Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Нерфы на горизонте
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Краб (Ghostcrawler) наконец, порадовал (кого-то огорчил) небольшой стеной текстa, показывая что ПвПшники не забыты и в Новогодние праздники. Изменения будут и коснутся они почти всех классов. Сразу два обсуждения насущных проблем баланса, багов и всего сопутствующего этому начал Эйни, выжав и объединив самое интересное из слов Краба:
Эйни писал(а): 1. Механика диспела. Ему нравится то, как работает увеличенный по мане дефенсив диспел (наивный краб пребывает в иллюзии, что ему удалось что-то поменять и игроки теперь думают, а нада ли юзать диспел). Однако ему не нравится слишком сильный оффенсив диспел, особенно у дпс классов: пурж и спелстил. Грозит, что это будет понерфлено. 2. Пишет, что следит за обилием контроля и интерраптов на арене, сообщает, что будет уменьшать продолжительность данных эффектов в пвп, особенно делает ударение на аое-контрое (привет Ring of Frost). Так же грозит уменьшить количество или длительность нов у магов. 3. Самохил тоже среди кандидатов на нерф. 4. Считает, что присты чуть-чуть слабоваты (ну совсем капельку), прежде всего в плане мобильности. Обещает поправить глифы и таланты, чтобы улучшить им выживаемость и хил инстантами. 5. Несколько недоволен дамагом фералов и варров в пвп. Грозит нерфами. |
28 дек 2010, 14:21 |
|
|
0
У варов ОП дамаг?
|
28 дек 2010, 14:28 |
|
|
0
Форзерус писал(а): У варов ОП дамаг? да, а что не так? |
28 дек 2010, 14:30 |
|
|
0
Форзерус писал(а): У варов ОП дамаг? Да, если только ты не представляешь этот класс. Если ты - вар, то дамаг ок, и мб даже маловат |
28 дек 2010, 14:40 |
|
|
0
тут тема о ближайших хотфиксах и отписано мол фикс арены.
Это как я понимаю очереди на неё? вроде тим играет прилично ,постоянно на разные кидает,а очередь стоим по 3+ мин. |
28 дек 2010, 14:43 |
|
|
0
ура ура ура! закрываю глаза на ринг оф фрост и спелстил, доволен что не буду так дохнуть под энхами из за вечных пуржей,ап пристов и нерф фералов не может не радовать.
|
28 дек 2010, 14:45 |
|
|
0
Всё по делу
|
28 дек 2010, 14:46 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Форзерус писал(а): У варов ОП дамаг? да, а что не так? Почему-то он выделил варов и фералов, хотя демонолог(дамажит в 2 раза больше под салами-хуялами), фростмаг(30к фаерфрост болт в 2300 реса это ок), аркан маг(по 25к под БЛ, хоть и контрится, но сцука больно), фрост и анхоли дк(петы по 11к критуют в рес), мутироги (или йух знает кто отравлением по 33к) дамажут ничуть не меньше, а иногда даже больше. На 50 мест 4 вара тебе как присту выживаемости поболее и все буит ок Это лишь мои наблюдения на 1900 ммр, хз че там у вас на 2500. Поделитесь советами, мб я не прав |
28 дек 2010, 14:52 |
|
<АОЕ Бригада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Когда от знакомого ферала слышиш , блин вчера против готика вышел ппц я фералом ему за стан 10 проц снял он мне как вышел начал по 30 проц в секунду когда я в медведе сносить , действительно считаеш что вары ОП.
з.ы. Если вы не можете использовать свой класс на 100 процентов не значит что все такие =) |
28 дек 2010, 14:54 |
|
|
0
Грац, всех "истинных хуманнов" не сменивших расу из-за увеличения КД на "встроенную триньку"! 2 минуты и две топ трини-форевер... Добавлено спустя 27 минут 44 секунды: Skan писал(а): Когда от знакомого ферала слышиш , блин вчера против готика вышел ппц я фералом ему за стан 10 проц снял он мне как вышел начал по 30 проц в секунду когда я в медведе сносить , действительно считаеш что вары ОП. з.ы. Если вы не можете использовать свой класс на 100 процентов не значит что все такие =) |
28 дек 2010, 14:56 |
|
|
0
Форзерус писал(а): фростмаг(30к фаерфрост болт в 2300 реса это ок) #229 У страха глаза велики, да? У меня максимум под тринкой на 1500 спд по шатеру с глифом вылетало 25к. И то была первая неделя, все без реса. |
28 дек 2010, 15:24 |
|
|
0
ваще ок
|
28 дек 2010, 15:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Daniel писал(а): У страха глаза велики, да? У меня максимум под тринкой на 1500 спд по шатеру с глифом вылетало 25к. И то была первая неделя, все без реса. Дрилл в 1400 реса меня бил на 35 тысяч фрост болтом. |
28 дек 2010, 15:39 |
|
|
0
если понерфят самоотхил ту зе граунд, будет ваще мега ок!!
|
28 дек 2010, 15:46 |
|
|
0
Крит на 30к не сохранил значит |
28 дек 2010, 16:05 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Форзерус писал(а): #666 Крит на 30к не сохранил значит Это на арене? или это могло быть на ВСГ где-то под Берсом? может он ПВЕ прокнуло все. где часть скрина в которой показан перс с 2300 реса? когда крит с ФФБ вылетает 25к - это великая радость, шатр ФФБ+ФБ 25+20 это просто редчайший случай. Судя по статам этого мага вообще только под тринками такое может влететь не когда будет больше крита/мастери такие цифры будут чаще и больше, но щас это еденичная хуNта. Обычный крит по манекену (он без реса) ффб -26к, ФФБ глифованный Фростболт на 35к? если ты с 0 реса он в эпик ПВЕ обвесе хуман под 2 тринками - возможно. в моем ПВП гире с несколькими эпиками под тринкой на юз СПД это 27к максимум что щас вылетало по манекену. откуда такие циферки берутся, ума не приложу |
28 дек 2010, 16:40 |
|
|
0
Форзерус писал(а): #245 Крит на 30к не сохранил значит Мб ты просто не ок? |
28 дек 2010, 16:42 |
|
|
0
ппц ну правильно
давайте режьте контроль и так ща под рдру невозможно никого убить(только если пропрёт идеально отконтролить) а тут дайте ещё -контроль чё там главное что со станами варов ничего не делают:) Сейчас у вара станлок в 2раза больше чем у роги Выживаемость дк/варов/афликтов это бред....с 10% хп резко восстанавливаться до 60% (Привет и ). Вчера 1х1 остался с протваром.....20минут пытался всётаки расковырять его в итоге решили что лучше отгействовать до 18- всем чем дать им выиграть-_- Честно...полловиной классов недоволен бесит что раньше классы у которых дд был офф спеком изза слабого -хила сейчас врываются лучше рогов магов и т.п. крик души |
28 дек 2010, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Gothiques писал(а): Дрилл в 1400 реса меня бил на 35 тысяч фрост болтом. |
28 дек 2010, 17:00 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Помните как ныли все мили классы на 4.0.1? Хорошо, поменяли сокеты вроде все ок стало) Стали ныть кастеры со своими 17к+ ударами по 35к+ хп цели - близы сказали ОК и порезали дмг у варов в среднем на 70-110%, точно не помню мб и др. цифры. Хорошо, ставят 4.0.3 - кажется что дмг варов никуда не годится пока они не одеваются в более или менее шмот и не выпрямляют руки. Вары выдают омг дмг только тогда когда ставят стан-колос-безрассудство-два тринкета- мортал-героик-превосходство ну и тп и происходит это чудо(почти ваншот) раз в две минуты-как раз по кд тринек, снимающих станы. Любие маги и прочая нечесть которую ненавидит мой знакомый пал поныли поныли, близы сказали ОК - "Понерфим варов"
ОК БРО блин чтоб их.... я просто в шоке завтра возьму т1 пушку, сделаю 3200 реса+ пусть феральчики попробоют с рожками, да с мажками погействовать-все хватит достало |
28 дек 2010, 17:04 |
|