Автор |
Сообщение |
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Нежелательная встреча.
HOLLOWM4N писал(а): Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.
Сегодня получил СМС-ку от неё: "Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."
ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!
ahahaha
|
17 ноя 2011, 13:01 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Нежелательная встреча.
Если ослепляющие патроны это те, что ослепляют при попадании в глаз, то какие тогда не ослепляющие?
|
17 ноя 2011, 13:05 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Нежелательная встреча.
saceth1 писал(а): Если ослепляющие патроны это те, что ослепляют при попадании в глаз, то какие тогда не ослепляющие?
какие попадают не в глаза
|
17 ноя 2011, 13:09 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
В общем, спорная ситуация у вас.
|
17 ноя 2011, 13:09 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Нежелательная встреча.
saceth1 писал(а): Если ослепляющие патроны это те, что ослепляют при попадании в глаз, то какие тогда не ослепляющие?
велоцираптор.jpg
|
17 ноя 2011, 13:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нежелательная встреча.
Тут звучат интересные мысли, типо набросься на на него первый, покажи что ты самец, это 50% успеха ударить первым, это конечно все хорошо и справедливо только если ты не #470
|
17 ноя 2011, 13:12 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Нежелательная встреча.
Wuki писал(а): Тут звучат интересные мысли, типо набросься на на него первый, покажи что ты самец, это 50% успеха ударить первым, это конечно все хорошо и справедливо только если ты не #795
мы надеемся на это
|
17 ноя 2011, 13:15 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Да в таких случаях, ударить первым прямой путь к успеху, но не сразу конечно. В данной ситуации горе драчуны сходу лезут толкаться и обжиматься, с криками "Иди сюда ебло" и тд. Далее следует сократить расстояние и на противоходе дать ему в челюсть/нос, далее 2-3 рандомных удара, profit! Если если у него есть какое либо оружие(травматика/шокер/нож) лучше забэкпедалить, никто не посмотрит на вас как на объебоса, ведь даже профессиональные бойцы в данной ситуации советуют бежать, если есть возможность. Если у него балон все куда проще, следует сократить дистанцую до минимума, если он не конченый долбаеб, он им не воспользуется.
|
17 ноя 2011, 13:18 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
|
0
Нежелательная встреча.
нада бить ПО ЯЙЦАМ!!!!!!111111111
|
17 ноя 2011, 13:28 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Цитата: Да в таких случаях, ударить первым прямой путь к успеху, но не сразу конечно. В данной ситуации горе драчуны сходу лезут толкаться и обжиматься, с криками "Иди сюда ебло" и тд. Далее следует сократить расстояние и на противоходе дать ему в челюсть/нос, далее 2-3 рандомных удара, profit! Если если у него есть какое либо оружие(травматика/шокер/нож) лучше забэкпедалить, никто не посмотрит на вас как на объебоса, ведь даже профессиональные бойцы в данной ситуации советуют бежать, если есть возможность. Если у него балон все куда проще, следует сократить дистанцую до минимума, если он не конченый долбаеб, он им не воспользуется.
Точно. Бежать-никогда не позорно. Позорно - из за пустяков получить в ебло пулю с травмата или ходить изрезанному , или чего хуже... Но , нож зимой отнять очень легко , ибо нож только в голых руках держать в карманах , а если видишь , что рука в кармане - уже можно догадаться и съебать/предостеречься
|
17 ноя 2011, 13:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..
|
17 ноя 2011, 13:31 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Цитата: Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..
У меня девушка сейчас ходит на самооборону - их там учат пинать в яйца правильно , ну я как-то скептически относился к этому , что только в фильмах картинно падают от удара по ним и больно...ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИЛ! Только получив по яйцам сам , я осознал , насколько это эффективный приём :/
|
17 ноя 2011, 13:38 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
|
0
Нежелательная встреча.
f0rward писал(а): Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..
Значит нада снять с него куртку и дергать за соски!
|
17 ноя 2011, 13:39 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Нежелательная встреча.
HOLLOWM4N писал(а): Цитата: Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..
У меня девушка сейчас ходит на самооборону - их там учат пинать в яйца правильно , ну я как-то скептически относился к этому , что только в фильмах картинно падают от удара по ним и больно...ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИЛ! Только получив по яйцам сам , я осознал , насколько это эффективный приём :/ ты меня сейчас убил этим
|
17 ноя 2011, 13:39 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
|
0
Нежелательная встреча.
HOLLOWM4N писал(а): Цитата: Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..
У меня девушка сейчас ходит на самооборону - их там учат пинать в яйца правильно , ну я как-то скептически относился к этому , что только в фильмах картинно падают от удара по ним и больно...ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИЛ! Только получив по яйцам сам , я осознал , насколько это эффективный приём :/ ничего нету на свете приятнее чем услышать треск яйцов какого нить уебана
|
17 ноя 2011, 13:42 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Нежелательная встреча.
Wuki писал(а): Тут звучат интересные мысли, типо набросься на на него первый, покажи что ты самец, это 50% успеха ударить первым, это конечно все хорошо и справедливо только если ты не #903
венц кстати и по еблу может дать!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст может быть
|
17 ноя 2011, 13:43 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
-1
Нежелательная встреча.
ебни один раз с локтя в нос
|
17 ноя 2011, 13:45 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Нежелательная встреча.
Я обычно боюсь последствий драки, ибо либо могу сам покалечить противника и сделать его инвалидом, либо он в запыле ярости ебанет меня чем-нить покрепче кулака
|
17 ноя 2011, 13:50 |
|
|
R2D2
|
0
Нежелательная встреча.
Epickons писал(а): Я обычно боюсь последствий драки, ибо либо могу сам покалечить противника и сделать его инвалидом, либо он в запыле ярости ебанет меня чем-нить покрепче кулака
В наше время всё сводится к последствиям :)
|
17 ноя 2011, 13:55 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Нежелательная встреча.
Цитата: ты меня сейчас убил этим
Я в том смысле , что только там у людей звездочки над головой появляются и они падают в ужасе и боли. Ну думал больно и больно , как нибудь стерплю. В итоге получил-упал-провалялся-встал-опять упал Аж ноги не ходили
|
17 ноя 2011, 14:07 |
|