О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение О жизни на Украине и России

Stunt писал(а):

Наппи няшечка. В гвшку кстати будешь гонять?

Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить.

Возобновил чтение с пятой страницы - после слов "таких наций как русские и украинцы нет, все мы - славяне" я дальше не смог. Хотя лулзов наверняка было море.

24 июл 2012, 10:37

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Сама фраза лулз. Ребятки в 90-х продали свое братство за тарелку чечевицы. Теперь за то чуть только хохлам прижмут хвост вспоминают это мифическое "братство". Хотя нанокарлики тоже кстати его довольно часто употребляют. Сорное слово типа как бы.

24 июл 2012, 10:51

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Awake27 писал(а):

Napalmdeath писал(а):

хаха
даже твои картинки не отображаются

усатый павнит одним своим видом

24 июл 2012, 11:48

0

Stunt писал(а):

Вообще с национально упоротыми хохлами спорить на исторические темы бесполезно. Вместо фактов начнут толкать пургу из псевдоисторических учебников для 9 класса свидомой школы. Проще их троллить.

Для того чтобы тролить нужно хоть немного разбираться в вопросе, а тут все дальше бугарта и клише не отходят. Если не знаете истории так нужно и говорить, а не "я патролил написав что хахлы бальные, я великий троль!".

24 июл 2012, 12:30

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Золотые слова, Юрий Венедиктович.  :good

Придурок и масквавит. Псевдоистория пишется в рашке потомками гэбни, это так, к слову. 
Причем, бандера - редкий пидарас, скажу как украинец.

24 июл 2012, 12:33

<Алиса в стране грибов>

0

hypnox писал(а):

Придурок и масквавит. Псевдоистория пишется в рашке потомками гэбни, это так, к слову.  Причем, бандера - редкий пидарас, скажу как украинец.

Твой рейс дубай, дасвиданья.

Deathmont писал(а):

Для того чтобы тролить нужно хоть немного разбираться в вопросе, а тут все дальше бугарта и клише не отходят. Если не знаете истории так нужно и говорить, а не "я патролил написав что хахлы бальные, я великий троль!".

[/quote]

Гм. Ну давай поспорь. У меня профильное образование историческое. Что ты мне нового расскажешь? Про "виковую боротьбу украиньского народу"?

24 июл 2012, 12:37

0

Stunt писал(а):

Deathmont писал(а):

Гм. Ну давай поспорь. У меня профильное образование историческое. Что ты мне нового расскажешь? Про "виковую боротьбу украиньского народу"?

Ну давай, расскажи о Австро-Венгерском заговоре или чему вас там модно сейчас училить. 

24 июл 2012, 12:57

0

Жесткач, но одно меня радует ...

В реале ни единого такого упоротого украинца не встречал как представители этого топика.

Выпиливаюсь с топика, потому что кроме каких то статей от каких то далбаебов и и бандеровской пропаганды от зомби ребят читать нечего.

24 июл 2012, 13:12

0

hypnox первую часть твоего гнева я, пожалуй, пропущу без внимания, а это прокомментирую:

Цитата:
Псевдоистория пишется в рашке потомками гэбни, это так, к слову. 

Да а кто спорит, что она пишется гэбней и только по нужной государству тематике?

Но и Ваши псевдо-источники пишутся с 1й великой целью - сделать Хохлов Украину и Украинцев великим свободным народом, имеющим с москалями и кацапами минимум общего, вот и все.

Дело, конечно, Ваше, делайтесь хоть "великими", хоть "свободными", мне не жалко.

Но я считаю, что несмотря на всякие хохло-срачи, наши народы всегда были вместе.

Пока эпоха демократии не наступила (часть упоротых с Правобережной Украины я за мнение, и уж тем более, за людей априори не считаю).

Цитата:
В реале ни единого такого упоротого украинца не встречал как представители этого топика.

Плюсую. Сколько ни общался - им всем люто больно от того, что сейчас происходит с их страной.

24 июл 2012, 13:18

0

есть мнение, что украину-белоруссию-рф и, возможно, казахстан, снова могут в обозримом будущем слепить в одно государство (разве что от украины отрежут немного польше).

управляемость лучше, хаоса меньше, "потерь" в нефте- и газопроводах меньше.

естественно, оформят в лучшем виде: "воссоединение братских народов", слезы радости, "проклятые буржуи хотели разлучить, но мы вопреки всему...".

24 июл 2012, 13:27

0

^ не первый раз слышу подобное.

Вернее не от первого человека.

24 июл 2012, 13:29

<Алиса в стране грибов>

0

СССР-2? Вряд ли. Только если унитарное государство наподобие РИ. Но я сильно сомневаюсь в подобном варианте. За 20 лет на Украине уже выросло целое поколение дефмонтов, воспитанных в духе русофобии. Грубо говоря хохлы так сильно кричали что у них разный с русскими менталитет, что он действительно стал разниться. Еще пару поколений и готово: новая нация со своим менталитетом. Это первое. А во вторых, Россия просто экономически не потянет такую массу как Украина. Ладно там Казахстан, Белоруссия, где то социальное неравенство нивелируется, где то уровень доходов подрастет. Но 46 миллионов стремительно нищающих я уже не знаю даже то ли бандеровцев то ли совков? Как это все переварить? Нам это надо вообще?

24 июл 2012, 13:40

0

just4fun писал(а):

hypnox первую часть твоего гнева я, пожалуй, пропущу без внимания, а это прокомментирую:

Цитата:
Псевдоистория пишется в рашке потомками гэбни, это так, к слову. 

Да а кто спорит, что она пишется гэбней и только по нужной государству тематике?

Но и Ваши псевдо-источники пишутся с 1й великой целью - сделать Хохлов Украину и Украинцев великим свободным народом, имеющим с москалями и кацапами минимум общего, вот и все.

Дело, конечно, Ваше, делайтесь хоть "великими", хоть "свободными", мне не жалко.

Но я считаю, что несмотря на всякие хохло-срачи, наши народы всегда были вместе.

Пока эпоха демократии не наступила (часть упоротых с Правобережной Украины я за мнение, и уж тем более, за людей априори не считаю).

Цитата:

Плюсую. Сколько ни общался - им всем люто больно от того, что сейчас происходит с их страной.

Пока не начинают о политике с русскими можно нормально общаться.

Raubritter писал(а):

есть мнение, что украину-белоруссию-рф и, возможно, казахстан, снова могут в обозримом будущем слепить в одно государство (разве что от украины отрежут немного польше).

управляемость лучше, хаоса меньше, "потерь" в нефте- и газопроводах меньше.

естественно, оформят в лучшем виде: "воссоединение братских народов", слезы радости, "проклятые буржуи хотели разлучить, но мы вопреки всему...".

То-то я смотрю Путин зачастил к нам, с одной и той же фигней про таможенный союз, каждых пару месяцев приезжает. Хорошо, что Януковичу это не выгодно (единственный его плюс). Да и в Украине очень мало людей, которые одобрили бы это.

24 июл 2012, 13:47

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Киевские националисты и ебаные бендеровцы никогда не дадут создать новый союз.

А вот Лукошенко может быть и согласится, он был против развала, казахи хз, им главное чтоб коз много было.

24 июл 2012, 13:55

<Алиса в стране грибов>

0

Много на самом деле. Путин предлагает выгодную вещь для Украины, но не выгодную для украинских олигархов. Ваш Янукович - никто, говорящая голова Ахметовых, Пинчуков и прочих товарищей с рыльцем в пушку. Если такое слияние осуществится - их просто выпиздят из бизнеса, поскольку у них до сих братсковские наклонности 90-х не выветрились и за один стол с ними садиться нормальному легализовавшемуся российскому олигарху, как у вас в Донецке говорят, "западло".

24 июл 2012, 13:59

0

Stunt писал(а):

Много на самом деле. Путин предлагает выгодную вещь для Украины, но не выгодную для украинских олигархов.

Пожалуйста, по пунктам, в чем же выгода. О такой вещи как энергетическая безопасность государства вы наверно и не слышали?

Stunt писал(а):

Ваш Янукович - никто, говорящая голова Ахметовых, Пинчуков и прочих товарищей с рыльцем в пушку. Если такое слияние осуществится - их просто выпиздят из бизнеса, поскольку у них до сих братсковские наклонности 90-х не выветрились и за один стол с ними садиться нормальному легализовавшемуся российскому олигарху, как у вас в Донецке говорят, "западло".

Совершенно согласен.

24 июл 2012, 14:03

0

Nyashnoechudo писал(а):

Киевские националисты и ебаные бендеровцы никогда не дадут создать новый союз.

Нет человека - нет проблемы (с) Сталин. Кто их спрашивать то будет?! Националистов скорее всего расстреляют нахуй, а Бендеровцев пусть отдают Польше, вместе с доброй частью Западной Украины. Один хрен запад Украины не имеет каких либо крупных промышленных либо иных объектов, зато бендеровцы уже реально заебали своими выкриками.

24 июл 2012, 14:07

<Алиса в стране грибов>

0

Deathmont писал(а):

Пожалуйста, по пунктам, в чем же выгода. О такой вещи как энергетическая безопасность государства вы наверно и не слышали?

У вас ее нет и не предвидится в ближайшем будущем. Про рапс и прочее биотопливо не надо. Так же и как про газ собственной добычи.

Не хватает энергоресурсов у Украины.

Про выгоды не хочется детально все расписывать. В многочисленных хохлосрачах этого было навалом.

Кратенько если - первая и основная - экономика. Пока что твоя страна катится вниз. Если вступить в ТС, есть шанс что процесс остановится, можно будет как нибудь вылезти из жопы.

Про общие культурные и исторические корни тоже не буду задвигать, это сейчас никому не интересно, да и ваши политики за 20 лет основательно их оборвали.

24 июл 2012, 14:10

0

Stunt писал(а):

Deathmont писал(а):

У вас ее нет и не предвидится в ближайшем будущем. Про рапс и прочее биотопливо не надо. Так же и как про газ собственной добычи.

Не хватает энергоресурсов у Украины.

Пока наша газотранспортная система наша мы можем еще хоть что-то говорить о безопасности. Я уже выше писал, как можно ее обеспечить:

Deathmont писал(а):

разработка шельфа, добывание сланцевого и скрапленого газа, постройка газоприемной станции на берегу ЧМ и доставка газа танкерами.

Stunt писал(а):

Про выгоды не хочется детально все расписывать. В многочисленных хохлосрачах этого было навалом.

Кратенько если - первая и основная - экономика. Пока что твоя страна катится вниз. Если вступить в ТС, есть шанс что процесс остановится, можно будет как нибудь вылезти из жопы.

Про общие культурные и исторические корни тоже не буду задвигать, это сейчас никому не интересно, да и ваши политики за 20 лет основательно их оборвали.

Экономика это не рулетка чтобы на "шансы" делать ставки. Да и Россия не экономический гигант и благотворительный фонд, союз прежде всего и в большей степени выгоден ей чем Украине.

24 июл 2012, 14:26

<Алиса в стране грибов>

0

Красивые слова про добычу и разработку. За одним но. Это нормальные меры для экономически здорового государства. Твоя страна все 

это не потянет. И делать это надо было 15 лет назад еще. Вместо этого твое же правительство каждое 7 число заколачивает по гвоздю в крышку гроба твоей же страны.

Ценность газотранспортной системы с вводом в эксплуатацию СП снизилась на 40% от тогдашней стоимости. С вводом ЮП будет стремиться к нулю.

Мы же говорим о плюсах для Украины?  Для России тоже свои плюсы есть. Какв  любом нормальном партнерстве Я тебе просто дал оценку одного из вариантов развития. 

24 июл 2012, 15:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru