Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нежелательная встреча.
Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет :bomb: , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся...
ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)

17 ноя 2011, 12:03

0
Gosuiiika писал(а):

Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет :bomb: , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся...
ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)

:rofl

17 ноя 2011, 12:05
Профиль Skype

0
Gosuiiika писал(а):

ослепляющие?
ослепляющие?
ослепляющие?
Такое бывает? :chok

17 ноя 2011, 12:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Eclipseer писал(а):

Gosuiiika писал(а):

ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут ходил)(смотри не перестарайся...)

:rofl

fxd

17 ноя 2011, 12:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
3
Туда-сюда ходил, ослепляющую кинул, отвернулся все лежат я царь.

17 ноя 2011, 12:24

0
Gosuiiika писал(а):

На такой травмат нужна лицензия. Хватит куйню писать))

17 ноя 2011, 12:26

1
Lasti писал(а):

Gosuiiika писал(а):

ослепляющие?
ослепляющие?
ослепляющие?
Такое бывает? :chok

в глаз выстрелил - чувак ослеп. логично же.

17 ноя 2011, 12:27

<Альфа Притон>

0
Цитата:

Туда-сюда ходил, ослепляющую кинул, отвернулся все лежат я царь.

блять, до слёз :rofl :rofl :rofl чуть не спалился на работе :lol :lol

17 ноя 2011, 12:29

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Какие отвертки? Какие ножи? Хоть один то сможет человека ножом ударить?
Замашки, как у упоротых напрочь отморозков.
И это типа должно быть достойно уважения?

Нехер изобретать велосипед? Заявка в мусарню + некоторое денежное подспорье и твой пассажир едет на условку по 119, как по рельсам. Можно на годик и в места для размышлений отправить, если конечно дебила не жалко.

17 ноя 2011, 12:32

<Альфа Притон>

0
ппш писал(а):

Какие отвертки? Какие ножи? Хоть один то сможет человека ножом ударить?
Замашки, как у упоротых напрочь отморозков.
И это типа должно быть достойно уважения?

Нехер изобретать велосипед? Заявка в мусарню + некоторое денежное подспорье и твой пассажир едет на условку по 119, как по рельсам. Можно на годик и в места для размышлений отправить, если конечно дебила не жалко.

:facepalm ты забыл подписаться - Дункан Маклауд

17 ноя 2011, 12:35

0
Где уже update по ситуации от ТСа !!!!??? :crab

17 ноя 2011, 12:37

0
sinkvel писал(а):

Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)

п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)

пацан здоровый?
главное начинать первым

17 ноя 2011, 12:40

0
Кстати да, с заявлением в милицию это окей, потом его мамка будет у тебя под квартирной дверью жить, ну и сам будет как говно прощения просить, хотя есть более трагичный вариант развития событий-нашего пациента уже отпиздили в универе :D

17 ноя 2011, 12:41

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Если он не смог разрешить простейшую проблему - то это далеко не последний раз, когда ему будут бить рожу ;D

17 ноя 2011, 12:44

3
Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.

Сегодня получил СМС-ку от неё:
"Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."

ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И кстати ппш правильно сказал :)

Я живу не в столице , а в мухосранске , поэтому ебло тут бить - вообще но проблемз , люди боятся в ментовку катать , подавать куда-то итд.

А в городах крупнее уже всё правильно делают - заява и т.д.

А если знакомые в мусарне есть или в сопутствующих , то вообще анал...

17 ноя 2011, 12:47

<Альфа Притон>

0
По факту, правильно пишут, что бить первым - это >50% успеха, если конечно силы более менее соизмеримы и если там не прожженый спортсменюга, который легко выдержит твой удар(два) или просто отмахнувшись ты "в накаут ходил" :D сам не раз допускал такую ошибку, пропустив первый удар...потом уже намного тяжелее, зная что если протяну первый, то много кто уедет :agr: Хотя уже поздно что-то советовать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
HOLLOWM4N писал(а):

Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.

Сегодня получил СМС-ку от неё:
"Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."

ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И кстати ппш правильно сказал :)

Я живу не в столице , а в мухосранске , поэтому ебло тут бить - вообще но проблемз , люди боятся в ментовку катать , подавать куда-то итд.

А в городах крупнее уже всё правильно делают - заява и т.д.

А если знакомые в мусарне есть или в сопутствующих , то вообще анал...

Чё он хочет-то, если за дело получил?? Или ты сам криво въехал и подкинул пацана ни за что? :D

17 ноя 2011, 12:50

0
Главное не боятся.

17 ноя 2011, 12:53

<Альфа Притон>

0
levilol писал(а):

Главное не боятся.

Главное уметь бороться со страхом, а не боятся только люди с отбитым черепно-мозговым отделом.

17 ноя 2011, 12:55

0
Rioson писал(а):

levilol писал(а):

Главное не боятся.

Главное уметь бороться со страхом, а не боятся только люди с отбитым черепно-мозговым отделом.

да, немного не правильно выразился

17 ноя 2011, 12:57

0
Цитата:

Чё он хочет-то, если за дело получил?? Или ты сам криво въехал и подкинул пацана ни за что

Он приставал к девушке моей бывшей , ну пусть и бывшая , но как-никак чувства то остались и разошлись мы по-хорошему. Ну мне её подруга сказала , что она с ним общаться не хочет сейчас , разругана , а он пристаёт к ней , ломится домой и т.д.
Я не поленился узнать где он живёт , пришёл к нему в подъезд с другом, подождал.
Зашёл - я схватил его за затылок , сказал мол ты мужик и веди себя как мужик ,а он в ответ мне в лицо попытался ударить :/
Ну я его обслужил ,вынес на снег , девушке смску с его телефона отправил
"меня побили , помоги мне :("

И ушёл с лыбой ебической :D

Вот теперь говорят ищет меня , наверное смс-ку прочитал...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А автор-то где? Жив? Или потроллил?

17 ноя 2011, 12:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru