Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

мифики действительно изи, если пытаться без ачив делать.

пошёл танковать в 810м шмоте, меня хилил монк с 815 ил на тот момент вот тогда были небольшие трудности в виде ваншотов от сильных абилок или банального неотхила. сейчас вся группа 845+ и мифики выглядят как нормалы.

побыстрее бы рейды)

15 сен 2016, 10:45

0

А щас же можно выбирать роль для получения лута? То есть если я пойду в танкоспеке в героик а шмот чтобы дропал на арса или фурика?

15 сен 2016, 11:05

1

правой по портрету

15 сен 2016, 11:06

<Попа в огне>

1

можно, у нас хил периодически так себе на разные роли шмотки/бижу собирает.

15 сен 2016, 11:08

0

я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....  

15 сен 2016, 13:23

0

Есть локи? Каковы ваши страдания ощущения от игры классом? Есть ли перспективы в пвп\пве?

15 сен 2016, 14:29

1

haukethecat писал(а):

мифики действительно изи, если пытаться без ачив делать.

пошёл танковать в 810м шмоте, меня хилил монк с 815 ил на тот момент вот тогда были небольшие трудности в виде ваншотов от сильных абилок или банального неотхила. сейчас вся группа 845+ и мифики выглядят как нормалы.

побыстрее бы рейды)

Ну, 845+ это овергир, поэтому чего еще ожидать? 20 или 21 должны включить мифик+.

15 сен 2016, 14:36

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Alaron писал(а):

Чот мифики изи, оказуалие  

На каком нибудь мифик+5 попотеешь, если их с беты не упростили

15 сен 2016, 15:31

0

Fizz писал(а):

Izuveal писал(а):

BlackStorm писал(а):

Не знаю как там ДХ, но роги дают просраться знатно - мало того, что от него не убежать вообще никак, так ещё и дамаг запредельный. На их фоне ДХ показался слабей - пацан постоянно что-то грызёт, но это хотя бы регулярно отхиливается.

Со стороны хилера смотрю, конечно

Не имею кейстоуна на активку артефакта ДХ, поэтому могу быть не самым объективным. Но, со стороны Дх ты все верно описал, любой хиллер урон ДХ выхилит за иключением комбинации метаморфоза/клинки хаоса(+13% ко всему урону и автоатаки на +200%)/немезис(+20% к урону по конкретной цели на 1 минуту) и игры в ХИЛЛЕРА. Это раз в 5 минут. Без меты раз в 2 минуты, но без меты такое, умираешь.

А вот роги да, вскрывают в любое время суток.

эти абилки не берутся :)

Вместо клинков хаоса - fel barrage, вместо немезиса - momentum.

Может для тебя это будет откровением, но определенного железного билда для ДХ как бы еще не существует.

Лучше я возьму Немезис на 1 минуту с 100% аптаймом бафа, чем возьму Моментум с аптаймом в ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ 67% времени и за эту минуту сбрею хила. Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.

А Фелбарадж в пвп достаточно долго стакается и с метой не имеет той синергии, которую имеют клинки. Урон ДХ с бараджем(полные 5 стаков будут ориентировочно раз в 25-40 секунд, как фартанет)  и моментумом хиллер отхилить может. Врыв под клинками в мете хиллер не отхилит.

Но, как известно, если не гладиатор - то твоя инфа ничто, поэтому за сим откланиваюсь и ухожу в закат стакать фелбарадж в пвп, по солоцели ( каеф.жпг). О, или пойду рерольнусь в мутирогу (каеф.жпг на весь монитор).

15 сен 2016, 15:56

0

Izuveal писал(а):

Fizz писал(а):

Izuveal писал(а):

BlackStorm писал(а):

Не знаю как там ДХ, но роги дают просраться знатно - мало того, что от него не убежать вообще никак, так ещё и дамаг запредельный. На их фоне ДХ показался слабей - пацан постоянно что-то грызёт, но это хотя бы регулярно отхиливается.

Со стороны хилера смотрю, конечно

Не имею кейстоуна на активку артефакта ДХ, поэтому могу быть не самым объективным. Но, со стороны Дх ты все верно описал, любой хиллер урон ДХ выхилит за иключением комбинации метаморфоза/клинки хаоса(+13% ко всему урону и автоатаки на +200%)/немезис(+20% к урону по конкретной цели на 1 минуту) и игры в ХИЛЛЕРА. Это раз в 5 минут. Без меты раз в 2 минуты, но без меты такое, умираешь.

А вот роги да, вскрывают в любое время суток.

эти абилки не берутся :)

Вместо клинков хаоса - fel barrage, вместо немезиса - momentum.

Может для тебя это будет откровением, но определенного железного билда для ДХ как бы еще не существует.

Лучше я возьму Немезис на 1 минуту с 100% аптаймом бафа, чем возьму Моментум с аптаймом в ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ 67% времени и за эту минуту сбрею хила. Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.

А Фелбарадж в пвп достаточно долго стакается и с метой не имеет той синергии, которую имеют клинки. Урон ДХ с бараджем(полные 5 стаков будут ориентировочно раз в 25-40 секунд, как фартанет)  и моментумом хиллер отхилить может. Врыв под клинками в мете хиллер не отхилит.

Но, как известно, если не гладиатор - то твоя инфа ничто, поэтому за сим откланиваюсь и ухожу в закат стакать фелбарадж в пвп, по солоцели ( каеф.жпг). О, или пойду рерольнусь в мутирогу (каеф.жпг на весь монитор).

Соррян, но 99% игроков в конечном итоге будут играть с momentum+fel barrage, а также с demonic blades, из за чего проблем с гкд не будет.

15 сен 2016, 16:32

0

Izuveal писал(а):

О, или пойду рерольнусь в мутирогу (каеф.жпг на весь монитор).

а почему именно мути щас же самые олдскульные за сабов играют?

15 сен 2016, 16:34
the observer

0

Izuveal писал(а):

Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.

Какой еще баф по хилеру? Баф вешается на тебя при касте в любом случае, совершенно не важно, попал ты по кому-нибудь или нет, и уж точно не обязательно попадать именно по той цели, которую ты бьешь.

15 сен 2016, 22:04
Пилигрим

0

850 titanforged с квеста, жалко без сокета   

15 сен 2016, 23:07

0

Я вообще думал, что в пвп лучший талант - извержение скверны, а не моментум или заклятый враг) Дополнительный стан, хороший урон - как раз для бурстов. Еще и бьёт с ренжа

15 сен 2016, 23:07
Профиль ICQ

5

холинка даун других слов нету, дать рогам вечный чардж это надо быть почтенным аутистом, я плакал сегодня на арене с  кастеров которые просто как манекены для рог 

15 сен 2016, 23:16
the observer

2

Да да, ПВП - говно и баланса нет. Кто бы мог подумать. 

15 сен 2016, 23:23

0

вечный чарж? это в мути под вендеттой или еще что-то?

15 сен 2016, 23:32

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

Mortal писал(а):

вечный чарж? это в мути под вендеттой или еще что-то?

это в сабе в шд

15 сен 2016, 23:32

0

Speedq писал(а):

холинка даун других слов нету, дать рогам вечный чардж это надо быть почтенным аутистом, я плакал сегодня на арене с  кастеров которые просто как манекены для рог 

Добро пожаловать в ворлд оф миликрафт.

16 сен 2016, 00:10

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

xALEKSx писал(а):

я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....  

Камень меняется со сменой спека. (не добычи на спек, а самого спека). Если конечно там "стихия?" совпадает.

16 сен 2016, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru