Автор |
Сообщение |
Kaptoxa
[2.8]
|
0
New Balance
Ну по хорошему в мороз в кросах будет только долбоеб ходить, потом суставы болеть будут и другая не менее веселая хуйня, всегда угорал с идиотов в айрмаксах в минус 20 и подворотом.
|
17 фев 2016, 10:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
New Balance
Buddhism писал(а):
Давай к нам в своих кросовках в -43 где снега в 30 см лежит. Незабудь теплую стельку, и термоноски.
Помойму в таких условиях уже нет такой обуви, которая бы на 100% грела, скорее есть некое расчетное время, за которое нужно успеть куда либо добежать ниче себе не отморозив
Kaptoxa писал(а):
Ну по хорошему в мороз в кросах будет только долбоеб ходить, потом суставы болеть будут и другая не менее веселая хуйня, всегда угорал с идиотов в айрмаксах в минус 20 и подворотом.
Смотря какое время идти, если не более 5 км и не стоять по 40 минут на остановках, то даже ноги не замерзали ни разу до -25. Про какие суставы ты говоришь я без понятия.
|
17 фев 2016, 10:35 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
New Balance
Блин Суслик, если бежать то потеешь, если вода то мокро, если огонь то горишь. А если постоял на остановке то замерзли ноги, так понятнее.
|
17 фев 2016, 10:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
New Balance
|
17 фев 2016, 10:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
New Balance
Kaptoxa писал(а):
Блин Суслик, если бежать то потеешь, если вода то мокро, если огонь то горишь. А если постоял на остановке то замерзли ноги, так понятнее.
Я к тому что в таких условиях и ботинки не спасут уже, поэтому разница особо не ощущается. Можно конечно в сапожищах ходить но тогда в помещениях будет жарко лапам. А переобуваться геморно да и не везде можно.
|
17 фев 2016, 11:02 |
|
|
Buddhism
|
0
New Balance
Вчера при 0 градусов выпало дофига снега, настолько дофига что люди бросали машины и шли пешком. Куча мокрого снега, я не парясь одел резиновые сапоги и угарал с людей в кросовках и туфелькпх, которые прыгали по этим сугробам а индивиды с закатанными штанами. Какой процент их лежит дома и плачет что они заболели? Я самдо минус -15 одену неубиваемые лакосты с термоноском и буду чувствовать прекрасно при условии отсутствии снега.
Обувь должна быть адекватная погоде, дауны кто в любую погоду носит максы потому что красиинька и крута, он и есть дибилоид.
|
17 фев 2016, 11:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
New Balance
Buddhism писал(а):
Вчера при 0 градусов выпало дофига снега, настолько дофига что люди бросали машины и шли пешком. Куча мокрого снега, я не парясь одел резиновые сапоги и угарал с людей в кросовках и туфелькпх, которые прыгали по этим сугробам а индивиды с закатанными штанами. Какой процент их лежит дома и плачет что они заболели? Я самдо минус -15 одену неубиваемые лакосты с термоноском и буду чувствовать прекрасно при условии отсутствии снега.
Обувь должна быть адекватная погоде, дауны кто в любую погоду носит максы потому что красиинька и крута, он и есть дибилоид.
Вот это интересный кстати вопрос, я для себя веду замечания, так вот по моим наблюдениям в основном кто ходит зимой в кожаной куртке в которой ходил весной и осенью, без шапки, в туфлях и обычных джинсах как раз таки почти никогда не болеют, а те кто тепло одеваются изнеживают свой организм и по 1-3 раза в год болеют минимум. Вот хз даже почему так, хотя есть примеры и обратного, но чет в основном из тех кого знаю именно так бывает.
|
17 фев 2016, 11:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
New Balance
Есть знакомый, сколько его знаю - всегда ходит без шапки, в любую погоду, даже если -30 с ветром., т.е. ему похер ваще и он не выглядит замерзшим как сука.
|
17 фев 2016, 11:22 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
New Balance
Это особенности организма, у меня в минус 30 руки теплые без перчаток. Так что кто вкожане зимой ходит скорее просто не мерзнет. И то смотря куда и как ходишь, если нигде не стоять и малыми перебежками до офиса, то можно и не одеваться сильно.
|
17 фев 2016, 11:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
New Balance
Wuki писал(а):
Есть знакомый, сколько его знаю - всегда ходит без шапки, в любую погоду, даже если -30 с ветром., т.е. ему похер ваще и он не выглядит замерзшим как сука.
В 35 его собьет грузовик.
|
17 фев 2016, 12:13 |
|
|
Buddhism
|
0
New Balance
[quote="
Одно из правил выживания гласит, конечности должны быть в тепле. Знавал я одного такого ходил без шапки, иногда одева капюшон . Говорил волосы ше мне тепло, а он волосач был всегда рок группа все дела. Год назад слёг с минингитом с какими-то осложнениями , её вылезат из дома теперь. И есть чувак он без термо белья в в ниже ноля не ввлезет в шапке весной даже. Болеет по кд, когда мороз, когда тает все, летом от кондея по 5 раз. Тут дело в иммунитете , всех под одну гребенку нельзя. Но вот даунов которые по 20 см сугробам где все тает, идут в кедах . там даже пропитка не поможет
|
17 фев 2016, 12:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
New Balance
Не, этому пофигу он лысый и без капюшона. за 30 лет не болел ни разу ска. Про грузовик интересно.
|
17 фев 2016, 12:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
New Balance
За рулем будет пьяный буся.
|
17 фев 2016, 12:53 |
|
|
Buddhism
|
0
New Balance
Suslik писал(а):
Wuki писал(а):
В 35 его собьет грузовик.
Если будет носить шапку 24/7 до 35 лет, каковы его шансы на спасение.
Может тот лысый специи жрёт и чили, я после гуляний по Азии тоже не болею. Suslik писал(а):
За рулем будет пьяный буся.
Буся не пьёт и водит только байк, велосипед.
|
17 фев 2016, 12:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
New Balance
ВОтета правильно -синька чмо!
|
17 фев 2016, 13:21 |
|
|
Buddhism
|
0
New Balance
В мире много прекрасных вещей созданных природой, которые помогают познать себя.
|
17 фев 2016, 13:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
New Balance
А дистиляты типо человек придумал?
|
17 фев 2016, 14:00 |
|
|
Buddhism
|
0
New Balance
Wuki писал(а):
А дистиляты типо человек придумал?
Природа сама придумала спец.аппараты для перегонки? Нет. Это сделала тварь под названием человек.
|
17 фев 2016, 14:04 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
New Balance
То чувство когда купил новые НЬЮБЭЛЭНСЫ
|
17 фев 2016, 14:42 |
|
|
Buddhism
|
-1
New Balance
Какие жалкие и смешные людишки, дрочат на новые кроссовки как на предел их мечтаний. Вас даже жалеть жалко, карму только тратить.
|
17 фев 2016, 14:46 |
|