Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Нерф хантовского контроля "TO THE GROUND"
Где здесь чушь то?
Я брал гладиаторов в миликастерхиле, в миликливе и в даблхиле, в этом и прошлом сезоне играл в самых разных и всевозможных сетапах и я могу ОБЪЕКТИВНО сравнить, где мне (как вару, я не отвечаю за всю команду) было сложнее, а где мне было проще.
Я не виноват, что в ТСГ мне было сложнее играть, чем в ВЛШ. И что ВМП мне виделся самым сложным сетапом для варов в с12.
Естественно, что со мной могут не согласится, например, другие вары. Но если они при этом играли только в КФЦ и только на 1900 рейтинге, то их мнение будет крайне сомнительным для меня, и скорее всего, для других людей тоже.
|
30 апр 2013, 23:22 |
|
|
Yons
[4.4]
|
2
Gothiques писал(а):
Yons писал(а): тоесть там где не нужно сыгрываться - играть сложнее?
а там где нужно - легче?
получается играть с лесом тяжело изза того что тебе не нужно с ним сыгрываться? вот это поворот
Нет, мне кажется дело в другом.
Мили-кастер-хилер играет обычно по шаблону и тактике (где её темп можно задавать самому, и как правило это зависит от кастера в команде).
В миликливе приходится подстраиваться под противника, потому что мы не можем выбирать позиционирование. Именно по этой причине так сложно хилить в миликливе. Т.е. получается всё больше какой-то импровизации и приходится постоянно напгрягаться, постраиваясь под неё. В мили-кастер-хиле игры идут размеренно, по плану и по диминишингам.
Вот именно, то что вам приходится играть по тупому, бежать за колонны, играть так как тебе навязывается другая команда, это не делает дабл мили скиллованым. Это необходимость, в противном случае проигрышь. Как три дд. Если они не забегут и не грохнут когонибудь фастом, то они проиграют. Тупость сетапа в том, что ты не будешь тратить время на всякий кайт, деф, ресет боя в конце концов, ибо это потеря дамага = проигрышь. Единственный кто напрягается в этих играх это хилер, да. У милишников стоит выбор лишь какую цель они будут топтать.
|
30 апр 2013, 23:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
30 апр 2013, 23:28 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Я не хочу влезать в дисскусию, но мне интересно, если милишник умеет дефаться, кайтить, резетить бой, но в то же время не умеет прожимать цель, слабо дамажит, не создает прессинга... получается ли, что он скиллованный игрок?
Это конечно охуительно, когда у твоего класса есть сакра с каждого нового пета и фридом (хантер) и можно спокойно отойти отпрыгнуть, резетнуть, потом выйти и попробывать убить за следующую трапу, или охуительно когда у тебя есть КОШ, ваниш (рога) и можно отойти, резетнуть, потом выйти и ебнуть когото за станы, ДРы на которых отошли. Просто эти чудо тактики игры с резетом или от дефа нихуя не работают.
Кто то скажет "ты выбрал себе такой сетап, мог бы играть в скиллбейзед сетапе" и я отвечу мне поебать какой у меня сетап, я никогда не делил игроков в зависимости от сетапов, в которых они играют, я играю в том сетапе, в котором у меня есть возможность играть.
|
01 май 2013, 00:22 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
dyct писал(а):
Я не хочу влезать в дисскусию, но мне интересно, если милишник умеет дефаться, кайтить, резетить бой, но в то же время не умеет прожимать цель, слабо дамажит, не создает прессинга... получается ли, что он скиллованный игрок?
А2 возвращался в игру в начале панд. Не дамажил :((( Забил.
|
01 май 2013, 00:27 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Svir писал(а):
dyct писал(а):
А2 возвращался в игру в начале панд. Не дамажил :((( Забил.
Ты меня извини, но А2 это кто? Это хороший игрок?
|
01 май 2013, 00:29 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Ну я даже незнаю, что на это сказать
|
01 май 2013, 00:32 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Svir писал(а):
Ну я даже незнаю, что на это ответить
|
01 май 2013, 00:40 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Ты же вар. Если ник Адвокат тебе ни о чем не говорит, то я даже хз, что еще можно написать %)
|
01 май 2013, 00:42 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Svir писал(а):
Ты же вар. Если ник Адвокат тебе ни о чем не говорит, то я даже хз, что еще можно написать %)
Я просто ну очень не молодой и не разбираюсь во всяких новых фикчах типо А2, я честно не разобрался в этой аббревиатуре, а про Адвоката я наслышан.
|
01 май 2013, 00:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Svir писал(а): А2 возвращался в игру в начале панд. Не дамажил :((( Забил.
Кстати, в Кате он тоже пробывал)
|
01 май 2013, 00:46 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
0
Готик тут у меня был прок на тебя, там ммр слабенький у нас, но не в этом суть, если я выложу скрин победы над тобой, ты не начнешь меня чмырить, а то я никак не решусь?
|
01 май 2013, 00:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
По-моему я тебя чмырил ещё до того, как ты смог меня победить!
Кстати, я помню что встречал вас, но мне показалось, что я выиграл. Что-то я попутал, видимо.
|
01 май 2013, 01:12 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
|
13
Я давно понял, что ты чмырил почти всех на этом портале, просто я реагирую на это уже очень просто, не впадая в депрессию. Мы встречались только один раз и мы выиграли у вас, жаль я не успел тебя убить, т.к. ты покинул арену после смерти ханта ))
Так я могу выкладывать скрин? Ладно я не буду выкладывать скрин, т.к. если честно я больше боюсь, что меня начнет чмырить Соник, ведь она играла на хиле.
|
01 май 2013, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
dyct писал(а):
Я давно понял, что ты чмырил почти всех на этом портале, просто я реагирую на это уже очень просто, не впадая в депрессию. Мы встречались только один раз и мы выиграли у вас, жаль я не успел тебя убить, т.к. ты покинул арену после смерти ханта ))
Так я могу выкладывать скрин?
Ладно я не буду выкладывать скрин, т.к. если честно я больше боюсь, что меня начнет чмырить Соник, ведь она играла на хиле.
Ну, с Кристиной не страшно проиграть! :p
|
01 май 2013, 01:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
да я тебя, димона и калача с соником аоешил чё уж там.
|
01 май 2013, 01:49 |
|
|
Technigue
[0.2]
|
3
Tesselhoff писал(а):
да я тебя, димона и калача с соником аоешил чё уж там.
рыжий я щас к тебе зайду, вынеси попить
|
01 май 2013, 02:34 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Benedictio писал(а):
Ближайшее что нашел. Мужик, мне правда очень нравится наша интеллектуальная беседа, но мне уже реально пора, если тебе хочется, считай себя правым и победителем
Читал-читал, ба, на последней странице гляжу: это ж Венедикт воюет на форуме, надо было вчера троечку поиграть, а то весь пыл ушел "в интернеты" )
|
01 май 2013, 05:27 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
dyct писал(а):
Так я могу выкладывать скрин?
Ладно я не буду выкладывать скрин, т.к. если честно я больше боюсь, что меня начнет чмырить Соник, ведь она играла на хиле.
Вот она вся правда этого портала
|
01 май 2013, 10:09 |
|
|
krouv
[0.2]
<Пурген>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819