Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0
Сообщение Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!

К сожалению старых записей стримов от нашего мага не сохранилось, единственная игра записанная от лица наших противников - http://www.own3d.tv/vorisha/video/610927  , это мой первый рейд рогой, который я собрал совместно с альтом Свирха, наводчики были Инжик и Свир. Не хвалюсь этой игрой, просто единственная реально запись. После того как Насэдо не стало, так грустно было смотреть эту запись. Там мы шли на первые 2300, точнее уже были все с вождями.

thebestlastwarrior писал(а):

чувак, а ниче что там были в рейде гладиаторы и люди с 2400+ актуальными?

плюс на хпале сидел читер ебаный Эйнни который нахилил нереально для хпала 37,7 лямов, это так хуета да? Покажи мне хпала в его шмоте (куча синьки), который нахилит хотя бы близко к этому.

10 дек 2012, 14:26

0

Vadikdurotar писал(а):

Меня всегда привлекали больше тактические победы, нежели еблокрош толпа на толпу. В этом отличительная особенность РБГ от арены.

Факт, что 2200 арена >>>>>> 2200 рбг - остается фактом. Или нет?

Цитата:

чувак, а ниче что там были в рейде гладиаторы и люди с 2400+ актуальными?

плюс на хпале сидел читер ебаный Эйнни который нахилил нереально для
хпала 37,7 лямов, это так хуета да? Покажи мне хпала в его шмоте (куча
синьки), который нахилит хотя бы близко к этому.

Я не хотел высмеивать кого то, просто человеку нужен был скрин, возможно он сетап хотел посмотреть или еще что, с рейтингами. Я просто твой ник запомнил и вспомнил про скрин, который видел в той теме.

10 дек 2012, 14:37
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Факт, что арена и РБГ это никак не связанные друг с другом вещи, требующие совершенно разных талантов и качеств игроков, остается фактом.

10 дек 2012, 14:42

0

Возможно я и не прав. Из личных наблюдений сделал пару выводов. Игроки взявшие на арене рейтинги, берут их и на РБГ, а если сделать наоборот - так не получается. Не говорю огульно, но есть игроки вполне себе играющие на 2400 постоянные РБГ, а на арене сидящие на 1800 в китти кливе.

10 дек 2012, 14:53
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Рейтинг, как уже было сказано, сейчас не имеет никакого значения. А если говорить о продуктивности игроков - количестве дэмиджа, полезности контроля и своевременности их действий, то я могу уверенно сказать что среднестатистические игроки уровня 2200 арены полностью бесполезны на РБГ, точно так же как среднестатистические РБГ игроки уровня 2200 полностью бесполезны на арене.

10 дек 2012, 14:59

<Последняя Минута Глада>

0

thebestlastwarrior писал(а):

Я не хотел высмеивать кого то, просто человеку нужен был скрин, возможно он сетап хотел посмотреть или еще что, с рейтингами. Я просто твой ник запомнил и вспомнил про скрин, который видел в той теме.

ладно, если вам так интересно, выложу несколько скринов недавних:

1) #11 

2300 какие-то ребята, возможно будущие герои :D

2)#11

Ватчер в начале сезона этим же составом, что и сейчас на 2к =) сейчас у парней 2500, давайте за них порадуемся, будущие герои, не лутавшие прежде и 2300.

3)#11

На стрим играли против Дакрота, Энигмы (р1 парни европы с СС, кто не знает).

4)#11

Сочный миньет от Ноутима.

5)#11

Русские гладиаторы, почти в 0 смертей аое пак.

6)#11

Точка отрыва с Колюней <3

7)#11

Варант вроде бы, и Ватчер тут же =) варант тащит в соло рейд на горбу судя по всему.

8)#11

А это ещё одна эпичная битва против европейских р1 гладов (Скенз, Hotw беспощадные гладиаторы на скок помню). Выигрывали в 3 точки первую половину бг, но к сожалению не смогли удержать до конца, не смотря на относительный фарм нашего рейда, мы могли выиграть этот бой, тактически).

Ну остальные скрины не стоят того, чтобы их выкладывать, ничего интересного. Разные ноунейм евро рейды с 2100-2200+, которые мы убивали почти в 0 смертей.

Некро скрины катаклизма выкладывать не буду.

10 дек 2012, 15:15

<Последняя Минута Глада>

-2

кстати пользуясь случаем, передаю привет Эйнни, рот его шатал :good честно играть не умеем, да Эйнни?

10 дек 2012, 15:44

0

Автор, я живу в штате Джорджия и у меня -9 от МСК. Мне что прикажешь делать с закрытыми аренами?

29 дек 2012, 09:15
Профиль Skype

<Вэст Энд>

0

Снеговикх писал(а):

Автор, я живу в штате Джорджия и у меня -9 от МСК. Мне что прикажешь делать с закрытыми аренами?

Ну да, аренить в 5 утра с переливалами это ок. Приказываю тебе играть на ЕУ серверах.

Встретил месье Бомжкиллера когда отыгрывал кап. 

И ещё раз, тут он не захотел уезжать за стан(

Определённо 2500 рбг это показатель и всем нам интересны твои рассуждения о скиле и тактиках!

03 янв 2013, 12:39

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0

Вот они герои рбг  lol

04 янв 2013, 23:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru