Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нежелательная встреча.
Ну или на первой его номер линкани. Он вспотеет от нашего PG :clap

16 ноя 2011, 23:09

0
p0mka писал(а):

Ну или на первой его номер линкани. Он вспотеет от нашего PG :clap

:D Запомни, мы - семья!

16 ноя 2011, 23:11

0
Воины ПГ помогут.

16 ноя 2011, 23:11
Профиль Skype

0

Возьми с собой.

16 ноя 2011, 23:12
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
1
Так девушка того стоит? Или ты с ней так, действительно только дружишь?

А так, быстрые ноги пизды не боятся. :D

16 ноя 2011, 23:13

0
Eclipseer писал(а):

Воины ПГ помогут.

Ты придёшь или за базар не ответишь? :D

0
HOLLOWM4N писал(а):

У меня то же самое. Не смотря на свою бодибилдерскую комплекцию и кмс по боксу , СПЛОШЬ И РЯДОМ люди нарываются на конфликт , а бить самому стрёмно... И сука сам не ударит , и самому страшно...
Или в кураж войти страшно , или последствий не хочется...

И не говори. А возьми в руки нож, так все еще и прыгать на него начнут.

2

Ну или как то так =)

16 ноя 2011, 23:14
Профиль ICQ WWW

0
Gatcha писал(а):

Eclipseer писал(а):

Воины ПГ помогут.

Ты придёшь или за базар не ответишь? :D

Не выдирай отдельные слова,а читай Форум выше,был бы он в моём городе пришо лбы как нехуй,только вот зачем если это их дело?

16 ноя 2011, 23:15
Профиль Skype

3
Короче мой тебе совет, не рвись сразу в драку, возьми с собой нож, или заточку, если можешь то лучше конечно травмат

Как подойдет к тебе в людном месте, предложи отойти за здание, чтобы поменьше свидетелей.
Веди себя расслабленно непринужденно.
Как только придете, попроси его подождать секунду, доставай нож, и скажи тихим угрожающим голосом
"Сука я таких как ты петухов валил в хате пачками, даю тебе 3 секунды, а потом бью наповал, мне терять нечего у меня батя прокурор, а ты инвалидом на всю жизнь останешся"
либо если ствол, то доставай, шмальни в воздух, либо ему в колено(главное чтобы не наповал, а напугать, и начинай орать, что у тебя белый билет, ну и то, что я посоветовал выше)
Если не можешь взять не один из вышеперечисленных предметов, то выточи себе из дерева кастет. Он должен удобно лежать в руке, и не сдирать кожу при ударе. Отходите за дом(руку держишь в кармане), говоришь, что щас покажешь что то, резко лупишь ему в висок(тут не перестарайся, может умереть если сильно), потом наклоняешся, и говоришь ему, что если он еще раз появится в твоей жизни, будет хуже чем сейчас, и удаляешся.
Еще есть такая хорошая вещь, как телескопическая дубинка, приобрети если есть возможность. Схема та же, только бьешь ему по ногам, будет сильный ушиб, наклоняешся над телом, говоришь, что тебе ничего не стоит сломать ему таким же образом позвоночник(про белый билет не забудь), что тебе ничего не будет, а он останется инвалидом.

Но не забудь, что самое главное это уверенность) Дерзай, и я уверен, он больше не появится в твоей жизни.

16 ноя 2011, 23:17

0
Это была просто шутка, Эклипс.

16 ноя 2011, 23:19

3
Забиваешь ему стрелу , на ней подходишь к нему дерзишь как можешь и делаешь так.

= PROFIT

1
Yobba - психопат

0
Yobba, ты страшный человек. :chok

0
HOLLOWM4N писал(а):

Цитата:

когда 1м бъют меня-гавно закипает и крышу сносит

У меня то же самое. Не смотря на свою бодибилдерскую комплекцию и кмс по боксу , СПЛОШЬ И РЯДОМ люди нарываются на конфликт , а бить самому стрёмно... И сука сам не ударит , и самому страшно...
Или в кураж войти страшно , или последствий не хочется...

Но в ситуации с девушкой отмети все сомнения , просто бей щи :) Я сам месяца два ждал-ждал , смотрел как уебок перед бывшей девушкой все красуется , с ехидной мордой смотря на меня , а потом ещё и подкалывал с друзьями.

Ну я как-то слово за слово заговорил с ним , уже ожидая эпик файта , немного поаггрил его , ну он пошел толкаться , я его оттолкнул от себя и забрал за шадоуденс

не по пацански это.с хуяли ты воще имеешь отношения к бывшей телке и его парня или хахоля? или че это было по ее неволе? типо успокоить личные амбиции и выебнуться перед каким то раком? ты лох и поступил не по пацански. ради какой то вшивой телки которая наверняка тебя кинула ты пошел на чела буквально с нихуя,а то что он ее шпилит сугуб дело их. пацаны тебя не поймут

16 ноя 2011, 23:22

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Енкоре писал(а):

Ну или как то так =)

Такие клоуны когда встречный в голову получат, при своих кривляниях, всю жизнь будут так чудить. Ты бы еще запилил как отобрать нож у статичного манекена.

16 ноя 2011, 23:23

0
Купи 2200 у аренасервайс, а за 2200 купи [Нош]

16 ноя 2011, 23:24

Встречайся с ним в людном месте, скажи, что готов выплатить ему денег за моральный ущерб, лишь бы он тебя не трогал, пойдите куда нибудь в нелюдное место и как только будете одни, дай ему денег и как только он опустит руки что бы их взять вломи ему что есть мочи в верхнюю часть грудной клетки. Если ты не дистрофик-анорексичка то пацан однозначно сядет на колени, ну а тут тебе карты в руки, главное по лицу не бить)
ну а если их будет двое то тому которому будешь давать деньги бей сбоку в челюсть ближе к уху, что бы сознание потерял или если он сильный то как минимум сел на жопу минут на 10, ну а дальше 1х1, там уже все от тебя зависит.

16 ноя 2011, 23:26

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Marshall писал(а):

Встречайся с ним в людном месте, скажи, что готов выплатить ему денег за моральный ущерб, лишь бы он тебя не трогал, пойдите куда нибудь в нелюдное место и как только будете одни, дай ему денег и как только он опустит руки что бы их взять вломи ему что есть мочи в верхнюю часть грудной клетки. Если ты не дистрофик-анорексичка то пацан однозначно сядет на колени, ну а тут тебе карты в руки, главное по лицу не бить)
ну а если их будет двое то тому которому будешь давать деньги бей сбоку в челюсть ближе к уху, что бы сознание потерял или если он сильный то как минимум сел на жопу минут на 10, ну а дальше 1х1, там уже все от тебя зависит.

блять , только хотел что-то подобное написать , шаришь чо :good

16 ноя 2011, 23:29

0
Приходишь на встречу с мудаком, и сразу с налету (если он 1) начинаешь драку, а вообще запишись ка ты лучше на борьбу (профитнее всего бокс) и тебе будет сугубо похуй на всяких еблантяев :good

16 ноя 2011, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru