Мне ненравится язык хохлов, какой-то недоделанный русский, а так прикольные ребята вроде
Прав ^
20 июл 2012, 16:04
nmfym
[3.6]
0
О жизни на Украине и России
Цитата:
С вами как-то не интересно спорить на эту тему, никаких аргументов, никаких экскурсов в историю, сразу скатываетесь в оскорбления. Я был лучшего мнения о ПГ.
ты не заходил не в одну тему на пг? в теме лол против доты - ровно тоже самое. в теме про политику - ровно тоже самое. в недавней теме про крымск - обратно то же самое.
20 июл 2012, 16:05
Oltresn
[-0.8]
0
Хотелось бы услышать мнение Готика - как он относится к Эстонцам/Финнам/Латышам
20 июл 2012, 16:10
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
К последним непосредственно, я гарантирую это
20 июл 2012, 16:18
Mortal
[10.3]
0
Я думаю всем известно что Гитлер был латышом , а еще в Латвии железные кресты нахаляву раздают. Сейчас. Онлайн. Жалко что доблестный Брейвик не был латышом.
20 июл 2012, 16:27
hypnox
[-0.2]
3
нацизм в Рассее это как водка - везде и всюду. Поэтому и не уважают вас нигде и нихуя. И ваще, скоро ваши хозяева чеченцы и даги выселят вас к хуям в сибирь.
Я думаю всем известно что Гитлер был латышом , а еще в Латвии железные кресты нахаляву раздают. Сейчас. Онлайн. Жалко что доблестный Брейвик не был латышом.
Я думаю всем известно, что он был австрийцем, лол.
20 июл 2012, 17:23
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
нацизм в Рассее это как водка - везде и всюду. Поэтому и не уважают вас нигде и нихуя.
как густо у тебя в башке всё замешано.
20 июл 2012, 18:02
Awake27
0
Дорогие братья!
Не стоит ворошить больную для России тему и рушить иллюзии русского народа.
Ненужно сеять вражду в наших сердцах.
Не этого хотели наши предки, могущественные Киевские Князи, когда делились культурой и традициями с аборигенами, живущими на севере. Культура, к сожалению, так и прижилась.
Первый шаг к тому чтобы изменить свою страну к лучшему - осознать что у нее есть проблемы.
Некоторые светлые русские умы даже пытались это донести людям.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1649
2х2: 1510
3х3: 2413
0
Awake27 писал(а):
Дорогие братья!
Не стоит ворошить больную для России тему и рушить иллюзии русского народа.
Ненужно сеять вражду в наших сердцах.
Не этого хотели наши предки, могущественные Киевские Князи, когда делились культурой и традициями с аборигенами, живущими на севере. Культура, к сожалению, так и прижилась.
Первый шаг к тому чтобы изменить свою страну к лучшему - осознать что у нее есть проблемы.
Некоторые светлые русские умы даже пытались это донести людям.
Кстати, название темы было изменено одним из заовненых мною сегодня в этом треде: либо готиком, либо чуваком, который писал про "в/на". Оригинал названия темы ....В Украине. Ну вы уж их поймите, после таааакой триколорной боли в жопе, им трудно отбиваться от четких и метких вопросов, которые вызывают у них еще больший бугурт.
Кстати, патриарх всея пг, если ты это читаешь, то не забудь ответить на вопрос: чем может гордиться твой народ сегодня? Я задаю его уже 3й раз , масковская ты ципочка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.