В ПвП процент хороших игроков вообще меньше 0.5% т.к половина гладиаторов инвалиды
Особенно, скиллы из бк аля " дру/рога "
20 июл 2009, 02:44
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: О крабах
Кэйн писал(а):
Fitness писал(а):
В ПвП процент хороших игроков вообще меньше 0.5% т.к половина гладиаторов инвалиды
Особенно, скиллы из бк аля " дру/рога "
В большинстве да. Даже в локорогах были свои инвалиды. А вот Кель тащил.
21 июл 2009, 01:33
Kain
[-0.5]
На словах вы все тащите.
21 июл 2009, 02:30
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Кэйн писал(а):
На словах вы все тащите.
Я вроде никогда не был голословен. А вот ты реально инвалид ,посмотри свои записи ты просто охуеешь что ты там делаешь. Я смотрел 2-3 твоих стрима ,мне страшно было. Блинды из стелса ,блинды в доты ,кики ни во что. Я хоть такие ебанутые ошибки не допускал. Может я и не был "не рогодруидным пацаном" ,но на 2300 я играл ,и с палами ,и с пристами ,и с шп. А ты дрочил всю жизнь с 1 напарником и выше подняться не мог ,ну никак. Я даже не представляю ,как я за свою сотню баеров ниразу не попал на тебе с Зоромаксом. Это неебаца загадка для меня до сих пор остаётся.
21 июл 2009, 02:50
Ассамит
[0.1]
0
Кэйн ,давно хотел сказать ..Смени этот ебаный аватар,этот пидар РАЗДРАЖЖАЕД
21 июл 2009, 02:55
Kain
[-0.5]
Fitness писал(а):
Кэйн писал(а):
На словах вы все тащите.
Я вроде никогда не был голословен.
Ага, как и Кель.
21 июл 2009, 03:10
Dord
[4.4]
0
Fitness писал(а):
В большинстве пункт 4 относится ко всем. В пве процент ебашеров мизерный ,практически стремящийся к 0 ,может быть скиловых людей и много ,но вот мощьных гильдий по пальцам. В ПвП процент хороших игроков вообще меньше 0.5% т.к половина гладиаторов инвалиды. Третья группа в большинстве и есть 4ая.
Еще обычно авторы подобных строк причисляют себя по дефолту к хорошим игрокам
21 июл 2009, 03:23
Ангел
[0.9]
0
Ассамит писал(а):
пидар РАЗДРАЖЖАЕД
Латентные геи очень склонны к гомофобии.
Вложение:
.jpg
21 июл 2009, 03:46
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Dord писал(а):
Fitness писал(а):
В большинстве пункт 4 относится ко всем. В пве процент ебашеров мизерный ,практически стремящийся к 0 ,может быть скиловых людей и много ,но вот мощьных гильдий по пальцам. В ПвП процент хороших игроков вообще меньше 0.5% т.к половина гладиаторов инвалиды. Третья группа в большинстве и есть 4ая.
Еще обычно авторы подобных строк причисляют себя по дефолту к хорошим игрокам
Плохим игроком я не был никогда.
21 июл 2009, 04:01
Kain
[-0.5]
Ты играл в рогодруиде. Это почти тоже самое, что и "протпал друид" сейчас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.