Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нежелательная встреча.
Я думал трейд уже на 10+ страниц ворвался. :crab

17 ноя 2011, 06:17

0
sinkvel писал(а):

Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)

п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)

Бита, друзья для не серьезных встреч. Для серьезных пушка, друзья покруче.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gothiques писал(а):

Любовь от лавчатика

Цитата:

[23:33:10] Gothiques: http://www.youtube.com/watch?v=dC_02Hit ... re=related
[23:33:13] Gothiques: а такая нравица?
[23:33:18] Gothiques: позитив ололо
[23:33:41] Tessel: не насосала а
[23:33:44] Tessel: а подарили
[23:33:46] Supersonic: арнис ты что издеваешься над нами
[23:33:47] Uncle Fedor: песенка супел))))))она меня вывела из депресси....я просто летала когда слушала и вспоминала совё любимое детство)))
[23:33:47] Tessel: машину квартиру
[23:33:49] Uncle Fedor: песенка супел))))))она меня вывела из депресси....я просто летала когда слушала и вспоминала совё любимое детство)))
[23:33:50] Uncle Fedor: песенка супел))))))она меня вывела из депресси....я просто летала когда слушала и вспоминала совё любимое детство)))
[23:33:50] Uncle Fedor: песенка супел))))))она меня вывела из депресси....я просто летала когда слушала и вспоминала совё любимое детство)))
[23:33:50] Tessel: и брюлики на мобиле !
[23:33:51] Uncle Fedor: песенка супел))))))она меня вывела из депресси....я просто летала когда слушала и вспоминала совё любимое детство)))
[23:34:03] Supersonic: мне кстати так часто линковали видео про насосала, а я его не смотрела даже, вдруг там правда
[23:34:10] Gothiques: невероятно это про меня самоуверенную выводит из депрессии вспоминаю Костю он мой единственный.Вспоминаю как мы целовались впервые о это было невеневеневероятно!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!я Люблю этот клип
[23:34:11] Gothiques: невероятно это про меня самоуверенную выводит из депрессии вспоминаю Костю он мой единственный.Вспоминаю как мы целовались впервые о это было невеневеневероятно!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!я Люблю этот клип
[23:34:11] Tessel: Я познакомилась с ним в баре
[23:34:12] Tessel: зовут василий
[23:34:23] Tessel: я сразу поняла человек серьёзный
[23:34:30] Tessel: ведь он мне очень много говорил про звёзды !
[23:34:31] Supersonic: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И КОСТЮ ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!А ПЕСНЯ ИЗ ДЕПРЕССИИ ВЫВЕЛА НАС С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­СУПЕР
[23:34:48] Gothiques: Wow! I love this song! I wish I could speak Russian so I could understand the song though. :) It's a great song.
[23:34:53] Supersonic: выводит из депрессии, линконите песню пацану который хочет пырнуть друга девушки
[23:34:54] Uncle Fedor: надо им всем скинуть срочно лики смерти все части
чтоб вернулись в свою депрессию
[23:35:12] Supersonic: Молодцы!!! Почти гимн...

Чат :rofl

17 ноя 2011, 06:57
Профиль ICQ Skype

0
Сегодня сходи в бар, нажрись и подерись - в следующий раз ссать не будешь. А что делать на месте Ierahmeil всё правильно рассказал. Даже если и отхватишь, доёбываться до тебя уже не будут.

17 ноя 2011, 07:07

0
Смотрел сериал "Реальные пацаны" по ТНТ? Короче совет тебе 100%-ый полностью копируй поведение персонажа Эдик, твоя девушка точно за тебя заступится, потом всплакнешь у нее на плече и займешься примирительным сексом, а потом -вуаля ты снова самец и доминируешь!

17 ноя 2011, 07:19

1
Я бы позвонил в полицию и сообщил, что меня хотят убить.

17 ноя 2011, 07:37

0
бля спасибо пацаны, я такого позитива с утра на работе давно не получал.

вам блять нужно открывать школу онлайн единоборств. спаригни будут проходить что то типа:
ххх: я те кароче первый ударяю в область груди, тебе больно и ты падаешь
yyy: ахуел? я увернулся, и ответил тебе ногой в нос

17 ноя 2011, 07:57

0
стринги будут проходить?

17 ноя 2011, 08:07

0
Цитата:

стринги будут проходить?

нет)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
вечером расскажу как всё прошло ) если он конечно придёт. :vava

17 ноя 2011, 08:09

0
wtb видео или скрины автора после файта. Минут 30 рабочего времени скоротал и настроение себе поднял) Thx bros!

17 ноя 2011, 08:41

0
sinkvel писал(а):

вечером расскажу как всё прошло ) если он конечно придёт. :vava

Если не придет, то сам его найди. Тут не зря же столько народу напрягалось, чтобы помочь тебе.

17 ноя 2011, 08:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

Минут 30 рабочего времени скоротал и настроение себе поднял

17 ноя 2011, 09:20

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
sinkvel писал(а):

Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)

п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)

Пни его сразу в колено и уходи, он уже не догонит.
А если догонит пни еще раз.

17 ноя 2011, 09:23

0
sinkvel - обязательно отпишись когда вернешься! Все комьюнити за тебя волнуется!

17 ноя 2011, 09:25

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
странный он. нахрена ему сдался новый хахаль его бывшей? скорее всего это какой-то неадекват, уверен, что он не придет, такие обычно сыкливые
приставать к бабе, которая тебя не любит - это вообще дно

17 ноя 2011, 09:35

0
Давай левой коронный,правой похоронный.

17 ноя 2011, 09:46

0
Ждем от автора новостей :popcorn:

17 ноя 2011, 10:06

0
А еще лучше скажи тому типу что бы он порегался на пг и подключился в этот жаркий тред, мы все ему обоснуем кто он и что он. :good

17 ноя 2011, 10:11

0
sinkvel, главное помни, мы - семья! :smile

17 ноя 2011, 10:24

чувака там уже убили по ходу, хахах

17 ноя 2011, 10:28

0
В чем смысл бояться? Ну получишь люлей и что? Дальше жить не сможешь что ли? Дай пару раз в еблет, не бойся никогда никого (если это не маньяк на голову больной)

17 ноя 2011, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru