Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
Сообщение Нежелательная встреча.
HOLLOWM4N писал(а):

Лол , вчера отписался здесь , по поводу того , что набил ебло ухажеру девушки.

Сегодня получил СМС-ку от неё:
"Помнишь ты побил Виталика? Он спрашивает твой адрес."

ВИТАЛИК , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ПОСТ - ПОЩАДИ!

ahahaha :smile

17 ноя 2011, 13:01

0
Если ослепляющие патроны это те, что ослепляют при попадании в глаз, то какие тогда не ослепляющие?

17 ноя 2011, 13:05

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
saceth1 писал(а):

Если ослепляющие патроны это те, что ослепляют при попадании в глаз, то какие тогда не ослепляющие?

какие попадают не в глаза :rofl

17 ноя 2011, 13:09

<Альфа Притон>

0
В общем, спорная ситуация у вас.

17 ноя 2011, 13:09

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
saceth1 писал(а):

велоцираптор.jpg

17 ноя 2011, 13:11

0
Тут звучат интересные мысли, типо набросься на на него первый, покажи что ты самец, это 50% успеха ударить первым, это конечно все хорошо и справедливо только если ты не

17 ноя 2011, 13:12

0
Wuki писал(а):

Тут звучат интересные мысли, типо набросься на на него первый, покажи что ты самец, это 50% успеха ударить первым, это конечно все хорошо и справедливо только если ты не

мы надеемся на это

17 ноя 2011, 13:15

0
Да в таких случаях, ударить первым прямой путь к успеху, но не сразу конечно. В данной ситуации горе драчуны сходу лезут толкаться и обжиматься, с криками "Иди сюда ебло" и тд. Далее следует сократить расстояние и на противоходе дать ему в челюсть/нос, далее 2-3 рандомных удара, profit! Если если у него есть какое либо оружие(травматика/шокер/нож) лучше забэкпедалить, никто не посмотрит на вас как на объебоса, ведь даже профессиональные бойцы в данной ситуации советуют бежать, если есть возможность. Если у него балон все куда проще, следует сократить дистанцую до минимума, если он не конченый долбаеб, он им не воспользуется.

17 ноя 2011, 13:18

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
нада бить ПО ЯЙЦАМ!!!!!!111111111 :mamba

17 ноя 2011, 13:28

0
Цитата:

Да в таких случаях, ударить первым прямой путь к успеху, но не сразу конечно. В данной ситуации горе драчуны сходу лезут толкаться и обжиматься, с криками "Иди сюда ебло" и тд. Далее следует сократить расстояние и на противоходе дать ему в челюсть/нос, далее 2-3 рандомных удара, profit! Если если у него есть какое либо оружие(травматика/шокер/нож) лучше забэкпедалить, никто не посмотрит на вас как на объебоса, ведь даже профессиональные бойцы в данной ситуации советуют бежать, если есть возможность. Если у него балон все куда проще, следует сократить дистанцую до минимума, если он не конченый долбаеб, он им не воспользуется.

Точно. Бежать-никогда не позорно. Позорно - из за пустяков получить в ебло пулю с травмата или ходить изрезанному , или чего хуже...

Но , нож зимой отнять очень легко , ибо нож только в голых руках держать в карманах , а если видишь , что рука в кармане - уже можно догадаться и съебать/предостеречься

17 ноя 2011, 13:30

0
Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..

17 ноя 2011, 13:31

0
Цитата:

Судя по тому, что он бегает за своей бывшей уже месяц, бить по яйцам бесполезно. У него их явно нет..

У меня девушка сейчас ходит на самооборону - их там учат пинать в яйца правильно , ну я как-то скептически относился к этому , что только в фильмах картинно падают от удара по ним и больно...ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИЛ!

Только получив по яйцам сам , я осознал , насколько это эффективный приём :/

17 ноя 2011, 13:38

<Томатный сок>

0
f0rward писал(а):

Значит нада снять с него куртку и дергать за соски! :crazy

17 ноя 2011, 13:39

<Альфа Притон>

0
HOLLOWM4N писал(а):

Цитата:

У меня девушка сейчас ходит на самооборону - их там учат пинать в яйца правильно , ну я как-то скептически относился к этому , что только в фильмах картинно падают от удара по ним и больно...ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИЛ!

ты меня сейчас убил этим :facepalm

17 ноя 2011, 13:39

<Томатный сок>

0
HOLLOWM4N писал(а):

Цитата:

ничего нету на свете приятнее чем услышать треск яйцов какого нить уебана :rofl

17 ноя 2011, 13:42

0
Wuki писал(а):

венц кстати и по еблу может дать!!!!!!!!!!!!!!!

может быть :lol

17 ноя 2011, 13:43

-1
ебни один раз с локтя в нос

17 ноя 2011, 13:45

0
Я обычно боюсь последствий драки, ибо либо могу сам покалечить противника и сделать его инвалидом, либо он в запыле ярости ебанет меня чем-нить покрепче кулака :agr:

17 ноя 2011, 13:50

0
Epickons писал(а):

Я обычно боюсь последствий драки, ибо либо могу сам покалечить противника и сделать его инвалидом, либо он в запыле ярости ебанет меня чем-нить покрепче кулака :agr:

В наше время всё сводится к последствиям :)

17 ноя 2011, 13:55

0
Цитата:

ты меня сейчас убил этим :facepalm

Я в том смысле , что только там у людей звездочки над головой появляются и они падают в ужасе и боли.
Ну думал больно и больно , как нибудь стерплю.

В итоге получил-упал-провалялся-встал-опять упал
Аж ноги не ходили :D

17 ноя 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru