некротик против плети в текущих реалиях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лесёночек не лил, просто его предел в томже шадовкливе 2300~
|
23 июл 2011, 15:41 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Лесёночек не лил, просто его предел в томже шадовкливе 2300~ Я бы округлил фразу "в шадоукливе" до фразы "во всех сетапах, кроме 2дк и ретри-дк". А насчет "не лил" - скрины в удаленной теме про переливал доказывали обратное. |
23 июл 2011, 15:43 |
|
|
0
Да, детка, ты сделал это!!! ТЫ гроза переливал - золотая жопа Престиж Гейминга, неустанно срущая, качественным объебосным гавном!!! Медаль ему, МЕДАЛЬ!!!
|
23 июл 2011, 15:44 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Лесёночек не лил #120 |
23 июл 2011, 15:46 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): :clap Да, детка, ты сделал это!!! ТЫ гроза переливал - золотая жопа Престиж Гейминга, неустанно срущая, качественным объебосным гавном!!! Медаль ему, МЕДАЛЬ!!! это теперь так школьники рейджат? |
23 июл 2011, 15:46 |
|
|
0
Ohwait писал(а): просто его предел в томже шадовкливе 2300~ Я готов с тобой даже поспорить |
23 июл 2011, 15:47 |
|
|
0
Спасибо, Невер.
|
23 июл 2011, 15:47 |
|
|
0
Never писал(а): Ohwait писал(а): Лесёночек не лил #708 :( ok #708 |
23 июл 2011, 15:48 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
23 июл 2011, 15:49 |
|
|
0
Never писал(а): Ohwait писал(а): Лесёночек не лил #622 +1 Баерство называется переливом?) вы ещё скажите, что чакнориум налил и разъебал лесса и калача в предпоследний день, ребят, хуйню не пишите + Дата скрина за 2 месяца до нашего врыва, пойдите у дядь близов спросите |
23 июл 2011, 15:51 |
|
|
0
Невер, у тебя нет, случайно, еще одного скрина, сделанного за 2 недели до конца 9 сезона на Блейд Эйдже?
|
23 июл 2011, 15:52 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): +1 Баерство называется переливом?) вы ещё скажите, что чакнориум налил и разъебал лесса и калача в предпоследний день, ребят, хуйню не пишите + Дата скрина за 2 месяца до нашего врыва, пойдите у дядь близов спросите 1. Ты либо тупой, либо тупой. 2. Дяди близзы тебе глада не дали, наверное тоже ошибка, как и у Гроссеха. Cheps писал(а): Невер, у тебя нет, случайно, еще одного скрина, сделанного за 2 недели до конца 9 сезона на Блейд Эйдже? |
23 июл 2011, 15:57 |
|
|
0
|
23 июл 2011, 16:00 |
|
|
0
Спасибо за билд, пойду врыватся.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: LesenochekDK писал(а): :chok |
23 июл 2011, 16:01 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): а самое главное к чему я это ляпнул, я из разряда тех, кто спизднёт, а потом думает. fxd. |
23 июл 2011, 16:13 |
|
|
IPolyakov писал(а): Суть заключается вот в чем. Выпала мне тут в инсте вечерком 391 пушечка и я начал задумываться, а не профитнее ли бить по всяким клозерам с ней плеточкой, особенно вне аптайма прока тринкета на силу(который, однозночно, сильнее апает некротик). Единственный трабл с плеткой, что там нужно 3 таланта откуда-то вынуть, чтобы ею пользоваться..просто шатры, млдшки, млшки, рмпшки, фмпшки как-то достали, хочется гнусным колдунишкам лицо подрихтовать по жести. вчера выходили китти против вашего шадоуклива, че 391 пуха не затащила?) |
23 июл 2011, 16:14 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dmitro писал(а): IPolyakov писал(а): Суть заключается вот в чем. Выпала мне тут в инсте вечерком 391 пушечка и я начал задумываться, а не профитнее ли бить по всяким клозерам с ней плеточкой, особенно вне аптайма прока тринкета на силу(который, однозночно, сильнее апает некротик). Единственный трабл с плеткой, что там нужно 3 таланта откуда-то вынуть, чтобы ею пользоваться..просто шатры, млдшки, млшки, рмпшки, фмпшки как-то достали, хочется гнусным колдунишкам лицо подрихтовать по жести. вчера выходили китти против вашего шадоуклива, че 391 пуха не затащила?) ее еще там и близко не было, как впрочем и сыгранности |
23 июл 2011, 16:18 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): как впрочем и сыгранности Игр за сезон 216 OKAY Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Dmitro писал(а): вчера выходили китти против вашего шадоуклива, че 391 пуха не затащила?) Не знаю как против шклива с хпалом, но с ршамой против миликрошеров адок |
23 июл 2011, 16:47 |
|
|
0
Dmitro писал(а): IPolyakov писал(а): Суть заключается вот в чем. Выпала мне тут в инсте вечерком 391 пушечка и я начал задумываться, а не профитнее ли бить по всяким клозерам с ней плеточкой, особенно вне аптайма прока тринкета на силу(который, однозночно, сильнее апает некротик). Единственный трабл с плеткой, что там нужно 3 таланта откуда-то вынуть, чтобы ею пользоваться..просто шатры, млдшки, млшки, рмпшки, фмпшки как-то достали, хочется гнусным колдунишкам лицо подрихтовать по жести. вчера выходили китти против вашего шадоуклива, че 391 пуха не затащила?) Китти клив щас контрит шедоу клив тупым тунелингом дк.Дк там будет жить пока у их хила есть тринка, выбили тринку дк поедет за циклон. Играют они кстати очень неплохо, единственный шклив шквала который нас обыграл, тот же шклив Чепавлея слабей. |
23 июл 2011, 17:03 |
|
|
0
Ойама писал(а): Играют они кстати очень неплохо, единственный шклив шквала который нас обыграл, тот же шклив Чепавлея слабей. Да, особенно это видно по рейтингам и винрейту. |
23 июл 2011, 17:22 |
|