Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нормальная тема про магов 

Кто же топ2 маг на ру?
Тессель 32%  32%  [ 61 ]
Фрозенбриз (Хаосвивер) 7%  7%  [ 13 ]
Ипко 4%  4%  [ 7 ]
Келти 5%  5%  [ 9 ]
Лореейн 2%  2%  [ 3 ]
Фростик 3%  3%  [ 5 ]
Банкъю 9%  9%  [ 16 ]
Варзиг 3%  3%  [ 5 ]
Питлорд 11%  11%  [ 21 ]
Эникулх 4%  4%  [ 8 ]
Шизл 6%  6%  [ 12 ]
Шамаг 15%  15%  [ 28 ]
Всего голосов : 188

Нормальная тема про магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нормальная тема про магов
Gothiques писал(а):

Хуан писал(а):

Тут никто не спорит, но зачем тогда кричать что Тессель что-то представляет из себя сейчас.

А зачем ты его тогда добавил в опрос, если он из себя ничего не представляет? Ты ведь сам составлял его.
Но даже в твоём опросе побеждает маг, который ничего из себя не представляет.

Ничего не представляют из себя в первую очередь такие опросы, они сделаны фор фан и авторы не знают всех людей которые достойны находится в этом списке.

03 дек 2011, 20:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хуан писал(а):

В отличии от многих я не стремлюсь задавить чью-то точку зрения, поэтому добавил всех, кого вспомнил.

Поэтому на любое мнение с которым ты не согласен ты сразу же отвечаешь "ФАНБОИ, ПИАР, ГОЛОСОВАНИЕ КУПЛЕНО, НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ШАТТЕРПЛЕЙ ХИРО МАГА"

Хуан писал(а):

И победа кого-либо в каком либо голосовании не может быть объективна, а целью создание опросов является убийство времени.

Мнение большинства - это объективная оценка мнения большинства.

Хуан писал(а):

Достаточно весело смотреть как появляешься ты задетый чем-то, у куча ребят с языков в твоей заднице.

Но как это меня задевает? Ники в списках несколько удивляют своей серостью, поэтому я и отписался, что опрос составлен не корректно. К лучшим магам они отношения не имеют и вряд ли когда-либо будут иметь. А вот если бы опрос был поставлен, как: "Лучший маг худшего сезона за всю историю арен" То и правда, твои тиммейты могли бы и оторваться наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хуан писал(а):

Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.

Мнение людей, которые пишут горькую о вас - сразу же попадает в разряд мнимой жёлтой газеты. Это называется неспособность к восприятию критики.

Добавлено спустя 46 секунд:
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):

Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе?

Зачем тогда в нем играть если знаешь что не сможешь победить?

Чтобы получить удовольствие от игры, а не от победы.
Такие люди есть.

03 дек 2011, 20:00

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
Опрос хуйня, Ярчикхохо всем из перечисленных магов даст пизды 1х1, я не шучу.

03 дек 2011, 20:03
Профиль WWW

0
Просто я Дагестанец, меня боятся.

А то приеду со всем аулом и сломаю. Таки дела.

03 дек 2011, 20:03
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

соси хуй

03 дек 2011, 20:04

0
Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

соси хуй

Когда ролеплей будет?

03 дек 2011, 20:04
Профиль ICQ

1
Tesselhoff писал(а):

Когда ролеплей будет?

03 дек 2011, 20:05

готик сегодня агрится на всех подряд

03 дек 2011, 20:06
Профиль Skype

1
Gothiques писал(а):

Хуан писал(а):

В отличии от многих я не стремлюсь задавить чью-то точку зрения, поэтому добавил всех, кого вспомнил.

Поэтому на любое мнение с которым ты не согласен ты сразу же отвечаешь "ФАНБОИ, ПИАР, ГОЛОСОВАНИЕ КУПЛЕНО, НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ШАТТЕРПЛЕЙ ХИРО МАГА"

Хуан писал(а):

И победа кого-либо в каком либо голосовании не может быть объективна, а целью создание опросов является убийство времени.

Мнение большинства - это объективная оценка мнения большинства.

Хуан писал(а):

Достаточно весело смотреть как появляешься ты задетый чем-то, у куча ребят с языков в твоей заднице.

Но как это меня задевает? Ники в списках несколько удивляют своей серостью, поэтому я и отписался, что опрос составлен не корректно. К лучшим магам они отношения не имеют и вряд ли когда-либо будут иметь. А вот если бы опрос был поставлен, как: "Лучший маг худшего сезона за всю историю арен" То и правда, твои тиммейты могли бы и оторваться наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хуан писал(а):

Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.

Мнение людей, которые пишут горькую о вас - сразу же попадает в разряд мнимой жёлтой газеты. Это называется неспособность к восприятию критики.

Добавлено спустя 46 секунд:
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):

Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе?

Такие люди есть.

От всего твоего поста веет раздраженностью.
По поводу отрицания - бред. Я не отрицаю критику нормальных людей. Улыбку вызывают только всякие соники и айполяковы, которые пишут то, чего не знают. А серость списка, как и вообще уныние вова для тебя связанно лишь с тем, что ты забил.

03 дек 2011, 20:09

Хуан писал(а):

Supersonic писал(а):

Хуан писал(а):

Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага.
Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.

перестань поддакивать прадо
ты серьезно считаешь, что если кто-то не воспринимает вас всерьез, то значит готик поработил их сердца?
спустись на землю, ещё живы те, кто помнит тесельхофа

хоть 1 пруф моего поддакивания прадо? Женщина, у вас паранойя.
А по поводу восприятия, есть 2 вида людей на этом портале. Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.

что-то полезное на этом портале? где это было? надеюсь ты не имеешь ввиду свой гайд. это было интересно на пике популярности в вове, когда люди не умели писать макросы, мало что понимали в статах и тактиках. когда это писали те, кто действительно умел играть и кто делился своими личными заморочками. а сейчас это делается скорее по той же причине что и перелитые топ один. - у меня 3к рейтинга, я шп, я написал гайд, предложил пацанам перелить, перелил сам, топ один в 5х5 в катаклизме в 10 сезоне.

03 дек 2011, 20:11
Профиль WWW

0
Мне тебя жаль соник

03 дек 2011, 20:12

Хуан писал(а):

Мне тебя жаль соник

когда аргументы кончились, пора применить свой последний шанс на спасение

03 дек 2011, 20:15
Профиль WWW

<Лапочка моя Дай полапать>

Сервер: Ткач Смерти
0
Йабун глупо утверждать что те кто проголосовал за Тесселя не имеющие своего мнения фанбои. Ведь тоже самое можно сказать и о твоем маге. Если следовать твоей логике то у твоего напарника фанатов явно меньше) Создалбы опрос топ2 маг ру в с10 и добавилбы тех кто играл в нем.

03 дек 2011, 20:16

0
Хуан писал(а):

А серость списка, как и вообще уныние вова для тебя связанно лишь с тем, что ты забил.

Нет, половину этих магов я ещё успел встретить в с9. Кто-то для своего первого сезона действительно круто играл, кто-то выезжал только за счёт сетапа. Но никто не раскрыл себя, как игрок. Потому что игроки становятся лучшими в сложных сетапах, а не говне, так уж сложилось и не стоит на это злится, Йабун)

Во времена ВЛД в вотлке варов не воспринимали, как нормальный класс в миликливах (очень редкие исключения, для игроков игравших на ЛАНах, но это уже ЛАНы же). Эта была простая хуйня, да потом настал восьмой сезон и в миликливе стало сложнее играть чем в ВЛП\ВЛД (парадокс вызванный засилием визардов).
Никто никогда не воспринимал всерьёз чуваков из бисткливов, да были крутые бисткливы, но чтобы кто-то писал - этот хант из бистклива лучший хант в РУ ололо. У хантов был хардкорный ХЛП. У магов РМП. У рог временами РЛШ. И нет больше других сетапов, потому что судят по сложнейшим. И всякие шаттеры, визарды, бисткливы, ТСГ, ретридк, рогидк, даблхилы и прочая двукнопочная поебота всегда останется поеботой. Это хороший сетап, чтобы проявить себя, появится, стать кому-то известным, чтобы в последствии получить возможность сыграть в крутом сетапе с крутыми парнями. Но лучшими их называть не будут никогда.

Я ведь объективен? :clap

2
Сразу помогаю победить соника :

Профиль ICQ

0
Аргументы не кончились, просто в твоем видиньи меня ты замечаешь только негатив, абсолютно игнорируя что-то позитивное. Поэтому что бы я не написал, ты все ровно сведешь в говно.
А еще говоришь что-то про влияние :bye

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Gothiques писал(а):

и не стоит злится, Йабун.

Я не злился, а значит ты не объективен. Про сетапы соглашусь, только в фанатизм переходить не стоит.

03 дек 2011, 20:18

0
Значит ты согласен, что лучшими (в целом) игроков можно называть только если они играют в самых крутых сетапах?

Мили \ Кастер \ Хилер ofc

03 дек 2011, 20:23

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

Такие люди есть.

Это факт, но одно дело получить удовольствие от игры (даже поражения) против миррора рмп или там грлд а другое дело игры против бабуинов. Хз какое там может быть удовольствие, хотя мб оно и есть, надо спросить у тимы джокера, понравились ли им эти 4 игры в финале, этого ли они ожидали. :smile

03 дек 2011, 20:24

Хуан ты мне наиболее симпатичен из черного списка ру комьюнити, но тем не менее пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" оправдывает себя. Вот и немного позитива

03 дек 2011, 20:24
Профиль WWW

0
Только в этих сеапах - нет.
Но в целом по этим сетапам судить проще

03 дек 2011, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru