехать на ЛАН или полить вазон в офисе близзард. Человек без особого напряга одет наравне с ТОПСУПЕРБЕСТОМГ шаманами и одевается быстрее или так же за счет огромного количества ап. (профайл не открывал) Хоть 500 игр в других брекетах явно не аргумент в пользу казуала, но скажите, зачем париться и напрягаться, если можно получать такие же реварды от игры какие получают топ игроки в 3х3. Самое оно, зайти вечерком поклацать клешнями в 5х5 и с чистой совестью заняться другими делами. У каждого свои амбиции и мотивация ВоВ - не сириоз бизнез, а игра из серии аркадной флешки, только с социакой и картинкой. Зашел в топ шмоте, убил кого-то - ОК, ПРИКОЛЬНО, не убил и слил рейт - W/E,WHO CARES. А почему 5х5 лучше в таком случае чем 2х2? С точки зрения Близзарда. |
19 мар 2010, 14:21 |
|
|
0
Ты забыл написать на каком ммр винрейт) 70% на 2600 и 52% за 450 игр на 1600 это еще хуже разница.
Мне вот только одно интересно,чтобы играть 5ку на таком рейте нужны какие-то навыки кайта,позиционирования там и т.п. и если он играет сам,то ребята с 1600ммра его убивать не должны ВООБЩЕ НИКАК,даже если его дк инвалид,или я неправ?:( |
19 мар 2010, 14:22 |
|
|
0
не вижу ничего плохого серьезно играть чаром в том брекете где он ОП, а в остальных играть под клеем/форфан/с друзьями, нужное подчеркнуть
|
19 мар 2010, 14:23 |
|
0
Farewell писал(а): Мне вот только одно интересно,чтобы играть 5ку на таком рейте нужны какие-то навыки кайта,позиционирования там Нет. Это нужно только для игры на топ1 между несколькими командами (в этом сезоне никого кроме тимы Саттара и Джета не вижу на эту роль). Для взятия глада во всех других случаях хватит хорошего сетапа и опыта 1800 например в 3х3. Никаких кайтов и позиционирований там нет. |
19 мар 2010, 14:26 |
|
|
А я вот к примеру считаю, что собрать 5х5 и сделать 2600 или просто глад рейт, ничем не хуже игры в визард кливе в 3х3 или убийстве хилеров за 20 секунд под всеми кд в тсг.
Конечно если сравнить 2600 в 3х3 к примеру у тимы Билучи, Инфи и Бекони и 2600 в этого шамана, то это небо и земля просто, в плане приложенных усилий и всего остального. Но как бы пока в 3х3 не будут играть только "скилл-бейзд" сетапы или похожие на них, то глупо тыкать пальцем в 5х5, имея в ладдере [шаман] элем+ [чернокнижник] дестро+любой_хилер которые берут 2500 в 3х3, прожимая дд абилки под БЛ-ом, в бопе и в аура мастери, касты которые очень трудно интераптить из-за количества хасты, имея 3(!) кастера в тиме. |
19 мар 2010, 14:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А почему 5х5 лучше в таком случае чем 2х2? С точки зрения Близзарда. Потому что, как ни странно, это командная и социальная играя, где соло - "фу, бука", а в команде - "вай, ара, красавчик!". Поэтому усилия 5 игроков проплатить акк, запланировать удобное для всех время, собраться поощряется близзами больше, чем те же затраты в 2х2. Поэтому и столько ап дается. Отличная мотивация, учитывая, что 5х5 не в пример проще. Близзард делает следующий шаг и вводит рейтед бг, где одеться будет еще проще, чем 5х5. Ты хилишь, а ты чекаешь стаблы, а вот ты ставишь столик. Да, это не топ примейды, но уверен, одеты они будут так же. |
19 мар 2010, 14:37 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
готик на нтв не зовут еще программу максимум вести?
|
19 мар 2010, 14:38 |
|
0
Sattar писал(а): Но как бы пока в 3х3 не будут играть только "скилл-бейзд" сетапы или похожие на них, то глупо тыкать пальцем в 5х5, имея в ладдере [шаман] элем+ [чернокнижник] дестро+любой_хилер которые берут 2500 в 3х3, прожимая дд абилки под БЛ-ом, в бопе и в аура мастери, касты которые очень трудно интераптить из-за количества хасты, имея 3(!) кастера в тиме. Но почему эти чуваки с 2600 в 5х5 не могут взять 2200 в 3х3 даже в ОП сетапе в три кастера? |
19 мар 2010, 14:39 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Близзард делает следующий шаг и вводит рейтед бг, где одеться будет еще проще, чем 5х5. Ты хилишь, а ты чекаешь стаблы, а вот ты ставишь столик. Да, это не топ примейды, но уверен, одеты они будут так же. this |
19 мар 2010, 14:40 |
|
0
Soulmate писал(а): Потому что, как ни странно, это командная и социальная играя, где соло - "фу, бука", а в команде - "вай, ара, красавчик!". Поэтому усилия 5 игроков проплатить акк, запланировать удобное для всех время, собраться поощряется близзами больше, чем те же затраты в 2х2. Поэтому и столько ап дается. Отличная мотивация, учитывая, что 5х5 не в пример проще. Близзард делает следующий шаг и вводит рейтед бг, где одеться будет еще проще, чем 5х5. Ты хилишь, а ты чекаешь стаблы, а вот ты ставишь столик. Да, это не топ примейды, но уверен, одеты они будут так же. Главным аргументом Близзарда при отмене 2х2 было то, что они не могут там навести баланс. В 5х5 могут что ли? И если количественная организация Близзардам нравится больше чем совместная игра двух-трёх человек, то почему они конвертнули 40ппл рейды в 25? Ведь это было куда сложнее собрать, организовать и направить на путь истинный. Саттар, а согласен ли ты, что скажем игра в изимодном сетапе на 2600 в 3х3 (дабл хил, миликливы, ханторетрики, спеллкливы и т.д.) требует больше от всех чем игра на 2600 в 5х5 например в 4дд, хантолокоэлемом и т.д.? Молл вот например играет в изимоде и игроки у него в тиме куда лучше чем шаман-герой в первом посте, а 2600 в 3х3 у него при этом нет. Есть и другие очень неплохие игроки в тройке (например видел Нохчи с Бёрном в той же тройке, и прям в мега топ одной кнопкой они не ворвались, приходилось хоть и в простом сетапе, да думать что нажимать и что делать). |
19 мар 2010, 14:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А почему 5х5 лучше в таком случае чем 2х2? С точки зрения Близзарда. хм, а что тут странного? близам просто слишком напряжно править баланс до идеального. и почти весь вайн на офф форумах "дк оп!!!11 понерфите ретриков!! меня роги ебашут за чипшот нерф!!!11" был с позиции 2х2 брекета. ну а то, что теперь ноунеймы с 1600 в 2х2 врываются на глад стендинги в пве брекете их не особо то и интересует %) ЗЫ хотя глядя на толпы лок+элем+рандом в 5х5 двойка и в правду гораздо более сбалансированный брекет. жаль что близы вряд ли что либо поменяют, тк им выгодно чтобы играли более крупные брекеты. |
19 мар 2010, 14:49 |
|
|
0
[human] [воин] [human] [паладин] не довольны, сегодняшней двойкой
|
19 мар 2010, 14:52 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Нюхач писал(а): [human] [воин] [human] [паладин] не довольны, сегодняшней двойкой лучше не используй знаки препинания вообще. >:[ |
19 мар 2010, 14:55 |
|