Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!  
Автор Сообщение

<Вэст Энд>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Обесценивание рейтинга. Важно твоё мнение!

Tetros писал(а):

Пусть дадут возможность владельцу чара удалять комменты.

Тогда пропадает сам смысл идеи. Лучше пусть будет кнопка троллинг/клевета.

03 дек 2012, 14:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Не, либо ты срёшь в комментах безнаказанно, либо на каждый чих будут звать(чем сильно заёбывать) модера. Реальной может стать только идея оставлять комментарии в профайлах куда прикреплён персонаж. Причём скорее всего с возможностью удалять плохие посты. А смысл.... копить положительные характеристики от реальных(с прикрепленными персами) людей, а не отрицательные.

03 дек 2012, 14:41

<Вэст Энд>

0

Tetros писал(а):

оставлять комментарии в профайлах куда прикреплён персонаж

Об этом и идёт речь. Вон на первой странице, товарищ с 1500 арены и 2400 рбг, т2 все дела. Кому то с ним посчастливиться аренить. А если набирать РБГ? Он и аренку нальёт/бурстанёт. Как избежать попадание к такому типу в пати или наоборот заранее распознать петуха? Будет бегать в прот спеке дефить точку, которую перечекает рога за сап  facepalm. Комментарии были бы очень полезны.

03 дек 2012, 14:54

1

Идея замечательная. Но с метелицей такое не проканает, если они даже закроют арены ночью, то потеряют как минимум всех петушил, а зная сколько таких игроков... Для метелицы потерять подписчиков это самое страшное.

03 дек 2012, 15:18

0

А я играю со своим другом, мы вместе занимались спортом 15 лет, закончили вместе спорт академию, выиграли два чемпионата европпы по амер. футболу. Он считает что я хреновый, я считаю что он дно дна, вот и бичуем с ним на пару, менять друг друга не будем, если кто то из нас завяжет совсем то скорее всего и второй тож. Где можно оставить комент что он бичара не умеющий прожать за ОП ВАРА?

03 дек 2012, 15:22

0

Gragor писал(а):

С петицией согласен, а насчёт поиска команд - ты хоть читал что написано?

ну просто с коментариями мне кажется будет фейл, так как будет набигать куча анонимов и писать всякую хрень и придется догадыватсья толи правду пишут толи нет, смысла от них почти нет

03 дек 2012, 15:28

<Вэст Энд>

0

Я уже 10 раз написал, не каких анонимов онли 2200 (2к) например, обязательно виден чар того кто коментит.

03 дек 2012, 15:44

<Сверхнова>

Сервер: Король-лич
0

насчет второго предложения  все решаеться старым добрым методом "все новое хорошо забытое старое "
открываеться страничка История игр  и все ОМГ ребята  попадают на обзор общественности

имено с каты начались массовые переливы и доказать очень тяжело

а помниться по истории игр можно было смотреть "кто кому и сколько раз в пять утра как пид..рас"

03 дек 2012, 16:00

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Cheps писал(а):
Не знаю , как сейчас, но в кате постоянно брал в команду питухов, которые взяли ачив 2700 в первую неделю девятого сезона, а уровень игры по факту оказывался на тысячу рейтинга ниже.

кто тебе мешает прочекать перса в армори и посмотреть дату получения ачивки и вспомнить какой это был сезон. Ещё чекнуть статистику pvp и вкладку "арена с ведением счёта". Ещё есть вовтрэк где можно пробить

Gragor писал(а):

Tetros писал(а):

оставлять комментарии в профайлах куда прикреплён персонаж

Об этом и идёт речь. Вон на первой странице, товарищ с 1500 арены и 2400 рбг, т2 все дела. Кому то с ним посчастливиться аренить. А если набирать РБГ? Он и аренку нальёт/бурстанёт. Как избежать попадание к такому типу в пати или наоборот заранее распознать петуха? Будет бегать в прот спеке дефить точку, которую перечекает рога за сап  facepalm. Комментарии были бы очень полезны.

опять же, если у вас есть елементарная логика посмотреть по датам как тс ачивки и статистику вам никакой дополнительный сервис не нужен. Просто просуммировать какие то факты, ничё сложного, + такие кадры как этот варик или нагло лившие рейт в кате всё равно как то у массы запоминаются, которая почитывает пг.

А по теме ТСа предложение во многом из типа бредовых, а если по пунктам,

На первое : реализация такой идеи как мини армори на пг с комментами от игроков это слишком трудоёмкий процесс, ТС сам подумай сколько людей придётся прочекать модератору такого раздела чтобы всё работало так как нужно, да даже как то спрограммировать этот подраздел и то кому то нужно. У вас есть люди желающие этим заниматься просто так (то что народ сам поскидывает на кошелёк денежку гарантий нет) ? Вторая тёмная сторона это коменты от других, будет что то как .... например с мисс нуб клаб, друзьяшки напишут хорошие отзывы, хейтеры плохие, люди которые не относятся ни к тем ни к тем тупо не будут затруднять себя писанием отзывов. Да господи, на ПГ и так вон не работает система "кармы" (+\-) так как задумывалась, а ты мини армори ещё хочеш

На второе: близард ни за что на такое не пойдёт, да и идея прямо скажем не блестящая. Народ что с запада что с востока омг бесит подстраиваться к РТ под мск, они хором тебе отпишут мол " товарищ не думай только о себе"

03 дек 2012, 16:05

0

нужно всеголишь дать возможность владельцу чара выкладывать скрины. и нахер коменты.

03 дек 2012, 16:11

<Вэст Энд>

0

Прочтите всё что я писал и после этого объясните чем плоха система с коментами.

03 дек 2012, 17:31

-1

Рыться в чужом белье, обсуждать кто как играет, сплетничать за спиной, много говорить, е бать мозг. Это все женские занятия, никто с адекватных людей не будет заниматься твоими петушиными идеями. Если ты не понимаешь почему ты несешь херню, то это еще хуже чем просто нести херню.
В общем плане твои идеи не особо кому то помогут, но многим они сделают неприятно. То есть в общем твоя идея несет зло человечеству.

03 дек 2012, 17:53

<Вэст Энд>

0

Я тебе в лицо говорю - ты петух и переливала, доволен? Несчастными будут только другие петухи.

03 дек 2012, 18:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Как будто офф форум читаю.

03 дек 2012, 18:05

<Укуренные в хлам>

Сервер: Гром
0

Tremere писал(а):

Взяли мы с фералом рогу, ну рога как рога никогда не видел его раньше, дуэлился в дуротаре ок, по слухам. Пошли после турнира( перед иксой онлайнового), апнули 2.2(тогда в другие дни ладдер был мертв) за вечер. Рога оказался просто какой-то находкой.

Случаем не Бигсплиф?

03 дек 2012, 18:15

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

нет

03 дек 2012, 18:25

-2

Gragor писал(а):

Я тебе в лицо говорю - ты петух и переливала, доволен? Несчастными будут только другие петухи.

Я мог купить рейт, а мог взять и сам, еще могли друзья помочь. Что в этом нахрен такого? Обоснуй. Многие баеры просто не имеют времени апнуть рейт по обычному. Пока что ты необоснованно оскорбляешь людей. Почему ты педрила я уже объяснил, можешь прибавить к этому необоснованные оскорбления.
Вот кого ты петухами назвал? Переливал, баеров? Схуяли ты решил что ты можешь делать их несчастными. Они что не люди? Тебя просто прет оскорблять и делать людям хуево. Если бы ты ты был охранником в тюрьме, ты бы пиздил и издевался над заключенными, ведь хуево будет только им. Хоть глада трижды честно возьми, ты просто тупая мразь и ни чего более.

03 дек 2012, 18:28

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Torsaruch писал(а):

Вот кого ты петухами назвал? Переливал, баеров? Схуяли ты решил что ты можешь делать их несчастными. Они что не люди?

Петухи не могут быть людьми, помоему это очевидно. Да и еще, иди нахуй, леечка-баерок.

03 дек 2012, 18:35

0

Torsaruch писал(а):

Gragor писал(а):

Я мог купить рейт, а мог взять и сам, еще могли друзья помочь. Что в этом нахрен такого? Обоснуй. Многие баеры просто не имеют времени апнуть рейт по обычному. Пока что ты необоснованно оскорбляешь людей. Почему ты педрила я уже объяснил, можешь прибавить к этому необоснованные оскорбления.
Вот кого ты петухами назвал? Переливал, баеров? Схуяли ты решил что ты можешь делать их несчастными. Они что не люди? Тебя просто прет оскорблять и делать людям хуево. Если бы ты ты был охранником в тюрьме, ты бы пиздил и издевался над заключенными, ведь хуево будет только им. Хоть глада трижды честно возьми, ты просто тупая мразь и ни чего более.

Да иди ты нахуй, петушара! "Я бы мог взять 2.4к, но сижу на 1300 с 50% вр и у меня нет времени брать рейт самому". Такие куски говна потом линкуют свои купленные ачивы в надежде апнуть хоть что то большее чем свои 1500. Ещё и "Вождя" нацепил.

03 дек 2012, 18:42

<Вэст Энд>

0

Перелил/баернул - сиди молча. Нехрен в легендарном разделе писать.

03 дек 2012, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru