Автор |
Сообщение |
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
Нежелательная встреча.
Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)
|
17 ноя 2011, 12:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нежелательная встреча.
Gosuiiika писал(а): Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)
|
17 ноя 2011, 12:05 |
|
|
Lasti
[-0.2]
|
0
Нежелательная встреча.
Gosuiiika писал(а): Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)
ослепляющие?ослепляющие?ослепляющие?Такое бывает?
|
17 ноя 2011, 12:18 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
Eclipseer писал(а): Gosuiiika писал(а): Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут ходил)(смотри не перестарайся...)
fxd
|
17 ноя 2011, 12:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
3
Нежелательная встреча.
Туда-сюда ходил, ослепляющую кинул, отвернулся все лежат я царь.
|
17 ноя 2011, 12:24 |
|
|
Treadstone
|
0
Нежелательная встреча.
Gosuiiika писал(а): Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)
На такой травмат нужна лицензия. Хватит куйню писать))
|
17 ноя 2011, 12:26 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
1
Нежелательная встреча.
Lasti писал(а): Gosuiiika писал(а): Бери друзей, если видиш, что начинается хуева туча мата или всякой хуйни, не бойся нападать первым, особенно если драка неизбежна, зайди в магах купи себе перцовку/шокер/травматич. пистолет , На травматику есть пули оглушающие+ ослепляющие, вот они-то тебе и пригодятся... ЗЫ не бойся нападать первым, раньше ходил в бокс, бывали случаи когда с 1-го удара в накаут)(смотри не перестарайся...)
ослепляющие?ослепляющие?ослепляющие?Такое бывает? в глаз выстрелил - чувак ослеп. логично же.
|
17 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
Цитата: Туда-сюда ходил, ослепляющую кинул, отвернулся все лежат я царь.
блять, до слёз чуть не спалился на работе
|
17 ноя 2011, 12:29 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Нежелательная встреча.
Какие отвертки? Какие ножи? Хоть один то сможет человека ножом ударить? Замашки, как у упоротых напрочь отморозков. И это типа должно быть достойно уважения?
Нехер изобретать велосипед? Заявка в мусарню + некоторое денежное подспорье и твой пассажир едет на условку по 119, как по рельсам. Можно на годик и в места для размышлений отправить, если конечно дебила не жалко.
|
17 ноя 2011, 12:32 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
ппш писал(а): Какие отвертки? Какие ножи? Хоть один то сможет человека ножом ударить? Замашки, как у упоротых напрочь отморозков. И это типа должно быть достойно уважения?
Нехер изобретать велосипед? Заявка в мусарню + некоторое денежное подспорье и твой пассажир едет на условку по 119, как по рельсам. Можно на годик и в места для размышлений отправить, если конечно дебила не жалко.
ты забыл подписаться - Дункан Маклауд
|
17 ноя 2011, 12:35 |
|
|
ncross13
|
0
Нежелательная встреча.
Где уже update по ситуации от ТСа !!!!???
|
17 ноя 2011, 12:37 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Нежелательная встреча.
sinkvel писал(а): Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.
Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)
п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)
пацан здоровый? главное начинать первым
|
17 ноя 2011, 12:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нежелательная встреча.
Кстати да, с заявлением в милицию это окей, потом его мамка будет у тебя под квартирной дверью жить, ну и сам будет как говно прощения просить, хотя есть более трагичный вариант развития событий-нашего пациента уже отпиздили в универе
|
17 ноя 2011, 12:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Нежелательная встреча.
Если он не смог разрешить простейшую проблему - то это далеко не последний раз, когда ему будут бить рожу
|
17 ноя 2011, 12:44 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
3
Нежелательная встреча.
Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.
Сегодня получил СМС-ку от неё: "Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."
ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И кстати ппш правильно сказал :)
Я живу не в столице , а в мухосранске , поэтому ебло тут бить - вообще но проблемз , люди боятся в ментовку катать , подавать куда-то итд.
А в городах крупнее уже всё правильно делают - заява и т.д.
А если знакомые в мусарне есть или в сопутствующих , то вообще анал...
|
17 ноя 2011, 12:47 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
По факту, правильно пишут, что бить первым - это >50% успеха, если конечно силы более менее соизмеримы и если там не прожженый спортсменюга, который легко выдержит твой удар(два) или просто отмахнувшись ты "в накаут ходил" сам не раз допускал такую ошибку, пропустив первый удар...потом уже намного тяжелее, зная что если протяну первый, то много кто уедет Хотя уже поздно что-то советовать. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:HOLLOWM4N писал(а): Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.
Сегодня получил СМС-ку от неё: "Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."
ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И кстати ппш правильно сказал :)
Я живу не в столице , а в мухосранске , поэтому ебло тут бить - вообще но проблемз , люди боятся в ментовку катать , подавать куда-то итд.
А в городах крупнее уже всё правильно делают - заява и т.д.
А если знакомые в мусарне есть или в сопутствующих , то вообще анал...
Чё он хочет-то, если за дело получил?? Или ты сам криво въехал и подкинул пацана ни за что?
|
17 ноя 2011, 12:50 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Нежелательная встреча.
Главное не боятся.
|
17 ноя 2011, 12:53 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
levilol писал(а): Главное не боятся.
Главное уметь бороться со страхом, а не боятся только люди с отбитым черепно-мозговым отделом.
|
17 ноя 2011, 12:55 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Нежелательная встреча.
Rioson писал(а): levilol писал(а): Главное не боятся.
Главное уметь бороться со страхом, а не боятся только люди с отбитым черепно-мозговым отделом. да, немного не правильно выразился
|
17 ноя 2011, 12:57 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Цитата: Чё он хочет-то, если за дело получил?? Или ты сам криво въехал и подкинул пацана ни за что
Он приставал к девушке моей бывшей , ну пусть и бывшая , но как-никак чувства то остались и разошлись мы по-хорошему. Ну мне её подруга сказала , что она с ним общаться не хочет сейчас , разругана , а он пристаёт к ней , ломится домой и т.д. Я не поленился узнать где он живёт , пришёл к нему в подъезд с другом, подождал. Зашёл - я схватил его за затылок , сказал мол ты мужик и веди себя как мужик ,а он в ответ мне в лицо попытался ударить :/ Ну я его обслужил ,вынес на снег , девушке смску с его телефона отправил "меня побили , помоги мне :(" И ушёл с лыбой ебической Вот теперь говорят ищет меня , наверное смс-ку прочитал... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А автор-то где? Жив? Или потроллил?
|
17 ноя 2011, 12:59 |
|