Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый вид читерства!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый вид читерства!
Цитата:

А то что был про блейда - просто пиздеж)

Я где-то читал, что Блейди сам признавался, что "тестил" ногкд.

18 апр 2011, 17:37

0
Я думаю многие юзали и на евро и на ру,всё что выкладывают на Мооовнед быстрей попадает к европейцам,топ конечно не юзает,а на рейтингах 1300-2200 думаю было полно.

18 апр 2011, 17:37
Профиль Skype

0
Tesselhoff писал(а):

Alucard писал(а):

Твое бессилие доказывает мою правоту.

Ты бы ещё написал, что твои доказательства в отсутствии доказательств у нас :facepalm

Я превел факты, на которые тебе (какой сюрприз!) не чем оказалось ответить. Не вижу нужды в каких-то дополнительных доказательствах с моей стороны.

18 апр 2011, 17:38

0
Eclipseer писал(а):

Я думаю многие юзали и на евро и на ру,всё что выкладывают на Мооовнед быстрей попадает к европейцам,топ конечно не юзает,а на рейтингах 1300-2200 думаю было полно.

Играю твинком на 2-2.1к и ниразу не встречал :)

18 апр 2011, 17:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alucard писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Alucard писал(а):

Твое бессилие доказывает мою правоту.

Ты бы ещё написал, что твои доказательства в отсутствии доказательств у нас :facepalm

Я превел факты, на которые тебе (какой сюрприз!) не чем оказалось ответить. Не вижу нужды в каких-то дополнительных доказательствах с моей стороны.

Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу чем у тебя?

18 апр 2011, 17:41

0
Dord писал(а):

Eclipseer писал(а):

Играю твинком на 2-2.1к и ниразу не встречал :)

Значит у европейцов и в играх менталитет не такой как у русского быдла=\

18 апр 2011, 17:43
Профиль Skype

0
Рейтинг имеет значение, если ты человек? Ах да, и зачем он тогда отвечал ему раньше?

18 апр 2011, 17:43

0
Эта тема заразна для локов.Спорим в среду пофиксят?

18 апр 2011, 17:49

0
Шпиллир писал(а):

Эта тема заразна для локов.Спорим в среду пофиксят?

Нет.

18 апр 2011, 17:51

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Думаю будет хотфикс, а пидоров забанят :mamba

18 апр 2011, 17:52

0
Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом).

18 апр 2011, 18:01

0
Gothiques писал(а):

Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу, чем у тебя в скрытом в профиле чаре, которого я, как самый хитрый и умный человек на земле, посмотрел с помощью не целевого использования права супер-модератора и увидел там то, что мне хотели показать?

и на 1900 выше, чем у тебя. Но как влияет на тот факт, что баг был найден и использован не на РУ реалме, а судя по темам на разных нерусских сайтах распространен не хуже, чем на шквале? И к слову это он начал отвечать, хотя мой пост не был адресован ему.
К слову человек с EU который снял мувик о том, как закрутил пол АВ (и наверняка сходу получил 40 тикетов в свой адрес) получил всего 24 часа, вот оно непримиримое отношение европейских ГМов к читерам!

18 апр 2011, 18:02

<Пони Слэйстейшн>

Tiga писал(а):

Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом).

Если они такие правильные почему бы им не включить скиллшторм на манекене, показав дамаг, и скинуть видео близам? oh wait.... они как честные ребята пошли абузить баг на арене а,следовательно пидоры, багеры как угодно называйте их

18 апр 2011, 18:05

0
Alucard писал(а):

Gothiques писал(а):

Зачем ему что-то отвечать тебе, если у него рейтинг выше на тысячу, чем у тебя в скрытом в профиле чаре, которого я, как самый хитрый и умный человек на земле, посмотрел с помощью не целевого использования права супер-модератора и увидел там то, что мне хотели показать?

и на 1900 выше, чем у тебя. Но как влияет на тот факт, что баг был найден и использован не на РУ реалме, а судя по темам на разных нерусских сайтах распространен не хуже, чем на шквале? И к слову это он начал отвечать, хотя мой пост не был адресован ему.
К слову человек с EU который снял мувик о том, как закрутил пол АВ (и наверняка сходу получил 40 тикетов в свой адрес) получил всего 24 часа, вот оно непримиримое отношение европейских ГМов к читерам!

он получил 24 часа до дальнейшего расследования вплоть до перманента же
не?

18 апр 2011, 18:06

0
Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом. Во-вторых - это бг, игрок закрутивший раков на АВ ничего по сути не получил (голда, шмот, рейтинг и тд) поэтому ему дали просто предупреждение.

18 апр 2011, 18:06

0
Tiga писал(а):

Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру.

Какая связь между "клевер юз оф гейм механикс" и близами, забившими хер на игру?

18 апр 2011, 18:09
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был

18 апр 2011, 18:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alucard писал(а):

получил всего 24 часа

На Европе он получил, на Шквале все сидят на магистер террасе.

18 апр 2011, 18:13

0
Я сейчас сделал /who terrace , ровно 0 человек на циклоне. На шквале уже всякая объебосня которая делает реролл каждый патч там уже сидит.

18 апр 2011, 18:14

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Tiga писал(а):

Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом.

за юзание таких вот багов в пве близы банят, взять к примеру хм 1 босса ульдуара - когда больше половины игроков на страже смерти получили бан на 3 дня, а некоторые схлопотали перманенты.
Eviscerate писал(а):

За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был

опередил

18 апр 2011, 18:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru