Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Борейская тундра |
0
xrebtoprav писал(а): xALEKSx писал(а): я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....
Камень меняется со сменой спека. (не добычи на спек, а самого спека). Если конечно там "стихия?" совпадает. Ага, спекашся и камень такой опа-опа щас как превращусь из руны Огня в руну Скверны... |
16 сен 2016, 11:58 |
|
|
0
че вы хотите от холинки ахахахах ебть)) ему же в психушке лечиться надо, а он в вове пвп делает)) кул стори: из вчерашнего хотфикса узнал что пвпшерам после достижения 50 уровня чести УДАЛЯЛИ все пвп таланты(тоесть всю эту прокаченую вкладку ) угадайте для чего? ЧТОБЫ РАНК ПРЕСТИЖА(это тот что после 50 лвла чести дается) ЧУВСТВОВАЛСЯ БОЛЕЕ ЭЛИТНЫМ |
16 сен 2016, 12:29 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): че вы хотите от холинки ахахахах ебть)) ему же в психушке лечиться надо, а он в вове пвп делает)) кул стори: из вчерашнего хотфикса узнал что пвпшерам после достижения 50 уровня чести УДАЛЯЛИ все пвп таланты(тоесть всю эту прокаченую вкладку ) угадайте для чего? ЧТОБЫ РАНК ПРЕСТИЖА(это тот что после 50 лвла чести дается) ЧУВСТВОВАЛСЯ БОЛЕЕ ЭЛИТНЫМ
Их и щас удаляют, то изменения для 7.1 |
16 сен 2016, 13:17 |
|
|
0
Кстати сгораю от этого, это надо быть аутистом что бы такое придумать, хотя в каловдутии именно так, а компания как известно одна и та же. |
16 сен 2016, 14:06 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): че вы хотите от холинки ахахахах ебть)) ему же в психушке лечиться надо, а он в вове пвп делает)) кул стори: из вчерашнего хотфикса узнал что пвпшерам после достижения 50 уровня чести УДАЛЯЛИ все пвп таланты(тоесть всю эту прокаченую вкладку ) угадайте для чего? ЧТОБЫ РАНК ПРЕСТИЖА(это тот что после 50 лвла чести дается) ЧУВСТВОВАЛСЯ БОЛЕЕ ЭЛИТНЫМ
Но за него же питомца дают! |
16 сен 2016, 14:17 |
|
|
0
престиж это как наркотик всега думаешь вот сейчас вкачал ластовый а потом берешь и cбрасываешь -_- |
16 сен 2016, 14:22 |
|
|
0
Стримы на ПГ рипнулись? |
16 сен 2016, 15:39 |
|
|
0
lorti писал(а): Izuveal писал(а): Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.
Какой еще баф по хилеру? Баф вешается на тебя при касте в любом случае, совершенно не важно, попал ты по кому-нибудь или нет, и уж точно не обязательно попадать именно по той цели, которую ты бьешь.
СЕРЬЕЗНО? А Я ВЕДЬ И НЕ ЗНАЛ. НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я ИГРАЛ С САМОЙ БЕТКИ НА ДХ, РАЗ НЕ ЗНАЮ ЭТУ НЕОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ. Давайте б.... очевидные вещи не обсуждать уже, ладно? Для особенных, до которых ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОХОДИТ. Что такое моментум в пвп - ты делаешь рывок скверны, желательно прям в цель для урона и получение раги, и перелетаешь её метров на 5-10, если ты в околомили рейндже. Если ты улетаешь на такое расстояние - ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1-2 ГКД, которое ты мог потратить на вливание урона по цели вместо того, чтобы бежать к ней это расстояние. Под замедлом это превращяется в 3 ГКД либо ты тратишь ЕЩЕ один стак чарджа что бы вернуться туда, откуда чарджился - к цели. В общем итоге твой эффективный аптайм бафа моментума (КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ТЕБЕ) по цели (НА КОТОРОЙ ВЕСИШЬ ТЫ) превращается из идеальных 67%(А ЭТО МАКСИМАЛЬНО РАСЧИТАННЫЙ АПТАЙМ БАФА на 1-2 минуты В ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ) в 20-30%. То есть вместо 4 секунд бафа на тебе ты используешь максимум 2 секунды, 6 раза в минуту в среднем. Посчитать, думаю, сможешь. ПОЭТОМУ полезность моментума в ПВП, особенно на аренах, где есть сраные уровни высоты, с которых ты можешь улететь вообще на Марс, оставляет желать лучшего. ИМЕННО ПОЭТОМУ лучше взять немезис, не скакать как даун рядом со своей целью теряя ГКД, выбить станчики из противников и засетапить свой бурст с немезисом/метой/клинками под 5 секундный стан и сбрить вражеского хиллера в солянова. Или вообще взять станчик и удивить ДК под айсбаундом критом на лямчик. Вашу же мать, меня даже на форуме роги поджигают, демоны.
|
16 сен 2016, 16:03 |
|
|
1
Интересных цифр пост. Я тут подсчитал, для апа 0-50 пвп лвла надо выиграть около 100 бг, +/- десяток. А для апа 13 престижа (максимального) +50 лвлов - 1,3-1,5к выигранных бг. То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал |
16 сен 2016, 16:07 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): я когда так делаю чтобы камень на афли спек выбить, постоянно думаю о том что в этот момент выпадет легендарка(а мейн спек то дестро) ииии как я от этого сгорю....
для непосвященного, что за камень на афли и дестро?
Всех с игры каждые 5 минут выкидывает?(((( |
16 сен 2016, 16:31 |
|
|
1
Или делать дейлики и апнуть в разы быстрее и не учавствовать в пвп как таковом. |
16 сен 2016, 16:33 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Или делать дейлики и апнуть в разы быстрее и не учавствовать в пвп как таковом.
вот это самое бредовое, ты на пве в протспеке нафармишь (до нерфа 100%, щас хз) больше хонора чем на бг и аренках, это явный обосрамс со стороны близов. |
16 сен 2016, 16:35 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Или делать дейлики и апнуть в разы быстрее и не учавствовать в пвп как таковом.
Их понерфили, они теперь каждые шесть часов обновляются, а не три. Раз в шесть часов 4-5 локалок по 300 хонора (500 за ффашные) не слишком качественная альтернатива. |
16 сен 2016, 17:09 |
|
|
0
Izuveal писал(а): lorti писал(а): Izuveal писал(а): Особенно учитывая, что для поддержания моментума для этих 67% аптайма нужно скакать как даун по всей арене/бг и терять в среднем по 1-3 гкд на баф по хиллеру(как повезет). Он ведь не такой толстый, как боссы в мификах, да и двигаться может, и контролить.
Какой еще баф по хилеру? Баф вешается на тебя при касте в любом случае, совершенно не важно, попал ты по кому-нибудь или нет, и уж точно не обязательно попадать именно по той цели, которую ты бьешь.
СЕРЬЕЗНО? А Я ВЕДЬ И НЕ ЗНАЛ. НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я ИГРАЛ С САМОЙ БЕТКИ НА ДХ, РАЗ НЕ ЗНАЮ ЭТУ НЕОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ. Давайте б.... очевидные вещи не обсуждать уже, ладно? Для особенных, до которых ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОХОДИТ. Что такое моментум в пвп - ты делаешь рывок скверны, желательно прям в цель для урона и получение раги, и перелетаешь её метров на 5-10, если ты в околомили рейндже. Если ты улетаешь на такое расстояние - ТЫ ТЕРЯЕШЬ 1-2 ГКД, которое ты мог потратить на вливание урона по цели вместо того, чтобы бежать к ней это расстояние. Под замедлом это превращяется в 3 ГКД либо ты тратишь ЕЩЕ один стак чарджа что бы вернуться туда, откуда чарджился - к цели. В общем итоге твой эффективный аптайм бафа моментума (КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ТЕБЕ) по цели (НА КОТОРОЙ ВЕСИШЬ ТЫ) превращается из идеальных 67%(А ЭТО МАКСИМАЛЬНО РАСЧИТАННЫЙ АПТАЙМ БАФА на 1-2 минуты В ИДЕАЛЬНЫХ ПВЕ УСЛОВИЯХ) в 20-30%. То есть вместо 4 секунд бафа на тебе ты используешь максимум 2 секунды, 6 раза в минуту в среднем. Посчитать, думаю, сможешь. ПОЭТОМУ полезность моментума в ПВП, особенно на аренах, где есть сраные уровни высоты, с которых ты можешь улететь вообще на Марс, оставляет желать лучшего. ИМЕННО ПОЭТОМУ лучше взять немезис, не скакать как даун рядом со своей целью теряя ГКД, выбить станчики из противников и засетапить свой бурст с немезисом/метой/клинками под 5 секундный стан и сбрить вражеского хиллера в солянова. Или вообще взять станчик и удивить ДК под айсбаундом критом на лямчик. Вашу же мать, меня даже на форуме роги поджигают, демоны.
могу я узнать ваши реитинги? Потому что то этот пост настолько глупый что даже обидно за ДХ немного. Ну и сразу скажу что ДХ никогда не теряет ГКД :) даже если надо пробежаться пару метров после чарджа. |
16 сен 2016, 17:44 |
|
|
0
Если после рывка улетел на пару метров дальше, то всегда можно всадить 1-2 глефы, чтобы не тратить баф моментума зря. |
16 сен 2016, 18:27 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Интересных цифр пост. Я тут подсчитал, для апа 0-50 пвп лвла надо выиграть около 100 бг, +/- десяток. А для апа 13 престижа (максимального) +50 лвлов - 1,3-1,5к выигранных бг. То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал
Возможно за вин на рейтинговой арене или бг будут также давать хонор, если нет, то все совсем грустно. |
16 сен 2016, 18:32 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Benedictio писал(а): Интересных цифр пост. Я тут подсчитал, для апа 0-50 пвп лвла надо выиграть около 100 бг, +/- десяток. А для апа 13 престижа (максимального) +50 лвлов - 1,3-1,5к выигранных бг. То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал
Возможно за вин на рейтинговой арене или бг будут также давать хонор, если нет, то все совсем грустно. не возможно, а будут давать |
16 сен 2016, 18:39 |
|
|
0
Fizz писал(а): Eviscerate писал(а): Benedictio писал(а): Интересных цифр пост. Я тут подсчитал, для апа 0-50 пвп лвла надо выиграть около 100 бг, +/- десяток. А для апа 13 престижа (максимального) +50 лвлов - 1,3-1,5к выигранных бг. То есть при среднем винрейте в 50% требуется сыграть 2.5-3к бг, если хочется максимальный престиж. У меня примерно столько на мейне с конца вотлк наиграно и это при том что я в свое время я бг задрачивал
Возможно за вин на рейтинговой арене или бг будут также давать хонор, если нет, то все совсем грустно. Тогда это очень сильно упрощает задачу прокачки престижей. Я думаю там будут значительно больше давать чем на не рейтинге не возможно, а будут давать |
16 сен 2016, 19:08 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
с престижами в любом случае можно не торопиться, апнул на дх 3 престижа через бг/дейли/скирмы, и для 1 сезона легиона по сути остался лишь один апнуть. ограничение стоит жеж, в первом сезоне вроде 4 престижа либо 4 и 50 рангов сверху без возможности перейти на пятый, во втором сезоне ограничение снимется до 8 престижа и т.д. до конца аддона частями престижи скармливать будут. |
16 сен 2016, 19:34 |
|
|
0
Есть точная инфа в итоге, стоит ли его задрачивать?
|
16 сен 2016, 19:39 |
|