Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Disabla писал(а): Supersonic писал(а): Disabla писал(а): Сборище педиаторов и клоунов, во главе с не имеющими к арене|топу|званию "гладиатор" отношения людьми типа соника (которая сидела в норке и сралась с готиком по поводу её носа, но, попав к нему (понятия не имею как) в гильдию, решила, что самое время для врыва в стиле того же Арниса на ПГ) и дяди федора. Людям всегда нравятся дураки и политика. Keep doin' guyz, keep doin' если не имеешь понятия, то занимайся тем чем и прежде, выкладывай фотографии бабы из кс и говори что это ты Тошнит от того, как люди "врываются" на ПГ после знакомства с арнисом и "вливания" в ОКЭ ТУСОВОЧКИ. Тут не нужны врывы 5х5 дуэлянтов. В стенку ворвитесь таблетки прими |
15 ноя 2010, 03:35 |
|
|
0
Итак вопрос: каким вы видити PG в идеале?
|
15 ноя 2010, 03:36 |
|
|
0
Nurjke писал(а): то что вы видели в последнее время на форуме всего лишь развлекаловка во время анархии, не более. #830 |
|
|
0
на смену этим гладиаторам из "тусовочки" придут новые, которые будут намного лучше старых, а старина арнис и компания без ноугкд скатятся даж на такой легкой Батл группе как циклон и останутся без гладов)
Оглянитесь вокруг сколько в этом сезоне появилось гладиаторов, которых раньше никто не знал, лично я вижу не 1го или 2х, а 10ки... |
|
|
0
Disabla писал(а): Supersonic писал(а): Disabla писал(а): Сборище педиаторов и клоунов, во главе с не имеющими к арене|топу|званию "гладиатор" отношения людьми типа соника (которая сидела в норке и сралась с готиком по поводу её носа, но, попав к нему (понятия не имею как) в гильдию, решила, что самое время для врыва в стиле того же Арниса на ПГ) и дяди федора. Людям всегда нравятся дураки и политика. Keep doin' guyz, keep doin' если не имеешь понятия, то занимайся тем чем и прежде, выкладывай фотографии бабы из кс и говори что это ты Тошнит от того, как люди "врываются" на ПГ после знакомства с арнисом и "вливания" в ОКЭ ТУСОВОЧКИ. Тут не нужны врывы 5х5 дуэлянтов. В стенку ворвитесь Люди врываются на пг, потому что играют на аренах с 1-2-3 сезона. Являются давними пвп представителями этого комьюнити. Ну это я про себя. |
|
|
0
Terra1 писал(а): Когда Мол не стримит... плюсую, почти Аж 300 человек смотрит стрим омг, но как вы думаете станет кто то смотреть стрим какого то бомжа приста взявщего глада еле еле, если начнет стримить звезда экранов мол? дай бог человек 50 останется из этих 300 кст я не так часто смотрю стримы, но заметил, стоит начать стримить молу или мр прадо, как за пару мин в их стрим набегает по 500+ человек, в чем успех? Мр прадо хорошо пропиарен, да он весьма не ок вар, но его стрим всеже забавен Моллол - без комментариев, самый лучший стример, которого я видел, только его стримы не бывают скучными, даж когда мол не орет смотреть на него приятно Ради интереса давайте зальем в раздел стримов стрим какого то ноунейма с 2200 играющего аренку или бг, я думаю он обгонит нищеброда нура Кому интересно слушать как скулит физз и как мол на него орёт и унижает, пожалуйста смотрите, никто ведь не мешает? Я никого не тащу насильно в свои стримы, нигде его не пиарю, стрим онлайн? отписался в соответствующей теме, если ты заглянешь на страницу стримов: ты увидишь там возможность ВЫБОРА, выбирай смотри что тебе больше по душе. Однако это все не отменяет тот факт что количество зрителей в моих стримах довольно таки высоко, значит есть на что смотреть? |
15 ноя 2010, 03:37 |
|
|
0
Есть человек который будет смотреть стрим нура, когда стримит МОЛ!?
|
15 ноя 2010, 03:37 |
|
|
0
any-yry-ry писал(а): Есть человек который будет смотреть стрим нура, когда стримит МОЛ!? Ну например я. Для меня ценность мола как игрока примерно равна нулю. Хотя я больше люблю смотреть на игру Джокера. |
15 ноя 2010, 03:38 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике. Просто у вас ничего не получится, тк в текущей ситуации и ситуации на вохе есть одна огромная разница, там политика администрация не устраивала всех пвпешеров вох.ру, по этому Готику было довольно легко с подвигнуть всех этих людей на переселение на новый портал. Что же имеете вы ? 30 людей недовольных администрацией и 800 недовольных вами, что произойдет если вы уйдёте ? Ровным счётом ничего. |
15 ноя 2010, 03:39 |
|
|
Diseaze писал(а): Nurjke писал(а): Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике. Просто у вас ничего не получится, тк в текущей ситуации и ситуации на вохе есть одна огромная разница, там политика администрация не устраивала всех пвпешеров вох.ру, по этому Готику было довольно легко с подвигнуть всех этих людей на переселение на новый портал. Что же имеете вы ? 30 людей недовольных администрацией и 800 недовольных вами, что произойдет если вы уйдёте ? Ровным счётом ничего. откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается |
15 ноя 2010, 03:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Яж в предыдущем посте написал, если у вас всё получиться, то грац вас, я даже счастлив буду конкуренции, двигателю прогресса, только не напрягитесь и всё не оказалось просто пшиком, иногда не достаточно просто желания, что бы стало как вы хотите ЗЫ половина синих ников это сколько ? те 30 человек ?:р |
15 ноя 2010, 03:41 |
|
|
0
Зачем выпиливать синие ники? сЕгодня выпилят их, завтра пойдете вы!
|
15 ноя 2010, 03:42 |
|
|
0
нур, ты не понял что я имел ввиду, выбор в разделе стримов есть далеко не всегда
К примеру я, заходил в твой стрим пару раз, когда нечего было абсолютно смотреть, причем я даж не смотрел твой стрим, врубил на пару минут, потом просто отключил в нем звук и включил паралельно стрим чей то другой, и стрим из СК2 смотря 2 последних одновременно. однако +1 мембер к твоему стриму, я думаю многие смотрят также как я. К чему я все это? Сколько интересно человек смотрело бы твой стрим, если бы одновременно с тобой стримили такие звезды как: Мол, Венжи, Билучи, Кисель, Феномен, Калач, Гидра, Прадо, джокер и другие? 100% инфа ты бы близко не сравнялся по кол-во просмотров с кем-нибудь из них |
15 ноя 2010, 03:43 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Яж в предыдущем посте написал, если у вас всё получиться, то грац вас, я даже счастлив буду конкуренции, двигателю прогресса, только не напрягитесь и всё не оказалось просто пшиком, иногда не достаточно просто желания, что бы стало как вы хотите Речь не идет о том что мы встали в позу затопали ногами и заверещали: НУКА БЫСТРО! Речь идет о том что градус недовольства "тусовочки" будет накаливаться и как только тусовочка сама сделает себе портал (повторюсь так уже было с вох.ру, когда тусовочка пошла и сделала себе ПГ) все пойдут туда, причины банальны, смотреть как крабы варятся в своем же крабьем супе не интересно, читать гайды "Трюкачей" тоже мало кому будет интересно, крабы потянутся за более опытными игроками, чтобы перенять опыт, что непонятно то? Добавлено спустя 47 секунд: Terra1 писал(а): нур, ты не понял что я имел ввиду, выбор в разделе стримов есть далеко не всегда К примеру я, заходил в твой стрим пару раз, когда нечего было абсолютно смотреть, причем я даж не смотрел твой стрим, врубил на пару минут, потом просто отключил в нем звук и включил паралельно стрим чей то другой, и стрим из СК2 смотря 2 последних одновременно. однако +1 мембер к твоему стриму, я думаю многие смотрят также как я. К чему я все это? Сколько интересно человек смотрело бы твой стрим, если бы одновременно с тобой стримили такие звезды как: Мол, Венжи, Билучи, Кисель, Феномен, Калач, Гидра, Прадо, джокер и другие? 100% инфа ты бы близко не сравнялся по кол-во просмотров с кем-нибудь из них и что? ты хочешь сказать что я где то утверждал обратное? |
15 ноя 2010, 03:45 |
|
|
0
Быстрей бы клизму, ато задрало одно и тоже читать :(
|
15 ноя 2010, 03:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Nurjke писал(а): Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике. Просто у вас ничего не получится, тк в текущей ситуации и ситуации на вохе есть одна огромная разница, там политика администрация не устраивала всех пвпешеров вох.ру, по этому Готику было довольно легко с подвигнуть всех этих людей на переселение на новый портал. Что же имеете вы ? 30 людей недовольных администрацией и 800 недовольных вами, что произойдет если вы уйдёте ? Ровным счётом ничего. откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Я сорвал твое агро? О какой информации идет вообще речь? мои посты в треде совсем не информативного, а оценочного характера. Включай логику и откажись от эмоций, детка. А Вообще я знаю, что сейчас происходит. Но не думал, что это настолько масштабный проект |
15 ноя 2010, 03:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается А к вам откуда?-) p.s. Стримы Нура смотрел не более двух раз по 5 минут,каюсь. Его смотрят, потому что он стримит тогда, когда нет никого-отсюда и посещаемость. No offence. |
15 ноя 2010, 03:47 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Diseaze писал(а): Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Яж в предыдущем посте написал, если у вас всё получиться, то грац вас, я даже счастлив буду конкуренции, двигателю прогресса, только не напрягитесь и всё не оказалось просто пшиком, иногда не достаточно просто желания, что бы стало как вы хотите Речь не идет о том что мы встали в позу затопали ногами и заверещали: НУКА БЫСТРО! Речь идет о том что градус недовольства "тусовочки" будет накаливаться и как только тусовочка сама сделает себе портал (повторюсь так уже было с вох.ру, когда тусовочка пошла и сделала себе ПГ) все пойдут туда, причины банальны, смотреть как крабы варятся в своем же крабьем супе не интересно, читать гайды "Трюкачей" тоже мало кому будет интересно, крабы потянутся за более опытными игроками, чтобы перенять опыт, что непонятно то? Блять ну идите сделайте себе портал, че вы тут сопли развели? заодно и проверим как много народу пойдет за "тусовочкой" кроме этих 30 дай бог человек 100 еще будет порой заходить, смотреть как живет "тусовочка" в своем зоопарке, но ПГ популярности от этого не потерет ничуть |
|
|
0
Однажды модераторы вох.ру сожрали говна и стали репрессировать пвпшников подобными правилами какие были приняты сегодня. И тогда они переехали сюда на абсалютно чистый портал за свободой слова. Сперва тут появилась тусовка пвпшников с вох.ру, а потом появился уже форум. Они пришли сюда чтобы сраться, ругаться матом и попутно писать гайды, делать стримы, эвенты итд. Это например как в Севастополье сперва появился наш флот, а потом уже город. Если эти правила будут действовать на "пвп раздел", то весь форум накроется медным тазом и станет очередной гохой/вох.ру/наб клабом... И никакие золотые ники тут не помогут уже....
|
|
|
0
Nurjke писал(а): Речь не идет о том что мы встали в позу затопали ногами и заверещали: НУКА БЫСТРО! Речь идет о том что градус недовольства "тусовочки" будет накаливаться и как только тусовочка сама сделает себе портал (повторюсь так уже было с вох.ру, когда тусовочка пошла и сделала себе ПГ) все пойдут туда, причины банальны, смотреть как крабы варятся в своем же крабьем супе не интересно, читать гайды "Трюкачей" тоже мало кому будет интересно, крабы потянутся за более опытными игроками, чтобы перенять опыт, что непонятно то? Опыт вотлка показал, что новые опытные игроки появляются из сезона в сезон, заменяя старых, даже ты можешь стать примером этого Как там было то ? BK hero Wotlk zero ? и в обратную сторону, ниша не будет свободна :) |
15 ноя 2010, 03:48 |
|