Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

bitner писал(а):

А откуда релики на +30(40) вообще берутся?

+30 можно даже с локалок выбить, а всё остальное в мификах, мификах + и рейдах

27 сен 2016, 11:19

1

Koala писал(а):

Вот это и есть пидорство главное, ну нафига пвпешерам эти мифики с рейдами.

27 сен 2016, 11:22

<Фоукс>

0

Релик +40 прокал за вин на арене. Ну и с локалок, офк.

27 сен 2016, 11:25

<Альфа Притон>

0

У кореша тоже 2 релика 840 и 1 850 релик за арену, пве не ходит, полёт нормальный.

27 сен 2016, 11:29

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

bitner писал(а):

Koala писал(а):

только с локалок 840, 845, 850е изи выбиты, поднимай общий илвл опять же на локалках (сююрприииз), просто делай все квесты на шмотки и надейся на форжед.

27 сен 2016, 13:15

0

bitner писал(а):

Koala писал(а):

играй арену на 2700 и получай 880 эпики... издеж и провокация! главное то что в рейдах это проще полутать! поэтому все так и пушут. нужно пошевелить жопой чтобы развавать персонажа быстрее! если ты такой крутой пвпшер ты и без 3% статов выграешь всех

27 сен 2016, 13:16

0

урон пушки, который зависит от илвл, отдельно влияет на дамаг милишников? или при заходе на арену при подсчете урона берется средний илвл и значения урона вепона берутся по среднему?

просто если по среднему, то действительно на 3% можно положить. а если в расчет идет илвл пушки, пве нада

27 сен 2016, 13:28

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

А так именуемые пвпшеры вообще не ходят в рейдики и в мифики/мифики+ ибо это зашквар для чмошников или что, я просто не могу понять сие негодование?

27 сен 2016, 13:33

1

времени на пве нету а так можно было бы. 

27 сен 2016, 13:42

0

нет, это не зашквар.

Просто те, кто раньше мог фармить цлк, собирать туда рейды и лутать ништяки немного повзрослели, кто-то обзавелся работой/детьми/другими обязанностями и нет времени столько, чтобы успеть везде. И нет возможности по расписанию ходить в Мифики.

В дреноре ты играя раз-два в неделю, поднимал рейтинг, лутал много ап, одевался в ПвП шмот и мог играть аренку, не думаю о том, что чувак, который потратил побольше жопочасов будет иметь перед тобой приемущество.

27 сен 2016, 13:44

1

Просто иминуемые пвпшники привыкли одеваться за 1-3 дня и идти на арену, чтобы поныть на баланс, а тут еще приходится ныть на фарм.

Часто вспоминают бк/лк/ката, но видимо позабыли, что:

БК - фарм баджей на плащ, фарм репы на чанты (каждый день дейлики, которых было в разы больше чем сейчас локалок), кольцо с хиджалом (не сильно решало, но все таки), фарм репы для героик. данжей, фарм цепочек и т.д. для входы в рейды;

ЛК -  фарм репы на кольцо, фарм чанта с ходирами (ад), пве-обвес;

Ката - тоже самое, но уже меньше.

А теперь вернули фарм (в более простом варианте нежели раньше) и тру-пвпшеры резко заныли.

Страно.

enyo писал(а):

не думаю о том, что чувак, который потратил побольше жопочасов будет иметь перед тобой приемущество.

Вроде логично, не? Кто больше тратит времени, априори должен иметь преимущество над теми кто играет 2-3 часа вечерком.

27 сен 2016, 13:52

0

Grondenice писал(а):

А так именуемые пвпшеры вообще не ходят в рейдики и в мифики/мифики+ ибо это зашквар для чмошников или что, я просто не могу понять сие негодование?

Для ребят с ника вида: Хирололпроx, это как с петухом за руку на зоне поздороваться. Зашквар, да.

27 сен 2016, 13:53

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
1

Разумно, но все же, если у человека нет этого времени и человек повзрослел, то лучше уйти из ВоВа, ибо вся проблема в том, что после релаксного дренора, в котором действительно делать было нечего, ребята добавляют достаточно много гринда, без которого ни одна мморпг не мморпг,я доволен, у меня тоже нет времени, работа, семья и т.д., но все же, если я нахожу время, то я получаю удовольствие от игры, наконец-то.

27 сен 2016, 13:55

<Альфа Притон>

0

Yaksan писал(а):

Вроде логично, не? Кто больше тратит времени, априори должен иметь преимущество над теми кто играет 2-3 часа вечерком.

это было бы так, если бы дело не касалось пвп-аспекта, который близы очень старательно пытаюстся выпестовать таким образом, чтобы все были в одинаковых условиях. В данный момент это не так - по вышеописаным причинам. В пвп решать должен тот, у кого голова и руки работают лучше, а не тот, кто больше времени потратил на фарм реликов.

27 сен 2016, 13:59

0

У кого руки и голова работают лучше будут лутать сеты и гир в зависимости от "рук и головы". Релики так же падают, так что в плане илвл никто не заставляет бегать мифики и получается, что необходимость только в фарме артефакта. Ну и мое личное мнение, что не надо выпиливать абсолютно весь фарм, ммо все таки.

27 сен 2016, 14:06

0

Koala писал(а):

В пвп решать должен тот, у кого голова и руки работают лучше, а не тот, кто больше времени потратил на фарм реликов.

С чего бы вдруг? Для этого придумали всякие доты. Если Васянлолпро прогуливал школу и дрочил в вов, то он и должен нагибать, а не Алеша, который гулял и трахался, а тут зашел на часок аренку побегать.

27 сен 2016, 14:07

0

ну пусть Васялолпрос будет нагибать в "открытом мире", на БГ

но жопочасы не должны повлиять на арену.

Это как в старкрафте, допустим, тому что играет больше, давать апгрейды 1/1 и дополнительного раба сразу. Или в доте на 500 голды больше. Такого быть не должно там, где есть соревновательный момент. Иначе это не соревнования а дгонялки

27 сен 2016, 14:12

-1

enyo писал(а):

Это как в старкрафте, допустим, тому что играет больше, давать апгрейды 1/1 и дополнительного раба сразу. Или в доте на 500 голды больше. Такого быть не должно там, где есть соревновательный момент. Иначе это не соревнования а дгонялки

Есть отличное решение - не играть в мморпг.

27 сен 2016, 14:16

0

Ну так пусть делают арену как сессионку - с равными условиями для всех. Типо при заходе на арену всем выдается одинаковый пвп шмот и погнали.

27 сен 2016, 14:18

0

Yaksan писал(а):

enyo писал(а):

Есть отличное решение - не играть в мморпг.

Есть отличное решение - выпилить рейтинги полностью. Рейтинги подразумевают соревнования. Соревнования подразумевает равные условия и подготовку. Подготовка ввиде тренеровок, повышающих скилл, сыгранность - это круто. Подготовка в виде посидеть в игре лишние 10 часов в неделю выполняя чьи-то команды - ну если тебе это нравится, то мне не о чем с дауном говорить.

27 сен 2016, 14:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru