О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение О жизни на Украине и России

adz писал(а):

А какой пропаганде можно поддаваться без угрозы для жизни?

Которую одобряет "Отдел пропаганды и агитации"

YahooEyou писал(а):
Если мы поддаемся американской - вы поддаетесь русской. 

С чего ты взял, что мы поддаемся русской пропаганде? Русская пропаганда - это что вообще такое?

22 июл 2012, 17:54

0

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

YahooEyou писал(а):

С чего ты взял, что мы поддаемся русской пропаганде? Русская пропаганда - это что вообще такое?

С чего тогда, человек из Европы, который не был в 2004м в Киеве, который не жил даже в Украине - заявляет, что там было быдло?

Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы. Которым надоели бандиты при власти(Если бы Янукович тогда пришел к власти, жизнь в Украине уже тогда испортилась бы так, как за последние 4 года, рыжие отсрочили этот процесс). 

Вы ведь не представляете себе, какая была жизнь в Украине тогда, какая была при рыжей власти и какой она стала при голубых. 

А вам это все подали - миллион индейцев вышли на улице за червонец. 

Если интересно - почитай, что было предпосылкой к выходу этих людей на улицы.

Тогда в виду своей неопытности, я считал - что зря они вышли. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Сейчас-же, когда за 4 года правления голубой власти на малый и средний бизнес накинули столько налогового прессинга, я понимаю почему тогда эти люди вышли на улицы. 

Может ты сможешь логически мне объяснить - почему я, человек, который работает 6 дней в неделю. Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов? 

А халуй, который висит на шее у государства, который по сути ничего в своей жизни неделает полезного для общества - получает 2-3 тысячи зп и тысяч 10 долларов в виде взяток? 

22 июл 2012, 18:16

0

из той статьи про Чукотку: Больше всего меня поразил тот факт, что в советское время зарплата водителя карьерного самосвала составляла 1500 рублей.

и в догонку: на фотках улиц нет ни одной отечественной машины. все иномарки. а что бы найти заброшенные деревни не обязательно ехать в якутск. можно и в крыму пачками их отыскать

22 июл 2012, 18:21

0

YahooEyou писал(а):

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

YahooEyou писал(а):

С чего тогда, человек из Европы, который не был в 2004м в Киеве, который не жил даже в Украине - заявляет, что там было быдло?

Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы. Которым надоели бандиты при власти(Если бы Янукович тогда пришел к власти, жизнь в Украине уже тогда испортилась бы так, как за последние 4 года, рыжие отсрочили этот процесс). 

Вы ведь не представляете себе, какая была жизнь в Украине тогда, какая была при рыжей власти и какой она стала при голубых. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Сейчас-же, когда за 4 года правления голубой власти на малый и средний бизнес накинули столько налогового прессинга, я понимаю почему тогда эти люди вышли на улицы. 

Может ты сможешь логически мне объяснить - почему я, человек, который работает 6 дней в неделю. Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов? 

А халуй, который висит на шее у государства, который по сути ничего в своей жизни неделает полезного для общества - получает 2-3 тысячи зп и тысяч 10 долларов в виде взяток? 

Я не буду спорить когда и при ком у вас было лучше... потому что я не имею на это право. Но задам один вопрос, ты правда считаешь, что проамериканская власть в стране может в принципе что то улучшить? Может у тебя найдется пара примеров где это сработало?

И перестаньте мечтать о евросоюзе...  facepalm

22 июл 2012, 18:27

0

Цитата:
Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы.

после 91ого на всем постсоветском пространстве, возможно только кроме беларуссии, живаут свободные люди.

а в беларуссии батько и в целом стабильно, так что тоже неплохо.

Цитата:
Которым надоели бандиты при власти

и что? вместо бандитов в 04 пришли наконец-то свободные люди?

Цитата:

на работах давали отпуска, в университетах послабления выехавшим были не хилые.

Цитата:
Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов?

поделись, где и кем работаешь?

Цитата:

а где зп 2-3т и взятками ещё 80к можно добрать?

и если ты знаешь такого человека и твои слова это не пустой звук, почему на него не напишешь в сбу или наложку?

Цитата:
Может у тебя найдется пара примеров где это сработало?

а как же ливия (и дальше по списку, где были гумманитарные, сугубо демократические бомбардировки)? теперь они там все свободные граждане! у них демократия! свобода!

22 июл 2012, 18:30

0

Impact писал(а):

YahooEyou писал(а):

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

YahooEyou писал(а):

Я не буду спорить когда и при ком у вас было лучше... потому что я не имею на это право. Но задам один вопрос, ты правда считаешь, что проамериканская власть в стране может в принципе что то улучшить? Может у тебя найдется пара примеров где это сработало?

Что означает проамериканская? 

Нам америкосы помогали чтоль после прихода рыжего к власти? 

Или русские помогали с приходом Януковича?

Единственная страна, которой помогают америкосы - это Израиль. И то исходя из того, что жиды агрят арабов, арабы взрывают их, америкосы вводят войска НАТО, проффит. 

Другой такой страны, которой помогают америкосы, я не знаю. 

22 июл 2012, 18:33

0

YahooEyou писал(а):

Impact писал(а):

YahooEyou писал(а):

Gothiques писал(а):

adz писал(а):

YahooEyou писал(а):

Что означает проамериканская? 

Нам америкосы помогали чтоль после прихода рыжего к власти? 

Или русские помогали с приходом Януковича?

Единственная страна, которой помогают америкосы - это Израиль. И то исходя из того, что жиды агрят арабов, арабы взрывают их, америкосы вводят войска НАТО, проффит. 

хорошо, как ты охарактеризуешь власть в Грузии?

22 июл 2012, 18:42

0

посоны,вы все такие умные,хули вы не в думе?

22 июл 2012, 18:49

0

nmfym писал(а):

Цитата:
Там были свободные люди, которые хотели стать частью Европы.

после 91ого на всем постсоветском пространстве, возможно только кроме беларуссии, живаут свободные люди.

а в беларуссии батько и в целом стабильно, так что тоже неплохо.

Цитата:
Которым надоели бандиты при власти

и что? вместо бандитов в 04 пришли наконец-то свободные люди?

Цитата:

на работах давали отпуска, в университетах послабления выехавшим были не хилые.

Цитата:
Зарабатывая 1 доллар - должен государству отдать 70% в виде налогов?

поделись, где и кем работаешь?

Цитата:

а где зп 2-3т и взятками ещё 80к можно добрать?

и если ты знаешь такого человека и твои слова это не пустой звук, почему на него не напишешь в сбу или наложку?

Цитата:
Может у тебя найдется пара примеров где это сработало?

а как же ливия (и дальше по списку, где были гумманитарные, сугубо демократические бомбардировки)? теперь они там все свободные граждане! у них демократия! свобода!

1. Мирно бастующие в Киеве, каждый день пездов получают от беркута. Это свобода? Запрет на покупку дорогих вещей за нал - это свобода? 

Человек, которого вынудили выехать за границу на заработки - не может купить за нал квартиру по возвращению - это свобода? 

В Европе машина стоит 2-4 тыс. у.е. 2006-07 годов. Чтобы ее оформить в Украине, нужно на регистрации, растаможки и взятки потратить около 5-10 тыс. у.е. - это свобода? 

2. Как минимум при власти были предприниматели, которые финансировали достаточно много программ социального развития. Сейчас же финансируются вертолетные площадки для президента, стадионы, дороги и прочее, а тендера по этим строительным объектам выигрываются голубыми(раньше не было такого разделения, даже при Кучме). В моей области, где около 1,1 млн граждан - за лето всего 10 школ получили деньги на капитальный ремонт(ахуеть, это не говорит о том, что все остальные в хорошем состоянии)

За 2 года построили 1 больницу в области. 

Местные водоканалы по пол года не получают ЗП(при рыжих, кстати получали вовремя и не было долгов. Сейчас около 5 млн гривен, перед энергокомпанией). 

3. Частный предприниматель на Западной Украине. 

4. Друг, около месяца назад я так и решил сделать. Есть такой государственный журнал - Вестник гос.закупок, где отображаются все государственные тендеры. 

Так вот, смотрю - Строительство инженерных сетей - газопровод низкого давления. Выделенные деньги 600 тысяч монтаж, 400 тысяч трубы и комплектующие. 

Меня это заинтересовало, также смотрю компанию, которая проводит тендер. Проводит тендер компания, руководителя обл.газа. 

Ну, пох чо... думаю, нужно позвонить узнать.

Попал на сельского главу. Спросил или тендер актуальный(позвонил в день публикации тендера). Он сообщил, что газопровод уже провели, а это только закрывают процедурой выделенные деньги. 

Следующим шагом стало обращение в прокуратуру. 

Там мне ответили - мы знаем про эту структуру. Можем посоветовать заняться другим делом, т.к. если мы начнем против них дело - получим от высшего руководства пиздюлей и у вас могут быть проблемы.

Это мне сказали в прокуратуре. 

Если бы я жил, где-то в Европе и мне бы такое сказали - я бы прошелся по всем инстанциям и выебали бы тоже прокуррора. 

А т.к. я реально знаю, что будет именно так, как этот прокуррор сказал - смысл? 

Мои связи в СБУ подтвердили его слова. Сделать с такими компаниями в данный момент никто и ничего не может. А директор облгаза на этот рынок никого не пускает. Проект и монтаж делается, а сдать в эскплуатацию нельзя. Они об этом открыто заявляют(хотя да, закон на нашей стороне). 

22 июл 2012, 18:51

Сервер: Черный Шрам
0

Darkdoctor писал(а):

посоны,вы все такие умные,хули вы не в думе?

давно пора депутатов выдвигать от сайта престиж гейминг lol

22 июл 2012, 18:52

0

Impact писал(а):

Я в Грузии не был. На Стормскейле познакомился с двумя грузинами. Попросил описать жизнь в Грузии.

Один из них солдат-срочник. 

Его служба в армии состоит в том, что 2 дня они находятся в армии. 1 день дома(или наоборот). 

Долбоебизма по застиланию кроватей у них нету. Их учат конкретным вещам. Боевая подготовка или социальные профессии. 

За это они еще и зп получают(если память не изменяет около 300-400 долларов в месяц). 

Судя по фотографиям тех, кто туда ездит из Украины и России - страна капитально изменилась в лучшую сторону. 

Я там не был, а из того, что читаю - в нескольких источниках обычно получаю подтверждение. 

22 июл 2012, 18:58

0

Цитата:

про грузию уже писали. а что скажешь про американское присутствие в афганистане? про ираке?

22 июл 2012, 19:02

0

ебать вы идиоты, во главе с самым Gothiques  [16]
-_-

22 июл 2012, 19:02

0

Это не ответ на поставленный вопрос.

22 июл 2012, 19:05

0

Цитата:
Долбоебизма по застиланию кроватей у них нету.

этот долбоебизм называется дисциплиной.

22 июл 2012, 19:05

0

nmfym писал(а):

Цитата:

про грузию уже писали. а что скажешь про американское присутствие в афганистане? про ираке?

я не слежу за тем, что происходит у черножопых и мусульман из Африки и Азии(не воспринимайте, как рассизм). 

Египтяне испортили мои представления об исламском мире. 

22 июл 2012, 19:06

0

YahooEyou писал(а):

Impact писал(а):

Я в Грузии не был. На Стормскейле познакомился с двумя грузинами. Попросил описать жизнь в Грузии.

Его служба в армии состоит в том, что 2 дня они находятся в армии. 1 день дома(или наоборот). 

Долбоебизма по застиланию кроватей у них нету. Их учат конкретным вещам. Боевая подготовка или социальные профессии. 

За это они еще и зп получают(если память не изменяет около 300-400 долларов в месяц). 

Судя по фотографиям тех, кто туда ездит из Украины и России - страна капитально изменилась в лучшую сторону. 

Я там не был, а из того, что читаю - в нескольких источниках обычно получаю подтверждение. 

то что ты написал не имеет никакого отношения к моему вопросу. Но давай я тебе отвечу на написанное.
Грузинская армия ездит в американских хамерах и бегает в американкой униформе и стреляет из американских ЭМок.
Собственно США вооружила грузинскую армию и именно американские "специалисты" занимаются подготовкой грузинской армии.

Тебе известно как готовят американских солдат и кем они становятся? или нужно нагуглить тебе видосов, как они звереют?

22 июл 2012, 19:13

0

Impact писал(а):

YahooEyou писал(а):

Impact писал(а):

то что ты написал не имеет никакого отношения к моему вопросу. Но давай я тебе отвечу на написанное.
Грузинская армия ездит в американских хамерах и в американкой униформе и стреляет из американских ЭМок.
Собственно США вооружила грузинскую армию и именно американские "специалисты" занимаются подготовкой грузинской армии.

Тебе известно как готовят американских солдат и кем они становятся? или нужно нагуглить тебе видосов с видео и статьями, как они звереют?

Лол, а украинский контингент в Ираке выигрывает американскую униформу в карты или покупает(у меня 2 друга из Ирака вернулись). В том, что им выдают - заебись воевать, где-то в Сибири, а в теплых ботинках в экватореальной жаре не ок воевать.  

Приборы ночного видения с батарейками советского производства, которые давно уже разрядились(это им выдавали по прибытию в Ирак). 

То, что они ездят на хаммерах, этому можно только позавидовать - т.к. наши ездят на высокотехнологичных УАЗах. лол. 

Американские спецы их тренируют?) А мы учили саперное дело по советскому толмуту 1946 года если память не изменяет. 

Стреляют из эмок?) В Украине на 10 летчиков, которые выпустились из училища - реально летали 2-3. Остальные на симуляторах(Мин.Обороны говорят, что нету топлива для самолетов). 

Кем становятся солдаты грузии? лол

А кем становятся солдаты Украины или России, о чьей службе можно в соседнем топике почитать. 

22 июл 2012, 19:19

0

T.T Причем тут блять это? ты не замечаешь как ты съезжаешь с одной темы на другую? facepalm

уже третий раз

за одну страницу

22 июл 2012, 19:22

0

Ты хочешь услышать - рад ли я тому, что Грузин тренеруют американцы? 

Да, я рад. Т.к. у американцев есть 20 летний опыт непрерывных войн в современном мире. 

А у грузин его нету. 

По-этому я рад, что их треннируют специалисты. 

22 июл 2012, 19:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru