Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
 Re: Новый вид читерства!
Цитата: А то что был про блейда - просто пиздеж)
Я где-то читал, что Блейди сам признавался, что "тестил" ногкд.
|
18 апр 2011, 17:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я думаю многие юзали и на евро и на ру,всё что выкладывают на Мооовнед быстрей попадает к европейцам,топ конечно не юзает,а на рейтингах 1300-2200 думаю было полно.
|
18 апр 2011, 17:37 |
|
|
Alucard
|
0
Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Твое бессилие доказывает мою правоту.
Ты бы ещё написал, что твои доказательства в отсутствии доказательств у нас  Я превел факты, на которые тебе (какой сюрприз!) не чем оказалось ответить. Не вижу нужды в каких-то дополнительных доказательствах с моей стороны.
|
18 апр 2011, 17:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Я думаю многие юзали и на евро и на ру,всё что выкладывают на Мооовнед быстрей попадает к европейцам,топ конечно не юзает,а на рейтингах 1300-2200 думаю было полно.
Играю твинком на 2-2.1к и ниразу не встречал :)
|
18 апр 2011, 17:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Alucard писал(а): Твое бессилие доказывает мою правоту.
Ты бы ещё написал, что твои доказательства в отсутствии доказательств у нас  Я превел факты, на которые тебе (какой сюрприз!) не чем оказалось ответить. Не вижу нужды в каких-то дополнительных доказательствах с моей стороны. Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу чем у тебя?
|
18 апр 2011, 17:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Dord писал(а): Eclipseer писал(а): Я думаю многие юзали и на евро и на ру,всё что выкладывают на Мооовнед быстрей попадает к европейцам,топ конечно не юзает,а на рейтингах 1300-2200 думаю было полно.
Играю твинком на 2-2.1к и ниразу не встречал :) Значит у европейцов и в играх менталитет не такой как у русского быдла=\
|
18 апр 2011, 17:43 |
|
|
Neriox
|
0
Рейтинг имеет значение, если ты человек? Ах да, и зачем он тогда отвечал ему раньше?
|
18 апр 2011, 17:43 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
Эта тема заразна для локов.Спорим в среду пофиксят?
|
18 апр 2011, 17:49 |
|
|
Neriox
|
0
Шпиллир писал(а): Эта тема заразна для локов.Спорим в среду пофиксят?
Нет.
|
18 апр 2011, 17:51 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Думаю будет хотфикс, а пидоров забанят 
|
18 апр 2011, 17:52 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом).
|
18 апр 2011, 18:01 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу, чем у тебя в скрытом в профиле чаре, которого я, как самый хитрый и умный человек на земле, посмотрел с помощью не целевого использования права супер-модератора и увидел там то, что мне хотели показать?
и на 1900 выше, чем у тебя. Но как влияет на тот факт, что баг был найден и использован не на РУ реалме, а судя по темам на разных нерусских сайтах распространен не хуже, чем на шквале? И к слову это он начал отвечать, хотя мой пост не был адресован ему. К слову человек с EU который снял мувик о том, как закрутил пол АВ (и наверняка сходу получил 40 тикетов в свой адрес) получил всего 24 часа, вот оно непримиримое отношение европейских ГМов к читерам!
|
18 апр 2011, 18:02 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Tiga писал(а): Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом).
Если они такие правильные почему бы им не включить скиллшторм на манекене, показав дамаг, и скинуть видео близам? oh wait.... они как честные ребята пошли абузить баг на арене а,следовательно пидоры, багеры как угодно называйте их
|
18 апр 2011, 18:05 |
|
|
фыфро
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу, чем у тебя в скрытом в профиле чаре, которого я, как самый хитрый и умный человек на земле, посмотрел с помощью не целевого использования права супер-модератора и увидел там то, что мне хотели показать?
и на 1900 выше, чем у тебя. Но как влияет на тот факт, что баг был найден и использован не на РУ реалме, а судя по темам на разных нерусских сайтах распространен не хуже, чем на шквале? И к слову это он начал отвечать, хотя мой пост не был адресован ему. К слову человек с EU который снял мувик о том, как закрутил пол АВ (и наверняка сходу получил 40 тикетов в свой адрес) получил всего 24 часа, вот оно непримиримое отношение европейских ГМов к читерам! он получил 24 часа до дальнейшего расследования вплоть до перманента же не?
|
18 апр 2011, 18:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом. Во-вторых - это бг, игрок закрутивший раков на АВ ничего по сути не получил (голда, шмот, рейтинг и тд) поэтому ему дали просто предупреждение.
|
18 апр 2011, 18:06 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Tiga писал(а): Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру.
Какая связь между "клевер юз оф гейм механикс" и близами, забившими хер на игру?
|
18 апр 2011, 18:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был
|
18 апр 2011, 18:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): получил всего 24 часа
На Европе он получил, на Шквале все сидят на магистер террасе.
|
18 апр 2011, 18:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я сейчас сделал /who terrace , ровно 0 человек на циклоне. На шквале уже всякая объебосня которая делает реролл каждый патч там уже сидит.
|
18 апр 2011, 18:14 |
|
|
fearcore
|
0
Tiga писал(а): Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом.
за юзание таких вот багов в пве близы банят, взять к примеру хм 1 босса ульдуара - когда больше половины игроков на страже смерти получили бан на 3 дня, а некоторые схлопотали перманенты. Eviscerate писал(а): За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был
опередил
|
18 апр 2011, 18:15 |
|