Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Обращение к администрации
Terra1 писал(а): Nurjke писал(а): Diseaze писал(а): Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается
Яж в предыдущем посте написал, если у вас всё получиться, то грац вас, я даже счастлив буду конкуренции, двигателю прогресса, только не напрягитесь и всё не оказалось просто пшиком, иногда не достаточно просто желания, что бы стало как вы хотите Речь не идет о том что мы встали в позу затопали ногами и заверещали: НУКА БЫСТРО! Речь идет о том что градус недовольства "тусовочки" будет накаливаться и как только тусовочка сама сделает себе портал (повторюсь так уже было с вох.ру, когда тусовочка пошла и сделала себе ПГ) все пойдут туда, причины банальны, смотреть как крабы варятся в своем же крабьем супе не интересно, читать гайды "Трюкачей" тоже мало кому будет интересно, крабы потянутся за более опытными игроками, чтобы перенять опыт, что непонятно то? Блять ну идите сделайте себе портал, че вы тут сопли развели? заодно и проверим как много народу пойдет за "тусовочкой" кроме этих 30 дай бог человек 100 еще будет порой заходить, смотреть как живет "тусовочка" в своем зоопарке, но ПГ популярности от этого не потерет ничуть точно так же говорили барсуки на вох.ру, а потом все они перебрались сюда.
|
15 ноя 2010, 03:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Disabla писал(а): Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Nurjke писал(а): Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике.
Просто у вас ничего не получится, тк в текущей ситуации и ситуации на вохе есть одна огромная разница, там политика администрация не устраивала всех пвпешеров вох.ру, по этому Готику было довольно легко с подвигнуть всех этих людей на переселение на новый портал. Что же имеете вы ? 30 людей недовольных администрацией и 800 недовольных вами, что произойдет если вы уйдёте ? Ровным счётом ничего. откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Я сорвал твое агро? О какой информации идет вообще речь? мои посты в треде совсем не информативного, а оценочного характера. Включай логику и откажись от эмоций, детка. вроде это я твоё сорвала, сколько ты копил в себе тошноту прежде чем решиться
|
15 ноя 2010, 03:48 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
пухоспинка писал(а): Быстрей бы клизму, ато задрало одно и тоже читать :(
за эти 5 дней комьюнити выплеснуло почти все свои силы. ща на неделю уляжется вся шумиха, а потом опять ПЕРЕВОРОТ И ОППОЗИЦИЯ НА БРОНЕВИКАХ!!!!!!!
|
15 ноя 2010, 03:49 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается
А к вам откуда?-) p.s. Стримы Нура смотрел не более двух раз по 5 минут,каюсь. Его смотрят, потому что он стримит тогда, когда нет никого-отсюда и посещаемость. No offence. Эта тема не обсуждение моего стрима, не отвекайтесь.
|
15 ноя 2010, 03:50 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Почему-то люди из списка считают, что народ с вох.ру шел сюда за ними
Это не так.
Те, кто читают ПГ с момента основания и помнят драму на вохе, большинство из оглашенных имен и в глаза тогда не видело
|
15 ноя 2010, 03:50 |
|
|
Anytime
|
0
Че вы набросились на Нуржика. Ну наркоманский у него стрим (изо музыки) ну что поделать. А кому-то нравится и они смотрят его, а он в свою очередь стримит для них. Пускай это 200-300 человек, а собственно чем можете похвастаться вы сами ? Вас бы смотрело 200-300 человек ? начните с себя ёба. При всем том что Нуржик не нравится мне.
|
15 ноя 2010, 03:51 |
|
|
Terra1
|
0
нур кто ваще такой? я все удивляюсь наглости этого человека
Если бы я не знал немного истории этого приста, то судя по его постам можно подумать что он глад 8 сезонов...., а на деле бич бичом ;D
|
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Стримы Джокера зе бест :) Каин исче классно стримил c Зорой, и вообще нада больше Каина, Сатара и т.д. Олдскул на вріве еба
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Xoma писал(а): пухоспинка писал(а): Быстрей бы клизму, ато задрало одно и тоже читать :(
за эти 5 дней комьюнити выплеснуло почти все свои силы. ща на неделю уляжется вся шумиха, а потом опять ПЕРЕВОРОТ И ОППОЗИЦИЯ НА БРОНЕВИКАХ!!!!!!! Я требую назвать портал BAYERI DJOKERA AND KO
|
|
|
DeepStormLoL
|
Кто такой Supersonic?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
tiptopVtop писал(а): Supersonic писал(а): откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается
А к вам откуда?-) p.s. Стримы Нура смотрел не более двух раз по 5 минут,каюсь. Его смотрят, потому что он стримит тогда, когда нет никого-отсюда и посещаемость. No offence. да я помню как в стрим нура сидело и втыкало 200 человек с 12 часов вечера до 6 часов утра в будний день, как 4 человека ходят по азероту
|
15 ноя 2010, 03:52 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
|
15 ноя 2010, 03:53 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Disabla писал(а): Supersonic писал(а): Diseaze писал(а): Nurjke писал(а): Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике.
Просто у вас ничего не получится, тк в текущей ситуации и ситуации на вохе есть одна огромная разница, там политика администрация не устраивала всех пвпешеров вох.ру, по этому Готику было довольно легко с подвигнуть всех этих людей на переселение на новый портал. Что же имеете вы ? 30 людей недовольных администрацией и 800 недовольных вами, что произойдет если вы уйдёте ? Ровным счётом ничего. откуда к вам с дисаблихуй поступает информация? не вскидку - уже половина синих ников выпиливается Я сорвал твое агро? О какой информации идет вообще речь? мои посты в треде совсем не информативного, а оценочного характера. Включай логику и откажись от эмоций, детка. вроде это я твоё сорвала, сколько ты копил в себе тошноту прежде чем решиться Ты о чем? Просто количество моих постов не велико, потому что на этом форуме можно только троллить, а я не считаю это интересным занятием. Разве что изредка. Ах да, еще меня готик забанил месяца 2 назад.
|
|
|
Terra1
|
0
DeepStormLoL писал(а): Кто такой Supersonic?
Это альтернативный акк готика ....
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Это очень милая и приятная в общении девушка. Anytime писал(а): Че вы набросились на Нуржика. Ну наркоманский у него стрим (изо музыки) ну что поделать. А кому-то нравится и они смотрят его, а он в свою очередь стримит для них. Пускай это 200-300 человек, а собственно чем можете похвастаться вы сами ? Вас бы смотрело 200-300 человек ? начните с себя ёба. При всем том что Нуржик не нравится мне.
Во, хоть кто-то шарит. Правильно. Такое чувство, блять, что их кто-то заставляет смотреть. Совсем уже нюх потеряли, колхозники!
|
15 ноя 2010, 03:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
а ты кто такой?
|
15 ноя 2010, 03:54 |
|
|
any-yry-ry
|
0
[quote="DeepStormLoL"]Кто такой Supersonic?[/quote
Тот кто удалит свой труд с этого портала, если ей не дадут золотого ника. очевидно же.
|
15 ноя 2010, 03:55 |
|
|
Terra1
|
0
Supersonic писал(а): DeepStormLoL писал(а): Кто такой Supersonic?
а ты кто такой? Он - Гладиатор Дипшторм, прожимающий неплохо, особенно в 5н5, все коммьюнити знает его
|
15 ноя 2010, 03:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): DeepStormLoL писал(а): Кто такой Supersonic?
Это очень милая и приятная в общении девушка. Без чувства собственного достоинства За которую никто не вступился, когда она получили приписку "досочка" За которую никто не вступился, когда ее опускали все кому не лень тут И которая теперь зачем-то встряла во всю эту историю
|
15 ноя 2010, 03:56 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Supersonic писал(а): да я помню как в стрим нура сидело и втыкало 200 человек с 12 часов вечера до 6 часов утра в будний день, как 4 человека ходят по азероту
Это говорит о том, что все зрители Нура-умственно неполноценные люди, или ты сможешь сделать какой-то иной вывод? p.s. Между нами, цвет ника тебе ведь изменили не из-за неоценимого вклада в развитие портала, только честно?-)
|
15 ноя 2010, 03:56 |
|