Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
lorti писал(а):
Suslik писал(а):
Получается надо сразу брать арт на мейн спек а не на тот в котором качаешь, т.к. в противном случаешь проебываешь 100 очков арта, я правильно понял?
100 очков - вообще ни о чем. На прокачке можно совершенно спокойно качать любой арт.
ну 100 мб и ни о чем но я думаю люди и больше будут вкидывать с итемов не зная что нельзя будет вернуть из и перекинуть в другой арт. Немилосердный писал(а):
зачем качать арт, если ты скил ты голый с белой пухой 1х1 любого вара зацапаешь
я хз что там по скилу но скажу так я вчера попал на гнума фраер мага моего лвл. кароче я его полностью зааутплеил но
он ставит руну юзает возгорание у него прокает 2 инстапиро я отлетаю со 100% не успевая прожать блок изза гкд. у меня фулл 710 пвп гир. кароче опять близы подвезли баланс в ворлд пвп для пве дауничей.
|
31 авг 2016, 10:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Ну там как - до 13го прокачка артефакта есть меньше очков, чем 13> 14. Иметь випон выше 13го на оффспек для ебанутейших задротов онли.
Я вчера только Азуну допробежал, 103.5 и Outland упал (суммарный геймплей часов 8, наверное, но я квестики читаю и вообще не оптимально передвигаюсь, мне в кайф). За это время вальнул где-то 12 рарных (звёздочки на карте) мобов - сильно за ними не бегал, но если на карте появлялись - убивал, отвлекаясь от текущих задач. 9 в соло, 3 вдвоём или больше. Перед двумя рарниками пасанул, т.к. в моём гире они не убиваются (ну в аркане во всяком случае).
Это норма или большинство стартануло в других локациях и дальше будет реже?
|
31 авг 2016, 10:37 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Ну что там как LEGION?
Че могу сказать в сравнение с дренором, мне намного больше нравятся локации, прям я кайфую, с дренора чет подгорал. С мобами проблемы были только на 1-ом квесте на артефакт, народу бегает достаточно, в принципе все как обычно, но пока все нравки. А, еще подгорел с клоаки, где меня раза 3 каток переехал, пока я нашел гнома для сначи квеста инженера.
|
31 авг 2016, 10:40 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
1
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Mortal писал(а):
мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды
руинед же, намного интереснее играть, когда нужно рассчитывать ману на способности. К примеру абилка вносит тонны дпса -жрет много маны. а если манаэффективная -мало дпса, + способности которые регенят ману. А так это не ресурс, а рудимент от которого близзард все чаще избавляются.
А все из за того что близзард не хотят балансить игру в таких аспектах, легче дать всем неограниченный спам кнопок и сделать так чтобы они одинаково дамажили.
Для начала попробуй выжать весь дпс что можно из своего класса и шмота. На этом баланс сейчас строится. Дамажить как бабка, но быть с маной не так весело, чем дамажить круче вон того сраного конкурента-мага. И да, ману почти всем кастерам уже убрали.
|
31 авг 2016, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
При том, что фаермаги в принципе не в состоянии высохнуть, спамя ДПС-ротацию в Лигивоне, выдавать оптимальный ДПС x10 сложнее, чем в том же фаере в ванилке или БК. Про фрост с его спамом фростболта и одним-единственным ДПС кд аркан повером вообще молчу.
|
31 авг 2016, 10:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Mortal писал(а):
мана у дд и гибрид спеков используется только на саппорт абилки аля спелстил/хил/шилды
руинед же, намного интереснее играть, когда нужно рассчитывать ману на способности. К примеру абилка вносит тонны дпса -жрет много маны. а если манаэффективная -мало дпса, + способности которые регенят ману. А так это не ресурс, а рудимент от которого близзард все чаще избавляются.
А все из за того что близзард не хотят балансить игру в таких аспектах, легче дать всем неограниченный спам кнопок и сделать так чтобы они одинаково дамажили.
Сам-то пробовал играть? Или твитч-аналитик?
Ничего интересного в консерве маны нет, еще в БК играя магом вдоволь насладился этим говном. У каждого класса и спека есть свои механики, которые позволят нормальному игроку дамажить больше херового. А "лучше, но больше маны, и хуже, но меньше маны" - это механика хилов, вот они пусть этим и занимаются.
|
31 авг 2016, 10:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
а мне в новой механике не нравится эта система настакайся-дамаж. я так смотрю они ее многим классам дали, скрытые аналоги комбо поинтов. просто у меня за фроста куча кнопок но большинство из них полубесполезны либо очень узкоситуативны. к примеру вот дали абилку с артифакта тот же фростболт который помойму чуть дольше кастуется и дает пальцы с 45 сек кд. вот нахрена это делать. нахрена делать шквал который юзается только с прока? ведь можно и то и то сделать проками например "ваш 1й каст раз в 45 сек дает 2 прока ледяных пальцев" или "с некоторым шансом ваше сковывание уменьшит время произнесенее ващей следующей ледяной стрелы на 2 секунды". Почему нельзя так было сделать?
И самое главное ЗАЧЕМ ОНИ СДЕЛАЛИ БЛИЗАРД КАСТУЮЩИМСЯ?! Мне просто никогда не понять логику геймдизайнеров. Всю аддоны была нормальная аое абилка все всех устраивало и тат БАХ надо поменять.
|
31 авг 2016, 10:58 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
а мне в новой механике не нравится эта система настакайся-дамаж. я так смотрю они ее многим классам дали, скрытые аналоги комбо поинтов. просто у меня за фроста куча кнопок но большинство из них полубесполезны либо очень узкоситуативны. к примеру вот дали абилку с артифакта тот же фростболт который помойму чуть дольше кастуется и дает пальцы с 45 сек кд. вот нахрена это делать. нахрена делать шквал который юзается только с прока? ведь можно и то и то сделать проками например "ваш 1й каст раз в 45 сек дает 2 прока ледяных пальцев" или "с некоторым шансом ваше сковывание уменьшит время произнесенее ващей следующей ледяной стрелы на 2 секунды". Почему нельзя так было сделать?
И самое главное ЗАЧЕМ ОНИ СДЕЛАЛИ БЛИЗАРД КАСТУЮЩИМСЯ?! Мне просто никогда не понять логику геймдизайнеров. Всю аддоны была нормальная аое абилка все всех устраивало и тат БАХ надо поменять.
Потому что маги ( по концепции Blizzard ) ДОЛЖНЫ кастовать. За инстантами - это к другим классам.
|
31 авг 2016, 11:21 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
При том, что фаермаги в принципе не в состоянии высохнуть, спамя ДПС-ротацию в Лигивоне, выдавать оптимальный ДПС x10 сложнее, чем в том же фаере в ванилке или БК. Про фрост с его спамом фростболта и одним-единственным ДПС кд аркан повером вообще молчу.
Зато сейчас фрост самый требовательный к приоритетам в ДПСе спек, фаер для быдла, а аркан для мамкиных нонкомформистов.
2 Сусел:
Эбонболт бьёт сильне фб почти в 3 раза, и если тебе сбивают фрост школу, то эбонболт ты можешь кастить, что очень даже круто.
|
31 авг 2016, 11:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
К каким таким приоритетам? Если к кд менеджменту, то проковый фрост с равномерным sustained damage в принципе не может страдать от неправильной расстановки приоритетов сильнее, чем аркан, отличающийся по ДПСу в течение бурст и консёрв фаз более чем в два раза. Разве что когда вам подвезут артефактом Icy veins, увеличивающие урон то ли фростболта, то ли всего подряд на 50%.
thefever писал(а): Потому что маги ( по концепции Blizzard ) ДОЛЖНЫ кастовать. За инстантами - это к другим классам.
У магов в их оригинальном дизайне было больше инстантов, чем у любого другого класса (: А где можно ознакомиться с "концепцией Близзард" по отдельным классам? :) Всё, что сделали Близзард (жалко, что не в БК) - дали возможность спамить _ДПС_ ротацию бесплатно. И это здорово, потому что на том же Килджедене меня бесило, что магов на освоение зарекались брать тупо потому, что выдавая ДПС (не заоблачный, обычный) они высыхали быстрее, чем заканчивался бой. А рядом подсмеивались довольные , тупо спамя лайфтап на перебежках. То же самое с ареной. Проигрывать в пристомаге рандомному пристороге/хантодруиду просто потому, что высох _ДД_, в то время как хант и рог по определению не могут высохнуть (для ханта небольшая оговорка, но энивей), тоже напрягало.
|
31 авг 2016, 11:28 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
lorti писал(а):
dmv43 писал(а):
Сам-то пробовал играть? Или твитч-аналитик?
Ничего интересного в консерве маны нет, еще в БК играя магом вдоволь насладился этим говном. У каждого класса и спека есть свои механики, которые позволят нормальному игроку дамажить больше херового. А "лучше, но больше маны, и хуже, но меньше маны" - это механика хилов, вот они пусть этим и занимаются.
Я о геймдизайне, а не о дпсе.
При чем здесь БК если в вове никогда не было нормальной системы с маной, но на старте игры хотя бы были статы позволяющие подстраивать класс под свой плейстайл. Сейчас же все унифицировано. В вове не хватает именно вот этого создания персонажа под свой плейстайл, подбор шмота под свой уникальный спек итд. Это как раз то, что создает фан в рпг.
И интереснее выигрывать в дпсе не потому что кнопки лучше прожимаешь, а потому что придумал лучше билд подобрал к нему лучше шмот, и используешь ротацию подходящую под весь твой скилл и айтембилд. В вове же каждый фаермаг(к примеру) должен одевать одно и то же, жать одни и те же кнопки, и кто сделает это лучше(интересно как это можно фейлить - не успеть прожать инстапрок что ли?) тот и выигрывает по дпсу.
|
31 авг 2016, 11:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Потому что маги ( по концепции Blizzard ) ДОЛЖНЫ кастовать. За инстантами - это к другим классам.
Так а я что разве сказал что то противоречащее этому? Помойму нет. Просто раньше скажем так "утиили" механики было сосредоточено в шатеркомбе. Сейчас шатеркомба вроде как осталась но сам по себе фб дамажит копейки. Но зато есть огромная сосулька которую я могу заюзать только после 5ти фб (чем то до боли напоминает энвеном). Сейчас фб выступает в роли синистера который копит тебе стаки чтобы загорелась красная метка и можнео было жать череду (сосульку). Я просто говорю о том что если убрать всю мишуру то останется то же самое, только будет меньше иконок. И да чанелинг это сорт оф кастинг, его можно прервать контролем кикнуть с блоком школы и т.д.
|
31 авг 2016, 11:36 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
К каким таким приоритетам? Если к кд менеджменту, то проковый фрост в принципе не может страдать от неправильной расстановки приоритетов сильнее, чем аркан, отличающийся по ДПСу в течение бурст и консёрв фаз более чем в два раза.
thefever писал(а): Потому что маги ( по концепции Blizzard ) ДОЛЖНЫ кастовать. За инстантами - это к другим классам.
У магов в их оригинальном дизайне было больше инстантов, чем у любого другого класса (: А где можно ознакомиться с "концепцией Близзард" по отдельным классам? :) Всё, что сделали Близзард (жалко, что не в БК) - дали возможность спамить _ДПС_ ротацию бесплатно. И это здорово, потому что на том же Килджедене меня бесило, что магов на освоение зарекались брать тупо потому, что выдавая ДПС (не заоблачный, обычный) они высыхали быстрее, чем заканчивался бой. А рядом подсмеивались довольные , тупо спамя лайфтап на перебежках. То же самое с ареной. Проигрывать в пристомаге рандомному пристороге/хантодруиду просто потому, что высох _ДД_, в то время как у хант и рог по определению не могут высохнуть (для ханта небольшая оговорка, но энивей), тоже напрягало.
Я об этом ( про магов ) где-то прочитал. Мол маги не варлоки, вы будете кастовать, а инстанты и доты это к варлокам. Что-то в таком контексте. Я не помню где, честно.
|
31 авг 2016, 11:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
thefever писал(а):
Я об этом ( про магов ) где-то прочитал. Мол маги не варлоки, вы будете кастовать, а мол инстанты и доты это к варлокам. Что-то в таком контексте. Я не помню где, честно.
помойму близы то ли в личе то ли в бк что то такое писали когда на офф англоязычном офф форуме маги жаловались на локов что у тех в пве бесконечная мана в у других классов есть механизмы регена делающие ее по факту бесконечной, а у мага есть только механизмы позволяющие ее чуть дольше консервить.
|
31 авг 2016, 11:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Инстанты =/= доты. В оригинальной концепции из инстантных дот была только Curse of Agony, если я правильно помню. Corruption (без таланта, хотя его офк все брали), иммолейт, анстейбл кастовались. А из инстантного дамажащего у варлока была конфлага (31ый талант, требующий потом ре-кастовать иммолейт), койл с большим кд и... всё? Даже АоЕ фир без талантов глубоко в аффликте кастовался.
Сравни с: нова, КоК, фаербласт, 4 вида щитов, аркан экспложн, бластвейв + миллиард ютилити спеллов.
|
31 авг 2016, 11:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Accnapg писал(а):
Эбонболт бьёт сильне фб почти в 3 раза, и если тебе сбивают фрост школу, то эбонболт ты можешь кастить, что очень даже круто.
ну как сказать. сама логика этой абилки и то что она дает пальцы предполагает что я буду юзать ее в начале а не когда мне собьют каст чтобы получить ранние проки пальцев.
П.С. а если ее собьют то фрост не блочится?
|
31 авг 2016, 11:49 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Ну что там как LEGION?
хз чем тебе армс не понравился. 102.5 сижу кайфую(к колоссу конечно привязан намертво)
|
31 авг 2016, 11:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
То же самое с ареной. Проигрывать в пристомаге рандомному пристороге/хантодруиду просто потому, что высох _ДД_, в то время как хант и рог по определению не могут высохнуть (для ханта небольшая оговорка, но энивей), тоже напрягало.
В с8 на арене маги играли с пве тринками которые по факту давали тебе почти бесконечную ману если ты не спамил манащит нонстопом офк. там же был сетап типа маг лок рдру который вполне мог играть затяжные игры.
|
31 авг 2016, 11:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
Alaron писал(а):
То же самое с ареной. Проигрывать в пристомаге рандомному пристороге/хантодруиду просто потому, что высох _ДД_, в то время как хант и рог по определению не могут высохнуть (для ханта небольшая оговорка, но энивей), тоже напрягало.
В с8 на арене маги играли с пве тринками которые по факту давали тебе почти бесконечную ману если ты не спамил манащит нонстопом офк. там же был сетап типа маг лок рдру который вполне мог играть затяжные игры.
Когда я говорю арена обобщённо, я имею в виду БК, сорян, что не уточнил. Ну и ПвЕ тринкеты это такое.
|
31 авг 2016, 12:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
haukethecat писал(а):
хз чем тебе армс не понравился. 102.5 сижу кайфую(к колоссу конечно привязан намертво)
поясню щас. армс хорошо дамажит в солотаргет либо в большое количество слабых крич. ну и как ты сам отметил без колоса прям ощущается падение дмг и если тактик не прокает то чет прям подбамливает иногда.
а фурик хорош когда есть 3-4 средненьких мобца. вот на каче помойму это самая распространенная ситуацияи собсно поэтому фурик и хорош.
А не нравится тем что если сравнивать нынешнего вара с ванилла варом и с каким нить дестройером из теры или варваром из бдо но чет современный вар больше похож на последних двух. не то чтобы мне это прям так не нравилось но анимация которая в начале меня и заставила оплатить аддон щас как то приелась и скорее мельтешит. а еще мне не нравится как они анимировали подсвечивание раги. кароч изюминка какая то у класса пропала.
Так то в целом норм это скорее личные придирки уже.
|
31 авг 2016, 12:03 |
|