Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Ну вот когда я увижу это "время, которого много", тогда и будет разговор. Пока из анонсов только Найтхолд до НГ.

Ну шо, кто заимел арт 22го и сундук из +10? 

28 сен 2016, 00:04

0

Alaron писал(а):

Ну вот когда я увижу это "время, которого много", тогда и будет разговор. Пока из анонсов только Найтхолд до НГ.

Ну шо, кто заимел арт 22го и сундук из +10? 

Это всё фигня для приезжих. Растягивают время что бы сгладить разрывы. Их уже не избежать даже в 5 ппл. Я активно ищу мифики через интерфейс поиска групп и еще на прошлой неделе на English/Руский было почти 80% групп с требованием 830-845, то сейчас ты уже такое почти не найдешь. Вечером, около 40-50 групп подавляющее большинство которых ищут 850-850 и с мифик+. Если ты поздно докачался, то твой удел это ЛФГ и поиск статика с такими же медляками как ты. Основная масса уже уехала. Ту-ту.

Но первый рейд это сгладит. Ты можешь хоть усраться в мифик+, тот кто пас задних просто напрокает дропом и за первые 2-3 кд оденеться либо лучше либо уравняет весь твой гемор в мифик+.

Еще раз напомню, весь гемор это лишь способ скоротать время и играть для тех у кого времени вагон. Тот кто играет в неделю 10-20ч все равно может от них сильно не отставать.

28 сен 2016, 00:10

0

Marshall писал(а):

Это всё фигня для приезжих. Растягивают время что бы сгладить разрывы. Их уже не избежать даже в 5 ппл. Я активно ищу мифики через интерфейс поиска групп и еще на прошлой неделе на English/Руский было почти 80% групп с требованием 830-845, то сейчас ты уже такое почти не найдешь. Вечером, около 40-50 групп подавляющее большинство которых ищут 850-850 и с мифик+. Если ты поздно докачался, то твой удел это ЛФГ и поиск статика с такими же медляками как ты. Основная масса уже уехала. Ту-ту.

Но первый рейд это сгладит. Ты можешь хоть усраться в мифик+, тот кто пас задних просто напрокает дропом и за первые 2-3 кд оденеться либо лучше либо уравняет весь твой гемор в мифик+.

Еще раз напомню, весь гемор это лишь способ скоротать время и играть для тех у кого времени вагон. Тот кто играет в неделю 10-20ч все равно может от них сильно не отставать.

Совершенно не понятно, почему развитие персонажа, должно идти только по пве составляющей, и кол-во времени, например, проведенное на бг не является сопостовимым, кол-ву времени затраченного на дейлики, для акутального развития артефакта.

Или тот же 830 илвл, невозможно вынести с бг\стычек.

Людей принципиально заставялют делать локалки, и ходить в героики\мифики.

Ну и опять же... Один рандомный нерф, с вкачанным артом, добавит положительных эмоций.

28 сен 2016, 01:18

0

bitner писал(а):

Marshall писал(а):

Совершенно не понятно, почему развитие персонажа, должно идти только по пве составляющей, и кол-во времени, например, проведенное на бг не является сопостовимым, кол-ву времени затраченного на дейлики, для акутального развития артефакта.

Или тот же 830 илвл, невозможно вынести с бг\стычек.

Людей принципиально заставялют делать локалки, и ходить в героики\мифики.

Ну и опять же... Один рандомный нерф, с вкачанным артом, добавит положительных эмоций.

С бг и скирмишей можно вынести все что угодно, сейчас любая, абсолютно любая шмотка вне зависимости от источника дропа может форжнуться в 895. Вчера в гильде свежедокачанный маг пошел в первый героик и получил 885 плащ. За бг и скирмы точно также дают ап, просто в разы профитнее по ап/время найти себе группу и чистить героики агря полинста.

28 сен 2016, 01:21

0

Mortal писал(а):

За бг и скирмы точно также дают ап, просто в разы профитнее по ап/время найти себе группу и чистить героики агря полинста.

Дак про то и речь, что кому-то причиняет сильные анальные муки, спам героиков\локалок, совершенно для другого аспекта игры в дальнейшем, я бы лучше задрачивал рандом бг с парой-тройкой френдов...

Или сделали какие "локалки на бг\скирм", типа мета-ачивок для получения ап, как для военачальника надо было, и то было бы приятнее для многих, или количество хонора\побед определнное.

28 сен 2016, 01:34

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
Ну шо, кто заимел арт 22го

А разве это проблема? Последние две недели, не считая арены/рт захожу два раза в сутки за часик сделать все локалки на арп - 23 артлвл

28 сен 2016, 01:54

0

опять зафотошопил небось

28 сен 2016, 02:58

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

За РБГ стали давать по тысяче АП, кстати. Не замечал такого до сегодняшнего дня.

28 сен 2016, 03:29

<Петушиная обоима>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

ну что парни, все успели закрыть 7/7 хм на первой неделе?

28 сен 2016, 06:07
Пилигрим

0

Benedictio писал(а):

Цитата:

А разве это проблема? Последние две недели, не считая арены/рт захожу два раза в сутки за часик сделать все локалки на арп - 23 артлвл

Да в принципе нет, но чисто локалки это уже 7 часов в неделю не считая РТ / арен (:

28 сен 2016, 08:09

0

Alaron писал(а):

Benedictio писал(а):

Цитата:

Да в принципе нет, но чисто локалки это уже 7 часов в неделю не считая РТ / арен (:

[/quote]

Аларон прав, тут кто-то пиздит, играя 6/7, по вечерам, качая один артефакт, делая дейлики на артефакт павер прицельно, фармя героики/мифики, я только подобрался к 22ому. (3/4). Это стартанув с 30ого августа.

Впрочем ничего нового, новый ваннаби-баянист, "я играю три часа в неделю".

28 сен 2016, 09:31

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
Аларон прав, тут кто-то пиздит, играя 6/7, по вечерам, качая один артефакт, делая дейлики на артефакт павер прицельно, фармя героики/мифики, я только подобрался к 22ому. (3/4). Это стартанув с 30ого августа.

Попахивает каким то эгоцентризмом, мол, если у меня не так, значит вранье. С таким же успехом могу заявить что ты тут прибедняешься. 

28 сен 2016, 12:17

0

Все очень просто. пишиете свой уровень артефакта и рядом /played. А пока еще перерывов в игре точно небыло можно разделить на количество дней и все станет предельно ясно

28 сен 2016, 12:31

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

21-ый и 15-ый, общее время игры 12 дней…

28 сен 2016, 12:40

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Benedictio писал(а):

Цитата:

Попахивает каким то эгоцентризмом, мол, если у меня не так, значит вранье. С таким же успехом могу заявить что ты тут прибедняешься. 

Точно такая же ситуация: 6хмов, 7лвл мифик+, закрывал мифики с первого же дня их открытия, закрываю квесты на ап, 10к от 23го уровня.

28 сен 2016, 13:38
Профиль Skype

0

странно что 6 хмов, убитый кенарий автоматически должно = убитый ксавий или ты что то скипнул?

28 сен 2016, 13:44

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

infernaiL писал(а):

странно что 6 хмов, убитый кенарий автоматически должно = убитый ксавий или ты что то скипнул?

Статик новый, мы половину кд убирали людей, которые из огня выбегать не умеют. Вчера сидели до 2ух ночи в 11 человек, но чет максимум что оставляли - 16%.

28 сен 2016, 13:57
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

Ксавий ХМ, наверное, один из самых легких манекенов в ИК
зы совет - играйте в 3 танка)

28 сен 2016, 14:13

2х2: 2005
3х3: 2631
0

28 сен 2016, 16:01
Пилигрим

0

К слову, 15 дней это пиздец. С 30го августа, даже если ты вкачался за день, не прошло и 30 дней. 15 дней плееда это, блядь, 12 часов онлайна еври дей. Я-то с 7ю или 8ю ощущаю вкус задротства на кончике языка, но 15  

28 сен 2016, 16:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru