Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обращение к рукомьюнити!
Вы знаете, чето смотрю на ПГ и очень грустно как-то и обидно.
До того как мне захотелось внести что-то интересное и новое на портал, и помочь ему в силу своих возможностей, я был обычным читателем и замечал только малую часть форума, просматривая лишь избранные темы. Сейчас же, увидев комьюнити в целом, особенно проведя 3 трансляция чемпионатов с чатиками, могу сделать выводы. Все это конечно лишь мое imho, и я свою точку зрения никому не навязываю. Пусть это будет разговор с самим собой и попытка достучаться до других. Далее много текста, так что те, кто читают по слогам, могут ебануться и впасть в кому.

Начну с предисловия. У любого портала есть три стадии развития: новизна+элитарность, пик креатива и в конце скатывание в гавно. В качестве примера расскажу истории развития трех порталов. Когда русские интернет еще только набирал силы и все сидели на модемах, на его просторах бурно развивалось новое течение - контркультура. Очагом креатива и отцом был фак.ру, который был ахуенным чуть более чем полностью, и из которого вышли многие сегодняшние типа_писатели и популярные блогеры. Именно оттуда пошла вся тема с падонковством, падонковским сленгом и стилем. Со временем ресурс, как и прочие, превратился из союза небольшого кол-ва людей в массовый продукт и в итоге скатился в гавно. Появившийся из его праха удафф.ком - яркий пример птушного быдла и всего, что теперь связано с контркультурой в этой нашей стране. Труп. В тоже время начал набирать популярность такой ресурс как livejournal.com, на котором регистрация была сперва доступна ТОЛЬКО по приглашениям, что придавало элитарности и создавало отличный фильтр против офисных имбицилов. Там было с пару десятков блоггеров, которые жгли напалмом и выдавали ахуенные креативы, которые было РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО читать. Тот же апач, гоблин_гага, егор лавров (создатель фак.ру), тема лебедев, уйский, юлий чирков и прочие. Благодаря знакомству с админом фак.ру и являясь частью ресурса, я тоже получил приглашение в жж, так что изучил всю тусовку изнутри с первых рядов. Опять же, со временем, за каким-то хуем отменили регистрацию по приглашениям и туда хлынуло быдло. Сперва не особо много, т.к. сервис был американским (быдло не знает английский язык), а вот уже когда русские уебки выкупили жж с потрохами - ОН СТАЛ ПРОСТО РАКОВЫМ ПИЗДЕЦОМ! Сейчас это помойка из тупых пезд и уебанов, на одном уровне с лирушечкой и тому подобными. Труп короче. Ну и третья история, заключительная, про кузню мемов и лулзов русского инета - leprosorium.ru. "Больничка" отделилась от дёрти.ру в 2005 году (если память не изменяет), и мало того что сделала регистрацию по приглашениям, так еще стала полностью закрытой от внешнего мира. Лучшего фильтра от быдлоты просто не придумать! Кол-во креатива тогда просто зашкаливало, что не пост - так золото! Всякие упячки и прочее - все это родилось там. Однако, снова же со временем, возможность выслать инвайт другу стала появляться не только у тех, кто создал золотой пост, но и просто у того, кому машина рандомно закинула ключ. И началось, блять, хлынули стаи школоты, офисных клерков и скучных людей, которые засрали глагну и превратили все в какую-то унылую поеботу. Старички конечно гнобят и сливают в минус карму новичкам, да и блог до сих пор закрыт, но все равно ЛЕПРА УЖЕ НЕ ТА! Три стадии. Как рождение, взросление и смерть.

Как вы видите, истории у всех порталов очень похожи, и над ПГ нависла реальная опасность.
На данный момент нету в рунете ресурсов о пвп-составляющей ВоВа, кроме как этого, где можно узнать хоть что-то новое, а не смотреть на убогих грандмаршалов с 1300, которые пытаются тряхнуть стариной. Гохи, вовхироусы и прочие - уже умерли и стали притоном для пту и неандертальцев, про них можно забыть. Остается только пг, последний оплот разума...тоже потихоньку скатывающийся в пропасть уебанства. Заглянем в прошлое. Сперва это был новый и элитарный портал, где тусовалась вся богема рувова и где можно было спросить у топовых игроков совета как же ворваться йоба! Вспомним самые сочные темы про переливы, внутренние разборки топа, срачики и в тоже время мега-гайды с видео от Фена и прочих гладов. Контент ведь был на отлично! И посмеяться можно было, и обсудить важное и научиться. (Обидно конечно кто "костяк" разосрался и разбежался по своим углам, но очень хочется надеяться, что они забудут прошлые обиды и помирятся . Может европа всех воссоединит...)

Так вот. Вернемся к сути. Что сейчас происходит с ПГ? Теперь толпы школоты, быдла и птушников (жизненных), также как и везде, засирают своим мозговым гноем поголовно все разделы. Каждый, блять, мудак с двумя извилинами считает себя АХУЕННЫМ троллем, хотя на самом деле является до ужаса убогой и толстой пародией на мастеров своего дела, таких как Император Каин и тот самый костяк из старожил ПГ. Это настолько примитивно блять, что такой троллинг нихуя вообще не создает никаких лулзов. Легион никогда такую поебень не одобрит! Не лезьте туда, где вы вообще не шарите, ваше трололо - это рак мозга и детская неожиданность! Яркий пример - Барт. Из него тролль как из говна пуля и все на что он способен - это флудить со скорость 10 постов в минуту и просто заебывать ГМов тикетами, по поводу и без. Это ж примитивно до ужаса, никаких тонких схем в энцать шагов, никакого креатива, просто тупое мясо. Когда он получил кучу перманентов по всем своим мультиаккам, сразу начал писать с гейтов в аську и на почту всякую школьную хуйню, доставляя мне же лулзов своим баттхертом. Леший знает на что он рассчитывал, видимо наивно полагал что впаду в енрейдж, но в итоге даже крошек еды не получил и самовыпилился. Слава те хоспаде, на одного дебила меньше. Но кроме барта здесь еще хватает таких же. Хватит уже, хватит, остановитесь, ебаные рогатые твари!

Подводя итог хочу вот что сказать. Я видел как умирал фак.ру, но ничего не сделал потому что был школотой (хотя у меня были там модераторские права). Видел как умирал жж, но ни у кого из старожил не было рычагов воздействия и они все проебали. Видел также как скатывается в санузел лепра, но там я был хоть и с самого начала, но только читателем с 1 золотым постом и мне было похуй. Но тут, получив сука красный ник и т.к. мне интересна пвп составляющая вова, я буду бороться с уебанами и выпиливать нещадно ракоту, чтобы она не превратила единственный в своем роде ресурс в блевоту, заходя на которую начинает лишь тошнить и ищешь кнопку выхода! Убогие одноклеточные тролли, тупые и скучные школьники, уебаны, быдло и птушники по-жизни - вам пиздец! Прячьтесь, суки, по своим глубоким норам или пиздуйте на гоху, здесь ваши высеры будут выжигаться напалмом и засыпаться солью, чтоб еще сто лет ничего не росло! И остановить меня сможет только администрация портала.

Давайте уже наконец-то постараемся и сделаем ПГ кузней всего интересно, что связано с ВоВом и с пвп в частности! Дружно и сообща, не хуесося своих соседей из-за пикселей, не разбиваясь на маленькие островки из-за срачей, а создадим большой остров, где все будут жить с терпимостью к друг другу и честно сражаться на полях ради спортивного интереса. Без левых обвинений и тикетов, без конкуренции на уровне поджогов офисов братками в 90-ые. Это же игра, киберспорт блять, а не работа! Я сейчас в основном к топу обращаюсь, который и есть тот самый скелет ПГ и от которого зависит его будущее. Помиритесь уже блять все, перестаньте воевать друг с другом, покажите пример своим фанатам, на вас ведь ровняются сотни, если не тысячи. Врагов хватает вне, их дохуя и они как тараканы, и победить их можно только создав мощный и непробиваемый "скелет"!

Всем остальным хочу напомнить, что тонкий и изящный троллинг фолулз, интересные и смешные посты, классные гайды и креатив - все это приветствуется! Думайте, создавайте, ищите нестандартные темы, не будьте блять быдлом и стадом! Отдельно тем кто хочет потроллить, напоминаю, что если шутку повторить сто раз, она не становится смешее и тоньше. Это признак объебоса и примата. Хватит блять спамить!

Я все сказал.

14 сен 2010, 13:35

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Я прочел и согласен. Все правда я и сам сорок лет в инторнете и всю эту же хуйню наблюдал не раз.
Боюсь только, что ничего не выйдет.
Раз уж у куда более больших начинаний не вышло, да и тем более это все игровая хуйня, а там где игровая хуйня, там по умолчанию школота и тупые пидоры.

Я уже привык переселяться.
Умрет это — найдем еще что-нибудь, я уже делал так десятки раз.
Но, конечно, иногда жалко, когда умирает место, где ты тусишь лол.

Просто, например, даже я, очень умный человек, сорок лет в инторнете, не знаю, что делать в етой ситуации.

Если навести фашизма всякого с миллиардами ограничений, звездочками, кармочками и прочей хуетой, то я в первом же вагоне уеду нахуй отсюда и еще сто человек, я думаю. И более того, это в итоге не шибко-то и поможет.
А еще каких-то реальных путей недопущения всей этой хуйни я не вижу.
Все что становится популярным, тем более в такой среде (где тонна не шибко взрослых людей, а взрослые, так и те через одного уебаны с даунским развитием), быстро засирается общими массами.

Короче, я с тобой согласен, мне даже в чем-то отчасти грустно и ностальжи повсюду лол, но делать нечего и ничего не поделаешь.
Конечно, ты вон с красным ником, лол, можешь побороть двух трех недотроллей, но в перспективе все равно это ничего не зарешает.

Так что просто посмотрим, чо как будет ))

14 сен 2010, 13:38
Профиль WWW

0
uncle_fedor писал(а):

я буду бороться с уебанами и выпиливать нещадно ракоту, чтобы она не превратила единственный в своем роде ресурс в блевоту, заходя на которую начинает лишь тошнить и ищешь кнопку выхода! Убогие одноклеточные тролли, тупые и скучные школьники, уебаны, быдло и птушники по-жизни - вам пиздец! Прячьтесь, суки, по своим глубоким норам или пиздуйте на гоху, здесь ваши высеры будут выжигаться напалмом и засыпаться солью, чтоб еще сто лет ничего не росло! И остановить меня сможет только администрация портала.

Так и надо.

uncle_fedor писал(а):

Давайте уже наконец-то постараемся и сделаем ПГ кузней всего интересно, что связано с ВоВом и с пвп в частности! Дружно и сообща, не хуесося своих соседей из-за пикселей, не разбиваясь на маленькие островки из-за срачей, а создадим большой остров, где все будут жить с терпимостью к друг другу и честно сражаться на полях ради спортивного интереса.

"Изящные тролли" против.
Лично Я-нет.

14 сен 2010, 13:50
Профиль ICQ

0
Люди сами превращают форум в то, что он есть сейчас. Так было до пг, будет и после.

14 сен 2010, 13:51

0
Если нещадно выпиливать птушников и школоту, то всё будет ок :)

14 сен 2010, 13:53

0
Терпимость? Тут? Когда высказываешь свое мнение, не зависимо по какой около-вов теме и тебя тут же тыкают в рейтинги - это просто смешно.
Я вообще о пг узнал из мувика Напалма, где то в августе 2009. Тогда сайт действительно представлял из себя что-то интересное в плане пвп, где можно было почитать гайды по классам. Щас же каждый уебан считает своим долгом копировать чужое поведение(Готик, Коты, Дорд и т.д.), тем самым создавая никому нахуй не нужные напряги. Причем ладно бы, тыкнули их в дерьмо и они успокоились, дак нет, они упоротые, продолжают уныло троллить или создают мультиакки. Захожу сюда чисто почитать очередные темы про птушников и прочее just for lulz. Действительно серьезного тут осталось мало.

14 сен 2010, 13:57
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Как уже писалось заранее, аудитория портала просто физически не воспринимает тонкий троллинг, поэтому люди вынуждены троллить толсто.
Имеет смысл выпиливать ПТУ с портала и всё будет зашибись. Осталась еще куча непрогнивших людей - Инфи, Металх и иже с ними.

14 сен 2010, 13:58
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

Давайте уже наконец-то постараемся и сделаем ПГ кузней всего интересно, что связано с ВоВом и с пвп в частности! Дружно и сообща, не хуесося своих соседей из-за пикселей, не разбиваясь на маленькие островки из-за срачей, а создадим большой остров, где все будут жить с терпимостью к друг другу и честно сражаться на полях ради спортивного интереса. Без левых обвинений и тикетов, без конкуренции на уровне поджогов офисов братками в 90-ые. Это же игра, киберспорт блять, а не работа! Я сейчас в основном к топу обращаюсь, который и есть тот самый скелет ПГ и от которого зависит его будущее. Помиритесь уже блять все, перестаньте воевать друг с другом, покажите пример своим фанатам, на вас ведь ровняются сотни, если не тысячи. Врагов хватает вне, их дохуя и они как тараканы, и победить их можно только создав мощный и непробиваемый "скелет"!

Ты сам то в это веришь ? Хуесосить стало уже не то, что бы модным, это уже на уровне психологии, защитный рефлекс так сказать )

14 сен 2010, 13:58

0
Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок!
А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого?
ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали....

Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка

14 сен 2010, 13:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Daniel писал(а):

Терпимость? Тут? Когда высказываешь свое мнение, не зависимо по какой около-вов теме и тебя тут же тыкают в рейтинги - это просто смешно.

При чем не обязательно иметь рейтинг выше :D

14 сен 2010, 13:59

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
прочитал всё, согласен. Надо усилить модерацию и банить говно без чара в профайле которое пиздит во всех темах, как минимум ну и это не спасёт ПГ, портал умрёт от рака со временем. Рак не победить.

14 сен 2010, 14:00

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ПТУ не пройдёт!

14 сен 2010, 14:01
Профиль ICQ

0
Uncle_fedor наверняка помнит, что в таких постах говорят на уже_не_той_лепре :)

14 сен 2010, 14:02

0

14 сен 2010, 14:05

0
Ксеносайда надо забанить в первой десятке, один из флагманов уныния тут :kiss

14 сен 2010, 14:06

0
Daniel писал(а):

Щас же каждый уебан считает своим долгом копировать чужое поведение(Готик, Коты, Дорд и т.д.), тем самым создавая никому нахуй не нужные напряги. Причем ладно бы, тыкнули их в дерьмо и они успокоились, дак нет, они упоротые, продолжают уныло троллить или создают мультиакки. Захожу сюда чисто почитать очередные темы про птушников и прочее just for lulz. Действительно серьезного тут осталось мало.

Именно об этом, если ты читал о чем мой высер, и идет речь. И все эти уебки будут выпиливаться, сперва получая одно-два предупреждения, а после перманенты. Если ПГ лишится пару сотни уебанов - мы ничего не потеряем, а лишь выиграем.

2Коты. Да, есть такое дело. Но попытка - не пытка. На том же AJ - очень строгие правила для постов, но именно это создает его элитным и интересным. Чем меньше и чище сообществе, чем трудней там задержаться дебилам - тем оно становится популярней среди читателей. Многие сюда просто не ходят из-за уебков, им неприятно. Фашизм не коснется арийцев, пострадают только ущербы.

14 сен 2010, 14:07

0
greysaint писал(а):

Uncle_fedor наверняка помнит, что в таких постах говорят на уже_не_той_лепре :)

помню :D
но там это предлагают те, кто никакой силы не имеют, обычные пользователи. а еще смешней когда июнята начинают чето там предлагать. поэтому все предложения это как пердеж в лужу.
здесь же у меня, к счастью, есть пока что возможности и я хочу их использовать)

14 сен 2010, 14:09

0
Тут все просто - "старшие" подали плохой пример, вот все и началось .
Начали тролить -им стали подражать, начали матерится во всех разделах, слать всех на*уй, обзывать быдлом, птушниками и т.д. и все -цепная реакция пошла. ну вообщем думаю кто-то поймет про кого я и о чем я.
Раньше не было такого, это да .

14 сен 2010, 14:10

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок!
А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая.год назад Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил год целый). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого?
ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу а уже темболее не ебался. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали....

Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка

Я не понимаю зачем этот пост вообще тут, это копипаста помоему с гохи, ненадо нам отуда рака этого. Или ты хотел блеснуть умом пораковать?

14 сен 2010, 14:10

0
Не согласен с некоторыми пунктами.

Нельзя забывать что ПГ привязан к циклам ВоВа, в котором есть смена сезонов (пилив интереса), периоды застоя (потеря интересса) и тд. Просто долгие периоды.

У ПГ есть конкретные люди у штурвала. ПГ плывет именно туда куда его направляют. Камунити, быдло и учащийся штат технических училищ тут не причем.

ЖЖ нельзя воспринимать как некое сообщество. Сообществ там уйма и они могут быть ограничены например комментами только для френд листа. Качество тут количеством не испортить никак. Я продолжаю RSSить тоже что и 5 лет назад и никакого упадка не чувствую.

14 сен 2010, 14:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru