О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

YahooEyou писал(а):

Эм... чехи? любят русских? Ты упоролся, чтоль?

Упоротые считают, что чехи любят русских.

По "гастарбайтерам" статистику приведешь, или "не спрашивай откуда знаю, все равно не проверишь"?  Rofl

22 июл 2012, 15:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Сори что не квочу - дохрена накатали. Я тоже общался с поляками( с чехами не довелось) - ничего подобного не говорили про Украину. Еще раз говорю: русским, белорусам етс, которые тут никогда не были лучше ж знать как тут хуево. :D

22 июл 2012, 16:02

Подкину жарца, был в грузии с семьей, когда в ресторане узнали, что мы украинцы то нам подали блюдо дня бесплатно и некоторые люди даже аплодировали. Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А русские ненавидят грузию и готовы прям её истребить. Вот где разница между нами.

22 июл 2012, 16:15

0

Tremere писал(а):

Сори что не квочу - дохрена накатали. Я тоже общался с поляками( с чехами не довелось) - ничего подобного не говорили про Украину. Еще раз говорю: русским, белорусам етс, которые тут никогда не были лучше ж знать как тут хуево. :D

Тут есть оин нюанс - общался ты с ними в интернете или ирл )) это важно!

22 июл 2012, 16:17

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

MyLastDance писал(а):

Tremere писал(а):

Тут есть оин нюанс - общался ты с ними в интернете или ирл )) это важно!

И так и так.

22 июл 2012, 16:22

0

Marshall писал(а):

Подкину жарца, был в грузии с семьей, когда в ресторане узнали, что мы украинцы то нам подали блюдо дня бесплатно и некоторые люди даже аплодировали. Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А русские ненавидят грузию и готовы прям её истребить. Вот где разница между нами.

Президенты одногрупники, хули не любить  :D

22 июл 2012, 16:30

0

какая то окрошка а не дискуссия...
во первый, разделяйте ваши "любят не любят" на политический уровень и социальный. Конечно есть определенные группы людей в разных странах, испытывающие ненависть к представителям других стран. Но по большей части это всегда быдло! Польские футбольные фанаты провоцировали русских болельщиков итд итп. У меня лично есть друзья поляки, я даже как то ездил с одним в Польшу и чувствовал себя там прекрасно. Если не считать что они почти все католики, менталитет у них наш! Но конечно после просмотра видео в интернете и на нтв... невольно начинаешь думаешь "вот же суки эти поляки"
Так же я познакомился с немецким офицером, он был "fallschirmjäger"- дисант (элита), воевал на восточном фронте, в 45 попал в плен и отсидел у нас 7 лет. И он прекрасно отзывается о русских, много раз после войны ездил в Россию и даже разговаривает немного и поет песни советских времен! И ходит на концерты наших казаков. Мне очень интересно и приятно с ним общаться. А если посмотреть наши фильмы советских времен, то по идеи он должен был достать свой подаренный гитлером вальтер и пристрелить меня только узнав что я русише шваин!

Тоже самое и с русскими и украинцами... политическим силам нужно вбить клин между славянами и они это делают. а пипл хавает всё это. И вот уже какой то дегенерат создает на пг тему...

Если бы никто не смотрел зомби тв и не читал всякие гавносайты профинасированные политическими силами, а больше бы общались с живыми людьми... в мире бы уже давно царил мир и порядок.

Marshall писал(а):

маршал, твои кул стори перестали воспринимать всерьез лет так 5 назад. 

И никакого толчка с про американский верхушкой не надо... 

так что вброс не очень

22 июл 2012, 16:49

0

Impact писал(а):

Marshall писал(а):

маршал, твои кул стори перестали воспринимать всерьез лет так 5 назад. 

И никакого толчка с про американский верхушкой не надо... 

так что вброс не очень

Крестный работает преподом в университете, каждый год на сессию выезжает к Гурзуф(Крым). С его слов татары к украинцам лучше относятся, чем к русским. 

22 июл 2012, 16:57

0

Impact писал(а):

больше бы общались с живыми людьми... в мире бы уже давно царил мир и порядок.

Пока учился часто общался со всякими нигерами с африки. Как не любил их так и не полюбил  :D

22 июл 2012, 17:00

0

ты чисто визуально татарина от русского отличишь?

22 июл 2012, 17:02

0

Impact писал(а):

ты чисто визуально татарина от русского отличишь?

Не я, а крестный - он туда ездит преподавать уже лет 20, каждое лето и каждую зиму. Как-то научился уже отличать. 

22 июл 2012, 17:17

0

нет, не научился... потому что это нереально

Современный ареал расселения и численность татар

Россия5 554 601 (пер. 2002)

Украина: 73 304 (перепись 2001)

сроси теперь русских татар, к кому они лучше относятся к русским или украинцам. Можешь начать с меня

22 июл 2012, 17:28

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Цитата:

Польские футбольные фанаты провоцировали русских болельщиков

Ну да, кто кого ещё там провоцировал.

22 июл 2012, 17:31

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а где я писал что чехи/поляки любят русских, упоротые дауны

22 июл 2012, 17:31

0

Impact писал(а):

нет, не научился... потому что это нереально

Современный ареал расселения и численность татар

Россия5 554 601 (пер. 2002)

Украина: 73 304 (перепись 2001)

сроси теперь русских татар, к кому они лучше относятся к русским или украинцам. Можешь начать с меня

эм? 

Всего: 500 000 - 6 500 000
Flag of Ukraine.svg Украина:
248 193 (перепись 2001)

Flag of Uzbekistan.svg Узбекистан:
от 10 046 (перепись 2000)
и 90 000 (оценка, 2000 г.)
до 150 000 чел.
Флаг Турции Турция:
от 500 000 до 6 000 000
Flag of Romania.svg Румыния:
24 137 (перепись 2002)

Flag of Russia.svg Россия:
4 131 (перепись 2002 г.)или 100 000 (оценка)

Flag of Bulgaria.svg Болгария
1 803 (перепись 2001)
Flag of Kazakhstan.svg Казахстан:
1 532 (перепись 2009)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B

22 июл 2012, 17:32

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B 

а пардон, крымские татары... так бы сразу

и чего здесь удивотельного что крымские татары, живущие на територии yкраины относятся к yкраинцaм "лучше" чем к русским?
Что ты хотел этим сказать? Не понятно

Nyashnoechudo писал(а):

Цитата:

Польские футбольные фанаты провоцировали русских болельщиков

Ну да, кто кого ещё там провоцировал.

ну так написали/сказали на европейских сми... я там не был

22 июл 2012, 17:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Marshall писал(а):
Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А тебе не кажется, что на всем постсоветском пространстве должны ввести смертную казнь за высшей степени уебищный дебилизм, когда люди массово поддаются американской пропаганде? Все равно это быдло не имеет значения для Нации.

22 июл 2012, 17:39

0

А какой пропаганде можно поддаваться без угрозы для жизни?

22 июл 2012, 17:48

0

Marshall писал(а):

Лол, какая нахуй революция? Те уебаны что там стояли, хоть сами знают от чего они страну "освобождали"? Быдло согнали в одну кучу, дали жрать и бухать. Это лучше чем работать. Революция блять, тфу. 

Да, меня просто выводит из себя вся эта оранжевая поебота.

22 июл 2012, 17:50

0

Gothiques писал(а):

Marshall писал(а):
Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А тебе не кажется, что на всем постсоветском пространстве должны ввести смертную казнь за высшей степени уебищный дебилизм, когда люди массово поддаются американской пропаганде? Все равно это быдло не имеет значения для Нации.

Если мы поддаемся американской - вы поддаетесь русской. 

Не нужно слушать ни какую пропаганду, для того, чтобы понять - какого чмыря украинский народ выбрал лидером страны. 

И чтобы рассказывать - как в России живется супер - поживи, где-то за уралом пол годика. Посмотришь на современную Россию. 

http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ или для примера - тут можно посмотреть фотографии с экспедиции Лебедева по чукотке. 

22 июл 2012, 17:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru