Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ну что там как LEGION?

Istrodantir писал(а):

Suslik писал(а):

Istrodantir писал(а):

Порой, стоя моим новеньким ДХ в ламповой фростнове мне становится как-то грустно, глядя на решифтящегося ферала с его мувспидом\дамагом\селфхилом. Вот кого пора бы уже не первый год пофиксить.

А снимать магу полхп за гкд тебе не грустно?

Ну, у дх все очень быстро, двигаешься быстро, вжимаешь быстро, за стан\нову уезжаешь быстро, так что да, не грустно. Хотя мету офк надо нерфить лол, убить пятерых за пару тройку ГКД если никто не удосужился тебя застанить, это такое, хотя, в то же время, влетев ретриком с гневом в толпу, можно говнеца подкинуть не меньше.

Ну я так скажу. От одного мага ты ТОЧНО не уедешь за нову (если маг фрост), даже если он в тебя выпустит шип под обликом и с талом на дмг от фб. А там если не умрешь значит выживешь и отлайфстилишь, кастовать под дх это такое, он тебя задавит дамагой быстрее даже если ты его профейкаешь. С 1 блинком довольно трудно оторваться от дх монка ферала роги. 

aimmachine писал(а):

нормальные тут истории от охотников на демонов))00

ща бы мм хантом без фридома с на месте кастуемым аимд шотом подамажить, или закайтить, закайтить да, шд рогу например? лулкек, ох вэйт, я же могу миллионы дмг выдавать на бг, ну тада норм (нет)

ну у хантишек есть бм спек с околобесконечным (?) озверином. тоже такая себе тема. не 4 хейт класса но тоже неприятные поцики.

Izuveal писал(а):

За дх надо менять механику. Чтобы метаморфоза был просто приятный бурс с урону, а не единственная возможность кого то убить и при этом выжить.

да там на самом деле много за кого надо ее менять. просто ну реально есть пацаны с запредельной мобильностью и при этом неслабо так отрывающие лица. а дх да эта привязка к форме - ошибка классдизайнера. я все конечно понимаю, но когда включаешь стрим зико который играет в фаере  с дх и буквально В КАЖДОЙ игре дх передамаживает его в 3-6 (sic!) раз это как то ненормально выглядит. иногда даже (хочу заметить не так уж и редко) дх в соло дамажит как все остальные участники арены в сумме. я хз кароче там челики вспоминают ретриков в с5 да ретрики ваншотали но во первых не всю команду сразу а во вторых у ретрика даже близко не было такой мобильности как у дх. 

14 сен 2016, 09:17

0

Если не брать в учет то, что дамаг ДХ в метамарфозе абсолютно ломает общую игру, то, по большому счету, этот дамаг вполне оправдан тем, что ты обречен с самого того момента, как только рандомный рогуй или  "вставьте свой класс со станом" решил свичнуть в тебя. Убей первым или умри, других сейвов нет.

BTW: В двойке ретриком, я, обычно, передамаживаю кого угодно в 2-3 раза. И даже ДХ.

14 сен 2016, 09:36

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

сходил вчера на бг фури варом, получил 100-0 за 2 гкд от дх. вернулся в армс.

найс аддон)

14 сен 2016, 10:16

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

haukethecat писал(а):

найс аддон)

фури вару даже мобцы делают 100-0 за 2 гкд, о чем речь :D

14 сен 2016, 10:29

0

haukethecat писал(а):

найс аддон)

Можно лог боя почитать? Или это такой способ утрировать, делаю гигантизм?! Мог бы уже сразу сказать, что за гкд.

14 сен 2016, 10:40

0

что такое 100-0?

14 сен 2016, 10:46

0

да бг щас конченые. я варом (хочу заметить не в фури) умираю в толпе через хил который стоит на фрикасте под всем сейвами если жесткий миликлив въезжает. по факту щас ток шама может адовый дмг захиливать если он стоит спамит всплески (или как там дорогой спелл называется) и то ему надо потеть, остальные роняют. -20 со стойки как будто не существует.

14 сен 2016, 10:47

<Попа в огне>

1

лог не смотрел, скептикам просьба зайти в игру и посмотреть самим

https://www.twitch.tv/luuxia/v/87645740

видос не мой, но ситуацию отражает на 100%

14 сен 2016, 10:56

0

ну мне чет кажется вот эту абилку где он прыгает туда сюда как пьяный 100% понерфят или чем он там так зафигачивает.

14 сен 2016, 11:00

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

haukethecat писал(а):

найс аддон)

ниче, что  у фури +% к входящему урону?

14 сен 2016, 11:04

<Попа в огне>

0

ничё

будет 3 гкд)

14 сен 2016, 11:07

0

ретрики кста бурстят не хуже х и их убить это ппц гемор , а еще хочу себе черный испепелитель  на вара! 

14 сен 2016, 11:15
the observer

0

Suslik писал(а):

ну мне чет кажется вот эту абилку где он прыгает туда сюда как пьяный 100% понерфят или чем он там так зафигачивает.

Сама по себе абилка дамажит копейки. Тут дело в синергии двух вещей:

1. Таланта http://ru.wowhead.com/spell=206416.

2. Перка артефакта http://ru.wowhead.com/spell=201470.

В итоге если вдруг так совпало, что ты оказался первой целью, по которой прошел урон, а вокруг тебя скажем 10-15 союзников (всякие петы тоже считаются), то дамаг должен влетать в тебя адовый.

А конкретно в ролике парня убило вот этими абилками:

1. http://ru.wowhead.com/spell=201467

2. http://ru.wowhead.com/spell=201472

14 сен 2016, 11:47

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

lorti писал(а):

Suslik писал(а):

Сама по себе абилка дамажит копейки. Тут дело в синергии двух вещей:

1. Таланта http://ru.wowhead.com/spell=206416.

2. Перка артефакта http://ru.wowhead.com/spell=201470.

В итоге если вдруг так совпало, что ты оказался первой целью, по которой прошел урон, а вокруг тебя скажем 10-15 союзников (всякие петы тоже считаются), то дамаг должен влетать в тебя адовый.

А конкретно в ролике парня убило вот этими абилками:

1. http://ru.wowhead.com/spell=201467

2. http://ru.wowhead.com/spell=201472

Как бы первые 1 и 2 полная чушь.

А на ваншоты у даунов горит, потому что не осиливают выйти из артефакта. Офк это не просто и он сдается под стан, но еще ни в одном видосе "омг дх имба" люди не осилили что то прожать под артефакт, а ваншотает он и только он.

14 сен 2016, 11:53

0

не прожали сейвы на офенсивные кулдауны демонических охонтиков  

14 сен 2016, 12:00

<Попа в огне>

2х2: 1822
3х3: 1567
0

Всю дорогу играл хантом, но ввиду того, что из него сейчас сделали хер пойми что, достал с полки друида. Ну да, есть пара ОПшных моментов (например талант на руты, которые не сбиваются от блидов). Но при всем при этом, ферал без ШВ бодро так едет за стан от милишника. Вообще планировал совой играть, но чето пока как то кастеры не очень (

14 сен 2016, 12:17

1

Не знаю как там ДХ, но роги дают просраться знатно - мало того, что от него не убежать вообще никак, так ещё и дамаг запредельный. На их фоне ДХ показался слабей - пацан постоянно что-то грызёт, но это хотя бы регулярно отхиливается.

Со стороны хилера смотрю, конечно

14 сен 2016, 12:38
Профиль Skype

0

Еще вопросик от  

Сейчас всем пвп триню дали в талантах, т.е орда станет равноценна на арене? Или хуманы все равно топ? Их рассовая с этим талантом будет разные кд иметь или выгода в том, что они не привязаны к этому таланту и могут что-то другое из первого тира брать?

14 сен 2016, 13:45

0

Angrybot писал(а):

Еще вопросик от  

Сейчас всем пвп триню дали в талантах, т.е орда станет равноценна на арене? Или хуманы все равно топ? Их рассовая с этим талантом будет разные кд иметь или выгода в том, что они не привязаны к этому таланту и могут что-то другое из первого тира брать?

тролль наркоман?

14 сен 2016, 13:49

0

Angrybot писал(а):

Еще вопросик от  

у хуманов как у андедов будет ток на снятие станов абилка. а так в зависимости от класса орки топыч со взятым крайним правым талом.

а касаемо арены - уже фракция не будет играть решающего влияния, т.к. разделяются награды у орды будут свои глады у алов свои.

14 сен 2016, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru