Newface Stream  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Newface Stream
Это прескорбно :(
вчерашняя прям персик была

29 мар 2011, 13:09

0
Newface писал(а):

Hello,

We are contacting you because you had an erotic image displayed on your stream for quite some time. We ask you to be careful with this sort of thing. Please try not to have those type of images or content streamed on your stream.

Regards,
own3D.tv Support

Не будет попок пацаны :(

Это потеря потерь!

30 мар 2011, 04:25

0
Молодец, хорошая работа, хороший интерфейс. Стримь почаще =)

03 апр 2011, 11:27

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
cnyx писал(а):

В скором времени буду стримить намного чаще в связи с возвращением на европу.

03 апр 2011, 11:40
Профиль Skype

0
Попробовал сборку, слетели все бинды и макросы. Негодую. Мягко сказано негодую.
Да еще и затерло макрсы с общей вкладки, где были макросы на разных чаров. В общем вместо арены получил массу эмоций и возможность вспомнить где у меня что стояло.
-
Короче я ставил аддоны так. Переименовал свои Interfaces и WTF, взял из архива 2 эти папки, распаковал. Переименовал 3 папки с именем аккаунта, сервером и ником чара. Зашел в игру, посмотрел, удивился, логофнулся, стер папки, свои переименовал обратно.

04 апр 2011, 18:31

0
cnyx писал(а):

Я нуб и опозорился

12 апр 2011, 00:58

0
Newface писал(а):

cnyx писал(а):

В скором времени буду стримить намного чаще в связи с возвращением на европу.

чёт не заметно(

13 апр 2011, 00:22

0
а по каким дням вообще стримишь? составил бы расписание, а то как в "стримы" не зайду один диспелбот висит :D

17 апр 2011, 23:59

<Этерниум>

0
Syntax писал(а):

а по каким дням вообще стримишь? составил бы расписание, а то как в "стримы" не зайду один диспелбот висит :D

В последнее время я очень редко играл мэйн тимами, вот и не было что стримить, был ещё момент когда овн3д не работал, а стримить рБг не особо хочется.

18 апр 2011, 12:21
Профиль Skype

0
Как работает TCCheck ? Можно поподробнее.

24 апр 2011, 19:42

<Этерниум>

0
Anmersi писал(а):

Как работает TCCheck ? Можно поподробнее.

На таргете появляется анимация двух маленьких мечей если цель в комбате.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Важно-> Как Вы заметили на данный момент нету стримов.Хочу сообщить что это не по моей вине, после кривого апдейта разработчиков Xsplit'a, появились проблемы со стримом, такие как ужасные лаги.Возможно завтра и до фикса Xsplit'a буду стримить через Xfire, так что не ждите хорошего качества ^_^, я буду держать Вас в курсе.

24 апр 2011, 20:47
Профиль Skype

0
Newface писал(а):

Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @2.66Hz 2.66Hz
Оперативка 4.00ГБ
Видеокарта Radeon EAH4850 1Gb

У меня такой же, только видюха похуже Radeon H4650 1Gb. Можешь подсказать на каких настройках в бродкасте стримишь? (quality,bitrate?) Заранее спасибо.

05 май 2011, 20:18

<Этерниум>

0
Daeruth писал(а):

Newface писал(а):

Оперативка 4.00ГБ

У меня такой же, только видюха похуже Radeon H4650 1Gb. Можешь подсказать на каких настройках в бродкасте стримишь? (quality,bitrate?) Заранее спасибо.

Quality 6 ,bitrate 950, буфер 300 , 25 FPS

05 май 2011, 20:48
Профиль Skype

<Этерниум>

0
Newface писал(а):

Daeruth писал(а):

Newface писал(а):

Оперативка 4.00ГБ

Quality 6 ,bitrate 950, буфер 300 , 25 FPS

Вчера вроде Xsplit обновили и пофиксили лаги, так что снова скоро буду полноценно стримить, также ковырялся настраивал вчера всё заного и выбрал щас оптимальный вариант Quality 6 ,bitrate 950, буфер 1900 , 25 FPS хочу отметить что в настройках вырубил все оптимайзы кроме текста.

06 май 2011, 15:26
Профиль Skype

0
Оформлено супер! Стырил несколько макросов себе!

07 май 2011, 17:14

0
UncleFedor писал(а):

World of Warcraft Model Viewer для создания одетого перса + анимации.
Ulead GIF Animator для обрезки лишнего и редактирования уже готового gif-файла

Сорри за оффтоп, но не мог бы ты прикрутить мини гайд по пользованию этими 2мя прогами для создания гифок? Думаю многим понравится. P.S. гайд суппер

07 май 2011, 18:04

0
одувашка писал(а):

Сорри за оффтоп, но не мог бы ты прикрутить мини гайд по пользованию этими 2мя прогами для создания гифок?

Если знаком с фотожопом или каким-то граф. редактором, то вообще никаких проблем быть не должно.

Качаешь wow model viewer: http://code.google.com/p/wowmodelviewer/downloads/list
Качаешь гиф аниматор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=204896

далее в wmv мутишь перса, одеваешь его, выбираешь стойку или движение + цвет фона, потому что с прозрачностью много возни и она добавляет веса файлу. далее сохраняешь как гиф файл через меню сейв. там с галочками сам разберешься.

после этого открываешь в гиф аниматоре полученный файл. меняешь размер, обрезаешь лишнее (внизу по кадрам можно менять), или наоборот добавляешь. Ну и в конце концов через Optimization Wizard сохраняешь. Там можно настроить степень сжатия, потерь, кол-во цветов и прочее - все это нужно чтоб уменьшить итоговый вес.

Даже методом тыка не сложно разобраться.

07 май 2011, 19:22

0
UncleFedor писал(а):

одувашка писал(а):

Сорри за оффтоп, но не мог бы ты прикрутить мини гайд по пользованию этими 2мя прогами для создания гифок?

Если знаком с фотожопом или каким-то граф. редактором, то вообще никаких проблем быть не должно.

Качаешь wow model viewer: http://code.google.com/p/wowmodelviewer/downloads/list
Качаешь гиф аниматор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=204896

далее в wmv мутишь перса, одеваешь его, выбираешь стойку или движение + цвет фона, потому что с прозрачностью много возни и она добавляет веса файлу. далее сохраняешь как гиф файл через меню сейв. там с галочками сам разберешься.

после этого открываешь в гиф аниматоре полученный файл. меняешь размер, обрезаешь лишнее (внизу по кадрам можно менять), или наоборот добавляешь. Ну и в конце концов через Optimization Wizard сохраняешь. Там можно настроить степень сжатия, потерь, кол-во цветов и прочее - все это нужно чтоб уменьшить итоговый вес.

Даже методом тыка не сложно разобраться.

Спасибо за проги. С wmv разобрался, там все просто, но в гиф аниматоре черт ногу сломает :D У меня получилось 30 кадров и соответственно столько же объектов справа. Проблема заключается в том, что подогнал размер в 1м кадре, все изменил как надо, но как сделать такие же настройки для оставшихся 29 ума не приложу. Каждый кадр в ручную делать - это с ума сойти можно :D Можно как нибудь всем кадрам нужный размер задать не заморачиваясь? :unknw

08 май 2011, 00:18

<Этерниум>

0
update
- изменил аддоны которые я использую ;
- изменил немного макросы которые я использую ;
- добавил настройки канала через который я стримлю .

09 май 2011, 18:00
Профиль Skype

0
Сейчас будешь стримить?

09 май 2011, 18:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru