Тут никто не спорит, но зачем тогда кричать что Тессель что-то представляет из себя сейчас.
А зачем ты его тогда добавил в опрос, если он из себя ничего не представляет? Ты ведь сам составлял его. Но даже в твоём опросе побеждает маг, который ничего из себя не представляет.
Ничего не представляют из себя в первую очередь такие опросы, они сделаны фор фан и авторы не знают всех людей которые достойны находится в этом списке.
В отличии от многих я не стремлюсь задавить чью-то точку зрения, поэтому добавил всех, кого вспомнил.
Поэтому на любое мнение с которым ты не согласен ты сразу же отвечаешь "ФАНБОИ, ПИАР, ГОЛОСОВАНИЕ КУПЛЕНО, НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ШАТТЕРПЛЕЙ ХИРО МАГА"
Хуан писал(а):
И победа кого-либо в каком либо голосовании не может быть объективна, а целью создание опросов является убийство времени.
Мнение большинства - это объективная оценка мнения большинства.
Хуан писал(а):
Достаточно весело смотреть как появляешься ты задетый чем-то, у куча ребят с языков в твоей заднице.
Но как это меня задевает? Ники в списках несколько удивляют своей серостью, поэтому я и отписался, что опрос составлен не корректно. К лучшим магам они отношения не имеют и вряд ли когда-либо будут иметь. А вот если бы опрос был поставлен, как: "Лучший маг худшего сезона за всю историю арен" То и правда, твои тиммейты могли бы и оторваться наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хуан писал(а):
Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.
Мнение людей, которые пишут горькую о вас - сразу же попадает в разряд мнимой жёлтой газеты. Это называется неспособность к восприятию критики.
Добавлено спустя 46 секунд:
Susliklol писал(а):
Gothiques писал(а):
Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе?
Зачем тогда в нем играть если знаешь что не сможешь победить?
Чтобы получить удовольствие от игры, а не от победы. Такие люди есть.
В отличии от многих я не стремлюсь задавить чью-то точку зрения, поэтому добавил всех, кого вспомнил.
Поэтому на любое мнение с которым ты не согласен ты сразу же отвечаешь "ФАНБОИ, ПИАР, ГОЛОСОВАНИЕ КУПЛЕНО, НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ШАТТЕРПЛЕЙ ХИРО МАГА"
Хуан писал(а):
И победа кого-либо в каком либо голосовании не может быть объективна, а целью создание опросов является убийство времени.
Мнение большинства - это объективная оценка мнения большинства.
Хуан писал(а):
Достаточно весело смотреть как появляешься ты задетый чем-то, у куча ребят с языков в твоей заднице.
Но как это меня задевает? Ники в списках несколько удивляют своей серостью, поэтому я и отписался, что опрос составлен не корректно. К лучшим магам они отношения не имеют и вряд ли когда-либо будут иметь. А вот если бы опрос был поставлен, как: "Лучший маг худшего сезона за всю историю арен" То и правда, твои тиммейты могли бы и оторваться наконец.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хуан писал(а):
Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.
Мнение людей, которые пишут горькую о вас - сразу же попадает в разряд мнимой жёлтой газеты. Это называется неспособность к восприятию критики.
Добавлено спустя 46 секунд:
Susliklol писал(а):
Gothiques писал(а):
Что позорного в том, чтобы проиграть в сложном сетапе?
От всего твоего поста веет раздраженностью. По поводу отрицания - бред. Я не отрицаю критику нормальных людей. Улыбку вызывают только всякие соники и айполяковы, которые пишут то, чего не знают. А серость списка, как и вообще уныние вова для тебя связанно лишь с тем, что ты забил.
03 дек 2011, 20:09
Supersonic
[16.2]
Нормальная тема про магов
Хуан писал(а):
Supersonic писал(а):
Хуан писал(а):
Мнение соника и фанбоя Шамага крайне объективное, ага. Можете поддакивать и дальше, ваши посты меня не задевают.
перестань поддакивать прадо ты серьезно считаешь, что если кто-то не воспринимает вас всерьез, то значит готик поработил их сердца? спустись на землю, ещё живы те, кто помнит тесельхофа
хоть 1 пруф моего поддакивания прадо? Женщина, у вас паранойя. А по поводу восприятия, есть 2 вида людей на этом портале. Одни превращают его в желтую газету, вторые пишут что-то полезное. Так вот. Для меня важно мнение только вторых.
что-то полезное на этом портале? где это было? надеюсь ты не имеешь ввиду свой гайд. это было интересно на пике популярности в вове, когда люди не умели писать макросы, мало что понимали в статах и тактиках. когда это писали те, кто действительно умел играть и кто делился своими личными заморочками. а сейчас это делается скорее по той же причине что и перелитые топ один. - у меня 3к рейтинга, я шп, я написал гайд, предложил пацанам перелить, перелил сам, топ один в 5х5 в катаклизме в 10 сезоне.
03 дек 2011, 20:11
Хуан
[2.7]
0
Мне тебя жаль соник
03 дек 2011, 20:12
Supersonic
[16.2]
Хуан писал(а):
Мне тебя жаль соник
когда аргументы кончились, пора применить свой последний шанс на спасение
Йабун глупо утверждать что те кто проголосовал за Тесселя не имеющие своего мнения фанбои. Ведь тоже самое можно сказать и о твоем маге. Если следовать твоей логике то у твоего напарника фанатов явно меньше) Создалбы опрос топ2 маг ру в с10 и добавилбы тех кто играл в нем.
А серость списка, как и вообще уныние вова для тебя связанно лишь с тем, что ты забил.
Нет, половину этих магов я ещё успел встретить в с9. Кто-то для своего первого сезона действительно круто играл, кто-то выезжал только за счёт сетапа. Но никто не раскрыл себя, как игрок. Потому что игроки становятся лучшими в сложных сетапах, а не говне, так уж сложилось и не стоит на это злится, Йабун)
Во времена ВЛД в вотлке варов не воспринимали, как нормальный класс в миликливах (очень редкие исключения, для игроков игравших на ЛАНах, но это уже ЛАНы же). Эта была простая хуйня, да потом настал восьмой сезон и в миликливе стало сложнее играть чем в ВЛП\ВЛД (парадокс вызванный засилием визардов). Никто никогда не воспринимал всерьёз чуваков из бисткливов, да были крутые бисткливы, но чтобы кто-то писал - этот хант из бистклива лучший хант в РУ ололо. У хантов был хардкорный ХЛП. У магов РМП. У рог временами РЛШ. И нет больше других сетапов, потому что судят по сложнейшим. И всякие шаттеры, визарды, бисткливы, ТСГ, ретридк, рогидк, даблхилы и прочая двукнопочная поебота всегда останется поеботой. Это хороший сетап, чтобы проявить себя, появится, стать кому-то известным, чтобы в последствии получить возможность сыграть в крутом сетапе с крутыми парнями. Но лучшими их называть не будут никогда.
Я ведь объективен?
03 дек 2011, 20:16
Tesselhoff
[36.6]
2
Сразу помогаю победить соника :
03 дек 2011, 20:16
Хуан
[2.7]
0
Аргументы не кончились, просто в твоем видиньи меня ты замечаешь только негатив, абсолютно игнорируя что-то позитивное. Поэтому что бы я не написал, ты все ровно сведешь в говно. А еще говоришь что-то про влияние
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Gothiques писал(а):
и не стоит злится, Йабун.
Я не злился, а значит ты не объективен. Про сетапы соглашусь, только в фанатизм переходить не стоит.
Значит ты согласен, что лучшими (в целом) игроков можно называть только если они играют в самых крутых сетапах?
Мили \ Кастер \ Хилер ofc
03 дек 2011, 20:23
Suslik
[15]
0
Gothiques писал(а):
Susliklol писал(а):
Это факт, но одно дело получить удовольствие от игры (даже поражения) против миррора рмп или там грлд а другое дело игры против бабуинов. Хз какое там может быть удовольствие, хотя мб оно и есть, надо спросить у тимы джокера, понравились ли им эти 4 игры в финале, этого ли они ожидали.
03 дек 2011, 20:24
Supersonic
[16.2]
Хуан ты мне наиболее симпатичен из черного списка ру комьюнити, но тем не менее пословица "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" оправдывает себя. Вот и немного позитива
03 дек 2011, 20:24
Хуан
[2.7]
0
Только в этих сеапах - нет. Но в целом по этим сетапам судить проще
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.