нур кто ваще такой? я все удивляюсь наглости этого человека
Если бы я не знал немного истории этого приста, то судя по его постам можно подумать что он глад 8 сезонов...., а на деле бич бичом
;D
А ты сам кто такой? Я нура помню с БК, а тебя 1ый раз увидел в 8ом сезоне в непонятных сетапах аля БистКлив и не отдающим бабло за назначенные самим же дуэли. WotLK hero?
15 ноя 2010, 03:56
пухоспинка
[1.4]
0
Re: Обращение к администрации
Shaoku писал(а):
Почему-то люди из списка считают, что народ с вох.ру шел сюда за ними
Это не так.
Те, кто читают ПГ с момента основания и помнят драму на вохе, большинство из оглашенных имен и в глаза тогда не видело
idd
15 ноя 2010, 03:56
Supersonic
[16.2]
tiptopVtop писал(а):
Supersonic писал(а):
да я помню как в стрим нура сидело и втыкало 200 человек с 12 часов вечера до 6 часов утра в будний день, как 4 человека ходят по азероту
Это говорит о том, что все зрители Нура-умственно неполноценные люди, или ты сможешь сделать какой-то иной вывод? p.s. Между нами, цвет ника тебе ведь изменили не из-за неоценимого вклада в развитие портала, только честно?-)
цвет ника мне изменили без моего ведома, это не обсуждалось со мной или кем то из моих друзей а я считаю, что стрим мола смотрят умственно неполноценные люди, а нура те кто очень хочет быть "в тусовчоке", которую он успешно пиарит
15 ноя 2010, 03:57
tiptopVtop
0
uncle_fedor писал(а):
Это очень милая и приятная в общении девушка.
Хороший человек не профессия,стыдно не знать-)
15 ноя 2010, 03:57
DeepStormLoL
Terra1 писал(а):
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Кто такой Supersonic?
а ты кто такой?
Он - Гладиатор Дипшторм, прожимающий неплохо, особенно в 5н5, все коммьюнити знает его
Гладиатор Дипшторм самый манерный шаман русского коммьюнити и он силится понять отношение милейшей сердцу коммьюнити девушки ко всему этому
15 ноя 2010, 03:58
Geralt
[0.5]
0
Из всего списка только пару человек написали гайды и стримят. (и то половина из них поди даже не знает о том что они в списке) Срачи делал Готик и Каин, а не эти люди Остальные ваши свершения(музыкальные предпочтения и т.д.) бесполезны и найух ни одному человеку неинтересны. Да заслуги того же Братсва Кнута на этом форуме в десятки раз больше, чем у ТУСОВОЧКИ, только они понты не гнут.
P.S. Мне одному кажется что в этой теме Готик пишет с акка Соника? Просто в других топиках у нее совсем другие мысли.
15 ноя 2010, 03:59
Nurjke
[1]
0
Terra1 писал(а):
Если бы я не знал немного истории этого приста, то судя по его постам можно подумать что он глад 8 сезонов...., а на деле бич бичом ;D
если тебе действительно интересно то я могу рассказать, 3-4 сезон играл хантом, брал плечи, 5 сезон играл друидом с варом в последние 4 дня сезона был протащен татсу до глад рейтинга но случайно дизбанднул тиму, 6 сезон играл друидом, начало 7 сезона играл друидом в шадоукливе с татсу+физиком, взяли 2600 ммр с очень хорошим w/l, весь 7 сезон я пропустил, начал играть в 8 сезоне пристом, взял 2670 в 3х3 в шквале в визардкливе с мальборо и дрейном (лок+элем+прист), дальше играл с фориком и мираэмором быстро взяли гладиаторский рейтинг где то в середине сезона и больше не играли, переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона, с w/l около 90%, в 3х3 играли с пендальфом и троем, потом с пендальфом и серпентосом, в последнюю неделю сезона около 20 раз брали гладиаторский рейтинг, но целью была цифра 2700, её мы не взяли и тима была распущена, своего дракона и ранк я получил за 5х5, играл с джетом шуркой девом и мальборо, как то так.
это сухие факты, не стоит полагать что это выпендреж какой то.
Xoma
[2.4]
0
Supersonic писал(а):
"в тусовчоке"
Terra1
0
Disabla писал(а):
Terra1 писал(а):
Если бы я не знал немного истории этого приста, то судя по его постам можно подумать что он глад 8 сезонов...., а на деле бич бичом
;D
А ты сам кто такой? Я нура помню с БК, а тебя 1ый раз увидел в 8ом сезоне в непонятных сетапах аля БистКлив и не отдающим бабло за назначенные самим же дуэли. WotLK hero?
кто я такой) создай отдельную тему на данном портале тебе расскажут, что касается не отданных денег в дуэли, это мои проблемы что ты настолько тупой что в течении 5 минут не способен назвать вещь которую ты поставил на нейтрал АХ чтобы я купил ее? в результате я не стал ждать меня засумонили в рейд
Кст будет время, покопаюсь в скринах мб я сохранил ту мега тупку в чате, когда человек не в состоянии назвать то что он поставил на Аукцион, это эпик лол, до того момента я не знал что есть такие дебилы
DeepStormLoL
Каин был великий человек, именно он побудил меня написать мой гайд
15 ноя 2010, 04:00
Supersonic
[16.2]
DeepStormLoL писал(а):
Terra1 писал(а):
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Кто такой Supersonic?
а ты кто такой?
Он - Гладиатор Дипшторм, прожимающий неплохо, особенно в 5н5, все коммьюнити знает его
Гладиатор Дипшторм самый манерный шаман русского коммьюнити и он силится понять отношение милейшей сердцу коммьюнити девушки ко всему этому
расслабься, я в любом случае лучше чем ты, что с тусовочкой что без
15 ноя 2010, 04:00
tiptopVtop
0
Supersonic писал(а):
цвет ника мне изменили без моего ведома, это не обсуждалось со мной или кем то из моих друзей а я считаю, что стрим мола смотрят умственно неполноценные люди, а нура те кто очень хочет быть "в тусовчоке", которую он успешно пиарит
Я спросил о причине, а не о том, как это произошло. Или ты так изящно согласилась, что никаких особых заслуг за тобой нет? Пусть будет так: значит, около 200 человек хотят быть "в тусовочке", смотря стрим Нура, а не хотят получить удовольствие от его игры(смотреть передвижения по Дуротару-верх идиотизма).
15 ноя 2010, 04:01
DeepStormLoL
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Terra1 писал(а):
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Кто такой Supersonic?
а ты кто такой?
Или я дурак или ты написала непонятно что тут? :)
15 ноя 2010, 04:02
Nurjke
[1]
0
tiptopVtop писал(а):
Supersonic писал(а):
да я помню как в стрим нура сидело и втыкало 200 человек с 12 часов вечера до 6 часов утра в будний день, как 4 человека ходят по азероту
Это говорит о том, что все зрители Нура-умственно неполноценные люди, или ты сможешь сделать какой-то иной вывод?
Отнюдь, это был и правда интересный стрим, мы гуляли "тусовочкой" гладиаторами по всяким троллиным деревням и искали ГМский остров, всё сопровождалось отличной музыкой веселой атмосферой и конечно же смехуёчками =)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tiptopVtop писал(а):
Supersonic писал(а):
Пусть будет так: значит, около 200 человек хотят быть "в тусовочке", смотря стрим Нура, а не хотят получить удовольствие от его игры(смотреть передвижения по Дуротару-верх идиотизма).
почему же они не уходят когда я начинаю играть арены?
15 ноя 2010, 04:03
UncleFedor
[19.1]
0
Shaoku писал(а):
За которую никто не вступился, когда она получили приписку "досочка" За которую никто не вступился, когда ее опускали все кому не лень тут И которая теперь зачем-то встряла во всю эту историю
Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка", потому что это не во благо комьюнити и мы в лавчатике все друг о друге заботимся. Не то что форумные колхозники, которые готовы тут другу другу глотки перегрызть, как шакалы.
15 ноя 2010, 04:04
пухоспинка
[1.4]
0
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Terra1 писал(а):
Supersonic писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Кто такой Supersonic?
а ты кто такой?
Как все таки хорошо быть девушкой в интернете
15 ноя 2010, 04:04
Supersonic
[16.2]
tiptopVtop писал(а):
[quote="Supersonic"] цвет ника мне изменили без моего ведома, это не обсуждалось со мной или кем то из моих друзей а я считаю, что стрим мола смотрят умственно неполноценные люди, а нура те кто очень хочет быть "в тусовчоке", которую он успешно пиарит
[/quote]
Я спросил о причине, а не о том, как это произошло. Или ты так изящно согласилась, что никаких особых заслуг за тобой нет? Пусть будет так: значит, около 200 человек хотят быть "в тусовочке", смотря стрим Нура, а не хотят получить удовольствие от его игры(смотреть передвижения по Дуротару-верх идиотизма).[/quote] тебя очень волнуют причинно следственный связи на этом форуме? меня не очень цвет дали, значит кто-то нашёл заслуги
[size=1]Добавлено спустя 40 секунд:[/size] [quote="пухоспинка"]
[quote="Supersonic"] [quote="DeepStormLoL"] [quote="Terra1"] [quote="Supersonic"] [quote="DeepStormLoL"] Кто такой Supersonic?
а ты кто такой?
Как все таки хорошо быть девушкой в интернете никогда не пыталась быть мужчиной, не могу сравнивать, по мне - очень обычно
15 ноя 2010, 04:05
Terra1
0
Nurjke писал(а):
Terra1 писал(а):
;D
переехали на циклон, на циклоне начал играть 2х2 с хантером Rudd, мы стали лучшей хантер+прист парой циклона
Это тебе кто сказал?, вернись на Шквал, пацаны докажут тебе что ты худший , хант + прист
15 ноя 2010, 04:06
Dire
0
Сжечь еретиков! В костер!
Читая последнюю неделю ПГ я так понял, что от названия темы мало что зависит, одни и те же пишут одно и тоже. Ну прям куда не кликни в легендарном ПВП разделе, название ветки уже вряд ли отражает контент. Скорее это какой то один большой гайд по мужеложству. Ох бяда бяда.
15 ноя 2010, 04:06
Evgenij
0
uncle_fedor писал(а):
Я вступился за нее в том срачике и убрал подпись "досочка"
Долго же ты убирал эту подпись, ибо висела она весьма продолжительное время
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.