Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Нормальная тема про магов
Я тоже хочу 70% голосов как у димона, так что давайте 
|
03 дек 2011, 19:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я тоже хочу 70% голосов как у димона, так что давайте
У тебя из конкурентов только Шамаг, Питлорд и Банкью. Остальные - это друзья Йабуна из Катаклизма.
|
03 дек 2011, 19:43 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Нет смысла звать 3е лица, если ты собирался обсудить что-то со мной. В каком бы сетапе не играл кто-либо, если его уровень игры окей, то он должен что-то показать. А так все что ты пишешь звучит как отмазка "вот он насосался в вмп, это все потому что вмп не ок, а не его уровень игры". Звучит глупо. Так как многим было видно что уровень игры Тесселя упал ниже плинтуса.
|
03 дек 2011, 19:43 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
0
Хуан писал(а): Нет смысла звать 3е лица, если ты собирался обсудить что-то со мной. В каком бы сетапе не играл кто-либо, если его уровень игры окей, то он должен что-то показать. А так все что ты пишешь звучит как отмазка "вот он насосался в вмп, это все потому что вмп не ок, а не его уровень игры". Звучит глупо. Так как многим было видно что уровень игры Тесселя упал ниже плинтуса.
Этого плинтуса хватает чтобы быть сильнее других.
|
03 дек 2011, 19:45 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
dizzylol писал(а): Хуан писал(а): Нет смысла звать 3е лица, если ты собирался обсудить что-то со мной. В каком бы сетапе не играл кто-либо, если его уровень игры окей, то он должен что-то показать. А так все что ты пишешь звучит как отмазка "вот он насосался в вмп, это все потому что вмп не ок, а не его уровень игры". Звучит глупо. Так как многим было видно что уровень игры Тесселя упал ниже плинтуса.
Этого плинтуса хватает чтобы быть сильнее других. только в глазах фанбоев и тусовочки к которой он принадлежит
|
03 дек 2011, 19:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хуан писал(а): Так как многим было видно что уровень игры Тесселя упал ниже плинтуса.
Естественно, ведь он не играет. Но люди помнят его и любят его, потому что в истории коммьюнити он остался, как один из сильнейших магов в RMP зеркалах, причём на евро уровне. Никто не ценит односезонных выскочек в визардкливах, которые за пределы этих сетапов сунуться ещё не скоро. И всем понятно почему, не моё это мнение :) Добавлено спустя 39 секунд:Хуан писал(а): только в глазах фанбоев и тусовочки к которой он принадлежит
Йабуну не нравится, что его команду не ценят и не уважают. :(
|
03 дек 2011, 19:47 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
0
Хуан писал(а): dizzylol писал(а): Хуан писал(а): Нет смысла звать 3е лица, если ты собирался обсудить что-то со мной. В каком бы сетапе не играл кто-либо, если его уровень игры окей, то он должен что-то показать. А так все что ты пишешь звучит как отмазка "вот он насосался в вмп, это все потому что вмп не ок, а не его уровень игры". Звучит глупо. Так как многим было видно что уровень игры Тесселя упал ниже плинтуса.
Этого плинтуса хватает чтобы быть сильнее других. только в глазах фанбоев и тусовочки к которой он принадлежит ты , похоже, искренне переживаешь за своего тиммейта и за ваше светлое будующее. о да , не позволь готику разрушить твои мечты.
|
03 дек 2011, 19:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Хуан писал(а): и хоть что-то показать смог только один. Остальные ушли с позором
Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе? Кто нибудь может пояснить ход мыслей Йабуна? ему обидно, что даже после его топ один никто не признает их скилла и точки зрения
|
03 дек 2011, 19:48 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Естественно, ведь он не играет. Но люди помнят его и любят его, потому что в истории коммьюнити он остался, как один из сильнейших магов в RMP зеркалах, причём на евро уровне. Никто не ценит односезонных выскочек в визардкливах, которые за пределы этих сетапов сунуться ещё не скоро. И всем понятно почему, не моё это мнение :)
Тут никто не спорит, но зачем тогда кричать что Тессель что-то представляет из себя сейчас. Gothiques писал(а): Йабуну не нравится, что его команду не ценят и не уважают.
Глупое заявление. Странно что мистер объективность пишет такие вещи
|
03 дек 2011, 19:50 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
тётеджо то видней кто лучше играет из магов да 
|
03 дек 2011, 19:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): ему обидно, что даже после его топ один никто не признает их скилла и точки зрения
Ну, пройдёт ещё сезонов 5-6, пару контентов, поколение игроков дважды сменится и тогда Йабун с Хаосвивером будут лучшие в рамках опроса "Лучшие игроки 23 сезона в шаттерплее". И то им придётся удалить из голосования Джокера, ведь народ помнит кто им даёт эти прекрасные эмоции и переживания в стримах. Уж точно не визарды 
|
03 дек 2011, 19:51 |
|
|
[1.3]
|
Всего чего добился йабун это топ1 в 4дд в кастеркливе в 5х5, а зеркала рмп с тесселем сармом и стиком надолго останутся в наших сердцах 
|
03 дек 2011, 19:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Хуан писал(а): Тут никто не спорит, но зачем тогда кричать что Тессель что-то представляет из себя сейчас.
А зачем ты его тогда добавил в опрос, если он из себя ничего не представляет? Ты ведь сам составлял его. Но даже в твоём опросе побеждает маг, который ничего из себя не представляет... что тогда о других магах в этом списке можно написать? 
|
03 дек 2011, 19:52 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага. Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.
|
03 дек 2011, 19:53 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
0
Eviscerate писал(а): тётеджо то видней кто лучше играет из магов да
я - всевидящее око Хуан писал(а): Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага. Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.
да не , вивер хороший маг , просто не тянет на топ2. Но ты убежден в обратном.
|
03 дек 2011, 19:54 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Хуан писал(а): Тут никто не спорит, но зачем тогда кричать что Тессель что-то представляет из себя сейчас.
А зачем ты его тогда добавил в опрос, если он из себя ничего не представляет? Ты ведь сам составлял его. Но даже в твоём опросе побеждает маг, который ничего из себя не представляет... что тогда о других магах в этом списке можно написать?  В отличии от многих я не стремлюсь задавить чью-то точку зрения, поэтому добавил всех, кого вспомнил. И победа кого-либо в каком либо голосовании не может быть объективна, а целью создания опросов является убийство времени. Достаточно весело смотреть как появляешься ты задетый чем-то, у куча ребят с языков в твоей заднице.
|
03 дек 2011, 19:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Хуан писал(а): Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага. Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.
перестань поддакивать прадо ты серьезно считаешь, что если кто-то не воспринимает вас всерьез, то значит готик поработил их сердца? спустись на землю, ещё живы те, кто помнит тесельхофа
|
03 дек 2011, 19:56 |
|
|
[1.3]
|
Ейабуном окончательно завладел хозяинпрад
|
03 дек 2011, 19:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе?
Зачем тогда в нем играть если знаешь что не сможешь победить?
|
03 дек 2011, 19:59 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): Хуан писал(а): Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага. Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.
перестань поддакивать прадо ты серьезно считаешь, что если кто-то не воспринимает вас всерьез, то значит готик поработил их сердца? спустись на землю, ещё живы те, кто помнит тесельхофа хоть 1 пруф моего поддакивания прадо? Женщина, у вас паранойя. А по поводу восприятия, есть 2 вида людей на этом портале. Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.
|
03 дек 2011, 20:00 |
|