Ну что там как LEGION?  
Автор Сообщение

Сервер: Борейская тундра
0
Сообщение Ну что там как LEGION?

xrebtoprav писал(а):

xALEKSx писал(а):

я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....  

Камень меняется со сменой спека. (не добычи на спек, а самого спека). Если конечно там "стихия?" совпадает.

Ага, спекашся и камень такой опа-опа щас как превращусь из руны Огня в руну Скверны...  

16 сен 2016, 11:58
Профиль Skype

0

че вы хотите от холинки ахахахах ебть)) ему же в психушке лечиться надо, а он в вове пвп делает))

кул стори: из вчерашнего хотфикса узнал что пвпшерам после достижения 50 уровня чести УДАЛЯЛИ все пвп таланты(тоесть всю эту прокаченую вкладку  ) угадайте для чего? ЧТОБЫ РАНК ПРЕСТИЖА(это тот что после 50 лвла чести дается) ЧУВСТВОВАЛСЯ БОЛЕЕ ЭЛИТНЫМ          

16 сен 2016, 12:29

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

xALEKSx писал(а):

че вы хотите от холинки ахахахах ебть)) ему же в психушке лечиться надо, а он в вове пвп делает))

кул стори: из вчерашнего хотфикса узнал что пвпшерам после достижения 50 уровня чести УДАЛЯЛИ все пвп таланты(тоесть всю эту прокаченую вкладку  ) угадайте для чего? ЧТОБЫ РАНК ПРЕСТИЖА(это тот что после 50 лвла чести дается) ЧУВСТВОВАЛСЯ БОЛЕЕ ЭЛИТНЫМ          

Их и щас удаляют, то изменения для 7.1

16 сен 2016, 13:17

0

Кстати сгораю от этого, это надо быть аутистом что бы такое придумать, хотя в каловдутии именно так, а компания как известно одна и та же. 

16 сен 2016, 14:06
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

xALEKSx писал(а):

Но за него же питомца дают!

16 сен 2016, 14:17

0

престиж это как наркотик всега думаешь вот сейчас вкачал ластовый а потом берешь и cбрасываешь -_-  

16 сен 2016, 14:22

0

Стримы на ПГ рипнулись?

16 сен 2016, 15:39

0

lorti писал(а):

Izuveal писал(а):

Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.

Какой еще баф по хилеру? Баф вешается на тебя при касте в любом случае, совершенно не важно, попал ты по кому-нибудь или нет, и уж точно не обязательно попадать именно по той цели, которую ты бьешь.

СЕРЬЕЗНО? А Я ВЕДЬ И НЕ ЗНАЛ. НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я ИГРАЛ С САМОЙ БЕТКИ НА ДХ, РАЗ НЕ ЗНАЮ ЭТУ НЕОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ. Давайте б.... очевидные вещи не обсуждать уже, ладно?

Для особенных, до которых ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОХОДИТ. Что такое моментум в пвп - ты делаешь рывок скверны, желательно прям в цель для урона и получение раги, и перелетаешь её метров на 5-10, если ты в околомили рейндже. Если ты улетаешь на такое расстояние - ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1-2 ГКД, которое ты мог потратить на вливание урона по цели вместо того, чтобы бежать к ней это расстояние. Под замедлом это превращяется в 3 ГКД либо ты тратишь ЕЩЕ один стак чарджа что бы вернуться туда, откуда чарджился - к цели. В общем итоге твой эффективный аптайм бафа моментума (КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ТЕБЕ) по цели (НА КОТОРОЙ ВЕСИШЬ ТЫ) превращается из идеальных 67%(А ЭТО МАКСИМАЛЬНО РАСЧИТАННЫЙ АПТАЙМ БАФА на 1-2 минуты В ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ) в 20-30%. То есть вместо 4 секунд бафа на тебе ты используешь максимум 2 секунды, 6 раза в минуту в среднем. Посчитать, думаю, сможешь.

ПОЭТОМУ полезность моментума в ПВП, особенно на аренах, где есть сраные уровни высоты, с которых ты можешь улететь вообще на Марс, оставляет желать лучшего. ИМЕННО ПОЭТОМУ лучше взять немезис, не скакать как даун рядом со своей целью теряя ГКД, выбить станчики из противников и засетапить свой бурст с немезисом/метой/клинками под 5 секундный стан и сбрить вражеского хиллера в солянова. Или вообще взять станчик и удивить ДК под айсбаундом критом на лямчик.

Вашу же мать, меня даже на форуме роги поджигают, демоны.

16 сен 2016, 16:03

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
1

Интересных цифр пост.

Я тут подсчитал, для апа 0-50 пвп лвла надо выиграть около 100 бг, +/- десяток.

А для апа 13 престижа (максимального) +50 лвлов - 1,3-1,5к выигранных бг.

То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. 

У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал

16 сен 2016, 16:07

0

xALEKSx писал(а):

я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....  

для непосвященного, что за камень на афли и дестро?

Всех с игры каждые 5 минут выкидывает?((((

16 сен 2016, 16:31
Профиль ICQ

1

Или делать дейлики и апнуть в разы быстрее и не учавствовать в пвп как таковом.

16 сен 2016, 16:33
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

вот это самое бредовое, ты на пве в протспеке нафармишь (до нерфа 100%, щас хз) больше хонора чем на бг и аренках, это явный обосрамс со стороны близов.

16 сен 2016, 16:35

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Kaptoxa писал(а):

Их понерфили, они теперь каждые шесть часов обновляются, а не три. Раз в шесть часов 4-5 локалок по 300 хонора (500 за ффашные) не слишком качественная альтернатива.

16 сен 2016, 17:09

0

Izuveal писал(а):

lorti писал(а):

Izuveal писал(а):

Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.

Какой еще баф по хилеру? Баф вешается на тебя при касте в любом случае, совершенно не важно, попал ты по кому-нибудь или нет, и уж точно не обязательно попадать именно по той цели, которую ты бьешь.

СЕРЬЕЗНО? А Я ВЕДЬ И НЕ ЗНАЛ. НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я ИГРАЛ С САМОЙ БЕТКИ НА ДХ, РАЗ НЕ ЗНАЮ ЭТУ НЕОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ. Давайте б.... очевидные вещи не обсуждать уже, ладно?

Для особенных, до которых ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОХОДИТ. Что такое моментум в пвп - ты делаешь рывок скверны, желательно прям в цель для урона и получение раги, и перелетаешь её метров на 5-10, если ты в околомили рейндже. Если ты улетаешь на такое расстояние - ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1-2 ГКД, которое ты мог потратить на вливание урона по цели вместо того, чтобы бежать к ней это расстояние. Под замедлом это превращяется в 3 ГКД либо ты тратишь ЕЩЕ один стак чарджа что бы вернуться туда, откуда чарджился - к цели. В общем итоге твой эффективный аптайм бафа моментума (КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ТЕБЕ) по цели (НА КОТОРОЙ ВЕСИШЬ ТЫ) превращается из идеальных 67%(А ЭТО МАКСИМАЛЬНО РАСЧИТАННЫЙ АПТАЙМ БАФА на 1-2 минуты В ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ) в 20-30%. То есть вместо 4 секунд бафа на тебе ты используешь максимум 2 секунды, 6 раза в минуту в среднем. Посчитать, думаю, сможешь.

ПОЭТОМУ полезность моментума в ПВП, особенно на аренах, где есть сраные уровни высоты, с которых ты можешь улететь вообще на Марс, оставляет желать лучшего. ИМЕННО ПОЭТОМУ лучше взять немезис, не скакать как даун рядом со своей целью теряя ГКД, выбить станчики из противников и засетапить свой бурст с немезисом/метой/клинками под 5 секундный стан и сбрить вражеского хиллера в солянова. Или вообще взять станчик и удивить ДК под айсбаундом критом на лямчик.

Вашу же мать, меня даже на форуме роги поджигают, демоны.

могу я узнать ваши реитинги? Потому что то этот пост настолько глупый что даже обидно за ДХ немного.

Ну и сразу скажу что ДХ никогда не теряет ГКД :) даже если надо пробежаться пару метров после чарджа.

16 сен 2016, 17:44

0

Если после рывка улетел на пару метров дальше, то всегда можно всадить 1-2 глефы, чтобы не тратить баф моментума зря.

16 сен 2016, 18:27

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
0

Benedictio писал(а):

Интересных цифр пост.

То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. 

У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал

Возможно за вин на рейтинговой арене или бг будут также давать хонор, если нет, то все совсем грустно.

16 сен 2016, 18:32

0

Eviscerate писал(а):

Benedictio писал(а):

Интересных цифр пост.

Возможно за вин на рейтинговой арене или бг будут также давать хонор, если нет, то все совсем грустно.

не возможно, а будут давать

16 сен 2016, 18:39

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
0

Fizz писал(а):

Eviscerate писал(а):

Benedictio писал(а):

Интересных цифр пост.

Тогда это очень сильно упрощает задачу прокачки престижей. Я думаю там будут значительно больше давать чем на не рейтинге

не возможно, а будут давать

16 сен 2016, 19:08

<Ласейндайс>

Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

с престижами в любом случае можно не торопиться, апнул на дх 3 престижа через бг/дейли/скирмы, и для 1 сезона легиона по сути остался лишь один апнуть. ограничение стоит жеж, в первом сезоне вроде 4 престижа либо 4 и 50 рангов сверху без возможности перейти на пятый, во втором сезоне ограничение снимется до 8 престижа и т.д. до конца аддона частями престижи скармливать будут.

16 сен 2016, 19:34

0

Есть точная инфа в итоге, стоит ли его задрачивать?

16 сен 2016, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru