Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну вот когда я увижу это "время, которого много", тогда и будет разговор. Пока из анонсов только Найтхолд до НГ.
Ну шо, кто заимел арт 22го и сундук из +10?
|
28 сен 2016, 00:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
Ну вот когда я увижу это "время, которого много", тогда и будет разговор. Пока из анонсов только Найтхолд до НГ.
Ну шо, кто заимел арт 22го и сундук из +10?
Это всё фигня для приезжих. Растягивают время что бы сгладить разрывы. Их уже не избежать даже в 5 ппл. Я активно ищу мифики через интерфейс поиска групп и еще на прошлой неделе на English/Руский было почти 80% групп с требованием 830-845, то сейчас ты уже такое почти не найдешь. Вечером, около 40-50 групп подавляющее большинство которых ищут 850-850 и с мифик+. Если ты поздно докачался, то твой удел это ЛФГ и поиск статика с такими же медляками как ты. Основная масса уже уехала. Ту-ту.
Но первый рейд это сгладит. Ты можешь хоть усраться в мифик+, тот кто пас задних просто напрокает дропом и за первые 2-3 кд оденеться либо лучше либо уравняет весь твой гемор в мифик+.
Еще раз напомню, весь гемор это лишь способ скоротать время и играть для тех у кого времени вагон. Тот кто играет в неделю 10-20ч все равно может от них сильно не отставать.
|
28 сен 2016, 00:10 |
|
|
bitner
|
0
Ну что там как LEGION?
Marshall писал(а):
Это всё фигня для приезжих. Растягивают время что бы сгладить разрывы. Их уже не избежать даже в 5 ппл. Я активно ищу мифики через интерфейс поиска групп и еще на прошлой неделе на English/Руский было почти 80% групп с требованием 830-845, то сейчас ты уже такое почти не найдешь. Вечером, около 40-50 групп подавляющее большинство которых ищут 850-850 и с мифик+. Если ты поздно докачался, то твой удел это ЛФГ и поиск статика с такими же медляками как ты. Основная масса уже уехала. Ту-ту.
Но первый рейд это сгладит. Ты можешь хоть усраться в мифик+, тот кто пас задних просто напрокает дропом и за первые 2-3 кд оденеться либо лучше либо уравняет весь твой гемор в мифик+.
Еще раз напомню, весь гемор это лишь способ скоротать время и играть для тех у кого времени вагон. Тот кто играет в неделю 10-20ч все равно может от них сильно не отставать.
Совершенно не понятно, почему развитие персонажа, должно идти только по пве составляющей, и кол-во времени, например, проведенное на бг не является сопостовимым, кол-ву времени затраченного на дейлики, для акутального развития артефакта.
Или тот же 830 илвл, невозможно вынести с бг\стычек.
Людей принципиально заставялют делать локалки, и ходить в героики\мифики.
Ну и опять же... Один рандомный нерф, с вкачанным артом, добавит положительных эмоций.
|
28 сен 2016, 01:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
bitner писал(а):
Marshall писал(а):
Совершенно не понятно, почему развитие персонажа, должно идти только по пве составляющей, и кол-во времени, например, проведенное на бг не является сопостовимым, кол-ву времени затраченного на дейлики, для акутального развития артефакта.
Или тот же 830 илвл, невозможно вынести с бг\стычек.
Людей принципиально заставялют делать локалки, и ходить в героики\мифики.
Ну и опять же... Один рандомный нерф, с вкачанным артом, добавит положительных эмоций.
С бг и скирмишей можно вынести все что угодно, сейчас любая, абсолютно любая шмотка вне зависимости от источника дропа может форжнуться в 895. Вчера в гильде свежедокачанный маг пошел в первый героик и получил 885 плащ. За бг и скирмы точно также дают ап, просто в разы профитнее по ап/время найти себе группу и чистить героики агря полинста.
|
28 сен 2016, 01:21 |
|
|
bitner
|
0
Ну что там как LEGION?
Mortal писал(а):
За бг и скирмы точно также дают ап, просто в разы профитнее по ап/время найти себе группу и чистить героики агря полинста.
Дак про то и речь, что кому-то причиняет сильные анальные муки, спам героиков\локалок, совершенно для другого аспекта игры в дальнейшем, я бы лучше задрачивал рандом бг с парой-тройкой френдов...
Или сделали какие "локалки на бг\скирм", типа мета-ачивок для получения ап, как для военачальника надо было, и то было бы приятнее для многих, или количество хонора\побед определнное.
|
28 сен 2016, 01:34 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Ну шо, кто заимел арт 22го
А разве это проблема? Последние две недели, не считая арены/рт захожу два раза в сутки за часик сделать все локалки на арп - 23 артлвл
|
28 сен 2016, 01:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
28 сен 2016, 02:58 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Ну что там как LEGION?
За РБГ стали давать по тысяче АП, кстати. Не замечал такого до сегодняшнего дня.
|
28 сен 2016, 03:29 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Ну что там как LEGION?
ну что парни, все успели закрыть 7/7 хм на первой неделе?
|
28 сен 2016, 06:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
А разве это проблема? Последние две недели, не считая арены/рт захожу два раза в сутки за часик сделать все локалки на арп - 23 артлвл
Да в принципе нет, но чисто локалки это уже 7 часов в неделю не считая РТ / арен (:
|
28 сен 2016, 08:09 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
Benedictio писал(а):
Да в принципе нет, но чисто локалки это уже 7 часов в неделю не считая РТ / арен (:
[/quote]
Аларон прав, тут кто-то пиздит, играя 6/7, по вечерам, качая один артефакт, делая дейлики на артефакт павер прицельно, фармя героики/мифики, я только подобрался к 22ому. (3/4). Это стартанув с 30ого августа.
Впрочем ничего нового, новый ваннаби-баянист, "я играю три часа в неделю".
|
28 сен 2016, 09:31 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: Аларон прав, тут кто-то пиздит, играя 6/7, по вечерам, качая один артефакт, делая дейлики на артефакт павер прицельно, фармя героики/мифики, я только подобрался к 22ому. (3/4). Это стартанув с 30ого августа.
Попахивает каким то эгоцентризмом, мол, если у меня не так, значит вранье. С таким же успехом могу заявить что ты тут прибедняешься.
|
28 сен 2016, 12:17 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
Все очень просто. пишиете свой уровень артефакта и рядом /played. А пока еще перерывов в игре точно небыло можно разделить на количество дней и все станет предельно ясно
|
28 сен 2016, 12:31 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Ну что там как LEGION?
21-ый и 15-ый, общее время игры 12 дней…
|
28 сен 2016, 12:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
Benedictio писал(а):
Цитата: Аларон прав, тут кто-то пиздит, играя 6/7, по вечерам, качая один артефакт, делая дейлики на артефакт павер прицельно, фармя героики/мифики, я только подобрался к 22ому. (3/4). Это стартанув с 30ого августа.
Попахивает каким то эгоцентризмом, мол, если у меня не так, значит вранье. С таким же успехом могу заявить что ты тут прибедняешься.
Точно такая же ситуация: 6хмов, 7лвл мифик+, закрывал мифики с первого же дня их открытия, закрываю квесты на ап, 10к от 23го уровня.
|
28 сен 2016, 13:38 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
странно что 6 хмов, убитый кенарий автоматически должно = убитый ксавий или ты что то скипнул?
|
28 сен 2016, 13:44 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
infernaiL писал(а):
странно что 6 хмов, убитый кенарий автоматически должно = убитый ксавий или ты что то скипнул?
Статик новый, мы половину кд убирали людей, которые из огня выбегать не умеют. Вчера сидели до 2ух ночи в 11 человек, но чет максимум что оставляли - 16%.
|
28 сен 2016, 13:57 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Ну что там как LEGION?
Ксавий ХМ, наверное, один из самых легких манекенов в ИК зы совет - играйте в 3 танка)
|
28 сен 2016, 14:13 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Ну что там как LEGION?
|
28 сен 2016, 16:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
К слову, 15 дней это пиздец. С 30го августа, даже если ты вкачался за день, не прошло и 30 дней. 15 дней плееда это, блядь, 12 часов онлайна еври дей. Я-то с 7ю или 8ю ощущаю вкус задротства на кончике языка, но 15
|
28 сен 2016, 16:10 |
|