Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!

Предложения ТСа конечно мягко говоря не очень. Но в одном он прав - сейчас рейтинг не имеет почти никакого значения. Да и народу на арене мало из-за дебильных нововведений в кате, сейчас 70% игроков а то и больше играют по принципу "го на кап".

з.ы просто просрали идеальную систему, когда каждая шмотка требовала определенный рейтинг, а не как сейчас - все бесплатно. Хорошо хоть на почту т2 не приходит с апом 90го.

07 дек 2012, 18:32

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

Я сыграл более 1500 игр на рбг своими персами на разных рейтингах (вплоть от 1900-2к до 2600(рогой в конце с11)) с разными людьми, порядка 1000+ из них победы, и пожалуй 700+ из этих побед под моим РЛьством. Куча народа в моих рейдах полутали т2 безвозмездно (я никогда не брал деньги за 2200 с кого-то). Но в силу последних событий рейтинг действительно настолько обесценился, что просто нет желания играть РБГ в принципе. Любой уебан, сыгравший на РУ с 3-4ч мск до утра, может на следующий день быть с 2400+ ачивой. Даже бабы криворукие есть с 2700-2900 рбг, не буду называть ники. Мне не хватило в с11 до героя из-за переливал, которых не потерли, буквально 20-25 рейта, некоторым парням из моего статика не хватило 5-10 рейта. И сейчас...бороться за героя? Тьфу бл9ть...какая сила в этом герое сейчас, просто не за что бороться, стимула нет. Сейчас просто выходят на РУ 2 рейда с 2400 ммром, а уровень игры одного из них потолок 2.2, либо обоих. И дауны на даунах берут 2500. И что они герои? В 3.14зду просто такой сезон. Пора забивать нахуй на эту игру, либо делать из неё тупо бизнес как всякие прадо, вайлеты, ноутимы, качать сраных баеров и подливать по утрам своим мейнам/альтам чтоб держать планку "Героя".

10 дек 2012, 12:02

<У беляша>

Сервер: Гордунни
1
Когда герой ценился?

10 дек 2012, 12:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я "героев" в толпе даже не замечал никогда. Когда тип "гладиатор" - это заметно и круто.

10 дек 2012, 12:43

<Последняя Минута Глада>

0

Zacada писал(а):
Когда герой ценился?

не знаю, когда он там ценился. Но было время, когда мы играли и радовались победам, хотели выигрывать. Сейчас всем строго пох.

Я заразился этими РБГ ещё в 9-м сезоне после нерфа воинов (мейн вар) и играл в проте рбгшки, весь катаклизм играл в основном онли РБГ. Не только воином, но и рогой/магом/совой. Было интересно. Совой 2200 на РБГ взял вообще в 1 луз, тогда был просто пик моего РЛьства, играли идеально по тактикам. За всем следил как волк ) чуял куда нужно отправить человечка, щас уже нет той хватки вероятно из-за отсутствия желания играть ради результата.

10 дек 2012, 12:53

1

В каждом посте есть предложение о "твоем рл'стве". Нихуевое чсв однако  :lol

10 дек 2012, 13:38
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

0

Djaz писал(а):

В каждом посте есть предложение о "твоем рл'стве". Нихуевое чсв однако  :lol

не представляешь, как мне важно твоё мнение Good

10 дек 2012, 13:44

0

Может ты скрины вкинешь? Если ты "о,великий" "о,могучий" рейд лидер! За 3 сезона рбг ни когда не видел тебя,из этого смею сказать что ты аое пак с 2200! 

10 дек 2012, 13:54

0

идите нахуй со своим пве отсюда

10 дек 2012, 14:00

<Последняя Минута Глада>

0

SevKA писал(а):

Может ты скрины вкинешь? Если ты "о,великий" "о,могучий" рейд лидер! За 3 сезона рбг ни когда не видел тебя,из этого смею сказать что ты аое пак с 2200! 

ты хотя бы мейна своего вложил в профайл, о великий ноунейм Chok

видимо я тоже тебя не видел, потому что я чаще всего играл на Евро, а ты покоритель Ру-вкладки верно да? Гроза прадовских рейдов? :D те, кому нужно знать, знают меня и мой рейд. Мы и на стриме не раз появлялись на пг.

10 дек 2012, 14:00

0

значит скриншотов нет,и во всех темах ты пиздабол аоешный!

10 дек 2012, 14:06

0

Проблема РБГ в том, что Т2 лутается за 2200. Потом играя на арене на тех же 1900-2000 ммр, обязательно попадаются ребята с Т2, которые играют достаточно вяло, ачив в любых брекетах больше 2к не видели, но туннелят так, что сжимается очко. И таких РБГхиро тьма сейчас.

Правда они никогда не признают, что они РБГхиро, просто "арена их не интересует". 2200 достаточно просто взять, имея в арсенале толкового РЛа, наводчика, статик и востребованный класс или спек. Танка вообще можно провагонить до любых рейтингов.

10 дек 2012, 14:07
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Рбг вообще заслуга 1го человека(РЛа), имхо. Ну типа как пве.

10 дек 2012, 14:08

<Последняя Минута Глада>

0

SevKA писал(а):

скриншотов на протяжении трех сезонов несколько сотен мегабайт, я отсчитываться перед ноунейм бичём не собираюсь, не смеши меня ;D просто иди на хуй facepalm

10 дек 2012, 14:09

0

РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ ПВЕ РБГ

10 дек 2012, 14:11

<Последняя Минута Глада>

0

Ну не скажи, свир где-то писал верно, что на РБГ в очень хороших составах РЛ вообще в принципе не нужен. Там где люди сами знают, что им нужно делать, по кому играть и т.д. РЛить приходилось, когда новички впервые собрались вместе без особого опыта в пвп и вообще на РБГ, там да РЛ нужен как воздух.

10 дек 2012, 14:12

0

Tremere писал(а):

Рбг вообще заслуга 1го человека(РЛа), имхо. Ну типа как пве.

В с10 был Рл: его обязанности были собрать конфу в скайпе и зарегать рейд! 

В  итоге осилили 2500 на индивидульном скиле,т.к. никому не надо было говорить куда им идти и что делать! -"го бс?" -"го",как пример!  

А по факту рбг умерло после 9сезона,кто играл тот поймет! 

10 дек 2012, 14:13

<Черёмуха>

0

Индивидуальный скилл дотклива, слышал помню о таком.

10 дек 2012, 14:17

<Последняя Минута Глада>

0

thebestlastwarrior писал(а):

Проблема РБГ в том, что Т2 лутается за 2200. Потом играя на арене на тех же 1900-2000 ммр, обязательно попадаются ребята с Т2, которые играют достаточно вяло, ачив в любых брекетах больше 2к не видели, но туннелят так, что сжимается очко. И таких РБГхиро тьма сейчас.

Правда они никогда не признают, что они РБГхиро, просто "арена их не интересует". 2200 достаточно просто взять, имея в арсенале толкового РЛа, наводчика, статик и востребованный класс или спек. Танка вообще можно провагонить до любых рейтингов.

на арене скил несколько другой понимаешь, на РБГ в принципе например лосать на половине БГ негде (пни на всг простреливаются, 2 пика в принципе открытое бг с небольшим количеством текстур в центре поля, око бури вообще нет лоса можно сказать и т.д. ). Если рассматривать актуальное РБГ, то просто всё сводится к тому, кто под мини контроль по хилу дал демедж с хорошей наводкой (5-6 таргетов в 1) , тот и забирает тела. Хилы не фейкают, кастеры тоже очень редко. Вот такая картина на РБГ. Конечно с такой игрой на арене в таком же стиле, предел 2к будет.

Меня всегда привлекали больше тактические победы, нежели еблокрош толпа на толпу. В этом отличительная особенность РБГ от арены.

10 дек 2012, 14:18

0

SevKA писал(а):

Взято с темы "БАТЛЛГРАУНД ногебаторы": #370

10 дек 2012, 14:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru