Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!  
Автор Сообщение

<Мьюзик Бэнд>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1757
3х3: 1941
0
Сообщение Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!

Ты думаешь что если это реализуют, то система с комментариями будет действительно серьёзна?

03 дек 2012, 11:43

<Вэст Энд>

0

Moremusic писал(а):

Ты думаешь что если это реализуют, то система с комментариями будет действительно серьёзна?

А почему нет? Я иногда за неделю играю с десятком различных напарников. Если я каждому оставлю комент, а они тоже врятли играют только со мной, то информации на активного игрока будет более чем достаточно. Плюс, как я уже говорил, оставлять заметки будут не абы кто, а вполне конкретные игроки. Да и необязательно прислушиваться ко всем, больший вес естественно будут иметь мнения знакомых/известных тебе игроков. Проблема лишь в постепенном заполнении списка.

03 дек 2012, 11:57

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
5

предвижу уже: 

[w to][90:Лолпрох]: не забудь запилить мне коммент в профайл на пг

[w from][90:фапаюнателокх]: окай

03 дек 2012, 12:07

0

Какая разница переливала или нет, если на любом турнире или при взгляде на его игру все поймут какой у него скилл ChokPardon

03 дек 2012, 12:09

<Вэст Энд>

0

sara9in писал(а):

Какая разница переливала или нет, если на любом турнире или при взгляде на его игру все поймут какой у него скилл ChokPardon

Для этого надо отыграть пару арен. Потом будут отмазки вроде: я макрос не написал/шмот не сменил; сыграть ещё пяток игр. Да и не всегда плохие игроки - плохие люди. Мне например не удобно сразу слать на хрен. А так чекнул, почитал отзывы и сэкономил минут 40 времени. А если стартуешь с низким ммр, уровень игры будет виден не сразу.

03 дек 2012, 12:20

<Мьюзик Бэнд>

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1757
3х3: 1941
0

Я сомневаюсь что большинство игроков будут оставлять адекватные комментарии, это не считая неприязнь, личные счёты, троллинг и т.д

03 дек 2012, 12:23

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Не в тему, но скирмиши близы выпилили просто потому, что так больше идеть игр на рейт - меньше очереди. Точно так же снизили количество игр на кап(раньше 5 винов на любом рейте гарантировали недельный кап) - для того чтоб больше людей играло арену и меньше были очереди. По-моему, это очевидно.

з.ы Предложения побоку, меня не волнуют переливалы, гладиаторы итд. Рейт очень неоднозначная тема. БЫвало возьмешь в 3ку чувака. а он не может сало в фокус дать(макроса нет, писать лень итд). Через месяц он берет 2.2 в 3дд итд.

03 дек 2012, 12:27

0

предвижу 100 комментов в профиль хеллплею от готика, о том какой араматный ахуенный, и какое хелл дно в любом спеке.

03 дек 2012, 12:27

<Черёмуха>

0

Повысят урон афлику и он будет таким же ноубрейн дерьмом(пачка дот 1 кнопкой - окай бро)

03 дек 2012, 12:31

<Вэст Энд>

0

Moremusic писал(а):

Я сомневаюсь что большинство игроков будут оставлять адекватные комментарии, это не считая неприязнь, личные счёты, троллинг и т.д

Я уже писал по поводу троллей и мер противодействия. Опять же писал что большинство слушать не надо, а увидел комент от знакомого хорошего аренщика, мотай на ус. Да и без повода толпы игроков клеветать не будут.

03 дек 2012, 12:32

0

Пускай модерирует независимое\незаинтересованное лицо, присылаются скриншоты и тд. Я понимаю что объём работ будет колосальный, но уж если вводить что то подобное то продумывать всё до мелочей. 

03 дек 2012, 12:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Tremere писал(а):
БЫвало возьмешь в 3ку чувака. а он не может сало в фокус дать(макроса нет, писать лень итд). Через месяц он берет 2.2 в 3дд итд.

this

После каты цифры в стате вообще ничего не говорят. Идея безпонтовая даже только из-за того что у каждого своё мнение. Даже элементарно я пошел играть с хилом у которого был сложный день и играл он откровенно хреново, но в 90% времени он может играть на достойном уровне. В плюс со всему люди вообще-то учатся и могут даже за месяц спама игр очень сильно подтянуть уровень игры или наоборот за месяц инактива сильно разучиться играть. Просто играйте с людьми и смотрите сами, если кто-то понравился предлогайте ему найти 3го и т.п и играйте играйте играйте.

03 дек 2012, 12:52

<Черёмуха>

0

Взяли мы с фералом рогу, ну рога как рога никогда не видел его раньше, дуэлился в дуротаре ок, по слухам. Пошли после турнира( перед иксой онлайнового), апнули 2.2(тогда в другие дни ладдер был мертв) за вечер. Рога оказался просто какой-то находкой.

03 дек 2012, 12:56

0

m0s писал(а):
После каты цифры в стате вообще ничего не говорят. Идея безпонтовая даже только из-за того что у каждого своё мнение. Даже элементарно я пошел играть с хилом у которого был сложный день и играл он откровенно хреново, но в 90% времени он может играть на достойном уровне. В плюс со всему люди вообще-то учатся и могут даже за месяц спама игр очень сильно подтянуть уровень игры или наоборот за месяц инактива сильно разучиться играть. Просто играйте с людьми и смотрите сами, если кто-то понравился предлогайте ему найти 3го и т.п и играйте играйте играйте.

this. даже нечего добавить

03 дек 2012, 13:01
Профиль ICQ Skype

<Вэст Энд>

0

m0s писал(а):

90% времени он может играть на достойном уровне

Ну видимо и отзывы будут о нём соответствующие?

03 дек 2012, 13:24

<Черёмуха>

0

Угу, играет чувак на 2500+, а ему будут говорить, что другой чувак в другмо спеке его нагнет итд. Классныые отзывы.

03 дек 2012, 13:26

<Вэст Энд>

0

Tremere писал(а):

Угу, играет чувак на 2500+, а ему будут говорить, что другой чувак в другмо спеке его нагнет итд. Классныые отзывы.

Мнение людей страдающих синдромом дауна, будет для тебя весьма ценно, я полагаю? Или не хватит сообразительности чекнуть комментаторов и выбрать стоящие отзывы?

03 дек 2012, 13:33

<Черёмуха>

0

Gragor писал(а):

Tremere писал(а):

Мнение людей страдающих синдромом дауна, будет для тебя весьма ценно, я полагаю? Или не хватит сообразительности чекнуть комментаторов и выбрать стоящие отзывы?

Осторожно, тебя могут забанить.

03 дек 2012, 13:41

0
Поддерживаю автора, хоть и не верю в удачное осуществление идеи. Главный плюс предложенной системы - экономия времени. Не знаю , как сейчас, но в кате постоянно брал в команду питухов, которые взяли ачив 2700 в первую неделю девятого сезона, а уровень игры по факту оказывался на тысячу рейтинга ниже. Но опять же, будут проблемы с истемой комментов. У нас не АЖ, тут найдется много героев, которые начнут срать в комментах, а при разрастании этой системы, следить за всеми комментариями будет проблематично.

03 дек 2012, 14:23
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Пусть дадут возможность владельцу чара удалять комменты.

03 дек 2012, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru