некротик против плети в текущих реалиях  
Автор Сообщение

0
Сообщение некротик против плети в текущих реалиях
Cheps писал(а):

Ойама писал(а):

Играют они кстати очень неплохо, единственный шклив шквала который нас обыграл, тот же шклив Чепавлея слабей.

Да, особенно это видно по рейтингам и винрейту.

По крайней мере в зеркале они играют лучше.

23 июл 2011, 17:30

0
Ойама писал(а):

По крайней мере в зеркале они играют лучше.

Начнем с того, что у нас разные сетапы...

23 июл 2011, 17:33
Профиль WWW

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Cheps писал(а):

IPolyakov писал(а):

как впрочем и сыгранности

Игр за сезон 216 OKAY

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Dmitro писал(а):

вчера выходили китти против вашего шадоуклива, че 391 пуха не затащила?)

Не знаю как против шклива с хпалом, но с ршамой против миликрошеров адок

ты совсем глупый 216 игр это 3 лока 5 паладинов в различных комбинациях, неизменной величиной оставался здесь только я. Нам бы в текущем составе хотя бы еще пару вечеров поиграть и отпавним в ноль все иплокрошеки.

23 июл 2011, 18:36

0
Интересно какие паладины были у вас до этого если вы остановились на Биджике :lol :lol :lol .

23 июл 2011, 18:39

<Энсиент>

0
Ohwait писал(а):

Интересно какие паладины были у вас до этого если вы остановились на Биджике :lol :lol :lol .

биджик был сначала у нас, поиграли 1.5 вечера, взяли 2400(начинали с 1900 ммр=() и у него начались проблемы с инетом и гг. Он отличный игрок и хороший паладин, твоя ирония тут неуместна, мне очень комфортно с ним играть было. пробовали потом с разными, далеко не все были ок, скажем так. Супер круто было с Соро, но он поиграл один вечер и уехал в отпуск на месяц=) Да и вобще, огромная это проблема найти паладина на сд, неделями ищешь бывает.

23 июл 2011, 18:51

0
Ohwait писал(а):

Тебя еще разок ткнуть носом, в твое же гавницо (плейстайл, видение арены, напарников и тп)?)
И кто же скатился после классного врыва (пофармив переливал дабл дк с 3к ммра) с 2.8к до дуэлянта с разгромной отрицательной статой, играя в тсг с замечательным "топ палом вихря"? ;D

Будем продолжать?

23 июл 2011, 19:23
Профиль ICQ

0
Лесс переливала? Ok#175
слили вселогиш 130 рейтинга ) ставившись нонстоп на шатеры и тому подобное ) когда ачивку 2700 возмеш может поговорим неудачник с 2300)

23 июл 2011, 21:52

Ойама писал(а):

Dmitro писал(а):

IPolyakov писал(а):

Суть заключается вот в чем. Выпала мне тут в инсте вечерком 391 пушечка и я начал задумываться, а не профитнее ли бить по всяким клозерам с ней плеточкой, особенно вне аптайма прока тринкета на силу(который, однозночно, сильнее апает некротик). Единственный трабл с плеткой, что там нужно 3 таланта откуда-то вынуть, чтобы ею пользоваться..просто шатры, млдшки, млшки, рмпшки, фмпшки как-то достали, хочется гнусным колдунишкам лицо подрихтовать по жести.

Китти клив щас контрит шедоу клив тупым тунелингом дк.Дк там будет жить пока у их хила есть тринка, выбили тринку дк поедет за циклон.
Играют они кстати очень неплохо, единственный шклив шквала который нас обыграл, тот же шклив Чепавлея слабей.

Лорд, ваш шклив похоже не топ.
http://imagepost.ru/?v=phijvwzrnrumrdfi ... ghjtis.jpg

23 июл 2011, 22:41
Профиль Skype

<Судный День>

0
ладно попробуем по культурнее:
тс зачем юзать читы на арене,играя в дкпале,ещё и в 2х2,ещё и на 2к ммр?

23 июл 2011, 23:34

0
Оо посты пропадают.

Так какие читы-то он юзает?

23 июл 2011, 23:36

<Судный День>

0
которые блинкаются по арене

23 июл 2011, 23:38

0
Таких нету для 4.2.

Близзард запретили спидхак и телепорт - сразу дисконект. И пока нету ни 1 рабочего чита который бы поддерживал эти функции.

23 июл 2011, 23:39

<Судный День>

0
тогда я не знаю,как объяснить перемещение этого дк на даларане с низу арены на уровень где стоят ящики,когда он играет с хпалом.

23 июл 2011, 23:40

0
А кто знает?

23 июл 2011, 23:43

0
Эпс писал(а):

тогда я не знаю,как объяснить перемещение этого дк на даларане с низу арены на уровень где стоят ящики,когда он играет с хпалом.

Сегодня на арене было такое же, только наоборот - пацан был с внешней стороны ящика и вдруг оказался внизу (причем видел и я и напарник). Возможно какой то новый баг на арене даларана.

23 июл 2011, 23:43

<Энсиент>

0
Эпс писал(а):

ладно попробуем по культурнее:
тс зачем юзать читы на арене,играя в дкпале,ещё и в 2х2,ещё и на 2к ммр?

парниша, если я отыгрываю с другом на поинты, то я не вижу проблемы делать это в любом сетапе на любом ммре. друг же!
Читы я не использую никогда, так как очень жестко выступаю за fair play во всем и всегда. Если считаешь, что я нарушаю хоть в чем-то правила игры- пиши тикеты, я в себе более чем уверен.

P.S.:А это не вы ли те немощные ферал+хпал, которые вообще нифига не могли, и ты стоял пытался рестелсаться секунд 30, пока я всаживал в булки твоего пала и по фокусу кидал чейны, пока пал клинил время ото времени с тебя болезни?

24 июл 2011, 00:09

<Судный День>

0
пацан я не играю 2ку с хилами(кроме как на ачив пацану в с9),уже как с 8 сезона.

24 июл 2011, 00:24

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
топик жжет
рак over9000

24 июл 2011, 01:00

<Энсиент>

0
Ierahmeil писал(а):

топик жжет
рак over9000

капитан на врыве! свой рак ты уже добавил

24 июл 2011, 01:24

0
Dmitro писал(а):

Ойама писал(а):

Dmitro писал(а):

IPolyakov писал(а):

Суть заключается вот в чем. Выпала мне тут в инсте вечерком 391 пушечка и я начал задумываться, а не профитнее ли бить по всяким клозерам с ней плеточкой, особенно вне аптайма прока тринкета на силу(который, однозночно, сильнее апает некротик). Единственный трабл с плеткой, что там нужно 3 таланта откуда-то вынуть, чтобы ею пользоваться..просто шатры, млдшки, млшки, рмпшки, фмпшки как-то достали, хочется гнусным колдунишкам лицо подрихтовать по жести.

Китти клив щас контрит шедоу клив тупым тунелингом дк.Дк там будет жить пока у их хила есть тринка, выбили тринку дк поедет за циклон.

Лорд, ваш шклив похоже не топ.
http://imagepost.ru/?v=phijvwzrnrumrdfi ... ghjtis.jpg

Мужик чё убил в антисетапе, молись чтоб дк не дали сейв от мили, иначе все бабуины пойдут на дно.

24 июл 2011, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru