Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Koolaid писал(а):
Приведите пример кастомизации в том же WoTLK пожалуйста...
Сразу скажу. То, что вы (или тот, кого вы хотите привести в пример) не имели доступ к пве обвесу и гоняли в том, что есть (фулл рес) - это не есть кастомизация. В данном случае dmv43 прав. Кастомизация - это когда одновременно существуют два или более эффективных вариантов набора разных статов, которые предпочтительнее для непосредственно твоего стиля игры. В том же WoTLK и катой (когда я играл) разница м/у пве абузом и его отсутствием была гигансткой.
2016 год, активных аккаунтов на данный момент наверное 6-8 лямов, среди них тысячи задротов, которые высчитают довольно быстро, чтоже лучше с математической точки зрения, сделать даже 2 равноценных варианта почти нереально, не говоря уже о 3-4, это вам не игруля в 2000 по лакалке.
dmv43 писал(а):
А почему никто не говорит о том что у дк весь сок из системы рун с легионом убрали? Стали все руны одинакового цвета, спамь себе скиллы не думай какие руны юзаешь, какие нужно конвертить, и когда они откатятся.
А у варов нету стенддэнса, у пристов швд, нету 10 рангов одного заклинания и прочие скиллплюшки, только один хрен это почти ничего.
Пусть будет хоть 3-5 кнопок, будет выигрывать тот кто лучше позиционируется, видит арену, ротирует кулдауны, более стрессоустойчив, коммуникативен и.т.д
Сезоные дегенератив кливы вжимающие с красными глазами не надо приводить как контр-аргумент.
|
09 сен 2016, 23:50 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
2016 год, активных аккаунтов на данный момент наверное 6-8 лямов, среди них тысячи задротов, которые высчитают довольно быстро, чтоже лучше с математической тчоки зрения, сделать даже 2 равнцоенных варианта почти нереально не говоря уже о 3-4, это вам не игруля в 2000 по лакалке.
Все реально если делать цель не тупо самый большой дпс, с такой целью конечно альтернатив не будет. Даже если брать пвп, если к примеру против кастеров будет круто работать хаста на милишниках, а против мили крит, то это уже будет вариативность, и разница между ними будет значительная то это уже будет крутая вариативность.
Близзард для баланса загнали всех в рамки, где для них любой билд предсказуем и контролируем. Нельзя вот так взять и замутить какого нить ретри паладина с холи гиром, который будет дамажить на 50% возможностей, но зато хилить на 150%. Или например армс вара который бы мог к примеру иметь кучу армора но 0 мэджик резиста, или наоборот просто тонну резиста но без армора. Нет такой возможности, и здесь дело не в том что задроты что то там найдут, была бы такая возможность - была бы и вариативность.
Kromwel писал(а):
А у варов нету стенддэнса, у пристов швд, нету 10 рангов одного заклинания и прочие скиллплюшки, только один хрен это почти ничего.
Пусть будет хоть 3-5 кнопок, будет выигрывать тот кто лучше позиционируется, видит арену, ротирует кулдауны, более стрессоустойчив, коммуникативен и.т.д
Сезоные дегенератив кливы вжимающие с красными глазами не надо приводить как контр-аргумент.
? Если сейчас взять и у роги убрать комбопоинты или магу дать все касты инстантными ты точно так же это смотивируешь? будет выигрывать тот кто лучше позиционируется и стрессоустойчив? Это прямое упрощения механики, при чем ненужное. Когда игру нужно механически наоборот усложнять, чтобы даже по манекену хороший игрок мог хотя бы на 10-15% передамажить не очень опытного
|
09 сен 2016, 23:58 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
Ну что там как LEGION?
dmv43 писал(а):
Все реально если делать цель не тупо самый большой дпс
На арене у ддшеров в 90% случаев всегда конкретная цель, выдать в конкртетный промежуток больше всего дпса.
dmv43 писал(а):
Даже если брать пвп, если к примеру против кастеров будет круто работать хаста на милишниках, а против мили крит, то это уже будет вариативность, и разница между ними будет значительная то это уже будет крутая вариативность.
Посмотри пвп таланты, так и работают
dmv43 писал(а):
? Если сейчас взять и у роги убрать комбопоинты или магу дать все касты инстантными ты точно так же это смотивируешь? будет выигрывать тот кто лучше позиционируется и стрессоустойчив? Это прямое упрощения механики, при чем ненужное. Когда игру нужно механически наоборот усложнять, чтобы даже по манекену хороший игрок мог хотя бы на 10-15% передамажить не очень опытного
Именно так, оставь классам несколько кнопок:
1)Атак абилка
2)Бурст абилка
3)Деф абилка
4)Мобильная абилка
И калач как играл на 3ка так и будет играть. а рандом васяприст будет сидеть на 1500, правильное пазиционирование, ратирование и коммуникация, видение арены (кто куда бежит, кто где находится, кто что кастует, кто что нажал) это основа успеха, а всякие микро-триксы забавная, классная часть игры, которая может выйграть отдельную игру, добавить зрелишности и всё такое, но не более того.
|
10 сен 2016, 00:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Ну что там как LEGION?
Koolaid писал(а):
Приведите пример кастомизации в том же WoTLK пожалуйста...
Сразу скажу. То, что вы (или тот, кого вы хотите привести в пример) не имели доступ к пве обвесу и гоняли в том, что есть (фулл рес) - это не есть кастомизация. В данном случае dmv43 прав. Кастомизация - это когда одновременно существуют два или более эффективных вариантов набора разных статов, которые предпочтительнее для непосредственно твоего стиля игры. В том же WoTLK и катой (когда я играл) разница м/у пве абузом и его отсутствием была гигансткой.
А как насчет пушек у вара? можно было использовать мейсы, топоры и мечи и каждый веп требовал своей соответствующей заточки по гемам. Правда альтернативность помойму там была недолго и была частично привязана к соответствующим расам а потом всех вытеснил арп после тринок с цлк и халиона или как там его звали.
dmv43 писал(а):
А почему никто не говорит о том что у дк весь сок из системы рун с легионом убрали? Стали все руны одинакового цвета, спамь себе скиллы не думай какие руны юзаешь, какие нужно конвертить, и когда они откатятся.
вот это рили даунизм я когда в препатче зашел увидел просто офигел. фрост дк и так был скажем так не самым глубоким с точки механики классом а сделали вообще лолшто. Kromwel писал(а):
А у варов нету стенддэнса,
ну вары в легионе мне все же больше нравятся чем дреноская версия где вообще нечего было нажимать а спамить вихри это какой то дебилизм проще вообще было ниче не жать а разница была и не всегда заметна даже. но щас хоть дали спамкнопки и сделаи какую то зависимость от колоса. вообще колос это отдельная тема я давно хейчу эту тупую абилку вместо того чтобы сделать ее баффом они додумались ввести массколос и прикуртили его на арт. кароче я хз конечно но как по мне текущий человек который дизайнит механики классов просто даунич.
|
10 сен 2016, 01:01 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
ну вары в легионе мне все же больше нравятся чем дреноская версия где вообще нечего было нажимать а спамить вихри это какой то дебилизм проще вообще было ниче не жать а разница была и не всегда заметна даже. но щас хоть дали спамкнопки и сделаи какую то зависимость от колоса. вообще колос это отдельная тема я давно хейчу эту тупую абилку вместо того чтобы сделать ее баффом они додумались ввести массколос и прикуртили его на арт. кароче я хз конечно но как по мне текущий человек который дизайнит механики классов просто даунич.
Братишка у техже мути-рог вендета была вроде с 3 минутным кд и тоже как дебафф, который ещё и бопался, а у варов раз в сколько-то секунд.
Ну, а в дреноре нужно было держать армсу блиды на таргетах, как минимум и приэтом какая разница, что за спам абилка героик, вихрь или слэм?)
Ну и в легионе близы проделали огромную работу по редизайну, теперь внутри классов нефиговые различия у спеков по геймплею, но я хз зачем они уменьшают максимальный скиллкап самой игры убирая руны у дк, швд и бла-бла.
|
10 сен 2016, 01:18 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
что за спам абилка героик, вихрь или слэм?)
Не угадал, это сосредоточенная ярость. И она юзается вне гкд. И из-за нее наконец-то нужно думать над рагоменеджментом в пве, а не тупо спамить всё подряд что горит
|
10 сен 2016, 01:25 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
PigRush писал(а):
Kromwel писал(а):
что за спам абилка героик, вихрь или слэм?)
Не угадал, это сосредоточенная ярость. И она юзается вне гкд. И из-за нее наконец-то нужно думать над рагоменеджментом в пве, а не тупо спамить всё подряд что горит
Братишка ты точно ворвался куда хотел?) И разве у армса, что-то прокало-горело в дреноре?)
|
10 сен 2016, 01:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
разница есть во первых вв сбивает контроли во вторых он очень мало дамажит даже щас сламами можно довольно больно пробивать пацанов, а вирвилды спамишь так для очистки совести скорей что ты не потерял эту конвертацию раги в дмг.
касательно работы по редизайну. попытку ее сделать я конечно увидел, варам порезали чуть берс рейдж в плане кд это было логично теперь вары могут даже бегать в фирах против локов и шп, засунули даблчардж и станы в 1 тир, магам убрали стан, окей. Но какого хрена они не тронули фералов? вот допустим я маг как я должен стопать кота который спамит решифты? новы он снимает мгновенно, шип на него не работает стана нет, при этом у него насколько я заметил станы не забрали кик тоже, прыжок как я понял заменили скачком но суть примерно та же. получается пацан 100% времени иммунен ко всему (ну кроме кольца) контролю класса геймплей которого строится на спаме цц? также не понравились бесконечные порты у шд рог (как то бредово если честно), ну и дх и бм ханты как по мне это просто сломанные класс и спек соответственно, помойму тут уже простой нерф дмг нерф дмг в пвп либо изменение скейлов не помогут, там надо саму механику править, энхи тоже щас какие то... странные я бы сказал.
|
10 сен 2016, 01:46 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
10 сен 2016, 01:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
разница есть во первых вв сбивает контроли во вторых он очень мало дамажит даже щас сламами можно довольно больно пробивать пацанов, а вирвилды спамишь так для очистки совести скорей что ты не потерял эту конвертацию раги в дмг.
Армсы игрыли либо миликливы, либо с локом, такчто сбивание контроля их мало волновало, с хантами и магами играли в фурике, который работал по соло-таргету.
Suslik писал(а):
касательно работы по редизайну. попытку ее сделать я конечно увидел, варам порезали чуть берс рейдж
Анти-контроль порезали много кому у тогоже дк теперь нету ни превращения ни земельки
Suslik писал(а):
Но какого хрена они не тронули фералов? вот допустим я маг как я должен стопать кота который спамит решифты? новы он снимает мгновенно, шип на него не работает стана нет, при этом у него насколько я заметил станы не забрали кик тоже, прыжок как я понял заменили скачком но суть примерно та же. получается пацан 100% времени иммунен ко всему (ну кроме кольца) контролю класса геймплей которого строится на спаме цц
Алло, привет, это какбы было всегда, и фералов тронули и сильно, у парней больше нет спам-контроля, это какбы изменение охренеть какое огромное.
Suslik писал(а):
также не понравились бесконечные порты у шд рог (как то бредово если честно), ну и дх и бм ханты как по мне это просто сломанные класс и спек соответственно, помойму тут уже простой нерф дмг нерф дмг в пвп либо изменение скейлов не помогут, там надо саму механику править, энхи тоже щас какие то... странные я бы сказал.
Всё как всегда будет фиксится, каждый аддон в начале всегда бредовый в плане баланса на арене. Дк в ЛК, БМы и вары в панде и.т.д
|
10 сен 2016, 01:53 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
2016 год, активных аккаунтов на данный момент наверное 6-8 лямов, среди них тысячи задротов, которые высчитают довольно быстро, чтоже лучше с математической точки зрения, сделать даже 2 равноценных варианта почти нереально, не говоря уже о 3-4, это вам не игруля в 2000 по лакалке.
Ну, я об этом и говорю.
|
10 сен 2016, 07:23 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
1)Атак абилка
2)Бурст абилка
3)Деф абилка
4)Мобильная абилка
И калач как играл на 3ка так и будет играть. а рандом васяприст будет сидеть на 1500
А ты представляешь как это влияет на саму игру, зрелищность, интерес к игре итд? Суть как раз в деталях, а не в том что даже в кубиках рубика будет кто то лучше, а кто то хуже.
Надо отдавать себе отчет что у вова всегда был потенциал 20+ миллионов покупок в первую неделю итд, но близзард с каждым разом умудряются отогнать от игры любителей синглплеер рпг, любителей старых или корейских ммо, любителей соревновательного аспекта и моба игр. И оставляют только фанатов своей игры, делая ее такой же как раньше, лишь бы те не плакали что слишком много изменений и нипанятна111!!!
|
10 сен 2016, 09:55 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ну что там как LEGION?
пацаны как переливали, так и будут переливать
|
10 сен 2016, 11:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Ну что там как LEGION?
посоны по поводу престижа он влияет на шанс прока шмоток с пвп локалок ток
|
10 сен 2016, 11:33 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Ну что там как LEGION?
Пацаны такой вопрос стоит ли собирать пвп шмот за локалки или можно забить на него ?
|
10 сен 2016, 18:36 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
Парни, а за какую фракцию преспективнее начать? Времени нет,чтобы за обе одеваться и трансферы тудк-- сюда делать. Интнресна больше пвп сторона
|
10 сен 2016, 18:46 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Скорее всего Альянс, слишком большой крен сформировался за панды-вод, будет потихому выпровляться, но сейчас за Альянс куда проще тимейтов найти.
|
10 сен 2016, 18:49 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Ну что там как LEGION?
А звания сейчас за арену выдают только за 3х3? Двойку со времён её выпила в а7 так и не вернули?
|
11 сен 2016, 00:09 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
11 сен 2016, 00:29 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Ну что там как LEGION?
Какой шаманский ритуал провести, чтоб лега выпала наконец то ?
|
11 сен 2016, 13:19 |
|