Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если говоришь: "Рашка не выгодна нам", - значит националист и бендеровец. Если говоришь: "Уаа... братья, я с вами!", - значит лучший друг. Какое партнерство может быть при таком раскладе? Русские помогли придти к власте нынешнему клоуну. Помогали в 2005м, не вышло, в 2009м зато прокнуло. И это раком поставило всю Украину. Интересно еще и другое. Цена на нефть и газ для Украины скакнула именно тогда, когда Украина решила провести тендер на разработку Черноморского шельфа. При этом выиграла американская компания. В след за этим, каждый год, после очередных переговоров с компанией-победительницей - прискакивали Ваши лидеры и сообщали, что в срочном порядке нужно расчитаться со всеми долгами(до этого - бери сколько хочешь, не можешь расчитаться - скостим долги, братская страна ведь). Ну ладно, сколько насчитали - столько и отдали. Если же не смогли выиграть - значит нужно обосрать то, на чем остановились. Цена с братской выросла до максимально-мировой. Зачем вам наша газотранспортная система Украины? А затем, что если мы начнем добычу газа на Черном море - мы сможем отказаться от поставок вашего газа, а это не много не мало - 40% общего экспорта России за бугор. При этом вертеть цену на транзит - как хотим. Превед Европа и газ по 200 у.е. за 1 тыс. куб, в то время когда Украина платила по 450. Кроме того, сможем отправить назад ваш славный черноморский флот, который с имперских времен тут стоял. Збсь перспектива? По-этому г-н Путин и летает к нам периодически с вашим предложением о едином таможенном союзе. Газовые конфликты между Россией и Украиной.
" Итогом первого этапа газовой войны стало осознание Европой своей газовой зависимости от России, а также попытки её преодоления. Так появились планы по строительству новых терминалов и газопроводов, которые бы связали континентальную Европу с газовыми месторождениями в Норвегии, Северной Африке и Средней Азии (Nabucco) в обход России. По мнению газеты «The Times», газовый конфликт 2005—2006 года понизил рейтинг России, поскольку вина за его развязывание была возложена на Владимира Путина" |
24 июл 2012, 16:49 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот она свидомая аналитика. Дуде продерни пожалуйста с треда. В каждом абзаце по 3-4 высосанных даже не из пальца а из хуя жаренных фактов. Кто и кому блядь помогал? в 2009? Ты в 2004 на площади голову случайно не морозил? Какая еще братская цена? Это когда гас по писят да? Флот еще 20 назад отправлять хотели, когда ты у папы мутной каплей на конце висел. Отправлялка не выросла. Остальное даже комментировать не буду. В общем заигнорю наверное. Очередной жовто-блакытный тролль. |
24 июл 2012, 17:02 |
|
|
2
Stunt писал(а): Вот она свидомая аналитика. Дуде продерни пожалуйста с треда. В каждом абзаце по 3-4 высосанных даже не из пальца а из хуя жаренных фактов. Кто и кому блядь помогал? в 2009? Ты в 2004 на площади голову случайно не морозил? Какая еще братская цена? Это когда гас по писят да? Флот еще 20 назад отправлять хотели, когда ты у папы мутной каплей на конце висел. Отправлялка не выросла. Остальное даже комментировать не буду. В общем заигнорю наверное. Очередной жовто-блакытный тролль.
Бедный. В 2004м меня не было на площади. Да игнорь епт) От твоих коментов пользы 0. Одни жопа-больные эмоции, как и от большинства украинофобов или от донецких бомжей, которых 20 лет не выпускали из их зоопарков в цивилизованное общество.
|
24 июл 2012, 17:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
интересно, а какой понт хохлам отправлять чм флот во свояси? ну да, наверно стать еще беднее на 40 льенов или сколько там в год. остальные буквы просто курам на смех - бред. |
24 июл 2012, 18:53 |
|
0
|
24 июл 2012, 21:47 |
|
|
0
У русских всегда все проблемы от США. |
24 июл 2012, 22:16 |
|
|
0
мне иногда кажется, что напалм был завербован фсб при нелегальном переходе границы белорусь-рф, и теперь в его обязанности входит размещение в интернетах постов ультрапатриотического содержания
без всякого особого смысла, чиста поржать со жлобов: |
25 июл 2012, 05:09 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Raubritter писал(а):
без всякого особого смысла, чиста поржать со жлобов: http://bakushinskaya.livejournal.com/956613.html?style=mine
Парад уродов блеать |
25 июл 2012, 05:44 |
|
|
0
#984 что это? |
25 июл 2012, 06:19 |
|
Пилигрим
|
0
Да, этот лучший. |
25 июл 2012, 06:49 |
|
|
0
так это все таки страшная баба или, простите за выражение, мужик? |
25 июл 2012, 06:58 |
|
|
0
это не важно. я, например, при просмотре "Властелина колец" совершенно не интересовался, кто из мелькавших на экране орков был самцом, а кто - самкой. так и тут. это просто орки.
и почему я не могу прикреплять картинки? |
25 июл 2012, 07:07 |
|
0
Deathmont писал(а): У русских всегда все проблемы от США. исправимая только временем школота у всего мира пробелмы от сша, и ты живешь херово именно из-за них, если чо
и да - меня завербовали
|
25 июл 2012, 08:22 |
|
|
0
Пролистал фильм, особо не смотря. Збсь то, что там показан один ведущий, который все сам рассказывает и показал пару непонятных кадров, которые можно было получить к примеру в той же Чечне. Ни интервью с местными, ничего. Вот просто - предумали стену текста и прочитали. Засунув картинки ужасов с мертвыми детьми. Да и удивляться, что в Сирии живут не ок - эт нужно быть белоруссом, который переехал в МСК, с целью компенсировать недостаток информации, лол. Есть нормальные арабы, которые объединились для высшей цели - построения сильного государства(ОАЭ). Есть наполовину ебанутые арабы, северная часть их страны - это бедность, южная - обслуживание туристов на берегах красного моря(Египет). Есть ебанутые арабы, которые объединились с целью войны с жидами и америкосами(Сирия, Ливия, Ливан и т.д.). Всех этих ебанутых арабов выделяет одна особенность - у них всех повернута шиза на религии. Жиды и америкосы способствуют разорению этих стран в ответ.
России в этом плане лучше. Вы не повернуты на религии. Вы можете верить в Бога, ходить в церковь - 1 раз в год, на Пасху. В остальное время грешить по всем 10 заповедям без зазрения совести. Вы американцам не интересны Они уже и так выкачивают из вашей страны деньги. #305
ВВП (ППС)
|
25 июл 2012, 09:18 |
|
|
1
Есть один прагматичный и холодный вопрос: почему Путин так сильно тянет Украину в ТС? Против НАТО ничего украинцы не имеют - это новые стандарты, качество службы в армии, высокие зарплаты и опытная, функционирующая армия, а не те остатки совесткой армии, превратившиеся в пиздец. И нам честно, похуй, РФ и НАТО друзья или враги. НАТО в нашем случае - лишняя гарантия суверенитета, если у Путина вдруг заедет в сраке ебнуть по кому-то ударной мощью, ну как это было с БРАТСКОЙ (БЛЯТЬ!) Грузией. В эдаком случае подобных позывов даже не возникнет.
|
25 июл 2012, 09:45 |
|
0
школота такая школота , для веса ты бы хоть не говорил, что не смотрел материал(который конечно не претендует на истину, но очень интересен). и сказать что штатам не интересна Россия(а именно ослабить ее по максимому, страну, которая может уничтожить пиндосию за 45 минут) - это полный фейл. выкачивать деньги? зачем ЭТО стране, которая сама печатает эти деньги? доллар это фейк в масштабах планеты - так что штатам нужно именно реально развалить или ослабить на сколько это возможно Россию, последнего серьезного соперника на планете.
А ты дальше думай, что вс кругом дураки, а я в своей незалежной зато в шиколаде с салом(или без) |
25 июл 2012, 09:56 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): школота такая школота , для веса ты бы хоть не говорил, что не смотрел материал(который конечно не претендует на истину, но очень интересен). и сказать что штатам не интересна Россия(а именно ослабить ее по максимому, страну, которая может уничтожить пиндосию за 45 минут) - это полный фейл. выкачивать деньги? зачем ЭТО стране, которая сама печатает эти деньги? доллар это фейк в масштабах планеты - так что штатам нужно именно реально развалить или ослабить на сколько это возможно Россию, последнего серьезного соперника на планете.
А ты дальше думай, что вс кругом дураки, а я в своей незалежной зато в шиколаде с салом(или без)
Гал, где я писал про выкачку денег? Ты по улицам случайно не бегаешь, не высматриваешь ЦРУ?
|
25 июл 2012, 10:00 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): школота такая школота , для веса ты бы хоть не говорил, что не смотрел материал(который конечно не претендует на истину, но очень интересен). и сказать что штатам не интересна Россия(а именно ослабить ее по максимому, страну, которая может уничтожить пиндосию за 45 минут) - это полный фейл. выкачивать деньги? зачем ЭТО стране, которая сама печатает эти деньги? доллар это фейк в масштабах планеты - так что штатам нужно именно реально развалить или ослабить на сколько это возможно Россию, последнего серьезного соперника на планете.
А ты дальше думай, что вс кругом дураки, а я в своей незалежной зато в шиколаде с салом(или без)
окей)) школота, так школота) Почти все миллиардеры России - вкладывают деньги в экономики других стан, примечательно еще и то, что они не возвращают в государство деньги. В отличии от тех же америкосов, которые финансируют кучу социальных програм. Да и времена колхозно-пролетарского строя прошли и говорить о том, что кто-то, кого-то уничтожит - фейл. Что еще ожидать от белорусса, лол. Вас воспитали такими.
Китаю с его таким же ядерным потенциалом, остановить поставки своего барахла в США и Россию - и ваши экономики лопнут, лол. И нах тогда ядерное оружие? Украине в тоже время отказаться от русского газа и Россия останется с голым задом. ж)))))))))
|
25 июл 2012, 10:17 |
|
|
1
Ох уж этот хохол-жиробас. Ну прямо наискусснейший тролль. Оверкап искуссности просто! |
25 июл 2012, 10:21 |
|
|
0
just4fun писал(а): Ох уж этот хохол-жиробас. Ну прямо наискусснейший тролль. Оверкап искуссности просто!
|
25 июл 2012, 10:25 |
|