О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

hypnox писал(а):

Alaron писал(а):

Статистика есть, даже если ты ей не обладаешь, наш воинствующий друг.
А ты всех крымчан опросил? :)

Ок да, я крымчанин, ежели че. Опросил многих.

Про Крым и крымский сервис:
Вы правы по поводу застратых отелей, быдло-сервиса и неймоверных цен. Однако, вы руководствуетесь стереотипами. Есть что почитать:
Итак, велком:

http://bashtanovka.com/

http://buddhabeach.com.ua/

http://marlemarclub.com.ua/

http://more-ua.com/

список достойных мест с крутым сервисом и невысокими ценами можно продолжать, просто нужно искать, а не ехать на море со своей колбасой в первое встречное место и потом ругать все и всех.

Да ты упоролся друг, если это невысокие цены
, лол

http://marlemarclub.com.ua/ru/order/condition/#.UAk9gKC23jY

Сезон 25.05-24.06.2012,  25.08-24.09.2012

В стоимость отдыха с размещением в номере любой категории включены:
питание в ресторане отеля для всех проживающих в номере - завтрак, обед и ужин ("шведский стол");
места для Вашего авто на охраняемой открытой стоянке (на территории отеля);
посещение всех развлекательных мероприятий нашего клуба, которые будут проходить в период Вашего отдыха ;
спортивная анимация и обучение плаванию для детей и взрослых;
неограниченное пользование пляжем и бассейнами отеля с 07:00 до 20:00;
услуги по присмотру за детьми с организацией их досуга на детской площадке и в игровой комнате отеля***;
NEW-2012! Посещение тренажёрного зала с 08:00 до 21:00 для всех гостей старше 16 лет;
NEW-2012! Посещение нового пляжного клуба Buddha Beach с 10:00 до 23:00 для всех гостей старше 16 лет.

При этом транспорт туда не учитывается. Из Киева обойдется в оба конца, примерно 300 грн~30 eur

Не учитывается бухло и напитки на пляже, которое обычно в отелях с такой стоимостью бесплатное.

Стоимость в сутки 99 ~eur

10 дней выходит 1020 ~eur

1080 долларов:

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/323.aspx

10 - дней, 4* Турция, билеты в оба конца,

Или это:

http://www.turtess.com/ru/hotel/667

И это не Крым, где тебя могут отравить второсортной пищей.

Во втором был лично, нереально понравилось. Сервис, хавка, пляжи - все абсолютно.

20 июл 2012, 14:31

0

Deathmont писал(а):
Я был лучшего мнения о ПГ.

Ну и зря, уёба

20 июл 2012, 14:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Glintveyn писал(а):

Весь бывший СССР сидел на шее у России, сейчас все стали самостоятельными, но все равно думают, что мы им что-то должны. 

И кичатся тем, что Киев - мать градов русских, казахские обезьяны вообще требуют деньги за аренду Байконура. Но сами страны нахер России не нужны, они это понимают, но ничего с этим сделать не могут и начинают попердывать в сторону матушки Руси, у которой без них проблем хватает. Менталитет у всех стран постсоветского пространства одинаковый. Никто не хочет работать, а хочет все и сразу. Вот так и растаскивают всем скопом наследие, оставшееся от некогда великого государства.

Братан ты ошибаешься)) И Беларуссия и Казахстан и Украина нужны России как воздух. Украинцы конечно же продались в ЕВРО, ну это их выбор. Ядерные ракеты будут сбиваться над территориями Беларуссии Украины и Казахстана. Все помрем в братской могиле.

20 июл 2012, 14:34

0

ну хоть на что-то сгодятся

20 июл 2012, 14:36

0

ебаный в рот. Ракеты сбивают, чайки летают, путин на космомопеде пролетел, 21 декабря вообще поездон. Очередные всезнающие володи. Крым говно, сервис говно, все грязное ( вроде Ялту сейчас меняют как то)

п.с: Сам из Крыма

20 июл 2012, 14:38
Профиль WWW

0

всю тему не читал, но знаю наверняка что -

каждый сам своё говно хвалит. будь это украина, беларусь, россия или село "дрищявое". небольшие задатки патриотизма у людей в крови и это правильно.

ведь если человек осознает/познает никчёмность своего ума или места обитания, это ни к чему хорошему не приведёт, а скорее даже усложнит ему жизнь во всех пониманиях.

культура, интелект и воспитание - вот в чём я вижу разницу между проживанием людей из разных мест. она так сказать "на лицо"

20 июл 2012, 14:39
Профиль ICQ Skype

0

Разве не медведопутин приезжают каждых 3 месяца и рассказывают, как же нам будет хорошо в таможенном союзе и как бы было правильно отдать им нашу газотранспортную систему? От России Украине нужен только газ и нефть, но и это решаемо, разработка шельфа, добывание сланцевого и скрапленого газа, постройка газоприемной станции на берегу ЧМ и доставка газа танкерами.

20 июл 2012, 14:42

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

"интелект" говоришь?

Именно это слово вызывает у меня бугурт всегда. :D

20 июл 2012, 14:43

0

Да ты сука я посмотрю не только у меня выискиваешь, училка пгшная лол бля :rofl

20 июл 2012, 14:44

<Черёмуха>

0

Гришка писал(а):

Да ты сука я посмотрю не только у меня выискиваешь, училка пгшная лол бля :rofl

Я у тебя ничего не выискиваю - ты мне нахуй не сдался, просто ты что-то писал о недоделанном языке, а сам пишешь как колхозник упоротый. А конкретно слово "интелект" вызывает у меня бугурт т.к, если пишешь про интеллект какой-то, то хоть это слово написать правильно можно. Если ты не заметил, я не доебывался до всего поста. Wink

з.ы Если ты реально Маршал, то это клинический случай.

20 июл 2012, 14:46

0

Выискивает, пишет что я ему нахуй не сдался, а следом ещё и оправдывается передо мной.

Ну сука клоун бля :lol:good

20 июл 2012, 14:50

0

Deathmont писал(а):

Разве не медведопутин приезжают каждых 3 месяца и рассказывают, как же нам будет хорошо в таможенном союзе и как бы было правильно отдать им нашу газотранспортную систему? От России Украине нужен только газ и нефть, но и это решаемо, разработка шельфа, добывание сланцевого и скрапленого газа, постройка газоприемной станции на берегу ЧМ и доставка газа танкерами.

о то то и оно

20 июл 2012, 14:52

<Черёмуха>

0

Гришка писал(а):

Выискивает, пишет что я ему нахуй не сдался, а следом ещё и оправдывается передо мной.

Ты конченный или как?

20 июл 2012, 14:58

0

Tremere писал(а):

Гришка писал(а):

Я конченный или как?

И не благодари Good

20 июл 2012, 14:59

<Черёмуха>

0

Гришка писал(а):

Tremere писал(а):

Гришка писал(а):

Я конченный или как?

И не благодари Good

Ха-ха, класс.

20 июл 2012, 15:00

0

Гришка ебанул тяжёлых наркотиков, походу. Такую ересь пишет :lol

20 июл 2012, 15:01

0

Пятница.

Конец рабочего дня.

Крышу сносит напрочь, что я могу поделать :cry

20 июл 2012, 15:03

0

Tremere писал(а):

"интелект" говоришь?

Именно это слово вызывает у меня бугурт всегда. :D

да, это и правда пиздец

20 июл 2012, 15:03

0

как говорится: "не ошибается лишь тот, кто ничего не пишет не делает"

я рад что ты заметил мою опечатку. безусловно орфография яро отражает интеллект человека, тут моё упущение.

теперь отныне буду яростнее проповедовать "Кирилла и Мефодия", основоположников правописания. дабы не чуствовать себя ничтожно.

jk not

20 июл 2012, 15:12
Профиль ICQ Skype

0

Гришка писал(а):

Пятница.

Конец рабочего дня.

Крышу сносит напрочь, что я могу поделать :cry

Позвони бате, он приедет спасет тебя. А маме доверишь самое сокровенное, почему тебе так плохо, ну и потом по бабушкиному рецепту обмажешься чем-нибудь и спасешь ночью дом от грабителей с ножом в спине.

20 июл 2012, 15:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru