И разница была от этого реально мизерная, то же кольцо за ЦЛК репу итд, все это сущие мелочи. В вове никогда не было нормальной кастомизации.
Эффект от этих абузов конечно же был, так как арена сделана таким образом что 5% доп бурста и решает кто победил, а кто проиграл. Но это кастомизацией сложно назвать.
09 сен 2016, 17:04
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
да
микс из пвп и пве шмота с подобранными статами
И разница была от этого реально мизерная, то же кольцо за ЦЛК репу итд, все это сущие мелочи. В вове никогда не было нормальной кастомизации.
Эффект от этих абузов конечно же был, так как арена сделана таким образом что 5% доп бурста и решает кто победил, а кто проиграл. Но это кастомизацией сложно назвать.
Да совершенно не тащил ПвЕ абуз, который делал спеки/сетапы/определённый плейстайл играбельным. Я могу говорить только за БК и Вотлк, но игра с ПвЕ была совершенно другая.
09 сен 2016, 17:08
dmv43
[3.2]
0
Ну что там как LEGION?
Fitness писал(а):
Да совершенно не тащил ПвЕ абуз, который делал специ/сетапы/определённый плейстайл играбельным. Я могу говорить только за БК и Вотлк, но игра с ПвЕ была совершенно другая.
Мы говорим о кастомизации а не тащил или не тащил пве абуз. Если тот же вар 100% сильнее с пве вепоном то это не кастомизация, а необходимость.
Да совершенно не тащил ПвЕ абуз, который делал специ/сетапы/определённый плейстайл играбельным. Я могу говорить только за БК и Вотлк, но игра с ПвЕ была совершенно другая.
Мы говорим о кастомизации а не тащил или не тащил пве абуз. Если тот же вар 100% сильнее с пве вепоном то это не кастомизация, а необходимость.
Перечитай моё предложение, а не первые 5 слов. В БК и Волтк ПвЕ абуз менял всё и являлся частью арены, в какую сторону он менял арену - это уже другой вопрос. Примеры нужны или всё равно "это не кастомизация"?
09 сен 2016, 17:16
dmv43
[3.2]
0
Ну что там как LEGION?
Fitness писал(а):
Перечитай моё предложение, а не первые 5 слов. В БК и Волтк ПвЕ абуз менял всё и являлся частью арены, в какую сторону он менял арену - это уже другой вопрос. Примеры нужны или всё равно "это не кастомизация"?
Это не кастомизация , а непосредственная часть айтемизации которая затрагивает другой аспект игры. Кастомизация это когда персонаж становится сильнее в другом аспекте, являясь альтернативой с другим подходом, а не просто сильнее и является 100% выбором.
Тогда же такие вещи как шадоуморн, десбрингерс вилл были лучше в любом случае без альтернатив, это не кастомизация ни разу.
09 сен 2016, 17:20
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Fitness писал(а):
Это не кастомизация , а непосредственная часть айтемизации которая затрагивает другой аспект игры. Кастомизация это когда персонаж становится сильнее в другом аспекте, являясь альтернативой с другим подходом, а не просто сильнее и является 100% выбором.
Тогда же такие вещи как шадоуморн, десбрингерс вилл были лучше в любом случае без альтернатив, это не кастомизация ни разу.
Сори у меня просто уехал мозг. Я просто не понял разницы между кастомизацией и КАСТОМИЗАЦИЕЙ, к сожалению капс плохо влияет на меня. Ведь это совершенно разные слова с совершенно разным смыслом.
09 сен 2016, 17:24
dmv43
[3.2]
0
Ну что там как LEGION?
Fitness писал(а):
Сори у меня просто уехал мозг. Я просто не понял разницы между кастомизацией и КАСТОМИЗАЦИЕЙ, к сожалению капс плохо влияет на меня. Ведь это совершенно разные слова с совершенно разным смыслом.
Видимо уехал, я ничего не писал капсом. И кастомизация предполагает альтернативные примерно одинаковые по силе но отличающиеся по применению айтемизации. Если одна сильнее другой по всем параметрам в плане арен - это не кастомизация.
Если в игре всегда для любой ситуации можно вычислить Best in Slot айтемы альтернативы которых слабее - эта игра без кастомизации.
Если в игре всегда для любой ситуации можно вычислить Best in Slot айтемы альтернативы которых слабее - эта игра без кастомизации.
и тут мы вспоминаем любой классовый гайд легиона, в котором написано что накидать бис-лист не представляется возможным из-за кучи факторов, начиная с возможности прока закалённого шмота и заканчивая сокетами
09 сен 2016, 17:44
Fizz
[0.9]
0
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Fizz писал(а):
да
микс из пвп и пве шмота с подобранными статами
эм что? 5%?
Мы часто одевались в 400 ресаиленса (в вотлк) вместо 900, да нас ваншотали.. мы ваншотали)
Не знаю как вы, а я всеже больше люблю когда можно выбрать шмот статы и прочее самому, а не получить в подарок от близзордов.
Ну и овергирнуть 1500 реитинга в дуо с друзяшками с 1500 тоже было весело :/
Это же мморпг, тут априори должно быть важным развитие персонажа.
09 сен 2016, 17:47
dmv43
[3.2]
0
Ну что там как LEGION?
Koala писал(а):
и тут мы вспоминаем любой классовый гайд легиона, в котором написано что накидать бис-лист не представляется возможным из-за кучи факторов, начиная с возможности прока закалённого шмота и заканчивая сокетами
И тут мы вспоминаем что на арене пофиг сколько у тебя сокетов и прочей херни, все скейлится от айтемлевела.
Fizz писал(а):
Мы часто одевались в 400 ресаиленса (в вотлк) вместо 900, да нас ваншотали.. мы ваншотали)
А рекфул пилил видосики с аззинотками, и что? Это не значит что это было альтернативой одинаковой по силе.
34-37 прист имел место быть, возможно ещё какие извращения о которых я не знаю, но они могли быть полезными и рабочими
а сейчас такое возможно?
09 сен 2016, 18:55
Fizz
[0.9]
0
Ну что там как LEGION?
haukethecat писал(а):
34-37 прист имел место быть, возможно ещё какие извращения о которых я не знаю, но они могли быть полезными и рабочими
а сейчас такое возможно?
сейчас даже абилок нету)))
ШП не может диспелить со своих (без масдиспелла) и тд
Не я не особо против новой системы талантов, она не хуже и не лучше старой. Абилок меньше может и к лучшему.
Но отсутствие гира в пвп мне не нравится.
09 сен 2016, 19:00
Немилосердный
[-0.9]
0
Ну что там как LEGION?
скиньте мувик где гидра играл в а4 в вотлк
и про рекфула с азинотками
09 сен 2016, 19:10
Koolaid
[10.5]
0
Ну что там как LEGION?
Приведите пример кастомизации в том же WoTLK пожалуйста...
Сразу скажу. То, что вы (или тот, кого вы хотите привести в пример) не имели доступ к пве обвесу и гоняли в том, что есть (фулл рес) - это не есть кастомизация. В данном случае dmv43 прав. Кастомизация - это когда одновременно существуют два или более эффективных вариантов набора разных статов, которые предпочтительнее для непосредственно твоего стиля игры. В том же WoTLK и катой (когда я играл) разница м/у пве абузом и его отсутствием была гигансткой.
09 сен 2016, 23:39
dmv43
[3.2]
0
Ну что там как LEGION?
А почему никто не говорит о том что у дк весь сок из системы рун с легионом убрали? Стали все руны одинакового цвета, спамь себе скиллы не думай какие руны юзаешь, какие нужно конвертить, и когда они откатятся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.