Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!

Да , представляю себе зрелище с первым вариантом . Вот я такой зарегался , у меня 2.2 , я засераю инфлэйма по полной , регаюсь в каком-то там разделе и тут он его одноклассники начнут писать , что я дно и переливала , а еще я купил все рейтинги .
Но речь не об этом , а о троллях которые будут писать подобные комменты 

03 дек 2012, 21:36

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
3

Не когда не видел смысла в поиске игроков через общий чат. Обилие картавых/криворуких ребят зашкаливает.

Тем более рейтинг до 2450, как по мне, не когда не был показателем скилла. С этим не чего не поделать.

К чему все эти рассуждения. ВоВ игра ММО, вы бы больше уделяли бы время на то что бы найти приятных людей и общаться с ними, чем включать арена ладер и запираться с ветчиной один в комнате.

Tips for free - ''Ищите свою ''тусовочку'', только так можно стать саксесфул''. 

03 дек 2012, 22:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:
Не когда

А ты сам не картавишь?

03 дек 2012, 22:47

0

03 дек 2012, 23:27

<FaZe>

0

Прошу меня простить если задел чувства картавых, у меня к ним сильная зависть. От сюда неприязнь и ненависть.

03 дек 2012, 23:28

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Torsaruch писал(а):

Gragor писал(а):

Я тебе в лицо говорю - ты петух и переливала, доволен? Несчастными будут только другие петухи.

Я мог купить рейт, а мог взять и сам, еще могли друзья помочь. Что в этом нахрен такого? Обоснуй. Многие баеры просто не имеют времени немогут апнуть рейт по обычному. Пока что ты необоснованно оскорбляешь людей. Почему я педрила я уже объяснил, можешь прибавить к этому необоснованные оскорбления. 
Вот кого ты петухами назвал? Переливал, баеров? Схуяли ты решил что ты можешь делать их несчастными. Они что не люди? Тебя просто прет оскорблять и делать людям хуево. Если бы ты ты был охранником в тюрьме, ты бы пиздил и издевался над заключенными, ведь хуево будет только им. Хоть глада трижды честно возьми, ты просто тупая мразь и ни чего более.

Fixed

про тюрьму уж совсем загнул  ;D

С твоих слов все такие занятые, прям умора. Те у кого нет времени играть в эту игрушку в неё заходят в казуал моде, так чё та поделать убить часок от силы, им не очень важно какое у них звание над головой и какой вепон в руках. Или вовосе забивают. И они от этого не становятся несчастными  :D Или мб я неправильно думаю но человек апавший \ способный апнуть то же т2 не будет его покупать у барыг за неимением времени, ведь 490 вепон не решит проблему того что он не может серьёзно аренить \ рбгшить, и схуя ли они будут от этого несчастными ? в жизни гораздо больше радостей чем у чара в вове и те же деньги можно пустить в что то более полезное ну или просто пропить. И поэтому статистика как раз показывает что переливы\ покупка рейта есть восновном у таких типов, которые проводят много времени за игрой но рейтинг в + от этого не идёт

04 дек 2012, 00:23

<FaZe>

0

Какой то питушара писал(а):

Вот кого ты петухами назвал? Переливал, баеров?Они что не люди? 

Я надеюсь это был неудачный сарказм.

04 дек 2012, 00:39

<Вэст Энд>

0

Walküre писал(а):

Relain писал(а):

Torsaruch писал(а):

Gragor писал(а):

Я такое не писал)

04 дек 2012, 00:46

0

Смысл в том, что идея не несет в себе ничего созидательного. Никто не получит выгоды. Boosting.Pro

04 дек 2012, 00:48

<FaZe>

0

Gragor писал(а):

Walküre писал(а):

Relain писал(а):

Torsaruch писал(а):

Gragor писал(а):

Я такое не писал)

Исправил

Torsaruch писал(а):

Смысл в том, что идея не несет в себе ничего созидательного. Никто не получит выгоды. Boosting.Pro

Орк-пион, что ты тут забыл ?

04 дек 2012, 03:48

-1

Не меньше твоего, вар с горным делом.

04 дек 2012, 03:55

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Нет необходимости в такой системе, ибо:

1. Кто играет выше, его и так знают, знают его уровень игры. У него нету проблем в поисках мейтов.

2. Кто налил, с ним играют ровно минут 10-15, играют те, у кого проблема с тиммейтами, что не относиться к пункту 1. После он удаляеться из скайпа и идет в трейд, и так до бесконечности.

3. Вроде всем уже давно срать на рейтинги и тайтлы.

04 дек 2012, 03:57

0

Torsaruch писал(а):

Многие баеры просто не имеют времени апнуть рейт по обычному. 

2200 арены берется с 0 ровно за 2 вечера игры по 3-4 часа, если повезет на сетапы, то и за 1 вечер.

И судя по твоим постам, написанных с пеной у рта, ты просто упоротый Crab , который никогда бы ничего не апнул сам.

04 дек 2012, 09:06

0

Да вы заебали, я много на 1900 играл раньше, рогой правда. Но я понял свою ошибку, нехер писать, что либо здесь без рейтинга арены.

04 дек 2012, 18:05

-2

Torsaruch писал(а):

Да вы заебали, я много на 1900 играл раньше, рогой правда. Но я понял свою ошибку, нехер писать, что либо здесь без рейтинга арены.

Только не заплачь, отброс.

04 дек 2012, 18:35

<Вэст Энд>

0

Torsaruch писал(а):

Но я понял свою ошибку, нехер писать, что либо здесь без рейтинга арены.

Твоя ошибка в другом. Не надо выдавать себя за того кем ты не являешься. 

04 дек 2012, 19:08

0

nahui

04 дек 2012, 19:20

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Зачем дразнить отброса, уделяя столько внимания его персоне? Он этого внимания не достоин.

04 дек 2012, 20:03

0

Сам ты отброс, Уеба, хотя я с тобой согласен, обсуждайте бредовую идею ;D

04 дек 2012, 21:00

<Вэст Энд>

0

Torsaruch писал(а):

Сам ты отброс, Уеба, хотя я с тобой согласен, обсуждайте бредовую идею ;D

Эх, в былые времена тебя уже поставили бы к стенке. Не нравится мне новые течения - быть баером престижно/переливать нормально. А насчёт оружейной, я думаю уже всё понятно. Предложение не получило достаточной поддержки. Но было забавно наблюдать защитников ночных игр, вроде Torsaruch. Слишком многие уже погрязли в тёмных делишках, что бы что-то спасло ситуацию.

05 дек 2012, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru