Автор |
Сообщение |
Proof
[-0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Забил играть в начале катаклизма, решил вот сейчас погонять арену, начинал играть с конца ванилы за Орду, потом знакомые по другим играм перетащили меня за Альянс, на сервер Разувий ( почему именно этот сервер хз ) сейчас естественно никто не играет, и знакомых с кем аренить нет, разувий какой то бомжесервер, как мне кажется, есть смысл валить с него? или сейчас уже с этими объединениями серверов толку никакого не будет и сидеть на Разувии? т.к. раньше были шкал и циклон , уже не помню к какой группе относился Разувий, но считался никчемным сервером и группой, и тянет обратно за орду, но вот рассовые Альянса все таки больше привлекают, вообщем вопрос такой, есть ли смысл менять сервер на ЧШ/Гордунни за Альянс или вообще свалить на любимую Орду на какой-нибудь Свежеватель, в поисках новых парнтеров для арены?
|
14 сен 2016, 14:16 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
|
14 сен 2016, 14:21 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ну что там как LEGION?
Это самое. Пошел в панда рейды, а мне с боссов дропало по 20голды и ни одной шмотки. Это что за прикол такой?
|
14 сен 2016, 14:23 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Proof писал(а):
Забил играть в начале катаклизма, решил вот сейчас погонять арену, начинал играть с конца ванилы за Орду, потом знакомые по другим играм перетащили меня за Альянс, на сервер Разувий ( почему именно этот сервер хз ) сейчас естественно никто не играет, и знакомых с кем аренить нет, разувий какой то бомжесервер, как мне кажется, есть смысл валить с него? или сейчас уже с этими объединениями серверов толку никакого не будет и сидеть на Разувии? т.к. раньше были шкал и циклон , уже не помню к какой группе относился Разувий, но считался никчемным сервером и группой, и тянет обратно за орду, но вот рассовые Альянса все таки больше привлекают, вообщем вопрос такой, есть ли смысл менять сервер на ЧШ/Гордунни за Альянс или вообще свалить на любимую Орду на какой-нибудь Свежеватель, в поисках новых парнтеров для арены?
Сервер теперь не имеет никакого значения, только экономическое его развитие, тимейтов ты спокойно находишь в поисковике, имеет значение только фракция, ну и канеш есть дико пустые сервера, и там как-то грустновато, но если тебя интересует аренка онли то впринципе похс
|
14 сен 2016, 14:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что там как LEGION?
Jeebs писал(а):
Это самое. Пошел в панда рейды, а мне с боссов дропало по 20голды и ни одной шмотки. Это что за прикол такой?
А ты куда пошел мб в сценарий какой нить, там надо сложность рейда помойму настраивать или чет такое.
|
14 сен 2016, 14:26 |
|
|
Angrybot
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Angrybot писал(а):
Еще вопросик от
Сейчас всем пвп триню дали в талантах, т.е орда станет равноценна на арене? Или хуманы все равно топ? Их рассовая с этим талантом будет разные кд иметь или выгода в том, что они не привязаны к этому таланту и могут что-то другое из первого тира брать?
тролль наркоман?
да не, просто , полтора года не играл, вот и вопросы тупые
|
14 сен 2016, 14:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Блин, пока чалился, ПвЕ топик успел превратиться в стенания воннаби глодеаторов. В 2076. Карл. Назрело 3 вопроса:
1) вступить в гильдию можно только со своего реалма? 2) есть ли semi-hardore сибирские / ДВ гильдии, рейдящие 4/7 с часов 17-18 по Мск? 3) как могут распределяться вторичные статы на шмотках? Любое соотношение от 1 к 1 до 1 к 9999?
|
14 сен 2016, 14:44 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Proof писал(а):
Сервер теперь не имеет никакого значения, только экономическое его развитие, тимейтов ты спокойно находишь в поисковике, имеет значение только фракция, ну и канеш есть дико пустые сервера, и там как-то грустновато, но если тебя интересует аренка онли то впринципе похс
понятно, спасибо Kromwel писал(а):
Proof писал(а):
понятно, спасибо
|
14 сен 2016, 14:44 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну что там как LEGION?
Alaron писал(а):
Блин, пока чалился, ПвЕ топик успел превратиться в стенания воннаби глодеаторов. В 2076. Карл. Назрело 3 вопроса:
1) вступить в гильдию можно только со своего реалма? 2) есть ли semi-hardore сибирские / ДВ гильдии, рейдящие 4/7 с часов 17-18 по Мск? 3) как могут распределяться вторичные статы на шмотках? Любое соотношение от 1 к 1 до 1 к 9999?
да да да
|
14 сен 2016, 14:58 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: 3) как могут распределяться вторичные статы на шмотках? Любое соотношение от 1 к 1 до 1 к 9999?
Пока видел 0 к 3 , 1 к 2 и, примерно 1.5 к 2. Самое распространенное 1 к 2
|
14 сен 2016, 15:00 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Ну что там как LEGION?
Suslik писал(а):
А ты куда пошел мб в сценарий какой нить, там надо сложность рейда помойму настраивать или чет такое.
Да не, поставил сложность нормал и потопал в Осаду Оргриммара через портал. И 0 дропа, только голдишка. Я уж подумал способ такой фарма выпилили. Попозже тестану другие рейды
|
14 сен 2016, 16:25 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Ну что там как LEGION?
Jeebs писал(а):
Suslik писал(а):
Да не, поставил сложность нормал и потопал в Осаду Оргриммара через портал. И 0 дропа, только голдишка. Я уж подумал способ такой фарма выпилили. Попозже тестану другие рейды
Может персональный тип лута подглючивает в старых рейдах?
|
14 сен 2016, 16:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Kromwel писал(а):
Alaron писал(а): 2) есть ли semi-hardore сибирские / ДВ гильдии, рейдящие 4/7 с часов 17-18 по Мск?
да да да
Можно название, реалм? А то я полистал топ20 гильдии на Свежевателе и Экзорсусовском рилме - все Мск.
Benedictio писал(а):
Цитата: 3) как могут распределяться вторичные статы на шмотках? Любое соотношение от 1 к 1 до 1 к 9999?
Пока видел 0 к 3 , 1 к 2 и, примерно 1.5 к 2. Самое распространенное 1 к 2
"0 к 3" я пока видел только на тринкетах.
|
14 сен 2016, 17:49 |
|
|
Arnipro
[-0.2]
|
0
Ну что там как LEGION?
дв гильдии на яле базируются
|
14 сен 2016, 18:15 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Ну что там как LEGION?
BlackStorm писал(а):
Не знаю как там ДХ, но роги дают просраться знатно - мало того, что от него не убежать вообще никак, так ещё и дамаг запредельный. На их фоне ДХ показался слабей - пацан постоянно что-то грызёт, но это хотя бы регулярно отхиливается.
Со стороны хилера смотрю, конечно
Не имею кейстоуна на активку артефакта ДХ, поэтому могу быть не самым объективным. Но, со стороны Дх ты все верно описал, любой хиллер урон ДХ выхилит за иключением комбинации метаморфоза/клинки хаоса(+13% ко всему урону и автоатаки на +200%)/немезис(+20% к урону по конкретной цели на 1 минуту) и игры в ХИЛЛЕРА. Это раз в 5 минут. Без меты раз в 2 минуты, но без меты такое, умираешь.
А вот роги да, вскрывают в любое время суток.
|
14 сен 2016, 19:33 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ну что там как LEGION?
Izuveal писал(а):
BlackStorm писал(а):
Не знаю как там ДХ, но роги дают просраться знатно - мало того, что от него не убежать вообще никак, так ещё и дамаг запредельный. На их фоне ДХ показался слабей - пацан постоянно что-то грызёт, но это хотя бы регулярно отхиливается.
Не имею кейстоуна на активку артефакта ДХ, поэтому могу быть не самым объективным. Но, со стороны Дх ты все верно описал, любой хиллер урон ДХ выхилит за иключением комбинации метаморфоза/клинки хаоса(+13% ко всему урону и автоатаки на +200%)/немезис(+20% к урону по конкретной цели на 1 минуту) и игры в ХИЛЛЕРА. Это раз в 5 минут. Без меты раз в 2 минуты, но без меты такое, умираешь.
Знаете, а ведь то, что у этого человека на аватарке Ясуо, абсолютно обесценивает все то, что он пишет. Каутон подтвердит.
|
14 сен 2016, 21:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
1
Ну что там как LEGION?
Izuveal писал(а):
BlackStorm писал(а):
эти абилки не берутся :)
Вместо клинков хаоса - fel barrage, вместо немезиса - momentum.
|
14 сен 2016, 21:33 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Ну что там как LEGION?
Цитата: "0 к 3" я пока видел только на тринкетах.
Прокало кольцо с пве локалки с 1.6к крита и без второго оффстата. Единственный раз когда я видел прок 0 к 3.
Плюс купил на ауке кольцо с 1.8к мастери, но там статы вроде как предустановлены, а не прокающие.
|
14 сен 2016, 22:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну что там как LEGION?
Чот мифики изи, оказуалие
|