Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Newface Stream
Дрейгон писал(а): несмотря на то, что в том сезоне ты был лишь 5on5heroes.
Твой партнер по долбежке в очкостан наврал тебе. Увы.
|
17 май 2011, 16:11 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Дрейгон писал(а): Вот я игрок уровня 2000 что мне нужно сделать, чтобы играть на уровне 2700?
Качнуть рестор шамана к примеру или фрост дк и т.д. если хочешь быстро получить.Если хочешь всё же рогой взять снова же быстро отлично подойдёт какой-то фотм сетап к примеру вар\дк+прист+рога.
|
17 май 2011, 16:13 |
|
|
Дрейгон
|
0
нет. интересует разбойник. и вот ещё вопрос. я играю с тимейтами примерно моего уровня в брекете 2х2 на ммре 1900. но из-за большого количества тим с варами и дк поднять его не удается. играем со счетом примерно 25-5 и он не поднимается. что делать?
|
17 май 2011, 16:16 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Дрейгон писал(а): нет. интересует разбойник. и вот ещё вопрос. я играю с тимейтами примерно моего уровня в брекете 2х2 на ммре 1900. но из-за большого количества тим с варами и дк поднять его не удается. играем со счетом примерно 25-5 и он не поднимается. что делать?
Играть и побеждать :) Рано или поздно он поднимется, стата вроде у вас не плохая.
|
17 май 2011, 16:18 |
|
|
Дрейгон
|
0
мы отиграли больше 100игр а он не поднялся
|
17 май 2011, 16:21 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Дрейгон писал(а): мы отиграли больше 100игр а он не поднялся
#331 Улучшать количество побед нежели поражений - это единственный вариант.
|
17 май 2011, 16:27 |
|
|
Дрейгон
|
0
Newface писал(а): Дрейгон писал(а): мы отиграли больше 100игр а он не поднялся
#587 Улучшать количество побед нежели поражений - это единственный вариант. не смешно
|
17 май 2011, 16:54 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Ньюфейс я так понимаю ты за 1 сезон ворвался? Много ли нужно времени в день играть, что бы брать высокие места (о гладе речь не идет, просто хороший рейт), не учитывая одевание персонажа и прочие приблуды,а именно сыгранность сетапа? Может вопрос немного дурацкий, но все же интересует ответ, хотя бы на твоем примере...
|
17 май 2011, 20:00 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Daeruth писал(а): Ньюфейс я так понимаю ты за 1 сезон ворвался? Много ли нужно времени в день играть, что бы брать высокие места (о гладе речь не идет, просто хороший рейт), не учитывая одевание персонажа и прочие приблуды,а именно сыгранность сетапа? Может вопрос немного дурацкий, но все же интересует ответ, хотя бы на твоем примере...
Сложно сказать, по началу я играл вообще по часу-два, потом затянуло немножко совсем :)В основном вообще онлайн не захожу даже, буквально на минут 10 посмотреть чё да как, но зачастую играю 1-4 часа на арене когда собираюсь играть, так что если я не на арене я афкаю :) только иногда ачивулечки на мэйне делаю фо фан.
|
17 май 2011, 20:20 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Newface писал(а): затянуло немножко совсем
А если у меня тиммейт намного скиловее меня, как мне подтянутса к его скиллу, он правда играет фростмагом=) Что лучше тренирует скилл дуели или все таки арены?
|
17 май 2011, 21:09 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Daeruth писал(а): Newface писал(а): затянуло немножко совсем
А если у меня тиммейт намного скиловее меня, как мне подтянутса к его скиллу, он правда играет фростмагом=) Что лучше тренирует скилл дуели или все таки арены? Если у тебя тиммейты играют лучше тебя это только огромнейший плюс для тебя, поднять свой уровень игры на ихний уровень как минимум.Насчёт дуелей сложно сказать, я лично дуелюсь очень редко, хотя раньше очень любил, наверное потому что щас баланса малова-то в 1х1 против многих, хотя азы конечно лучше начинать именно в дуелях, дальше уже 2х2 и только потом 3х3.
|
17 май 2011, 23:38 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Фейсик: 1.многие роги вешают +70 пенетры на плащ, есть профит от нее или нет? 2. Часто ли ты юзаешь снд и рачу? 3. Какие яды ты мажешь в большинстве случаев?
|
18 май 2011, 00:37 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Fiction писал(а): Фейсик: 1.многие роги вешают +70 пенетры на плащ, есть профит от нее или нет? 2. Часто ли ты юзаешь снд и рачу? 3. Какие яды ты мажешь в большинстве случаев?
1.Я не считаю что есть профит в шд вешать 70 пенетры, таковы мои наблюдение что будет больше профита от другого энчата, также у меня взят талант на замедление цели после бэкстабов. 2.Снд использую редко по сравнению с хилкой и эвиком, смотря ещё в каком сетапе к примеру с дотерами я чаще снд использую при тунелинге и адских свитчах, а вот к примеру в рмп более редко.Рваную рану вообще не использую. 3.В большинстве случаев Мх Майнд,Ох Крип,Метательное Крип.Чаще всего на свитч в кастеров и когда в тиме нету дизарма или уже использовали свитчу ОХ на котором вместо цепи весит второй обвал и яд на - хил, также на нём рефордж с крита в хит , чтобы не терялся кап хита без цепи. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Также очень прошу задавать все интересующие Вас вопросы именно сюда, а не в скайп\личку, так как мне поступает очень большое количество разнообразных вопросов которые часто повторяются.
|
18 май 2011, 14:44 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
А рапчуру? и фейсик, ты не знаешь как в диспелбордер, можно еще увеличить "квадратик" что можно снять?
|
18 май 2011, 18:06 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Fiction писал(а): А рапчуру? и фейсик, ты не знаешь как в диспелбордер, можно еще увеличить "квадратик" что можно снять?
Newface писал(а): Fiction писал(а): Фейсик: 1.многие роги вешают +70 пенетры на плащ, есть профит от нее или нет? 2. Часто ли ты юзаешь снд и рачу? 3. Какие яды ты мажешь в большинстве случаев?
1.Я не считаю что есть профит в шд вешать 70 пенетры, таковы мои наблюдение что будет больше профита от другого энчата, также у меня взят талант на замедление цели после бэкстабов. 2.Снд использую редко по сравнению с хилкой и эвиком, смотря ещё в каком сетапе к примеру с дотерами я чаще снд использую при тунелинге и адских свитчах, а вот к примеру в рмп более редко. Рваную рану вообще не использую.
3.В большинстве случаев Мх Майнд,Ох Крип,Метательное Крип.Чаще всего на свитч в кастеров и когда в тиме нету дизарма или уже использовали свитчу ОХ на котором вместо цепи весит второй обвал и яд на - хил, также на нём рефордж с крита в хит , чтобы не терялся кап хита без цепи. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Также очень прошу задавать все интересующие Вас вопросы именно сюда, а не в скайп\личку, так как мне поступает очень большое количество разнообразных вопросов которые часто повторяются.Насчёт DispelBorder не знаю, вполне устраивает стандартный размер.
|
18 май 2011, 18:20 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Наконец-то стрим=)
|
18 май 2011, 21:29 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
как в айсикл сделать, чтобы отображались только кд, без дебаффов
|
18 май 2011, 22:19 |
|
|
Newface
<Этерниум>
|
0
Syntax писал(а): как в айсикл сделать, чтобы отображались только кд, без дебаффов
Дебафы не от Icicle , а от TidyPlates, отключи в настройках отображение дебафов. Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:Я решил стримить теперь через Xfire так как Без лагов>качество , хотя по настройкам всё более чем отлично, но как показала практика слишком много людей со слабым интернетом у которых лагает стрим и по этому я решил пойти им на встречу.
|
18 май 2011, 22:21 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
xsplit позволяет стримить в 2 и больше потоков, так что можешь стримить и на овнед и на хфаир. PS бомжи с 1мбит инэтом не заслуживают твоих стромиов
|
19 май 2011, 00:58 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Фейсик возможно ли изменить макро #showtooltip /castsequence [@focus] reset=20 Смена приоритетов, Удар по почкам На /cast [nomod] Смена приоритетов /cast[mod:alt] /castsequence [@focus] reset=20 Смена приоритетов, Удар по почкам как то так, только правильно?
|
19 май 2011, 01:13 |
|